Цитата(Serbel @ 1-11-2006 в 2:40)

ledan13, ты знаешь мне больше всего не нравится когда абсолютно трезвый человек пытается себя поставить в калашный ряд к образованным людям, а самому ему до образованных-очень и очень далеко. Они начинают хамить, дерзить, даже более того угрожать полицейской расправой, так как у самих не хвает мозгов как правильно даже обидеть человека. Ты знаешь, я откровенно тебе скажу ну не советую я с таким рылом им лезть в интелектуалы. Это же бесполезно, и пустая трата времени, да и только вызовет смех у особо одарённых индивидумов о которых ты говорил.
Короче, сантехник, которого вызываю я - он мастер своего дела. Он артист. Смотреть как он работает -удовольствие...... Человек на своем месте.
Уважаю профи в любой профессии.
АлеХоХляЦЦ, ты хочешь сказать что в Питере некоторых лохов разводят и на большие деньги?
В Москве вроде по божески сантехники с людей деньги берут. Хотя может в каком районе и доме ты живёшь, то по разному.
Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. Но Валерий это же давно практикуется на этом форуме.
Ну многим неприятно, но терпят же. Вот когда надоест скажут. Вот мне одна девушка высказала я прям мгновенно почти поутру удалил. Всё зависит конечно от каждого как и что в дальнейшем здесь будет, и будет ли вообще.
Ну уж не надо стрелки переводить что ты бедная овечка? Угрожал так угрожал, всё завтра иду в посольство Израиля, (свидетели есть) И предъявляю ноту протеста, за угрозы, за сквернословие и пускай соответвующие органы разберутся сколько с тебя можно денег снять, проверят платишь ли ты налоги в срок, и все ли? Да ты же говоришь богат, это даже очень хорошо. (Зачем с бедными судиться?) Сколько у тебя на балансе? Ну чтоб требовать в суде моральную компенсацию.
Эх, Лёва я тебя прощаю за то что ты в мой адрес насквернословил пока я этого не видел. Бог тебе судья. Это всё конечно шутка, но будь добрее к людям и они к тебе потянутся, и непременно поступай в институт тогда уж будешь непременно зачислен в лигу высокообразованных. Ну по крайней мере дипломом будешь козырять.

Сербел, неужели ты серьёз думаешь, что уровень образования может сделать человека умным, воспитанным, интеллигентным, умеющим уважать окружающих?
Вот у тебя, судя по-всему, образование не ниже верхнего, но ни одно из перечисленных качеств не имеет к тебе ни малейшего отношения. Умный человек, видя к себе негативное отношение окружающих, не станет доставать их, а сядет и подумает, что же он делает не так, что отношение к нему столь негативное. Воспитанный человек не опустится до оскорблений в адрес других людей, даже если они ему не совсем симпатичны (несимпатичными своих опонентов сделал ты сам). Интеллигентный человек всегда найдёт интересную тему для обсуждения, а не станет состязаться в злословия. Ну и так далее. Ты, как мне стало известно, человек довольно взрослый, и удивительно, что ты не озадачиваешься на свой счёт. Хотя, как гласит пословица: "Самым справедливым образом Господь распредпределил среди людей ум, ведь никто и никогда не признается в его недостатке".
Мне не хочется тебя обижать и оскорблять, я просто предлагаю тебе задуматься о самом себе, и о своём отношении к окружающим. Может быть тебе стоит стать к ним добрее, и тогда не будет у тебя никаких конфликтов?