Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Лилия
Люди, простите!!!
перемерзла в прошлый раз!
только пазитиффф в массы, только солнце и радость!

с авторскими правами насмешили, и с цитатами : smile.gif biggrin.gif laugh.gif

как я по вам соскучилась!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Eva
"И будут ангелы и черти, и будет вечная ничья,
И я подумаю о смерти, как о нехватке бытия,
Будто в быстром пируэте вдруг закончилась лыжня,
И природа на дискете сохранит в себе меня."
Sella
Цитата(Eva @ 5-05-2010 в 14:07) *

"И будут ангелы и черти, и будет вечная ничья,
И я подумаю о смерти, как о нехватке бытия,
Будто в быстром пируэте вдруг закончилась лыжня,
И природа на дискете сохранит в себе меня."

Почему в "Ненавижу"? rolleyes.gif
stud_muffler
Цитата(Sella @ 5-05-2010 в 7:08) *

Видимо автора...

cool.gif
Eva
Цитата(Sella @ 5-05-2010 в 15:08) *

Ненавижу себя, когда начинаю думать о смерти и о тщетности всего сегодняшнего

Цитата(stud_muffler @ 5-05-2010 в 15:51) *

Видимо автора...

cool.gif

Неее, автора нежно люблю smile.gif Хотя и скурвился biggrin.gif
Sella
Цитата(Eva @ 5-05-2010 в 18:47) *

Неее, автора нежно люблю smile.gif Хотя и скурвился biggrin.gif

Спросила у Ramblera - кто таков? Не ожидала...
Доныч
Цитата(Sella @ 6-05-2010 в 9:23) *

Спросила у Ramblera - кто таков? Не ожидала...

Спросил у Яндекса с Гуглем, почему Павел Кашин скурвился. Не ожидал...
Sella
Цитата(Доныч @ 6-05-2010 в 11:02) *

smile.gif
Gluk
Мне тоже пришлось порыться в поисковике smile.gif
Eva
Цитата(Доныч @ 6-05-2010 в 11:02) *

Ну скурвился, безусловно, я погорячилась, каждый волен выбирать то, что ему больше подходит и потом, все его песни очень соответствовали его образу задумчивого мальчика с кудряшками, а щас он заматерел и на лирика совсем не похож, напомнил мне Нагиева немножко, этакий питерский мачо smile.gif.
Может как раз понял человек, что пора завязывать, пока не поздно. Но мне всегда жалко, когда талантливые люди уходят smile.gif

Цитата(Gluk @ 6-05-2010 в 22:29) *

Мне тоже пришлось порыться в поисковике smile.gif

Сорри, не собиралась тут загадок загадывать про Кашина, не в нем было дело, а в словах smile.gif
И природа на дискете сохранит в себе меня - успокоительно звучит, аутентично laugh.gif
oldrocker
Ненавижу тесные ботинки и традиционный джаз.
Eva
Цитата(oldrocker @ 7-05-2010 в 12:49) *

Ненавижу тесные ботинки и традиционный джаз.

laugh.gif Представила Вас на джазовом концерте в тесных ботинках laugh.gif
Егор
.... наши не на что не годные власти, у которых не хватает ума сообщить людям места в Подмосковье, где сейчас не задымлено. Вот выехал бы на выходные, а куда? Так можно день проколесить...
Только пустые прожекты выдумывать, всякую херню нести, да соревноваться кто-кого перепиарит.
Eva
Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 10:39) *

.... наши не на что не годные власти, у которых не хватает ума сообщить людям места в Подмосковье, где сейчас не задымлено. Вот выехал бы на выходные, а куда? Так можно день проколесить.
Только пустые прожекты выдумывать, всякую херню нести, да соревноваться кто-кого перепиарит.

Говорят что Север и Северо-запад чистые
Егор
Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 10:45) *

Говорят что Север и Северо-запад чистые

Спасибо. Ща, наверное, поеду по Новой риге, на Малую истру. Поближе к Паше, кулубнику доедать. )
Объектифф
Слышал недавно грусный анекдот по Радио7.
Мол забыли посадитиь самолёт, который на 9 мая облака разгонял.

У нас года три назад горело, с неделю дым стоял.
Помню солнце сквозь пелену злое-злое.
Сочувствую. Крепитесь.
Дождя пожарам!
reressw
Соседний дом, что напротив моего не виден. Дым. Но монитор я вижу, чем и воспользовался, отправив этот пост.
Eva
Цитата(reressw @ 7-08-2010 в 12:28) *

Соседний дом, что напротив моего не виден. Дым. Но монитор я вижу, чем и воспользовался, отправив этот пост.

Аналогично, до того дома меньше 20 метров. Все окна завешены мокрыми тряпками smile.gif Приличными, конечно, но все равно. Осталось только их (окна) крест-накрест заклеить и картинка будет полной smile.gif
Животинку жалко, она совсем тихая стала и грустная. Ей мокрую повязку на морду не намотаешь sad.gif
Егор
В общем проехал по Новой риге 60 км от МКАД. Дыма поменьше чем в городе, но не настолько, чтобы было видно солнце. Плюнул, поехал домой, тут хоть пара очистителей воздуха и кондиционер, почище, чем на природе.
От одежды воняет так, как будто у костра сидел.
пс: самый популярный запрос в яндексе: "где в Подмосковье нет дыма"
реферат школьника, 2002 год
Eva
Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 15:34) *

В общем проехал по Новой риге 60 км от МКАД. Дыма поменьше чем в городе, но не настолько, чтобы было видно солнце. Плюнул, поехал домой, тут хоть пара очистителей воздуха и кондиционер, почище, чем на природе.
От одежды воняет так, как будто у костра сидел.
пс: самый популярный запрос в яндексе: "где в Подмосковье нет дыма"
реферат школьника, 2002 год

ну прости, за что купила, за то и продала, может подальше надо было отъехать?
Егор
Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 16:06) *

ну прости, за что купила, за то и продала, может подальше надо было отъехать?

Брось, ты то тут причём.
Подальше? Наверное, но смысла вроде как не было, приедешь к ночи и назад. Надо было с утра ехать, а не спать до 10. smile.gif
Пошатаюсь по форумам подмосковных городов, поспрашаю. Ща смотрю в сторону Каширы.
Сегодняшняя карта пожаров МО (Условные обозначения тут)
Лужок кросавчег, в отпуске, а тут...
Кстати, о нехватке техники для тушения пожаров, а как же это?
Птицы куда то подевались. ...
Маркони
Даже под Ржевом (а это без малого 200 км) задымление присутствует. Особенно по утрам. Днем поднимается ветерок, становится полегче.
Егор
Фига се. Хорошо, что дальше не поехал.
Вот ещё одна интерактивная карта задымления, но фиговая. У нас мульён спутников, а хорошей картинки с них не дождёшься. Надо разогнать нафих этот сраный Роскосмос.
Маркони
Это скорее всего из-под Лотошино надувает. Сейчас если в районе Гагарина полыхнет, как в 80-х -- в Москве вообще пипец будет. Торфяники там- не хуже чем под Шатурой.
Eva
Цитата(Маркони @ 7-08-2010 в 21:51) *

Это скорее всего из-под Лотошино надувает. Сейчас если в районе Гагарина полыхнет, как в 80-х -- в Москве вообще пипец будет. Торфяники там- не хуже чем под Шатурой.

Вот накаркай еще. Как будто из без Гагарина тут не пипец ohmy.gif
Егор
Цитата(Eva @ 7-08-2010 в 22:01) *

Вот накаркай еще. Как будто из без Гагарина тут не пипец ohmy.gif

Да, такого пипеца я ещё не видел ((
Егор
Цитата(Маркони @ 7-08-2010 в 21:51) *

А мне думается, что это с Егорьевска, в общем с юго-востока.
Eva
Цитата(Егор @ 7-08-2010 в 22:13) *

А мне думается, что это с Егорьевска, в общем с юго-востока.

Мне тоже кажется что от нас как-раз, ветер все время в востока или юго-востока тянет
Егор
Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин лично ответил на сообщение анонимного блогера о ситуации с лесными пожарами в Тверской области.

Сообщение блогера – владельца дачи в Тверской области было передано Владимиру Путину главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым через сайт правительства. При этом Венедиктов поинтересовался у Путина, знает ли он, что «народ негодует по поводу действий правительства при тушении пожаров в России», сообщает деловая газета "Взгляд".
«В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования. Вот образчик одного, еще не самого резкого выступления в Интернете. Что бы Вы ответили этому человеку?» – спросил Венидиктов Путина.

Как сообщает "Эхо Москвы", пользователь Livejournal top_lap, собственник дачы в деревне в Тверской области, не стесняясь выражений рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала):

«Знаете, почему горим? Потому что п**дец.

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.

Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте».

Пост заканчивается словами: «Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сказал «Интерфаксу», что аппарат премьера, учитывая сложность ситуации с пожарами, доложил главе правительства о данном обращении, и тот, с учетом остроты момента и принимая во внимание эмоциональный характер послания блогера, лично от руки написал ответ, который и был передан Венедиктову.

«Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина – А. М. Горький – на Капри. Однако и там вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно», – написал Путин.

Губернатор Зеленин уже сообщил своим читателям в микроблоге Twitter о том, что глава поселения, где находится дача «рынду уже вешает. Искал два дня, нашел».

Если уменьшить эту карту, вид пожаров выглядит очень угрожающим. (для открытия меню по карте кликнуть по иконке, в левом верхнем углу).
Gluk
Этот блогер вчера на Эхе выступал. Умница, слушала с удовольствием.
Егор
Радует, что "аппарат премьера" раскопал это и довёл, до его величества.
Gluk
Цитата(Егор @ 8-08-2010 в 13:10) *

Радует, что "аппарат премьера" раскопал это и довёл, до его величества.

Раскопал Венедиктов, он же и отправил на сайт премьеру, ещё и звонком продублировал.
Егор
Цитата(Gluk @ 8-08-2010 в 14:05) *

Раскопал Венедиктов, он же и отправил на премьеру, ещё и звонком продублировал.

Респект ему.
Мритью Локи
Цитата(Gluk @ 8-08-2010 в 12:47) *

Во сколько? Любопытно послушать.
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 8-08-2010 в 14:51) *

Во сколько? Любопытно послушать.

Вчера в 13, а в 18 "Без посредников" Венедиктов рассказывал весь этот детектив - как нашёл, как переправил, как потом ездили в Тверскую область искать автора.
Оба интервью сейчас у них на главной странице.
Eva
Цитата(Gluk @ 8-08-2010 в 12:47) *

Который с рындой?
Gluk
Цитата(Eva @ 8-08-2010 в 16:00) *

Который с рындой?

Он smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 8-08-2010 в 18:52) *

Он smile.gif

Да, я его почитала по диагонали в ЖЖ, он мне тоже показался вполне себе приличным и не глупым дядькой.
Объектифф
Цитата(Eva @ 8-08-2010 в 20:43) *

Да, я его почитала по диагонали в ЖЖ, он мне тоже показался вполне себе приличным и не глупым дядькой.

А я бы послал его тушить верховой пожар в пересушенном лесу с рындой и пожаркой на базе ГАЗ-51,
одной на три деревни. Про пруды отдельный разговор.
Дельный вопрос: Бе-310 вроде лучший в мире самолёт для тушения пожаров?
Где он, они, сколько их и почему?
Объектифф
Завтра с оказией отправляем дочери в Питер вентилятор.
Правда они там у вас по 9 тыр.?
Свободные места в коробке забили огурцами, больше нечем было.
А почём у вас огурцы? Те что с без химии.
СВГ
Цитата(Объектифф @ 9-08-2010 в 19:21) *

Завтра с оказией отправляем дочери в Питер вентилятор.
Правда они там у вас по 9 тыр.?
Свободные места в коробке забили огурцами, больше нечем было.
А почём у вас огурцы? Те что с без химии.

У нас уже появились интернет-магазины!
Но всё-таки попробуй бизнес с вентиляторами. Ещё у нас гриб бушует. Спрос на гробы огромный
Объектифф
smile.gif
Serbel
Цитата(Объектифф @ 9-08-2010 в 20:25) *

Не лезь в не свой бизнез.
У моей дочери нет вентилятора, а завтра будет.
И греби в гробе по грибы.
Я тебя про огурцы спрашивал.

Сразу чувствуется душевный разговор...

Изображение
СВГ
Цитата(Объектифф @ 9-08-2010 в 20:25) *

Наконец то и до вашей дыры добралась эта инквизиция.

Не лезь в не свой бизнез.
У моей дочери нет вентилятора, а завтра будет.
И греби в гробе по грибы.
Я тебя про огурцы спрашивал.

огурцов у нас нет. и не надо. есть грибы их надо есть пока не надоест
Маркони
Вентилятор добрался? Самое время, у нас опять 25.. biggrin.gif
Надо было обогреватель высылать, на них сейчас наверняка бешеные скидки. cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 11-08-2010 в 20:37) *

Надо было обогреватель высылать, на них сейчас наверняка бешеные скидки. cool.gif

Он не хочет идти лёгким путём, если обогреватель, то в декабре, к новому году.
Маркони
на 8-е марта biggrin.gif
Объектифф
Заказы принял, ждите молодцы.
Маркони
Лучше деньгами.. dry.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 12-08-2010 в 21:00) *

Лучше деньгами.. dry.gif

там пока деньги не ввели. натуральный обмен. вентиляторы на огурцы

молодцы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.