Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
speedy
Ненавижу 2 вещи: Макаревича и дайвинг.
АлеХоХляЦЦ
Ненавижу speedy. Параноик какой-то..
speedy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 7-03-2007 в 3:59) *

Ненавижу speedy. Параноик какой-то..

... самовлюбленный? smile.gif
Бак Лажан
Относился слишком спокойно к госпитализации отца, и мало был рядом, хотя мог...
Объектифф
Ненавижу медицину, которая лечит только здоровых.
--врачей, профессионально циничных.
--врачей, инфантильно беспомощных.
--себя, за то что не врач я . а профессиональный беспомощный.
Jikiy
Цитата(speedy @ 6-03-2007 в 20:08) *

Ненавижу 2 вещи: Макаревича и дайвинг.

да брось, макар музыкант, есть много вещей хороших...
дайвинг классный вид расслабухи-)))
Лилия
Цитата(Объектифф @ 6-03-2007 в 23:34) *

Ненавижу медицину, которая лечит только здоровых.
--врачей, профессионально циничных.
--врачей, инфантильно беспомощных.
--себя, за то что не врач я . а профессиональный беспомощный.

врачи не лечат, они делают деньги для фармацевтов. Я не знаю ни одного человека, вылеченного лекарствами.

Возьми книгу-справочник о лекарственных растениях, будешь лучший знахарь на деревне. Если чего-то не умееешь и не знаешь - научись, это же так просто

Если хочешь отбросить копыта. то иди в больницу, они знают, как ускорить процесс.

Пессимизм рождает беспомощность, и делает невозможным просто решатьпростые вещи.

Все у тебя сложится замечательно, если реально начнешь оценивать обстановку, важное и проходящее. У тебя получится. Каждый человек родился для счастья. И ты, и твои близкие, и тот, кто это читает. Каждый, соприкоснувшись со своей мечтой, способен жизнь превратить в сказку. И спасти не только Русь, а все человечество, вселенные. Человек подобен Богу, а значит Всемогущ.
СВГ
Цитата(Лилия @ 7-03-2007 в 10:59) *

врачи не лечат, они делают деньги для фармацевтов. Я не знаю ни оного человека, вылеченного лекарствами.

Возьми книгу-справочник о лекарственных растениях, будешь лучший знахарь на деревне. Если чего-то не умееешь и не знаешь - научись, это же так просто

Если хочешь отбросить копыта. то иди в больницу, они знают, как ускорить процесс.

С радостью бы посмотрел, как ты будешь себе, скажем, аппендецыд вырезать.
Арслонг
Цитата(СВГ @ 7-03-2007 в 15:33) *

такой спицальной тровой.
Объектифф
Цитата(Лилия @ 7-03-2007 в 10:59) *

Человек подобен Богу, а значит Всемогущ.

Из людей подобен Богу был один и тот бессилен был пред смертью.
Но он оставил Веру в Воскресение.
Арслонг
Цитата(Объектифф @ 7-03-2007 в 23:42) *

Из людей подобен Богу был один и тот бессилен был пред смертью.
Но он оставил Веру в Воскресение.

Саня, ты чутка путаешь. Он был не подобен Богу, а был истинно Бог. И задолго до Воскресения Он сказал "Я победил". Он победил смерть.
Объектифф
Цитата(Арслонг @ 8-03-2007 в 1:21) *

Саня, ты чутка путаешь. Он бы не подобен Богу, а был истинно Бог. И задолго до Воскресения Он сказал "Я победил". Он победил смерть.

Тута можно конечно спорить, но на земле он был ещё и человек.
И как человек был слаб перед страданием и смертью.
ledan13
Предупреждение!
Содержание этого поста предназначено только для зрителей зрелого возраста. http://loadup.ru/video/view/?id=v46628f52
Роман
Цитата(ledan13 @ 10-03-2007 в 11:18) *

Предупреждение!
Содержание этого поста предназначено только для зрителей зрелого возраста. http://loadup.ru/video/view/?id=v46628f52

Незрелые для зрелых wink.gif
Larissa

Предупреждение!

Кто победил? smile.gif
Егор

Предупреждение!

вот такие уёбищща потом детей рожают. таких же уёбищщ. и всё по кругу.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....
Доныч
Цитата(СВГ @ 7-03-2007 в 14:33) *

Изврощенедз.
ledan13
Цитата(Егор @ 10-03-2007 в 19:25) *

вот такие уёбищща потом детей рожают. таких же уёбищщ. и всё по кругу.
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....

Круг становится все больше- ты не находишь ?
Jikiy

Предупреждение!

грамотно положила, видимо занимается единоборствами...
очень грамотно, сначала серией забила, сломала ду и только потом изредка постукивала....
Егор
Цитата(ledan13 @ 10-03-2007 в 23:02) *

Круг становится все больше- ты не находишь ?

иногда ажется, что да. но надеюсь не всё так запущено.
reressw
Насчет врачей. Есть хорошие профи. Без них бы не вытянул.
Rio
Изображение

http://youtube.com/watch?v=b5ml96a9hBA&...ted&search=
Ненавижу этого уродца - Тимофея Шевякова/tarlith-а.
Егор
Цитата(reressw @ 11-03-2007 в 21:12) *

Нет, случайно, знакомого ЛОР хирурга?
Егор
Цитата(Rio @ 15-03-2007 в 21:15) *

угу, не приятный тип.
Rio
Сахаровский выкормыш.
Папаня наверное был бы доволен, наблюдая чистое воплощение своего знаменитого лозунга.
Тут полная версия программы: http://www.o2tv.ru/polit/programs/2007-02-22/prog5/
reressw
Цитата(Егор @ 15-03-2007 в 21:20) *

нету.... в моем случае были другие хирурги...
Юрий, Москва

Изображение

Алкснис хороший?
Мритью Локи

Изображение

Мудаг dry.gif
СВГ
Цитата(Егор @ 15-03-2007 в 21:20) *

есть

Ато давай травами...
Giora
Цитата(Rio @ 15-03-2007 в 23:10) *

Сахаровский выкормыш.
Папаня наверное был бы доволен, наблюдая чистое воплощение своего знаменитого лозунга.
Тут полная версия программы: http://www.o2tv.ru/polit/programs/2007-02-22/prog5/

Послушал, интересно ... smile.gif
СВГ

Изображение

Алкнис по-нормальному должен был этому говну ебальник набить - это был бы прекрасный прецендент. А так - трёп , да и только
Giora
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 17:02) *

Алкнис по-нормальному должен был этому говну ебальник набить - это был бы прекрасный прецендент. А так - трёп , да и только

Алкнис затеял все это, чтобы получить голоса такого же дерьма, как он сам.
Шевяков мож и не вызывает симпатий особо, но Акснис выглядит хуже в разы.
СВГ
Цитата(Giora @ 16-03-2007 в 16:11) *

Алкнис затеял все это, чтобы получить голоса такого же дерьма, как он сам.
Шевяков мож и не вызывает симпатий особо, но Акснис выглядит хуже в разы.

Какие голоса? Очнись - те, кто это смотрит, никаких голосов никому не отдают.
Eva
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 16:42) *

что-то мне это напоминает laugh.gif
неееееееее, Алскнис - истеричный урод
Giora
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 18:12) *

А кто это смотрит ? Что это за канал, кому он доступен ? ( Я искренно не знаю).

И потом, Серег, я внимательно посморел программу smile.gif
Оба оппонента пришли со сторонниками. Сторонники Шевякова пытались донести, что интернет - это виртуальное пространство, что есть кнопка бэна в конце концов для неугодных гостей. Что не надо кулаки или уголовное право вводить в интернет, как бы и без этого прекрасно интернет существует везде.

А у Алкниса-сотоварищей постоянно в лексиконе: ответить за базар, опустить, итд, по отношению к Шевякову. То есть ввести такую армейскую цензуру на инет, если че не так - по ебалу.

И Акснис да подействовал скажем на тебя лично, Серег, тебе захоелось, чтобы Алкнис замочил Шевякова. То есть результат достигнут в данном случае smile.gif

СВГ
Цитата(Giora @ 16-03-2007 в 17:06) *

А кто это смотрит ? Что это за канал, кому он доступен ? ( Я искренно не знаю).

И потом, Серег, я внимательно посморел программу smile.gif
Оба оппонента пришли со сторонниками. Сторонники Шевякова пытались донести, что интернет - это виртуальное пространство, что есть кнопка бэна в конце концов для неугодных госей. Что не надо кулаки или уголовное право вводить в интернет, как бы и без этого прекрасно интернет существует везде.

А у Алкниса-сотоварищей постоянно в лексиконе: ответить за базар, опустить, итд, по отношению к Шевякову. То есть ввести такую армейскую цензуру на инет, если че не так - по ебалу.

И Акснис да подействовал скажем на тебя лично, Серег, тебе захотелось, чтобы Алкнис замочил Шевякова. То есть результат достигнут в данном случае smile.gif

Думаешь я Алскниса не знаю? С девяностых годов помню. Тут дело идёт не о политике. а об ответе за базар. Мне этот хуй Ирику напомнил
Егор
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 12:21) *

есть

Ато давай травами...

Думаю не поможет. Всё так запущено...
Giora
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 18:52) *

Думаешь я Алскниса не знаю? С девяностых годов помню. Тут дело идёт не о политике. а об ответе за базар. Мне этот хуй Ирику напомнил

Мне не понравилось, как Алкнис провоцировал Шевякова, называл бабой, предлагал аватар петуха, итд. То есть унижал его канкретно, причем унижал сутулого очкарика, который физически не в состоянии ответить.

Некрасиво как-то.

А если бы Шевяков был парнишой покрепче, то Алкнис тоже вел бы ся в таком ключе ? Вот я четта как-то сомневаюсь.
СВГ
Цитата(Giora @ 16-03-2007 в 17:51) *

Мне не понравилось, как Алкнис провоцировал Шевякова, называл бабой, предлагал аватар петуха, итд. То есть унижал его канкретно, причем унижал сутулого очкарика, который физически не в состоянии ответить.

Некрасиво как-то.

А есл бы Шевяков был парнишой покрепче, то Алкнис тоже вел бы ся в таком ключе ? Вот я четта как-то сомневаюсь.

не сомневайся. Он с парнишами покрепче тоже не церемонился.
Giora
Цитата(СВГ @ 16-03-2007 в 19:47) *

не сомневайся. Он с парнишами покрепче тоже не церемонился.

Тебе верю не глядя.

А Шевяков фсе равно молоток, пришел в студию, и вел ся намного достойнее "настоящего полковника" rolleyes.gif
Объектифф
Цитата(reressw @ 11-03-2007 в 21:12) *

В конце прошлого год наобщался с врачами, особо с онкологами и кардиологами. им чаще других приходится пасовать перед болезнью.
Особо кардиология, здесь счёт идёт не секунды.
Может быть профессионал, я видел эту работу, но холодными глазами говорящий: у нас такие долго не живут, идите домой я не буду её без конца вытаскивать.
Может быть до последнего сохраняющий надежду, не скрывающий предстоящих трудностей, но не Бог.
Может быть судьба, не понимающий и не знающий, что нужно делать, но другого рядом нет. Ночь.
И тут себя ненавдишь за беспомощность.
ledan13
перед профессией врача преклоняюсь. От районного до светил мирового уровня. Я серьезно
Юрий, Москва
Цитата(Giora @ 16-03-2007 в 19:59) *

А Шевяков фсе равно молоток, пришел в студию, и вел ся намного достойнее "настоящего полковника" rolleyes.gif

Это так.
Маркони
Не знаю где как, а "основные" питерские онкологи- это настоящая мафия, там к стенке можно ставить через одного, а 2/3 оставшихся- на Колыму. Люди, тянущие бабло без страха и совести, Бога не боящиеся.
По сравнению с ними даже кладбищенские деятели выглядели достойнее. Проверено.
Валера Хренников
Цитата(Rio @ 15-03-2007 в 22:15) *

Изображение

И этой обезьяне ещё и доверяли барабанить в одной из лучших рок-команд страны ?? Да, нравы ... mad.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 17-03-2007 в 23:22) *

Не знаю где как, а "основные" питерские онкологи- это настоящая мафия, там к стенке можно ставить через одного, а 2/3 оставшихся- на Колыму. Люди, тянущие бабло без страха и совести, Бога не боящиеся.
По сравнению с ними даже кладбищенсие деятели выглядели достойнее. Проверено.

увы, остальные специалисты от медицины не менее циничны.
СВГ
Цитата(Валера Хренников @ 18-03-2007 в 3:30) *

И этой обезьяне ещё и доверяли барабанить в одной из лучших рок-команд страны ?? Да, нравы ... mad.gif

biggrin.gif

Цитата(Юрий, Москва @ 17-03-2007 в 17:50) *

Это так.

нет
Eva
вот ничего не могу с собой поделать - со всем юношеским пылом ненавижу моральных ушербных комплексующих уродов
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Eva @ 30-03-2007 в 12:46) *

вот ничего не могу с собой поделать - со всем юношеским пылом ненавижу моральных ушербных комплексующих уродов

sad.gif
Eva
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 12:47) *

sad.gif

тебя в виду не имела, тебя нежно люблю и опять же - у тебя все шансы исправиться laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.