Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненавижу
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Larissa
ненавижу ходить по остановившемуся экскалатору в метро!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Объектифф
QUOTE(Larissa @ 28-08-2006 в 23:20)
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

Ты что ли тоже из Питера?
Eva
QUOTE(Larissa @ 28-08-2006 в 23:20)
mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif  mad.gif
*

?????????
а мне всегда казалось, что это прикольно! blink.gif
я на коротких эскалаторах иногда специально иду, параллельно соседнему, едущему с такой же скоростью и горжусь, что я такая спортивная. laugh.gif
Мритью Локи
А я терпеть не могу, когда опаздываешь, летишь слева вниз по эскалатору, и где-то на середине пути вырисовывается барышня, изяЩЩная и манерная, и меееееееедленно и печально вышагивает на шпильках... так и тянет сказать: дЭвушка, левая сторона для тех, кто УМЕЕТ ходить! tongue.gif То же касается и длиннющих подземных переходов.
Роман
QUOTE(Мритью Локи @ 29-08-2006 в 11:34)
А я терпеть не могу, когда опаздываешь, летишь слева вниз по эскалатору, и где-то на середине пути вырисовывается барышня, изяЩЩная и манерная, и меееееееедленно и печально вышагивает на шпильках... так и тянет сказать: дЭвушка, левая сторона для тех, кто УМЕЕТ ходить!  tongue.gif То же касается и длиннющих подземных переходов.
*

Ага,а еще, поднимаешься по ступенькам в толпе и чел,идущий перед тобой,на последней ступеньке остановится резко,чтобы посмотреть,куда же ему идти....блин,ну отойди в сторонку осмотрись по сторонам...нет встанет как баран(ша) wink.gif А вообще конечно,озлобленней людей нигде не встречал таких, как в Москве. smile.gif
Larissa
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 10:05)
?????????
а ме всегда казалось, что это прикольно!  blink.gif
я на коротких эскалаторах иногда специально иду, параллельно соседнему, едущему с такой же скоростью и горжусь, что я такая спортивная. laugh.gif
*

А вот тут парадокс.. когда он едет я по нему спокойно иду, а вот когда его остановили... ужас-ужас-ужас!
СВГ
Ненавижу, когда носятся по эскалатору. Радуюсь, когда они падают
Larissa
QUOTE(Объектифф @ 29-08-2006 в 0:23)
Ты что ли тоже из Питера?
*

неа
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 28-08-2006 в 22:26)
Это влияние Отечества Ионы. Не обижайся, точно те говорю  cool.gif
*

laugh.gif

Не поминай всуе - не дай Бог, появится и начнёт себя уничижатьuser posted image
reressw
QUOTE(Евгений Румянцев @ 28-08-2006 в 21:37)
у меня дурной характер
*

Самооговор. Женька - наш человек!
Маркони
QUOTE(Объектифф @ 28-08-2006 в 23:14)
А я дурной, но безхарактерный.

Ненавижу, когда разбил очки и не хрена не вижу.

Как то в школе по дури бил очки каждый день в течении недели.
*

Как это все знакомо... cool.gif biggrin.gif
Ненавижу, когда носятся по эскалатору. Радуюсь, когда они падают
Признайся, не без твоей помощи.. biggrin.gif
ИРИНА
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 10:05)
?????????
а мне всегда казалось, что это прикольно!  blink.gif
*

Если вверх идёшь, то действительно ОЧЕНЬ спортивная, а если вниз, то не очень. user posted image
ИРИНА
QUOTE(Мритью Локи @ 29-08-2006 в 11:34)
А я терпеть не могу, когда опаздываешь, летишь слева вниз по эскалатору, и где-то на середине пути вырисовывается барышня, изяЩЩная и манерная, и меееееееедленно и печально вышагивает на шпильках... так и тянет сказать: дЭвушка, левая сторона для тех, кто УМЕЕТ ходить!  tongue.gif То же касается и длиннющих подземных переходов.
*

Девушка в образе. А ты завистница. user posted image
Мой бывший муж (теперяшний сосед) говорит в таких случаях (зануда старый): "Чтобы не опаздывать, раньше выходить надо". Ну не гад? Раньше выходить... Если бы я знала, как это "раньше выходить"... Ненавижу "раньше выходить". user posted image
reressw
Это когда надо пинками вытащить себя утром из теплой постели, и всю дорогу на работу отвечать себе: а на хрена?
СВГ
QUOTE(reressw @ 29-08-2006 в 16:28)
Это когда надо пинками вытащить себя утром из еплой постели, и всю дорогу на работу отвечать себе: а на хрена?
*

Нет, это когда на сборы тратишь полчаса-час, а не три-четыре. Встают-то они чёрт знает когда cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(ИРИНА @ 29-08-2006 в 16:40)
Мой бывший муж (теперяшний сосед) говорит в таких случаях (зануда старый): "Чтобы не опаздывать, раньше выходить надо". Ну не гад? Раньше выходить... Если бы я знала, как это "раньше выходить"... Ненавижу "раньше выходить". user posted image
*

Я не понимаю этого выражения даже: "выйти раньше" dry.gif
Как это? unsure.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 17:31)
Нет, это когда на сборы тратишь полчаса-час, а не три-четыре. Встают-то они чёрт знает когда cool.gif
*

Пральна!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Евгений Румянцев
sad.gif
Маркони
Не чувствую уже почти 3 месяца ни вкусов ни запахов, как следствие перенесенной на ногах пневмонии. dry.gif
Ненавижу, когда рядом кто-то жрет шашлык. rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 8-09-2006 в 14:57)
Не чувствую уже почти 3 месяца ни вкусов ни запахов, как следствие перенесенной на ногах пневмонии.  dry.gif
Ненавижу, когда рядом ко-то жрет шашлык.  rolleyes.gif
*

само мясо, или сопутствующий к нему обычно лук? smile.gif хотя тебе должно быть пофигу, раз не чувствуешь...
reressw
QUOTE(Маркони @ 8-09-2006 в 15:57)
Не чувствую уже почти 3 месяца ни вкусов ни запахов, как следствие перенесенной на ногах пневмонии.  dry.gif
Ненавижу, когда рядом кто-то жрет шашлык.  rolleyes.gif
*

Те же симптомы как от 3-х месячного ежедневного обжорства шашлыком, перенесенного на ногах.
Natalia
Ненавижу тупый таксистов!!!!! ненавижу!!!!! Изучи ж ты карту, идиот, и слуша товарищей, которые тебе объясняют, как ехать!!! Козлы, которые ничего найти не могут!
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 22-09-2006 в 5:22)
Ненавижу тупый таксисто!!!!! ненавижу!!!!! Изучи ж ты карту, идиот, и слуша товарищей, которые тебе объясняют, как ехать!!! Козлы, которые ничего найти не могут!
*

что ты хотела от азербодов на шестерках, думаешь они в баку лучше ездят? laugh.gif
ledan13
А про такой прибор ,как JPS -ваши таксисты не слыхали? Хотя обычно московские таксеры ,дв и питерские-считались лучшими в союзе...
Витек
QUOTE(ledan13 @ 22-09-2006 в 9:05)
А про такой прибор ,как JPS -ваши таксисты не слыхали? Хотя обычно московские таксеры ,дв и питерские-считались лучшими в союзе...
*

GPS smile.gif У нас не все водители знают что это такое, да и потом по GPS ездить офигеешь, потому как пробки не реальные. А таксеры и правда убогие, теперь они в Москве пристрастились почасовую, а не покилометровую оплату брать. Встаешь в саму большую пробку и вперед. Приходиться выполнять роль мозга у этого водилыsmile.gif Выходишь, отдаешь деньги и не знаешь: кто же кого вез.
Natalia
Jikiy, нет, в нашем новом такси (раньше мы работали с "Новом желтом такси", и это была жуть, а теперь со службой "918") азеров нет. Вообще, если честно, мне нравится эта компания. Но сегодня я впервые попала на тормознутого таксиста, который не могу найти мой дом (это действительно не просто, но я расписала им в заявке каждый куст!!!), не хотел звонить мне. Бедный диспетчер уже бился в истерике и пытался меня уговорить выйти на улицу и идти искать такси самой, оно же где-то тут стот. Поубывал бы!!!

ledan13, у некоторых есть, не всем помогает...

Давно хотела написать простейшую инструкцию для таксистов:

1. Смотри на карту, прежде чем ехать. Слушай диспетчера, который читает текст заявки!

2. Если заблудился, не петушись, не тяни до последнего, попроси у диспетчера телефон заказчика и позвони ему сам! Ничего в этом нет постыдного, будет куда хуже, если ты опаздаешь на вызов!

Простите, накипело!
reressw
QUOTE(Natalia @ 22-09-2006 в 8:38)
Jikiy, нет, в нашем новом такси (раньше мы работали с "Новом желтом такси", и это была жуть, а теперь со службой "918") азеров нет. Вообще, если честно, мне нравится эта компания. Но сегодня я впервые попала на тормознутого таксиста, который не могу найти мой дом (это действительно не просто, но я расписала им в заявке каждый куст!!!), не хотел звонить мне. Беднй диспетчер уже бился в истерике и пытался меня уговорить выйти на улицу и идти искать такси самой, оно же где-то тут стот. Поубывал бы!!!

ledan13, у некоторых есть, не всем помогает...

Давно хотела написать простейшую инструкцию для таксистов:

1. Смотри на карту, прежде чем ехать. Слушай диспетчера, который читает текст заявки!

2. Если заблудился, не петушись, не тяни до последнего, попроси у диспетчера телефон заказчика и позвони ему сам! Ничего в этом нет постыдного, будет куда хуже, если ты опаздаешь на вызов!

Простите, накипело!
*

От имени таксиста-азера: Вах, какой дэвущка, вах! Вэжливий, прыветливий. Баранкой угостыла. Бальшой баранкой, я даже всю съесть нэ смог. Тэперь рул похож на недоеденную баранку.
Jikiy
QUOTE(Витек @ 22-09-2006 в 7:29)
GPS smile.gif У нас не все водители знают что это такое, да и потом по GPS ездить офигеешь, потому как пробки не реальные. А таксеры и правда убогие, теперь они в Москве пристрастились почасовую, а не покилометровую оплату брать. Встаешь в саму большую пробку и вперед. Приходиться выполнять роль мозга у этого водилыsmile.gif Выходишь, отдаешь деньги и не знаешь: кто же кого вез.
*

кстати в больших городах без навигационных систем невозможно! именно из-за пробок, я езжу на работу (если на машине) каждый раз по разному маршруту, сначала думал глумится надо мной маленькая квадратная пищалка, но в сервисе обьяснили, что если поставить режим самого быстрого достижения цели, то он все пробки обьезжает, т.е. навигация идет с космоса...
так бы мне навигация и нафиг не нужна, улицы выучить дело трех-четырех месяцев... но пробки видеть с космоса даже ванге не под силу
jacomo
как знать...smile.gif
ledan13
Действительно GPS,это я описался.. biggrin.gif Ну у нас вот, кстати, теперь появилась служба, на сотовый звонит и через спуник видит где ты..Сообщает где пробки или аварии.Только надо маршрут голосом по телефону задать.
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 22-09-2006 в 14:35)
Действительно  GPS,это я описался.. biggrin.gif Ну у нас вот, кстати, теперь появилась служба, на сотовый звонит и через спутник видит  где ты..Сообщает где пробки или аварии.Только надо маршрут голосом по телефону задать.
*

Это космонавты прирабатывают.
ledan13
Ну а чего им болтаться там просто так... biggrin.gif
Larissa
QUOTE(ledan13 @ 22-09-2006 в 15:35)
Ну у нас вот, кстати, теперь появилась служба, на сотовый звонит и через спутник видит  где ты..

Вот так и становятся ненужными вопросы - А ты где, милый??? smile.gif))
Natalia
QUOTE(Jikiy @ 22-09-2006 в 12:07)
кстати в больших городах без навигационных систем невозможно! именно из-за пробок, я езжу на работу (если на машине) каждый раз по разному маршруту, сачала думал глумится надо мной маленькая квадратная пищалка, но в сервисе обьяснили, что если поставить режим самого быстрого достижения цели, то он все пробки обьезжает, т.е. навигация идет с космоса...
так бы мне навигация и нафиг не нужна, улицы выучить дело трех-четырех месяцев... но пробки видеть с космоса даже ванге не под силу
*

Пробки, кстати, по нашему радио раз в 15 минут передают. smile.gif Только когда я езжу, в 4 утра, их все рано нет!

Кстати, не поверите - сегодня попала на того же вчерашнего таксиста. Он был на другой машине, поэтому я его не сразу узнала. В общем, нормальный мужик, мы все выяснили. Конфликт разрешили. wink.gif smile.gif

А вообще таксисты разные бывают. Некоторые приезжают за мной с цветами, некоторые с фруктами... Не все они гады...
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 5:32)
Пробки, кстати, по нашему радио раз в 15 минут передают. smile.gif Только когда я ежу, в 4 утра, их все равно нет!
*

Ночью ездить - сплошное удовольствие rolleyes.gif

А я с таксистами иногда люблю поболтать. Особенно когда под утро домой возвращаешься откуда-нить, настроение хорошее, и редко что раздражает... cool.gif
Natalia
QUOTE(Мритью Локи @ 23-09-2006 в 4:50)
Ночью ездить - сплошное удовольствие  rolleyes.gif

А я с таксистами иногда люблю поболтать. Особенно когда под утро домой возвращаешься откуда-нить, настроение хорошее, и редко что раздражает...  cool.gif
*

Мрить, тебе-то что не спится в субботу в 5 утра? blink.gif

Знаешь, я тоже любила сначала поболтать с таксистом (кстати, и из страха за себя - когда видела, что он засыпает - реально вполне, голова падает и повороты/светофоры пропускает), но когда эта бадяга изо дня в день... У меня с утра теперь только одно желание - чтоб меня не трогали. biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 7:05)
Мрть, тебе-то что не спится в субботу в 5 утра?  blink.gif

Я сова cool.gif Светает - пора баиньки smile.gif

QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 7:05)
Знаешь, я тоже любила сначала поболтать с таксистом (кстати, и из страха за себя - когда видела, что он засыпает - реально вполне, голова падает и повороты/светофоры пропускает), но когда эта бадяга изо дня в день...
*

В таких ситуациях, слава Богу, не была, но представляю, что приятного мало unsure.gif
Natalia
QUOTE(Мритью Локи @ 23-09-2006 в 6:20)
Я сова  cool.gif  Светает - пора баиньки  smile.gif

Я тоже была совой... А теперь - хрен знает кто! biggrin.gif

Мрить, во сколько ж ты встаешь?
Мритью Локи
QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 7:31)
Я тоже была совой... А теперь - хрен знает кто!  biggrin.gif

Мрить, во сколько ж ты встаешь?
*

Сегодня (вчера то есть - в пятницу) босс звонком своим меня в 11 разбудил cool.gif
Сегодня же (то есть в субботу biggrin.gif) раньше 13-14 не встану точно.
Фсё, ушла спать. Спокойной ночи! rolleyes.gif
Jikiy
smile.gif
QUOTE(Natalia @ 23-09-2006 в 3:32)
Некоторые приезжают за мной с цветами, некоторые с фруктами... Не все они гады...
*

опаааа... ты что в такси исполняешь? даже к моделям таксисты так не ездят, таксистам обычно пофигу, красавица или нет, лишь бы заплатила-))))
респегд тебе-))) делись секретами smile.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 23-09-2006 в 5:45)
Сегодня (вчера то есть - в пятницу) босс звонком своим меня в 11 разбудил  cool.gif
Сегодня же (то есть в субботу  biggrin.gif) раньше 13-14 не встану точно.
Фсё, ушла спать. Спокойной ночи!  rolleyes.gif
*

отними у гада его звонок, нехер людей мучать-)))
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 24-09-2006 в 2:27)
отними у гада его звонок, нехер людей мучать-)))
*

Да ладно, пущай поиграиццо biggrin.gif
Natalia
Цитата(Jikiy @ 24-09-2006 в 2:25) *

smile.gif
Цитата(Natalia @ 23-09-2006 в 3:32)
Некоторые приезжают за мной с цветами, некоторые с фруктами... Не все они гады...
*

опаааа... ты что в такси исполняешь? даже к моделям таксисты так не ездят, таксистам обычно пофигу, красавица или нет, лишь бы заплатила-))))

biggrin.gif Да просто, как я понимаю, у них не так много постоянных клиентов, а меня они знают уже. Я стараюсь им не хамить, отношения не выясняю, не скандалю - мне главное доехать, и настроение себе портить не хочется прямо с утра. Поздаровалась, улыбнулась, разрешила курить.

А платить-то я все равно не плачу - по безналу же. Они вообще-то это не любят, не живые деньги. Но ездят - куда денутся!
Jikiy
Цитата(Natalia @ 24-09-2006 в 6:16) *

Цитата(Jikiy @ 24-09-2006 в 2:25) *

smile.gif
Цитата(Natalia @ 23-09-2006 в 3:32)
*

biggrin.gif Да просто, как я понимаю, у них не так мноо постоянных клиентов, а меня они знают уже. Я стараюсь им не хамить, отношения не выясняю, не скандалю - мне главное доехать, и настроение себе портить не хочется прямо с утра. Поздаровалась, улыбнулась, разрешила курить.

А платить-то я все равно не плачу - по безналу же. Они вообще-то это не любят, не живые деньги. Но ездят - куда денутся!

у нас такси оплачивает тоже работа, но чаевые (50центов или евро) даешь всегда сам, хотя ели сделаешь тупую рожу, тоже вежливо попрощаются, не вымогают-))) но капитализм есть капитализм, я долго ривыкнуть не мог парикмахеру на чай давать, мне казалось обижу, а они берут евру и громко по тарелочке стучать ею и кричат СПАСИБО!!! smile.gif
ledan13
rolleyes.gif Никогда не давал парикмахеру на чай...теперь придется.Поменял автару всесте с прической. smile.gif
Natalia
Я вообще не понимаю этих реклам клиник по восстановлению волос, лысый - это ж куда круче! smile.gif

Я таксистам наличкой ничего не даю. Если мне нравится водитель, довез он меня быстро и не утомлял, я в слип пишу сумму большую, че на счетчике (они же получают процент). А если этот козел включил счетчик не в то время, на какое такси вызвано, а когда приехал (минут за 15-20), то я ему ещё по голове дам! Какие могут быть чаевые!
Jikiy
Цитата(Natalia @ 25-09-2006 в 6:44) *

Я вообще не понимаю этих рклам клиник по восстановлению волос, лысый - это ж куда круче! smile.gif

Я таксистам наличкой ничего не даю. Если мне нравится водитель, довез он меня быстро и не утомлял, я в слип пишу сумму большую, чем на счетчике (они же получают процент). А если этот козел включил счетчик не в то время, на какое такси вызвано, а когда приехал (минут за 15-20), то я ему ещё по голове дам! Какие могут быть чаевые!

даааа ребят....... таксисты то ладно, народ зажиточный а парикмахеры... обычная стрижка в парикмахерской (не салон) 15 евро из них парикмахер получает около 2 евро, т.е. в час он обслужит максимум 2 головы (даже полулысые, с ними возни еще больше) и того час работы 4 евро... когда любая профессия самая скудная меньше чем 10евро не оплачивается (имею ввиду грузчики, и самые неквалифицированные и полулегальные профессии), вот и фиг бы они выжили как бы не чаевые...
Natalia
Таксисты тоже народ не особо зажиточный. Просто мне кажется, что давать чаевые следует в том случае, если тебе понравилось обслуживание, вне зависимости от сферы дейтельности и зарплаты обслуживающего.
Eva
ненавижу каждый день стирать по 10 предложений виагры и еще ненавижу когда наглые спамеры еще требуют и подтверждения о прочтении mad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Eva @ 27-09-2006 в 12:14) *

ненавижу каждый день стирать по 10 предложений виагры и еще ненавижу когда наглые спамеры еще требуют и подтверждения о прочтении mad.gif

А мне пенис по 5 раз в день пытаются увеличить.. sad.gif 2 раза воспользовался, думал отстанут. Нет, всё им мало.. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.