Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 2-02-2009 в 0:26) *

Я даже не думал об этом раньше. Вообще да, "бемоль" как-то похоже на музыку, изъеденную молью - нечто ретроградное из пыльного шкафа. А если скажешь "диез" - вроде как сразу видно, что человек играет нечто свежее и прогрессивное. "Диез" звучит почти так же как "джаз" в этом отношении.

Лилия, вы какую музыку собираетесь играть - древнюю либо прогрессивную?

Валер, ты чего ко мне на вы??? blink.gif я, конечно, повзрослела, но не до такой же степени...мне хватит и того,что я для учеников Лилия Константиновна biggrin.gif
Я, Валер, не знаю, какая это музыка, я ее всякую придумываю постоянно, пою себе что-то...но вот определить стиль не возьмусь.....Я буду играть музыку.... smile.gif

Ноты дети знают, помогут, а дальше?

Так и не сказали мне,что же все-таки нужно сделать,чтобы открыть файл,присланный Донычем.....
Богдан
Цитата(Лилия @ 1-02-2009 в 15:41) *

Так и не сказали мне,что же все-таки нужно сделать,чтобы открыть файл,присланный Донычем.....

Глянул я, кто там чего прислал.
Сам не качал, но должно быть всё примерно так.
Нужно:
1. Скачать файл, сыылку на который дал Доныч.
2. Это ZIP-архив и его нужно распаковать. Чем и как распаковывать - трудно догадаться, т.к. не знаю, что у тебя за архиватор на компьютере ассоциируется с ZIP-файлами. Вообще-то с этим проблем не должно быть. Нажми на нем правой кнопкой мыши и в появившейся менюшке должно быть что-то вроде "Extract (Извлечь)".
3. Извлеченный файл будет иметь имя вроде "название_книги.djvu"
4. Скачать программу WinDjView со странички, которую дал БакЛажан. Если непонятно, что именно качать, то вот прямая ссылка с той странички http://www.koob.ru/about/WinDjView-0.5.exe
5. Файл программки сохранить в ту же папку, где лежит распакованный файл, т.е. "название_книги.djvu".
6. Запустить скачанную программу. Её файл называется "windjview-0.5".exe
7. Меню File->Open... и указать на файл "название_книги.djvu".
8. С листанием страниц не должно быть проблем - там все интуитивно понятно.
Если что не так - пиши на каком этапе загвоздка.
Валера Хренников
Цитата(Богдан @ 2-02-2009 в 5:11) *

Глянул я, кто там чего прислал.
Сам не качал, но должно быть всё примерно так.
Нужно:
1. Скачать файл, сыылку на который дал Доныч.
2. Это ZIP-архив и его нужно распаковать. Чем и как распаковывать - трудно догадаться, т.к. не знаю, что у тебя за архиватор на компьютере ассоциируется с ZIP-файлами. Вообще-то с этим проблем не должно быть. Нажми на нем правой кнопкой мыши и в появившейся менюшке должно быть что-то вроде "Extract (Извлечь)".
3. Извлеченный файл будет иметь имя вроде "название_книги.djvu"
4. Скачать программу WinDjView со странички, которую дал БакЛажан. Если непонятно, что именно качать, то вот прямая ссылка с той странички http://www.koob.ru/about/WinDjView-0.5.exe
5. Файл программки сохранить в ту же папку, где лежит распакованный файл, т.е. "название_книги.djvu".
6. Запустить скачанную программу. Её файл называется "windjview-0.5".exe
7. Меню File->Open... и указать на файл "название_книги.djvu".
8. С листанием страниц не должно быть проблем - там все интуитивно понятно.
Если что не так - пиши на каком этапе загвоздка.

Богдан, опять издеваетесь над людьми? smile.gif
Богдан
Цитата(Валера Хренников @ 2-02-2009 в 0:02) *

Богдан, опять издеваетесь над людьми? smile.gif

Нет, я и не думал издеваться. ohmy.gif
Из поста непонятно на каком этапе загвоздка, вот я и перечислил все предполагаемые шаги, чтобы идентифицировать суть проблемы. blink.gif
Лилия
Цитата(Богдан @ 3-02-2009 в 1:18) *

Нет, я и не думал издеваться. ohmy.gif
Из поста непонятно на каком этапе загвоздка, вот я и перечислил все предполагаемые шаги, чтобы идентифицировать суть проблемы. blink.gif

Богдан, спасибо! Я по натуре тормоз, здесь уже все знают))) поэтому твоя пошаговая рекомендация как раз то,что надо.
а Валера, наверное, обо мне лучшего мнения был, вот и решил,что ты издеаешься)))
Спасибо! О результатах вскрытия доложу позже! biggrin.gif
СВГ
Цитата(Лилия @ 3-02-2009 в 1:34) *

О результатах вскрытия доложу позже! biggrin.gif

Будем ждать, верим в Вас!
Eva
Сдала на права! ну все, теперь разбегайся народ! ohmy.gif На семейном совете решили купить мне Хантер с бульдозерным отвалом smile.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 8-02-2009 в 22:01) *

Сдала на права!

У вас уже есть права? Теперь мы научим вас управлять автомобилем! biggrin.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 8-02-2009 в 23:47) *

У вас уже есть права? Теперь мы научим вас управлять автомобилем! biggrin.gif

Это близко к истине, но как мне кажется, научиться водить - оно полегче будет, чем права получить laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 9-02-2009 в 16:34) *

Это близко к истине, но как мне кажется, научиться водить - оно полегче будет, чем права получить laugh.gif

Так тебя еще не научили?
Serbel
Цитата(Eva @ 9-02-2009 в 16:34) *

Специально для тебя- http://sanekua.ru/obuchenie-vozhdeniyu-nem...kuchnoj-teorii/
СВГ
Цитата(Eva @ 8-02-2009 в 22:01) *

Сдала на права! ну все, теперь разбегайся народ! ohmy.gif На семейном совете решили купить мне Хантер с бульдозерным отвалом smile.gif

Ещё морковкой больше на дорогах unsure.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 10-02-2009 в 13:34) *

Ещё морковкой больше на дорогах unsure.gif

да ладно, я пока не научусь нормально, за руль не сяду, не переживай. Тем более тебе то что, ты в 700 км smile.gif

Цитата(Serbel @ 9-02-2009 в 19:41) *

вот это очень последовательно:
Принцип: за рулем всегда надо сначала думать, потом делать. Ни одного движения, сидя за рулем нельзя позволять себе делать, не подумав. Не думая можно только дышать. Этот принцип - основа всей безопасности.

Все, что относится к управлению автомобилем, водитель должен делать “на автомате”
smile.gif
reressw
Цитата(Eva @ 10-02-2009 в 15:40) *

да ладно, я пока не научусь нормально, за руль не сяду, не переживай. Тем более тебе то что, ты в 700 км smile.gif
вот это очень последовательно:
Принцип: за рулем всегда надо сначала думать, потом делать. Ни одного движения, сидя за рулем нельзя позволять себе делать, не подумав. Не думая можно только дышать. Этот принцип - основа всей безопасности.

Все, что относится к управлению автомобилем, водитель должен делать “на автомате”
smile.gif

Так ты еще и с автоматом ездить будешь?

Положи его к заднему стеклу. И тогда:

Принцип: за рулем все сначала думать будут, а потом делать. Ни одного движения, сидя за рулем никто себе не позволит сделать, не подумав. Если будут не думая рядом с тобой ездить - дышать останется недолго...
Eva
Цитата(reressw @ 10-02-2009 в 17:28) *

Так ты еще и с автоматом ездить будешь?

Положи его к заднему стеклу. И тогда:

Принцип: за рулем все сначала думать будут, а потом делать. Ни одного движения, сидя за рулем никто себе не позволит сделать, не подумав. Если будут не думая рядом с тобой ездить - дышать останется недолго...

biggrin.gif
Богдан
Про торможение двигателем:
сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа
с фаpами, далее pадиатоpом и только потом - собственно двигателем.
Eva
в очередной раз убеждаюсь просто таки в неземной доброте форумчан и их способности порадоваться за кого-то laugh.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 11-02-2009 в 12:24) *

в очередной раз убеждаюсь просто таки в неземной доброте форумчан и их способности порадоваться за кого-то laugh.gif

Чему нам радоваться? Что в следующий раз в Петровиче ты будешь пить чай? wink.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 11-02-2009 в 20:10) *

Чему нам радоваться? Что в следующий раз в Петровиче ты будешь пить чай? wink.gif

ну если следующий раз будет через год, то может уже и чай, а если раньше - то пиво вполне подойдет smile.gif
Serbel
Цитата(Eva @ 11-02-2009 в 12:24) *

Eva, очень рад за тебя что ты получила права. Теперь сама сможешь привезти раритеты для оцифровки! (Раньше времени никому не расказывай о них, пусть это будет секретом.) Подкалываю конечно, но с лучшеми побуждениями. Так тебе же надо тренироваться в езде по городу, помоему это самый лучший случай попрактиваться на дороге... wink.gif
Богдан
Цитата(Eva @ 11-02-2009 в 1:24) *

Ева, ну что ты, я как раз очень рад за тебя. Мне это известие очень приподняло настроение, вот я и поприкалывался немного от хорошего настроения. smile.gif Я сам на права не с первого раза сдал. Во время первого экзамена у меня на хвосте висела какая-то китаянка, которая трепалась по мобильнику и смотрела куда угодно, но только не на мою машину. А там знак висел. И я понял, что если начну тормозить, то она въедет мне в зад без вариантов. Китайцы за рулем - это наибольшая из всех мыслимых опасностей. Мне пришлось пожертвовать экзаменом ради сохранения машины, себя и женщины - экзаменатора. Так что я очень даже разделяю твою радость и искренне желаю тебе только положительных эмоций за рулем. smile.gif
Eva
Цитата(Богдан @ 13-02-2009 в 3:44) *

Ева, ну что ты, я как раз очень рад за тебя. Мне это известие очень приподняло настроение, вот я и поприкалывался немного от хорошего настроения. smile.gif

Да я поняла! На самом деле у меня самой гораздо больше было негативных эмоций, чем положительных. Школа оказалась реально отстойной, а я все время думала, что это я такая тупая и мне за руль вообще нельзя садиться. Потом на площадке посмотрела, как сдают другие школы и своих просто возненавидела тихо. А уж пальцев гнутых было и правил и требований при обучении, мама не горюй. А про гаишников и не говорю. Просто суки, прости меня Господи. Народ на площадке на морозе по нескольку часов держали. У нас некоторые барышни серьезно заболели после первой сдачи экзаменов, на улице было градусов 14-15, мы там без возможности погреться часов 5 провели. Они даже собирались жалобу писать, но видимо до дела так и не дошло, потому что в следующий раз история повторилась. В общем, экстрима хватило smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 13-02-2009 в 11:51) *

Да я поняла! На самом деле у меня самой гораздо больше было негативных эмоций, чем положительных. Школа оказалась реально отстойной, а я все время думала, что это я такая тупая и мне за руль вообще нельзя садиться. Потом на площадке посмотрела, как сдают другие школы и своих просто возненавидела тихо. А уж пальцев гнутых было и правил и требований при обучении, мама не горюй. А про гаишников и не говорю. Просто суки, прости меня Господи. Народ на площадке на морозе по нескольку часов держали. У нас некоторые барышни серьезно заболели после первой сдачи экзаменов, на улице было градусов 14-15, мы там без возможности погреться часов 5 провели. Они даже собирались жалобу писать, но видимо до дела так и не дошло, потому что в следующий раз история повторилась. В общем, экстрима хватило smile.gif

Блин, ну и требования blink.gif Женшинам дают водительские права, пускают на дорогу. где люди ездят, где пешеходы переходят, а они ещё и жалуются.... Я бы женщин ближе заднего сиденья к рулю не подпускал вообще
Eva
Цитата(СВГ @ 13-02-2009 в 12:40) *

Блин, ну и требования blink.gif Женшинам дают водительские права, пускают на дорогу. где люди ездят, где пешеходы переходят, а они ещё и жалуются.... Я бы женщин ближе заднего сиденья к рулю не подпускал вообще

Серег, я вот тебе все время удивляюсь. Вроде у тебя чудесная жена- умница, красавица, мать и хозяйка. Причем ведь не манная каша какая-нибудь, нормальная работающая тетка. С чего ты тебе к женщинам как к комнатным собачкам относиться?
А что касается требований, так я, насколько мне помнится о каких-то конкретных не говорила, а говорила о том, что люди в школе пальцы гнули, а не требования к обучению предъявляли, так что попридержи, плз, свою женофобию
А что касается женщины за рулем - то можешь приезжать сюда на выходные и потаскать мне сумки с рынка... ну и т.д.
reressw
Цитата(Eva @ 13-02-2009 в 13:48) *

А что касается женщины за рулем - то можешь приезжать сюда на выходные и потаскать мне сумки с рынка...

Серёг, соглашайся. Это сумки с фондового рынка....
СВГ

А что касается женщины за рулем - то можешь приезжать сюда на выходные и потаскать мне сумки с рынка... ну и т.д.

Я согласен! rolleyes.gif

Серег, я вот тебе все время удивляюсь. Вроде у тебя чудесная жена- умница, красавица, мать и хозяйка. Причем ведь не манная каша какая-нибудь, нормальная работающая тетка. С чего ты тебе к женщинам как к комнатным собачкам относиться?
А что касается требований, так я, насколько мне помнится о каких-то конкретных не говорила, а говорила о том, что люди в школе пальцы гнули, а не требования к обучению предъявляли, так что попридержи, плз, свою женофобию

А если серьёзно, я ведь сказал то, что думают все... Просто это наверное бессмысленно, так же, как погоду ругать...
Маркони
Цитата(СВГ @ 13-02-2009 в 23:10) *

Я согласен! rolleyes.gif

купился на
Цитата
ну и т.д.
??? biggrin.gif
reressw
Да. "Ну и т.д." можно трактовать широко.
Eva
Цитата(СВГ @ 13-02-2009 в 23:10) *

Я согласен! rolleyes.gif
А если серьёзно, я ведь сказал то, что думают все... Просто это наверное бессмысленно, так же, как погоду ругать...

Так думают не все, так думают мужчины laugh.gif

Цитата(reressw @ 20-02-2009 в 13:53) *

Да. "Ну и т.д." можно трактовать широко.

Пока вы тут про тд рассуждаете, Серега уже на рынок сгонял, сумки принес... ну и т.д. и домой вернулся tongue.gif
Богдан
Цитата(Eva @ 20-02-2009 в 11:54) *

Так думают не все, так думают мужчины laugh.gif

Так думают не все мужчины. Я так не думаю. Где-то месяц назад ехал незнакомым маршрутом и меня "вела" одна женщина. Т.е. она ехала впереди, а я за ней. Всю дорогу восхищался тем, как она водит.
Eva
Цитата(Богдан @ 21-02-2009 в 2:32) *

Так думают не все мужчины. Я так не думаю. Где-то месяц назад ехал незнакомым маршрутом и меня "вела" одна женщина. Т.е. она ехала впереди, а я за ней. Всю дорогу восхищался тем, как она водит.

ох, щас они тебя заклюют smile.gif
Fred
Я, например, тоже считаю, что женщины в основной массе ездят более аккуратно. Сам езжу почти 14 лет, не то, чтобы очень много, но всё-таки каждый день и круглый год. Периодически приходится обращать внимание на едущих рядом неадекватов. Таковых, с разной степенью неадекватности, обычно процентов 5-10-15 от общего потока. Не припомню ни одной женщины из этого процента. Впрочем, я в Москве в основном езжу. Может, в других городах по-другому, не знаю.
Eva
Цитата(Fred @ 21-02-2009 в 15:35) *

Я, например, тоже считаю, что женщины в основной массе ездят более аккуратно. Сам езжу почти 14 лет, не то, чтобы очень много, но всё-таки каждый день и круглый год. Периодически приходится обращать внимание на едущих рядом неадекватов. Таковых, с разной степенью неадекватности, обычно процентов 5-10-15 от общего потока. Не припомню ни одной женщины из этого процента. Впрочем, я в Москве в основном езжу. Может, в других городах по-другому, не знаю.

smile.gif
Gluk

Такие встречаются раз в месяц? smile.gif
СВГ

бёдрами?
Маркони
Цитата(СВГ @ 21-02-2009 в 22:46) *

бёдрами?
Это многое объясняет. В частности- отсутствие пострадавших, ибо трудно совершить ДТП, двигаясь со скоростью не более 5 км/ч. biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Маркони @ 22-02-2009 в 4:53) *

Это многое объясняет. В частности- отсутствие пострадавших, ибо трудно совершить ДТП, двигаясь со скоростью не более 5 км/ч. biggrin.gif

Смотря где... если идти по автомагистрали, то результат может быть более чем плачевный... sad.gif

cool.gif
Богдан
Цитата(Gluk @ 21-02-2009 в 9:56) *

Такие встречаются раз в месяц? smile.gif

Когда как... туго здесь с этим делом. sad.gif

Цитата(СВГ @ 21-02-2009 в 11:46) *

бёдрами?

Это вы там, в России, с жиру беситесь smile.gif
У нас бедрами не умеют и вообще они ближе к среднему роду, чем к женскому. sad.gif
Так что радуемся тому, что есть. tongue.gif Когда хоть что-то есть. smile.gif
СВГ
Цитата(Богдан @ 23-02-2009 в 1:00) *

Это вы там, в России, с жиру беситесь smile.gif

Мы и худеньких любим... rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Богдан @ 23-02-2009 в 1:00) *

Когда как... туго здесь с этим делом. sad.gif

Прям не знаю, чем помочь... smile.gif
Богдан
Цитата(Gluk @ 23-02-2009 в 1:46) *

Прям не знаю, чем помочь... smile.gif

Воздушным поцелуем smile.gif
У нас сегодня как раз ветер со стороны океана, такой характерный запах свежести. Обожаю его!!!
Gluk
Цитата(Богдан @ 23-02-2009 в 20:39) *

Воздушным поцелуем smile.gif
У нас сегодня как раз ветер со стороны океана, такой характерный запах свежести. Обожаю его!!!

Посылаю незамедлительно!
И не важно, откуда ветер дует. Лететь моему поцелую одинаково долго. Ну почти одинаково smile.gif
Мритью Локи
Как сказал бы Пловец: кадриль rolleyes.gif
Богдан
Народ, вы чего, в самом деле. biggrin.gif
Я же в шутку! Не принимайте вы меня всерьез, пожалуйста!
Gluk
У нас здесь всё всерьёз wink.gif
Богдан
Цитата(Gluk @ 23-02-2009 в 13:02) *

У нас здесь всё всерьёз wink.gif

Ну, тогда я всерьёз заявляю, что я - афрокитаец женского пола. tongue.gif
Валера подтвердит. wink.gif
Gluk
Да мы сами приедем и проверим tongue.gif
Eva
вот кто-то порадуется!
СВГ
Цитата(Богдан @ 24-02-2009 в 8:46) *

Ну, тогда я всерьёз заявляю, что я - афрокитаец женского пола. tongue.gif
Валера подтвердит. wink.gif

выслал воздушный поцелуй Изображение
Богдан
Цитата(Gluk @ 23-02-2009 в 9:44) *

Посылаю незамедлительно!
И не важно, откуда ветер дует. Лететь моему поцелую одинаково долго. Ну почти одинаково smile.gif

Цитата(СВГ @ 24-02-2009 в 3:33) *

выслал воздушный поцелуй Изображение

Очутился между двух огней. ohmy.gif
Колобок я, дурно пахнущее бесполое существо непонятной наружности и сомнительной внутренности. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.