Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
СВГ
Цитата(Jikiy @ 23-01-2008 в 0:19) *

хде была?

На улице?
Gluk
Цитата(Jikiy @ 23-01-2008 в 0:19) *

хде была? чего видала? хде фотки?

Цитата(Мритью Локи @ 23-01-2008 в 0:37) *

+1

Цитата(СВГ @ 23-01-2008 в 12:27) *

На улице?

Была в Мексике tongue.gif Видела кучу разных пирамид всяких ихних ацтеков-майев smile.gif Фоток море, сама еще толком не видела, никак в комп не перекачаю. Всё никак в себя не приду: днем сплю, ночью смотрю в потолок biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 23-01-2008 в 22:44) *

Была в Мексике tongue.gif Видела кучу разных пирамид всяких ихних ацтеков-майев smile.gif Фоток море, сама еще толком не видела, никак в комп не перекачаю. Всё никак в себя не приду: днем сплю, ночью смотрю в потолок biggrin.gif

чего видать на потолке?
что принимала там? тож хочу в потолок смотреть и тащится-))))
и днем спать хочу sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 24-01-2008 в 0:27) *

чего видать на потолке?

Явно в гости напрашивается biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 24-01-2008 в 0:29) *

пригласите, пригласите, пригласите...
и ладонь мою в руках своих сожмите...
вам лет 20-35, танцевать не целовать...
Маркони
Цитата(Gluk @ 23-01-2008 в 22:44) *

Была в Мексике tongue.gif Видела кучу разных пирамид всяких ихних ацтеков-майев smile.gif
А мексиканцев-то хоть видела? Какие они из себя, расскажи... unsure.gif
Gluk
Цитата(Jikiy @ 24-01-2008 в 0:27) *

чего видать на потолке?

Сегодня я первый раз с приезда ночью спала, а днем почти не спала biggrin.gif Радуюсь!
Цитата(Мритью Локи @ 24-01-2008 в 0:29) *

Всегда жду smile.gif
Gluk
Цитата(Маркони @ 24-01-2008 в 19:43) *

А мексиканцев-то хоть видела? Какие они из себя, расскажи... unsure.gif

Разные biggrin.gif
А русских и украинцев видела больше, чем мексиканцев biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Gluk @ 24-01-2008 в 22:58) *

Разные biggrin.gif

Какие они - русские и украинцы, ездящие в Мексику? biggrin.gif
Romik
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-01-2008 в 0:04) *

Какие они - русские и украинцы, ездящие в Мексику? biggrin.gif

Наверно почти такие же,как и в Прибалтике... unsure.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 24-01-2008 в 22:58) *

Разные biggrin.gif

еще один веский повод неучить английский с испанским-)))
Gluk
Цитата(Jikiy @ 25-01-2008 в 0:03) *

еще один веский повод неучить английский с испанским-)))

Меня поразило, что в Мексике очень мало американцев, а мексиканцы совсем не говорят по-английски, даже в отелях и ресторанах, где тусуются в основном иностранцы. Сделать заказ в ресторане - проблема. Трудности перевода biggrin.gif Легче стало только, когда приехали в Канкун.
Маркони
Цитата(Gluk @ 25-01-2008 в 0:22) *

Меня поразило, что в Мексике очень мало американцев,
У меня сложилось впечатление (вследствие влияния американского кинематографа), что быть американцем (да и вообще- белым человеком) в Мексике довольно неуютно. biggrin.gif Это наверное миф, типа белых медведей на улицах Москвы? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Маркони @ 25-01-2008 в 0:40) *

У меня сложилось впечатление (вследствие влияния американского кинематографа), что быть американцем (да и вообще- белым человеком) в Мексике довольно неуютно. biggrin.gif Это наверное миф, типа белых медведей на улицах Москвы? smile.gif

С татуировкой "ЦСКА" на плече наверное тоже несладко в Питере живется.. smile.gif
reressw
biggrin.gif
Маркони
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 25-01-2008 в 1:25) *

С татуировкой "ЦСКА" на плече наверное тоже несладко в Питере живется.. smile.gif

А с чего ты взял, что она у меня на плече? blink.gif На плече - это мне СВГ на фотке нарисовал. biggrin.gif
Gluk
Цитата(Маркони @ 25-01-2008 в 0:40) *

Уютно-неуютно я судить не берусь. Меня ведь на автобусе возили по стране smile.gif Но то, что во всех своих проблемах Мексика винит богатого северного соседа, это факт. А белых людей оказалось гораздо меньше, чем я ожидала. Преобладают разного цвета гибриды smile.gif А подальше от Мехико, в глубинке живут в основном потомки коренного населения доиспанской америки, индейцы, по-нашему. Значительная часть из них даже не говорит по-испански. Там белые - только туристы, лазающие по пирамидам. И местное население к ним относится исключительно доброжелательно smile.gif
reressw
Ну не знаю.... К нам с Леданом отношение было бы паршивое... Не скальпы, а так - черт знает что.
Маркони
Цитата(reressw @ 8-02-2008 в 22:45) *

Ну не знаю.... К нам с Леданом отношение было бы паршивое... Не скальпы, а так - черт знает что.

На футбольные мячи сойдет... smile.gif
reressw
Тебе легко говорить - что такое регби там и не знают.
Лилия
Наконец-то вижу ЖИВОЙ интернет!!! В Ашхабаде - нереально медленный, думала таких скоростей уже нет. Там интернет - днем с огнем поискать.

Хорошему дню рада! выспалась за двое суток, здорово!!!
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Лилия @ 13-03-2008 в 23:20) *

В Ашхабаде - нереально медленный

У вас в Ашхабаде? wink.gif
Лилия
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-03-2008 в 0:05) *

У вас в Ашхабаде? wink.gif

Так точно!

Что ж ты не пришел вчерась? wink.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Лилия @ 14-03-2008 в 0:10) *

Так точно!

Что ж ты не пришел вчерась? wink.gif

В вашу Москву? smile.gif Да ну ее.
Лилия
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-03-2008 в 1:11) *

В вашу Москву? smile.gif Да ну ее.

А ведь и вправду ощущение, что она МОЯ! blink.gif biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Маркони @ 25-01-2008 в 1:40) *

Всё нормально в Мексике, что американцем, что русским, что мексиканцем. Отношение одно и то же - как к обычному человеку.
Естественно, что в любой испаноязычной стране надо хотя бы немножко уметь изъясняться на испанском языке, поскольку они в среднем английским языком не увлекаются подобно, скажем, немцам. Если в общественном месте ещё как-то можно объясниться, тыкая в воздух пальцами, то, скажем, заказать такси по телефону будет как бы и невозможно вовсе. А ведь это надо, в аэропорт хотя бы поехать - не на улице же ловить его. Да и вообще чувство небеспомощности даёт само по себе некий более высокий уровень удовлетворения от путешествия.
Лилия
Сынок прислал sms-ку: мной написанную песню будет исполнять детский хор муз.школы им. Дунаевского
Радуется за меня

Лилия
почему никто ничему не радуется?

у меня самый отстающий ученик наконец-то "включился", а вчера даже бонусом шоколадку подарил))))
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 28-05-2008 в 19:53) *

почему никто ничему не радуется?
у меня самый отстающий ученик наконец-то "включился", а вчера даже бонусом шоколадку подарил))))

Ты хоть скажи, хде ты щас - в Маскфе, аль на Украине? smile.gif
Лилия
Цитата(Мритью Локи @ 28-05-2008 в 22:03) *

Ты хоть скажи, хде ты щас - в Маскфе, аль на Украине? smile.gif

Уже третий месяц как на Украине))))
Хочу в Москву))))

Сегодня за долгое время радовалась всему по-настоящему)))))) Быть здоровой - хорошо))))
Gluk
Цитата(Лилия @ 7-06-2008 в 14:18) *

Уже третий месяц как на Украине))))
Хочу в Москву))))
Сегодня за долгое время радовалась всему по-настоящему)))))) Быть здоровой - хорошо))))

Ты здорова - мы радуемся smile.gif
Егор
Цитата(Gluk @ 7-06-2008 в 14:19) *

Ты здорова - мы радуемся smile.gif

+1 smile.gif
Доныч
Радуюсь! Сегодня стал счастливым обладателем новенького Daewoo Lanos 1.6 л. После "Таврии" ощущения неописуемые. Отдельную радость вызывает наличие кондиционера.
Eva
Цитата(Доныч @ 18-06-2008 в 16:05) *

Радуюсь! Сегодня стал счастливым обладателем новенького Daewoo Lanos 1.6 л. После "Таврии" ощущения неописуемые. Отдельную радость вызывает наличие кондиционера.

паздравляю-паздравляю, пусть дорога тебе будет скатертью smile.gif
Роман

smile.gif Да уж, после Таврии любая машина кажется машиной. Поздравляю. smile.gif
Gluk

Поздравляю! Это достойный повод wink.gif
Мритью Локи

Lanos Шевроле видела, а Lanos Дэу - нет huh.gif Доныч, хоть фотку покажи!
Поздравляю с покупкой эксклюзивного автомобиля! smile.gif wink.gif
Валера Хренников
Родной украинской сборки небось smile.gif

Прикольно: Доныч, оказывается, если ты решишь и дальше апгрейдиться по линейке фирмы "Даево", то следующая твоя машина будет носить гордое название "Калос" smile.gif

Цитата
Lanos was designed to replace Daewoo Nexia in the Daewoo lineup and was itself replaced by Daewoo Kalos.

http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos
Доныч
Спасибо всем за поздравления.

Цитата(Мритью Локи @ 18-06-2008 в 18:31) *

Lanos Шевроле видела, а Lanos Дэу - нет huh.gif Доныч, хоть фотку покажи!
Поздравляю с покупкой эксклюзивного автомобиля! smile.gif wink.gif

Это одно и то же по сути. В зависимости от локализации крупноузловой сборки (Россия или Украина) лепят под разными брэндами. Хотя корни у обоих корейские.

Своего пока еще не сфотографировал. Но он ничем в части дизайна не отличается от таких:
Изображение Изображение
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 18-06-2008 в 19:49) *

Родной украинской сборки небось smile.gif

Прикольно: Доныч, оказывается, если ты решишь и дальше апгрейдиться по линейке фирмы "Даево", то следующая твоя машина будет носить гордое название "Калос" smile.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos

Мда... Плохо корейцы учитывают языковые особенности стран, в которых продвигают свои автомобили. И тема названий у них получается вокруг одного и того же. Тот же Ланос некоторые снобы называют "Лайносом" (лайно в переводе с украинского на русский = дерьмо).
Вспоминается история с продвижением кока-колы на китайский рынок.
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 18-06-2008 в 21:57) *

Своего пока еще не сфотографировал. Но он ничем в части дизайна не отличается от таких:

А цвет?
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 18-06-2008 в 23:25) *

А цвет?

Красный. Спелый томат с лёгкой примесью морковки.

Изображение
reressw
Дим, а почем у вас мигалки?

Доныч
Цитата(reressw @ 19-06-2008 в 15:09) *

Дим, а почем у вас мигалки?

Спецсигналы что ли? Типа ментовских или скорой помощи?
reressw
В моем понимании спецсигнал - это набатный колокол на крыше машины. Т.е. вещь редкая, специальная. Когда полмосквы с мигалками ездят, спецсигналом это назвать трудно. Скорее, дополнительный фонарь на крыше. Наряду с блатными номерами стоит каких-то денег, а посему дает право первоочередного выезда на дачу, и первоочередного же приезда с дачи в Москву.

Но вот мигалка по типу скорой помощи... мне как-то на ум не приходила... Сама мысль очаровательна и изящна.

Или это сирена?

У меня была такая. Давно, правда. Действовала безотказно.
Доныч
Цитата(reressw @ 19-06-2008 в 17:43) *

В моем понимании спецсигнал - это набатный колокол на крыше машины. Т.е. вещь редкая, специальная. Когда полмосквы с мигалками ездят, спецсигналом это назвать трудно. Скорее, дополнительный фонарь на крыше. Наряду с блатными номерами стоит каких-то денег, а посему дает право первоочередного выезда на дачу, и первоочередного же приезда с дачи в Москву.

У нас за это ипут. А вообще ценой я не интересовался ввиду неактуальности вопроса (лично для меня).
Eva
Разжилась ноутом, вот сижу радуюсь... клевыыыыый, правда без мыша пока, неудобняк слехка
Serbel
Цитата(Доныч @ 18-06-2008 в 15:05) *

Доныч поздравляю! (не слушай Валеру)
Валера Хренников
Цитата(Serbel @ 12-11-2008 в 2:17) *

Доныч поздравляю! (не слушай Валеру)

Он уже от неё избавилсо.
Natalia
Радуюсь!!!!!
Купила новый ноут (красненький!!!!), поставила дома базу wi-fi, наслаждаюсь жизнью!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.