Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 20-08-2006 в 14:12)
Поробовала голодать для здоровья, но насамом деле больше силу воли проверить - получилось!

*

сидина в бороду laugh.gif
Роман
Ну,собственно теперь я на колесах rolleyes.gif Чему и РАД!

Mitsubishi Galant 2.5 V6 smile.gif
Eva
QUOTE(Роман @ 29-08-2006 в 8:33)
Ну,собственно теперь я на колесах  rolleyes.gif  Чему и РАД!

Mitsubishi Galant 2.5 V6  smile.gif
*

Праздравляю! smile.gif
Береги себя smile.gif
А я рада что опять случилось солнечное утро (сколько их еще осталось?) smile.gif
Jikiy
QUOTE(Роман @ 29-08-2006 в 6:33)
Ну,собственно теперь я на колесах  rolleyes.gif  Чему и РАД!

Mitsubishi Galant 2.5 V6  smile.gif
*

мощная, надежная, приятная...
поздравляю! зеленого света!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 9:48)
А я рада что опять случилось солнечное утро (сколько их еще осталось?) smile.gif
*

У тебя или вообще, в принципе? tongue.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 29-08-2006 в 12:45)
У тебя или вообще, в принципе? tongue.gif
*

Этой осенью laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 12:58)
Этой осенью  laugh.gif
*

А у меня ещё лето tongue.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 13:56)
А у меня ещё лето tongue.gif
*

тебе везет wub.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 29-08-2006 в 14:25)
тебе везет  wub.gif
*

кто и что? huh.gif
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 12:26)
кто и что? huh.gif
*

Тебе-турецкое имя-)
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 29-08-2006 в 15:50)
Тебе-турецкое имя-)
*

а кто?
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 29-08-2006 в 14:08)
а кто?
*

глянь в лс
Archanzas
biggrin.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 29-08-2006 в 21:24)
глянь в лс
*

biggrin.gif
Alp
http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...D97ACEC1CA15BF6

Прощальная - костровая. =)
stud_muffler
QUOTE(Alp @ 30-08-2006 в 12:54)

*

Уже уходите? huh.gif

cool.gif
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 20-08-2006 в 19:15)
сидина в бороду laugh.gif
*

а вот и нет, а вот и нет!!!! biggrin.gif
Я еще и пост потом выдержала.
а еще говорят, что можно настроить организм на омоложнние и тогда даже седина исчезнет, где-то читала... smile.gif
Егор
QUOTE(Лилия @ 2-09-2006 в 15:16)
а еще говорят, что можно настроить организм на омоложнние и тогда даже седина исчезнет, где-то читала... smile.gif
*

Тут главное, чтобы настройщик хороший попался. smile.gif
дед Мазай
QUOTE(Alp @ 30-08-2006 в 20:54)

*

странный линк...
качает 1,3м в одном случае непонятно чего, даже без расширения,
в другом, через браузер качает те же 1,3м но с расширением .txt и названием default
при попытке открыть "прощальную костровую" smile.gif - набор символов...

Rio
QUOTE(дед Мазай @ 2-09-2006 в 15:57)
странный линк...
качает 1,3м в одном случае непонятно чего, даже без расширения,
в другом, через браузер качает те же 1,3м но с расширением .txt и названием default
при попытке открыть "прощальную костровую"   smile.gif  - набор символов...
*

Да, я скачивал, у меня тоже самое,
тоже хотел у Alpа спросить - что это, да забыл.
Rio
Ух ты!!! Форум заработал smile.gif
Радуемся-))
Natalia
УРА!!! smile.gif
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 6-09-2006 в 5:18)
УРА!!! smile.gif
*

это уже болезнь smile.gif
Gluk
QUOTE(Rio @ 6-09-2006 в 4:49)
Ух ты!!! Форум заработал smile.gif
Радуемся-))
*

Долго не работал?
У меня вот линия пять дней не работала. Я просто измучилась. Сегодня починили.РАДУЮСЬ. Хоть и понимаю, что это и есть зависимость.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Gluk @ 6-09-2006 в 16:58)
Долго не работал?
У меня вот линия пять дней не работала. Я просто измучилась. Сегодня починили.РАДУЮСЬ. Хоть и понимаю, что это и есть зависимость.
*

Видимо наш форум у тебя дома хостится. smile.gif
Gluk
У меня на чердаке, где какое-то зверье перегрызло провод.
Serbel
Нет вот странно, каждый день находясь в инете по собственной дурости, иногда кажется что надоело это бесполезное занятие.
Но случаются иногда непридвиденные вещи, как например утрата системного жёского диска. И когда ты чувствуешь и предвидишь все эти последствия, во что мол это может обернётся. (Конечно всё это ужасает) Но радуешься как ребёнок-когда удаётся восстановить зависимость интернета...
Gluk
Мне сказали: ты же в отпуск ездишь без ноутбука, какая же это зависимость! Мне даже стыдно стало.
ledan13
Не...ну что за отпуск без него...не отпуск,а так... biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Gluk @ 7-09-2006 в 20:12)
Мне сказали: ты же в отпуск ездишь без ноутбука, какая же это зависимость! Мне даже стыдно стало.
*

из-за этих сволочей с работы, купил себе самый маленький и самый легкий из полнофункциональных лаптопов... чтоб легче былоб хоть ненамного... таскать так надоело-((
убил бы этот "электронный кабинет",аутлук и ежечасную отчетность laugh.gif
Лилия
У соседки на огооде яблоня растет, я увидела ее, когда радугу бегала смотреть, и яблоня эта, как в сказке - красивая и яблочки на ней красные, как на картинках дети рисуют, много-много, я этой соседке: говорю, красиво, вот бы яблоко с этого дерева, она говорит, не моя мол, там мой огород кончается. Ну, и ладно...
а вчера во двор выхожу, а на траве яблоки, кучкой такоя алой....Не поленилась, принесла, а у нее ного больные....
Вот это радость....
Лилия
Заметила: чем больше солнца, тем больше беспричинной радости.

Недавно гулять ходила, и у нас есть небольшой лесок, нашла там лисички, я их видела на картинке, набрала полные карманы в куртку, потом засолила, получилось вкусно.

Никак не привыкну, что вижу, хорошо, а не через очки. И каждый раз радуюсь...

А еще нравится, когда выйдешь во двор, идешь к яблоне, трава мокренькая, а там яблочки, выберешь самое-самое. и оно сладкое, сочное. и теплое от солнца..., сядешь на качелю и сидишь мечтаешь, как тут не порадоваться!
Eva
QUOTE(Лилия @ 19-09-2006 в 15:12)

нашла там лисички, я их видела на картинке, набрала полные карманы в куртку, потом засолила, получилось вкусно.

*

лисички лучше всего жарить smile.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 19-09-2006 в 14:12)

Недавно гулять ходила,  и у нас есть небольшой лесок,  нашла там лисички, я их видела на картинке, набрала полные карманы в куртку, потом засолила, получилось вкусно.

Никак не привыкну, что вижу, хорошо, а не через очки. И каждый раз радуюсь...

А еще нравится, когда выйдешь во двор, идешь к яблоне, трава мокренькая, а та яблочки, выберешь самое-самое. и оно сладкое, сочное. и теплое от солнца..., сядешь на качелю и сидишь мечтаешь, как тут не порадоваться!
*

а я грибы боюсь собирать... не разбираюсь, вдруг ядовитые-(
Natalia
QUOTE(Eva @ 19-09-2006 в 15:37)
лисички лучше всего жарить smile.gif
*

Да лисички - это чудесные грибы, с ними все что угодно можно делать! Обожаю лисички, только у нас в сергиево-посадском районе они не очень распространены. sad.gif Я настоящий фанат грибов, говорить о них могу часами, держите меня четверо! biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 4:50)
Да лисички - это чудесные грибы, с ними все что угодно можно делать! Обожаю лисички, только у нас в сергиево-посадском районе они не очень распространены.  sad.gif Я настоящий фанат грибов, говорить о них могу часами, держите меня четверо!  biggrin.gif
*

апята сильнодействующие.... четверо и неудержат laugh.gif
Natalia
Опята жареные не люблю - трубы жевать. mellow.gif На мой взгляд, их лучше всего мариновать... чем менече опята, тем есть их приятнее... wub.gif
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 8:01)
Опята жареные не люблю - трубы жевать.  mellow.gif  На мой взгляд, их лучше всего мариновать... чем менече опята, тем еть их приятнее...  wub.gif
*

прикол есть интернетовский про апят laugh.gif
Natalia
Дык выложи
Eva
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 5:50)
Да лисички - это чудесные грибы, с ними все что угодно можно делать! Обожаю лисички, только у нас в сергиево-посадском районе они не очень распространены.  sad.gif Я настоящий фанат грибов, говорить о них могу часами, держите меня четверо!  biggrin.gif
*

а их собирать могу часами, только вот местов не знаю sad.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Eva @ 20-09-2006 в 15:35)
а их собирать могу часами

А я руками unsure.gif
Eva
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-09-2006 в 14:55)
А я руками unsure.gif
*

да у тебя и руков-то нету, одни лапы blink.gif laugh.gif
jacomo
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 9:01)
Опята жареные не люблю - трубы жевать.  mellow.gif  На мой взгляд, их лучше всего мариновать... чем менече опята, тем есть их приятнее...  wub.gif
*

Наверное это зависит от того, где они собраны. smile.gif Или как приготовлены. Мне очень нравятся жареные опята. Жареные лисички конечно чуть вкуснее. smile.gif
Fred
Превед! А у меня опять появился интернед! Не знаю, радоваться ли? rolleyes.gif
ledan13
QUOTE(Fred @ 20-09-2006 в 18:20)
Превед! А у меня опять появился интернед! Не знаю, радоваться ли? rolleyes.gif
*

Ни в коем случае...привыкнешь и без него никак не сможешь... biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 8:03)
Дык выложи
*

что выложить? просто падоночий сленг это, "убей себя апстенку, выпей йаду" слышала????
вот точно также пишут "аффтар апят обожрался "или "апята были добрыми" и т.п. выкладывать камменты самое неблагодарное дело-)))
Доныч
QUOTE(Natalia @ 20-09-2006 в 8:01)
Опята жареные не люблю - трубы жевать.  mellow.gif  На мой взгляд, их лучше всего мариновать... чем менече опята, тем есть их приятнее...  wub.gif
*

Вот тут готов поспорить (хотя дело вкуса). Маринованые опята очень хороши как раз среднего размера и здесь самый цимес как раз в их ножках.
АлеХоХляЦЦ
Радуюсь! Вы только послушайте как на форуме хорошо когда все маскфичи в Петровиче! Тишина, говорю.. Благодать твою...
Птички птичут, сверчки сверчат, бобры бобрят.. Кайф! rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 20-09-2006 в 21:57)
Радуюсь! Вы только послушайте как на форуме хорошо когда все маскфичи в Петровиче! Тишина, говорю.. Благодать твою...
Птички птичут, сверчки сверчат, бобры бобрят.. Кайф! rolleyes.gif
*

и тока мы слегка обпургененные-)))
Natalia
QUOTE(Доныч @ 20-09-2006 в 22:02)
Вот тут готов поспорить (хотя дело вкуса). Маринованые опята очень хороши как раз среднего размера и здесь самый цимес как раз в их ножках.
*

Ну да, это дело вкуса. Я мелкие опята люблю, маринованные. А если крупные - то жаренные, и именно шляпки. Ножки у больших опят слишком твердые становятся, "деревенеют".

А вообще, если честно, я их не очень уважаю, я больше "приличные" грибы люблю - их собирать более спортивно! Надо искать, не каждый может. А с опятами по-другому - на пне их любой дурак увидит, дело скорости только - кто первый после дождя в лес ломанется, и просто учтет все факторы - влажность, температуру и подобное - куда идти надо, где посуше или повлажнее, на болото или опушку. smile.gif

Могу много говорить... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.