Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
СВГ
Да.. Когда же кончится эта сраная весна и наступит это сраное лето....
Лилия
Цитата(СВГ @ 8-04-2009 в 1:12) *

Да.. Когда же кончится эта сраная весна и наступит это сраное лето....

если все .....ранное, то какая разница, что наступит?)))

У нашей козы родились козлята, три дня отроду, а уже пытаются бодаться, как игрушечные, мягонькие такие,смешные...
Хорошо жить! Радостно!
СВГ
Цитата(Лилия @ 9-04-2009 в 0:30) *

если все .....ранное, то какая разница, что наступит?)))
У нашей козы родились козлята, три дня отроду, а уже пытаются бодаться, как игрушечные, мягонькие такие,смешные...
Хорошо жить! Радостно!

Будут к зиме четыре шапки
Natalia
Какой-то ты пессимист, СВГ! Создай тему для грустящих, там соберешь единомышленников...
СВГ
Цитата(Natalia @ 9-04-2009 в 11:50) *

Какой-то ты пессимист, СВГ! Создай тему для грустящих, там соберешь единомышленников...

они уходят, их всё меньше sad.gif Скоро и на тему не наберётся....
Gluk
Цитата(Лилия @ 9-04-2009 в 2:30) *

Хорошо жить! Радостно!

Мои поздравления вашей козе smile.gif
Лилия
Цитата(Gluk @ 10-04-2009 в 14:15) *

Мои поздравления вашей козе smile.gif

Передам непременно, но ей лучше в виде зелени.
Козлята уже скачут по всему двору и даже пытаются бодаться- очень смешно выходит))

Мне принесли саженец жасмина - три года искала, а еще облепиху дали.
Будем "садить" - здесь не говорят "сажать")))
может быть садить, от слова сад?

С сыном шли шли и открыли "цикорий" - корень жизни - ЦИ - корень
Eva
Цитата(Лилия @ 12-04-2009 в 19:46) *

Передам непременно, но ей лучше в виде зелени.
Козлята уже скачут по всему двору и даже пытаются бодаться- очень смешно выходит))

Мне принесли саженец жасмина - три года искала, а еще облепиху дали.
Будем "садить" - здесь не говорят "сажать")))

С сыном шли шли и открыли "цикорий" - корень жизни - ЦИ - корень

а я в прошлом году купила жасмин осенью, но дачу так и не увезла, посадила временно на балконе в большой горшок. Он остался тм на зиму, думала вымерзнет в этом горшке. А тут пару недель назад вышла на балкон, день был ужасный - мрачный и слякотный, смотрю - а на нем, засохшем, несчастном маааленькие почки. Стока радости было, ща уже колосится вовсю smile.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 9-04-2009 в 15:00) *

они уходят, их всё меньше sad.gif Скоро и на тему не наберётся....

ну эту тему я всегда поддержу...
а если из этих трёх шапок есть хоть один козёл - то круглосуточно
СВГ
Цитата(Лилия @ 12-04-2009 в 17:46) *

Нет, от слова "садист"
stud_muffler
Цитата(СВГ @ 12-04-2009 в 15:08) *

Нет, от слова "садист"

biggrin.gif biggrin.gif
Недалеко от истины...
cool.gif
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 12-04-2009 в 22:17) *

ну эту тему я всегда поддержу...
а если из этих трёх шапок есть хоть один козёл - то круглосуточно

шапки из них вряд ли, но козлов два)))
Serbel
А у меня сегодня большая радость, купил совсем древний японский автомобиль!
Он 2007 года выпуска, ещё более года на гарантии. Пусть древний, но всё равно радует. biggrin.gif И пусть ещё несколько месяцев буду выплачивать безпроцентный кредит взятый на работе на покупку. Да и старый авто (Американский металолом) ещё не продан и купят ли его вообще тоже вопрос? Но я считаю нужно рисковать, иначе жизнь скучна и предсказуема! А это совершенно неинтересно. Короче если интересно увидить о каком автомобиле речь, то можно посмотреть ролик (самиздат)- http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/2778.html
У Вас всё равно не получится сглазить! Я верю в Ваши добрые пожелания... wink.gif
Serbel
А у меня большая радость! biggrin.gif (Знаю что Вы не любите делится радостями и гадостями...) Сегодня наконец то продал свой Додж Караван. Но так долго в моей практике ещё не было, почти месяц, хоть где только я не вешал объявления.(Инете и в газетах) Видно народ замер в ожидании лучшего времени в покупке крупногабаритного товара.(Вообще никто не позвонил) И чем дороже машина-тем трудней её продать, даже по минимальной цене в это смутное время. Да хрен с ним, что ещё три месяца буду бесплатно работать отдавая долги за новую, надеюсь супруга прокормит!? Но зато купил машину-которая сделана для комфортного перемещения, а не для галочки, как бывает у некоторых производителей авто. Вот сижу и радуюсь... wink.gif biggrin.gif
Роман
Цитата(Serbel @ 14-05-2009 в 20:50) *

Но зато купил машину-которая сделана для комфортного перемещения, а не для галочки, как бывает у некоторых производителей авто. Вот сижу и радуюсь... wink.gif biggrin.gif

Такси? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Роман @ 15-05-2009 в 9:52) *

Такси? smile.gif

Маршрутку.
Объектифф
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 15-05-2009 в 16:16) *

Маршрутку.

Велик.
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 15-05-2009 в 23:10) *

Велик.

Ролики.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Мритью Локи @ 16-05-2009 в 0:06) *

Ролики.

Кеды.
Бак Лажан
http://voskresenie-club.ru/forum/index.php...14&st=13280
Serbel
Цитата(Serbel @ 14-05-2009 в 18:50) *

А у меня большая радость! biggrin.gif (Знаю что Вы не любите делится радостями и гадостями...) Но зато купил машину-которая сделана для комфортного перемещения, а не для галочки, как бывает у некоторых производителей авто. Вот сижу и радуюсь... wink.gif biggrin.gif

Цитата(Роман @ 15-05-2009 в 7:52) *

Такси? smile.gif

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 15-05-2009 в 15:16) *

Маршрутку.

Цитата(Объектифф @ 15-05-2009 в 21:10) *

Велик.

Цитата(Мритью Локи @ 15-05-2009 в 22:06) *

Ролики.

Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 15-05-2009 в 22:45) *

Кеды.

Нет, японские сандали! tongue.gif http://video.mail.ru/mail/serbel2004/616/2778.html
Лилия
Радуюсь, что вы у меня есть. Приходишь сюда, а здесь, как дома, то пьют, то бранятся, то в любви признаются, то спорят, то балду гоняют....хорошо!)))))
Всем вам здоровья и радости!
Eva
Сирени сегодня подарили охапку, так паааахнет smile.gif
Лилия
Ласточка наша сегодня прилетала, пощебетала, красавица!

Ева, Здорово!
У нас сирень уже отцветает, зато много абрикосов и вишен завязалось)))
Eva
Цитата(Лилия @ 21-05-2009 в 1:47) *

Ласточка наша сегодня прилетала, пощебетала, красавица!
Ева, Здорово!
У нас сирень уже отцветает, зато много абрикосов и вишен завязалось)))

будешь варить абрикосовое варенье с косточками, когда они развяжутся??????? rolleyes.gif а еще я недавно прочитала, что из них цукаты тоже можно делать
Лилия
Цитата(Eva @ 21-05-2009 в 21:03) *

будешь варить абрикосовое варенье с косточками, когда они развяжутся??????? rolleyes.gif а еще я недавно прочитала, что из них цукаты тоже можно делать

Варенье,да! Свекровь варила с грецкими орехами- ням-ням)))
Я не знаю, как эти цукаты делать...

Нашла ответ на вопрос, почему имея такое роскошество, как плодородные земли, Украина и Россиия нищенствуют, и главное знаю, как изменить))))
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Лилия @ 22-05-2009 в 2:07) *

и главное знаю, как изменить))))

А муж в курсе??? ohmy.gif rolleyes.gif
reressw
Мужа на удобрение? Фи, Александэр.
Лилия
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-05-2009 в 3:06) *

А муж в курсе??? ohmy.gif rolleyes.gif

не, не в курсе, он не поймет, до этого надо дорасти)))

reressw, кстати, в старых книгах о плодородии и урожайности, говорят, что самое лучшее удобрение, человеческие фекалии - это ж сколько добра пропадает.!)))))
Маркони
Сегодня прочел:
Цитата
- В отдаленном от людей маленьком монастыре, на Горе Искушения (Израиль), живет одинокий монах. В служении Богу, в уединении от людей проходят его дни. Средств к существованию у него практически нет. Но своим подвигом он вымаливает у Бога наши с вами грехи. Если есть желание помочь, не поскупитесь. В своих молитвах отец Герасимос Вуразанидис помянет ваши имена. Тел.***, факс ***, Счет в Ethniki trapeza ***, P.O.box ***, Jerusalem, Israel. Archim. Gerasimos Vourazanidis.

Возрадовалси... biggrin.gif
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 22-05-2009 в 11:15) *

в старых книгах о плодородии и урожайности, говорят, что самое лучшее удобрение, человеческие фекалии - это ж сколько добра пропадает.!)))))

Это называется органические удобрения...

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 23-05-2009 в 4:20) *

Это называется органические удобрения...

cool.gif

а садоводы специализирующиеся на органике - органистами)))) - звучит не очень, но зато они единственные люди на земле, кто действительно осознает весь ужас экологических проблем...

У меня расцвели первые ирисы!
и жасмин листочки пустил! хоть бы кто-нибудь понял!)))))
Eva
Цитата(Лилия @ 24-05-2009 в 1:57) *

а садоводы специализирующиеся на органике - органистами)))) - звучит не очень, но зато они единственные люди на земле, кто действительно осознает весь ужас экологических проблем...
У меня расцвели первые ирисы!
и жасмин листочки пустил! хоть бы кто-нибудь понял!)))))

я ж тебе писала три недели назад - у меня безнадежный жасмин листочки пустил smile.gif а ты говоришь - хоть бы кто-нибудь понял biggrin.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 24-05-2009 в 20:22) *

я ж тебе писала три недели назад - у меня безнадежный жасмин листочки пустил smile.gif а ты говоришь - хоть бы кто-нибудь понял biggrin.gif

Ева, у меня тоже жасмин листочки пустил, тоже думала, фсе! а он ожил. И потом, подруга, свет ты мой ясный, ты фсегда меня понимаешь лучше фсех rolleyes.gif wub.gif

я когда ползаю вокруг свое грядочки, и радусь всякому расточку, я все этого императора вспоминаю. который капусту вырастил, и не захотел становиться правителем. )))
Мритью Локи
Скажите мне пожалуйста, огородники-любители, как лук розы сажать?
Лилия
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2009 в 21:36) *

Скажите мне пожалуйста, огородники-любители, как лук розы сажать?

какие и где? у меня с розами опыт маленький, пока только один куст вьючки растет, в планах еще несколько кустов посадить, но кое-что знаю.
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 25-05-2009 в 0:28) *

какие и где? у меня с розами опыт маленький, пока только один куст вьючки растет, в планах еще несколько кустов посадить, но кое-что знаю.

Стоит букет обалденных роз, крупные, красивые, - как нить их посадить можно? Подождать пока ростки пустят или как вообще?
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 25-05-2009 в 0:30) *

Стоит букет обалденных роз, крупные, красивые, - как нить их посадить можно? Подождать пока ростки пустят или как вообще?

Букет в вазе. срезаные розы?

Цитата(Лилия @ 24-05-2009 в 21:03) *

Ева, у меня тоже жасмин листочки пустил, тоже думала, фсе! а он ожил. И потом, подруга, свет ты мой ясный, ты фсегда меня понимаешь лучше фсех rolleyes.gif wub.gif

я когда ползаю вокруг свое грядочки, ...

нееее, тут я тебя очень условно понимаю, из всех огородных дел, я посадила только елку, можжевельник и вот теперь жасмин, все остальные овощифрукты - это не ко мне.
Зато елка у меня по размеру была сначала с анютины глазки. а теперь..... ого-го, уже почти с меня ростом и красавица такая smile.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 24-05-2009 в 23:30) *

Здесь что-то есть

Цитата
Разведение роз является несложной задачей. Лучшим способом размножения роз является черенкование и зимняя прививка.

Зеленое черенкование роз проводят в мае, июне после цветения в плошках или горшках. Черенки нарезают из зелёных побегов, у которых кора начинают затвердевать, но ещё не твёрдая. Побеги разрезают на части с 2-3 почками. Лучше укореняются черенки, если их берут с «пятками».

Нижний срез черенка делают по возможности ближе к почке. Верхний срез необходимо делать немного выше верхней почки. Черенки заготавливают из лучших обильно цветущих кустов роз. Для укоренения берут чистый речной песок слоем 2 см. вниз насыпают торф с перегнойной землёй 2-3 см.

Посаженные черенки (саженцы роз) сверху накрывают стеклянным колпаком или банкой. Сначала их закрывают от солнца и часто опрыскивают. Через 15-20 дней они укореняются и их начинают поливать. После укоренения черенки высаживают в маленькие горшки. Когда корни оплетут ком земли в горшке, производят пересадку растений. Все появляющиеся бутоны у молодых растений удаляют.
Таким же способом можно укоренять черенки с твёрдой корой.

Еще можно покурить что-то на тему вегетативного размножения растений.

А вот еще результаты поиска про размножение роз черенками
Лилия
Жень, в принципе Доныч отличную ссылку нашел, но можно еще проще. Отцветает, оставляешь черенок см15 самый твердый, и в горшок ,можно сразу в землю, где будет расти, оставляешь см 7 с почками - им же надо листики пускать, накрыть банкой,но нужно следить,чтобы земля была все время влажная. У нас тут все так выращивают. А в Мгарском монастыре таким образом уже около десятка кустов цветет и еще на подходе.
Ищи то,что проще и меньше требует забот. Лучше совпасть с луной, тогда быстрее примется - хорошо, если луна будет в знаке Девы - это в любом отрывном календаре посмотришь. У меня были черенки голландских роз и даже принялись расти - но козлы обглодали, и теперь я не гонюсь за изысканностью. но и козлы вьючку не едят, аристократы))))
Самое главное - растение все понимает и слышит, если оно почувствует твою любовь - вырастет обязательно - проверено)))
Лилия
Цитата(Eva @ 25-05-2009 в 10:53) *

Букет в вазе. срезаные розы?
нееее, тут я тебя очень условно понимаю, из всех огородных дел, я посадила только елку, можжевельник и вот теперь жасмин, все остальные овощифрукты - это не ко мне.
Зато елка у меня по размеру была сначала с анютины глазки. а теперь..... ого-го, уже почти с меня ростом и красавица такая smile.gif

Ева, вчера хотела тебе ответить, сразу не получилось. Все выключила, легла спать, вспомнила про твою елочку, всю ночь мучилась, что не восхитилась твоей красавицей! Прости, родная, знаю, из какого прутика они растут, как медленно, но какой восторг от новых иголочек, таких нежных, мягких.
дерев я еще не сажала, те,что хочу мне не разрешают, буду на своей земле сажать)))
Давай фотку вешай - красавица на фоне красавицы- Ева на фоне ели))))
Eva
Цитата(Лилия @ 26-05-2009 в 13:02) *

Ева, вчера хотела тебе ответить, сразу не получилось. Все выключила, легла спать, вспомнила про твою елочку, всю ночь мучилась, что не восхитилась твоей красавицей! Прости, родная, знаю, из какого прутика они растут, как медленно, но какой восторг от новых иголочек, таких нежных, мягких.
дерев я еще не сажала, те,что хочу мне не разрешают, буду на своей земле сажать)))
Давай фотку вешай - красавица на фоне красавицы- Ева на фоне ели))))

я не достаточно "зеленая" для такой фотки biggrin.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 27-05-2009 в 21:48) *

В любое время года ты,Ева, хороша! Ты всем нам очень нравишься,хоть ты не анаша))))))))))))))))

Цитата(Eva @ 27-05-2009 в 21:48) *

В любое время года ты,Ева, хороша! Ты всем нам очень нравишься,хоть ты не анаша))))))))))))))))
Доныч
Хороша анаша!
Анаша хороша!
smile.gif
СВГ
Цитата(Доныч @ 28-05-2009 в 14:07) *

Хороша анаша!
Анаша хороша!
smile.gif

В любое время года! В любое время года!
Ты Ева, Ты Ева!
Eva
Цитата(СВГ @ 28-05-2009 в 22:58) *

В любое время года! В любое время года!
Ты Ева, Ты Ева!

А ты живое воплощение Боба Марли? laugh.gif
Маркони
Нет, он- Элвис
Eva
Цитата(Маркони @ 29-05-2009 в 14:11) *

Нет, он- Элвис

нееее, Элвиса я помню, он не такой
СВГ
Цитата(Eva @ 29-05-2009 в 20:48) *

нееее, Элвиса я помню, он не такой

он жив
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 31-05-2009 в 0:41) *

он жив

Да, это другой который умер.. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.