Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Eva
QUOTE(СВГ @ 12-04-2006 в 12:47)
wub.gif

За тебя радуюсь
*

а-а-а-а
СВГ
QUOTE(Eva @ 12-04-2006 в 12:47)
а-а-а-а
*

И за наш Клуб smile.gif
Лилия
Починили велик. Теперь на музыку будем есздить, а то почти полгода ходили пешком - а это туда и обратно 10 км....Зато , говорят, полезно это - пешком ходить biggrin.gif

а еще уже цветы распускаются и вообще весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнце!
ура!!!!!!!!!!!!
Лилия
Мне классную книгу првезли-Е.И.Рерих....

У нас уже цветы цветут!!!! вот так......
и солнце, и тепло, и травушка зелененькая....
а еще прикольно зайти в курятник, а там свежие яйца, даже еще теплые, и тепло это такое живое, благотворное....
и вообще жить хорошо!
даже в деревне blink.gif
Giora
QUOTE(Лилия @ 18-04-2006 в 12:46)
Мне классную книгу првезли-Е.И.Рерих....

У нас уже цветы цветут!!!! вот так......
и солнце, и тепло, и травушк зелененькая....
а еще прикольно зайти в курятник, а там свежие яйца, даже еще теплые, и тепло это такое живое, благотворное....
и вообще жить хорошо!
даже в деревне blink.gif
*

Я уже курятину месяца два не покупаю, а ты в курятник заходишь. Смелая ты, Лилия.
СВГ
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 12:49)
Я уже курятину месяца два не покупаю, а ты в курятник заходишь. Смелая ты, Лилия.
*

пожить хочешь? biggrin.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 18-04-2006 в 14:14)
пожить хочешь? biggrin.gif
*

Прочитал в газете, что у нас менты поймали фуру, с которой таиландским рабочим продавали кур практически за бесценок. А фура эта вроде была из кибуца, где всех курей посжигали, там эпидемия была. Видать не всех посжигали ...

После этого я на кур в магазине смотреть не могу smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 13:50)
Прочитал в газете, что у нас менты поймали фуру, с которой таиландским рабочим продавали кур практически за бесценок. А фура эта вроде была из кибуца, где всех курей посжигали, там эпидемия была. Видать не всех посжигали ...

*

А на улицу ходишь? А то у вас, газеты пишут, повстанцы могут встретиться
Jikiy
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 11:50)

*

Жаль не вспомнил где видел высказывания специалиста, но в целом отражено тут, не совсем удачно, но все же, Жор ешь ананасов, курочек жуй! не боись пиндосовских разводов
Лилия
QUOTE(Giora @ 18-04-2006 в 12:49)
*

Жорочка, я еще и глазунью ем! biggrin.gif

Вообще, мне кажется, что все несколько преувеличино. количество умерших, гораздо меньше. чем погибших в авариях, в драках, притеррактах, ипросто по нерадивост врачебной, по телеку говопили, что при горячей обработке бактерии уничтожаются...
Alp
QUOTE(Лилия @ 19-04-2006 в 17:51)
Жорочка, я еще и глазунью ем! biggrin.gif

Вообще, мне кажется, что все несколько преувеличино. количеств умерших, гораздо меньше. чем погибших в авариях, в драках, притеррактах, ипросто по нерадивост врачебной, по телеку говопили, что при горячей обработке бактерии уничтожаются...
*

Грипп - это вообще вирус. Насколько я знаю. Вирус живёт в живых организмах. Чё-т там в кровь внедряется. В дохлой курице его быть не может. Она же не может чихнуть ни на кого. Она мёртвая.
Биологи есть? Объясните, плиз.
Eva
QUOTE(Alp @ 19-04-2006 в 16:21)
В дохлой курице его быть не может.  Она же не может чихнуть ни на кого.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В очередной раз понимаю, как мало надо человеку утром для поднятия настроения!
теперь РАДУЮСЬ
Лилия
"Садили2 огород, не умерла! Ура!!!!
Радуюсь, что не всю жизнь этим занималась, а только вот теперь....
Зат у меня растут посаженные мной ландыши, ромашки и хризантемы!

как здесь красиво!!!
Тюльпаны, одуванчики, незабудки, вишня цветет, абрикосы - ароматище....
тепло, солнечно....
в общем, я поняла мне все равно, где радоваться biggrin.gif
и вам того же!
Стася
Не думала, что ландыши можно запросто выращивать на участке. Всегда казалось, что этот цветок очень привередлив к среде обитания.
Витек
QUOTE(Jikiy @ 18-04-2006 в 15:47)
Жаль не вспомнил где видел высказывания специалиста, но в целом отражено тут, не совсем удачно, но все же, Жор ешь ананасов, курочек жуй! не боись пиндосовских разводов
*

Есть такой филинг, что статью писал человек далекий от биологии. Я правда тоже не совсем биолог, скорее совсем не, но есть у меня знакомая, которая собсвенно работает в фирме, которая занимается производствой сывороток и прочих медикаментов. Диплом писала про вирус гриппаsmile.gif

Для тех кто помнит, эпидемия испанки в начале прошлого века и была эпидемия птичего гриппа.

Теперь основы: на сколько я понял важна не сама комбинация геномов вируса, о которых все столько гворят. Если его просто внедрить в организм, то наша имунная система его в легкую замочит. Вся фишка в поверхностных белках, которые обеспечивают прохождение этой системы, укрывая от взоров антел этот самый вирус. На данный момент комбинация белков такова, что легко проходиться имунная система птиц. Собсвенно изменение штаммов это мутация поверхностных белков. А это, как не печально вопрос времени. Эпидемия начнется тогда, когда вирус сможет проникать в наш организм воздушно капельным путем от человека к человеку.

Заставить нашу имунную систему бороться с ним можно только одним способом - потренировав ее, т.е. ввести в организм сывортку, иными словами набор поверхностных белков штамма вируса, отделенного от него самого. Бесценным подспорьем для производства сыворотки является кровь человека, который всем этим переболел и выжил. Жалко, что таких не много.

Теперь внимание: как надо защищаться. Каждый кто имел тройку по органической химии в школе знает: температура денатурации белка 100 градусов цельсия. Разрушаются поверхностные белки и вирус становиться уязвимым. Поэтому термически хорошо обработанная курица и яйца абсолютно безопасны. Лучше всего варить, потом запекать, жарить не рекомендуется, особенно яйца.

Вот такая невеселая исторя, которая не совсем подходит под название темы, но враго надо знать в лицоsmile.gif
stud_muffler
QUOTE(Витек @ 3-05-2006 в 9:39)
жарить не рекомендуется, особенно яйца.
*

Про яйца эт точно... tongue.gif

cool.gif
Лилия
QUOTE(Стася @ 3-05-2006 в 15:34)
Не думала, что ландыши можно запросто выращивать на участке. Всегда казалось, что этот цветок очень привередлив к среде обитания.
*

Можно, и потом они растут как сорняк.... скро везде зацветут, и уже сирень на подходе, а как солнце выглянет, то яблони...ух, в городе такого не увидишь...

Мне позавчера из Москвы звонили, приятно-таки....
Стася
QUOTE(Лилия @ 10-05-2006 в 15:50)
Можно, и потом они растут как сорняк.... скро везде зацветут, и уже сирень на подходе, а как солнце выглянет, то яблони...ух, в городе такого не увиишь...
Мне позавчера из Москвы звонили, приятно-таки....
*

-А у нас, по вокзалам, гоняют торговок ландышами , ежегодно. huh.gif
-И что говорили? rolleyes.gif
Егор
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 18:11)
*

Любопытной Варваре, на базаре хвост оторвали. smile.gif
Rio
Радуюсь smile.gif

ЗАКАТ ПОКОЛЕНИЯ "СПУЩЕННЫХ ШТАНОВ"?

Модницам предстоит вскоре обновлять свой гардероб. Из моды выходят долго продержавшиеся в «хитах» джинсы с «низкой» и «супернизкой» талией. Об этом предупреждает американский еженедельник «Ньюсуик». По мнению специалистов в области моды, остается загадкой тот факт, что чрезвычайно неудобные и мало кому подходящие джинсы такого фасона так долго пользовались повышенным спросом у женщин во всем мире. «Объективно говоря, популярность этих постоянно сползающих и не подходящих большинству покупательниц джинсов можно считать феноменом», - отметила в интервью еженедельнику специалист из штата Иллинойс Бетани Стефан. Многие женщины вынуждены были перемерить более 15-20 пар таких штанов, чтобы найти нечто более или менее для себя приемлемое, добавила она.

Своего рода «пропагандистом» джинсов с «низкой» талией выступала в свое время популярная певица Бритни Спирс. Будучи обладательницей прекрасной фигуры и абсолютно «плоского» живота, она носила такие джинсы, что непонятно было, каким образом они на ней держатся и может ли певица в них сидеть, пишет «Ньюсуик». Вслед за своим кумиром в такой фасон облачились сначала молоденькие девушки, а за ними и женщины постарше. И производители бросились в крайность - с прилавков магазинов практически исчезли обычные фасоны джинсовых штанов. Из-за джинсов с «низкой» талией в США повсеместно возникали проблемы, например, в школах. Многие директора учебных заведений и преподаватели пытались запретить девочкам и девушкам носить на занятия такие брюки. В ряде штатов в борьбу за «соблюдение общественной морали» и против ношения «развратных» джинсов пробовали вмешаться даже законодатели. Но, следует отметить, безуспешно. Местные «законы о запрете на джинсы с «низкой» талией» не прошли.

Однако все шло своим чередом, и, наконец, победу одержал здравый смысл и удобство. Во-первых, резко снизились объемы продаж джинсов неудобных фасонов. Произошло это в том числе и из-за того, что в США женщины всех возрастов страдают от избыточного вес. Соответственно, над верхней кромкой штанов весьма неэстетично нависают складки, что создает, по определению одного из остряков от моды, «эффект маффина». Маффин - это горячо любимый американцами небольшой круглый кекс, нижняя часть которого находится в специальной бумажной формочке, а верхняя расплывается и в процессе выпекания существенно увеличивается, нависая над краями формочки. «Это попросту безобразно», - отметила Бетани Стефан, имея в виду создаваемый джинсами эффект.

Кроме того, как установили канадские психологи, пока в разгаре была ода на «низкую» талию, увеличилось число женщин, страдающих неврозами на почве... ношения подобного рода брюк. Выяснилось, что одним дамам не нравятся их фигуры, «непригодные» для ультрамодной одежды. Другие же испытывали невыносимые моральные страдания или даже злобу от того, что им приходилось... подтягивать постоянно сползающие джинсы. В результате дизайнеры разработали новый фасон джинсовых брюк с так называемой «средней» талией, которая находится не так высоко, как у джинсов 70-80-х годов прошлого века, но и не так низко, как у брюк последних моделей. новые джинсы можно вставить ремень. Да и без ремня сползать они тоже не будут. После того как в магазины сети «Gap» поступила первая партия джинсов нового фасона, они расходятся как горячие пирожки, утверждает «Ньюсуик».

Появление джинсов нового дизайна американский еженедельник назвал «победой хорошего вкуса и здравого смысла».

Наконец-то!!! smile.gif
А то на девушек жалко было смотреть в этом модном убожестве.
Jikiy
QUOTE(Rio @ 11-05-2006 в 21:03)
Радуюсь smile.gif
Наконец-то!!! smile.gif
А то на девушек жалко было смотреть в этом модном убожестве.
*

на хороших фигурах все классно, другое дело, что все стали это носить и показывать свои докторские колбасы...
меня больше раздражают не низкие джинсы, сколько штаны (незнаю как их назвать) с очень низкой (ниже колен даже ) матней (?) незнаю как в таких люди не спотыкаются, да и видон как будто хозяин штанов налжил несколько кг... laugh.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 11-05-2006 в 23:24)
на хороших фигурах все классно, другое дело, что все стали это носить и показывать свои докторские колбасы...
меня больше раздражают не низкие джинсы, сколько штаны (незнаю как их назвать) с очень низкой (ниже колен даже ) матней (?) незнаю как в таких люди не спотыкаются, да и видон как будто хозяин штанов наложил несколько кг... laugh.gif
*

Во-во.. И обязательно из-под штанов трусняк с лейблом наружуuser posted image
Лилия
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 17:11)
-А у нас, по вокзалам, гоняют торговок ландышами , ежегодно. huh.gif
*

правильно делают. Не только гонять, но и по заднице бить!
Ландыши плохо размножаются - из 10-ти кустиков появилось только две веточки с цветочками, а полянка метр на метр у меня будет лет через десять...

скучают, говорят, приезжай говорят biggrin.gif

Ну, и по теме.
мальчишки сдали академконцерт, старший сразу на 11, а младший сначала на 9, а потом пересдал на 11, и вообще их валили, и говорят. что сильно выделяются средипрочих детей, младший, как птица говорун- умом и сообразительностью и болтливостью.... smile.gif

А еще у нас на огороде аисты ходили. червяков собирали - прямо как на катринки - настояшшые smile.gif

а вообще всем добра и хорошего настроения!!!!! rolleyes.gif
ИРИНА
QUOTE(Jikiy @ 12-05-2006 в 0:24)
меня больше раздражают не низкие джинсы, сколько штаны (незнаю как их назвать) с очень низкой (ниже колен даже ) матней (?) незнаю как в таких люди не спотыкаются, да и видон как будто хозяин штанов наложил несколько кг... laugh.gif
*

А мне и правда не понятно, как он умудряются в таких штанах ходить не теряя их. Может, там скотч какой двусторонний нашит?
Larissa
QUOTE(ИРИНА @ 15-05-2006 в 14:41)
А мне и правда не понятно, как они умудряются в таких штанах ходить не теряя их. Может, там скотч какой двусторонний нашит?
*

Или петелка smile.gif))
Jikiy
QUOTE(ИРИНА @ 15-05-2006 в 11:41)
А мне и правда не понятно, как они умудряются в таких штанах ходить не теряя их. Может, там скотч какой двусторонний нашит?
*

то что в россии (мск) я видел, еще носибельно, но то что тут уроды одевают (ладно девицы, а то ведь пацаны) так это вообще, он же бегать не сможет, просто тут редко бьют на дискотеках видимо-)))))
Jikiy
радуюсь покупке палатки, вес 2,8кг, собирается в рулон диаметром 13см длиной 52см, палатка 2метра на 1,8м высотой 1,2м, супер, как раз для вело прогулок, в выходные поеду на велике на море, скорей бы...
user posted image

вот нашел на русском: тут

user posted image
Eva
QUOTE(Jikiy @ 15-05-2006 в 17:06)
радуюсь покупке палатки, вес 2,8кг, собирается в рулон диаметром 13см длиной 52см, палатка 2метра на 1,8м высотой 1,2м, супер, как раз для вело прогулок, в выходные поеду на велике на море, скорей бы...

Я бы даже сказала - как раз для приездок на Селигер laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 16-05-2006 в 9:56)
Я бы даже сказала - как раз для приездок на Селигер  laugh.gif
*

рад бы, да сволочи так грузят, вздохнуть нет времени... sad.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 9:14)
рад бы, да сволочи так грузят, вздохнуть нет времени... sad.gif
*

ну да, не отпуск же на это тратить tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-05-2006 в 11:49)
ну да, не отпуск же на это тратить  tongue.gif
*

у меня нет такой роскоши как отпуск-)))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 16:14)
*

Таким как ты я бы еще и солнце выключал во время работы. smile.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 17-05-2006 в 13:51)
Таким как ты я бы еще и солнце выключал во время работы. smile.gif
*

как жаль что ты не мой начальник, мне бы сотрудники ноги расцеловали за физическое устранение такого начальства-))))))) laugh.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 15:14)
*

как это? blink.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-05-2006 в 18:21)
как это?  blink.gif
*

налоги экономят видимо, я почасовик у них, постоянный контракт дадут не раньше лета-))))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 21:43)
налоги экономят видимо, я почасовик у них, постоянный контракт дадут не раньше лета-))))
*

И то не тебе tongue.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-05-2006 в 0:33)
И то не тебе  tongue.gif
*

да я сам мечтаю чтоб не мне, тада бельгия будет, во там здорово, мне понравилось, правда на банах уже не погоняешь-(
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-05-2006 в 20:43)
*

жадюги
а ты там нафсекда что-ли хочешь осесть?
Jikiy
QUOTE(Eva @ 18-05-2006 в 8:19)
жадюги
а ты там нафсекда что-ли хочешь осесть?
*

неееееее тут делать нефига, скучно, никого толком нет, только клуб спортивный спасает, да и привыкаешь к цивилизации, чистоте, организованности, природе и зверям.... это бы, да на родину... всех перевезти можно, но родители и старшие учить язык несмогут, так что это из разряда нереального, а без родных и я незахочу сам...
Доныч
Радуюсь. Сегодня сдал все экзамены в ГАИ и получил водительские права. Последняя цифра в номере удостоверения водителя - "9".
Giora
QUOTE(Доныч @ 27-05-2006 в 23:04)
Радуюсь. Сегодня сдал все экзамены в ГАИ и получил водительские права. Последняя цифра в номере удостоверения водителя - "9".
*

Доныч ... rolleyes.gif Поздравляю rolleyes.gif

Serbel
QUOTE(Доныч @ 27-05-2006 в 22:34)

Наверно бабла заплатил? Хоть и радостно, но с другой стороны печально-в полку чайников прибавление! Шучу, Доныч самое главное не мешай движению, и в тебя не въедут. biggrin.gif wink.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 28-05-2006 в 1:23)
Наверно бабла заплатил? Хоть и радостно, но с другой стороны печально-в полку чайников прибавление! Шучу, Доныч самое главное не мешай движению, и в тебя не въедут. biggrin.gif  wink.gif
*

Въедут, въедут.
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-05-2006 в 1:02)
Въедут, въедут.

Ну тогда остаётся только пожелать чтоб он сам въехал в розовый мерседес кабриолет за рулём которым будет незамужняя девушка. А вдруг это судьба?
Доныч ты ж разбересь куда именно въезжать.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Serbel @ 28-05-2006 в 2:31)
Ну тогда остаётся только пожелать чтоб он сам въехал в розовый мерседес кабриолет за рулём которым будет незамужняя девушка.

Это в Одессе-то? laugh.gif tongue.gif tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Доныч @ 27-05-2006 в 20:34)
*

поздравляю, напомни пожалуйста, что означает девятка в конце??? это какое-то суеверие?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 28-05-2006 в 13:47)
поздравляю, напомни пожалуйста, что означает девятка в конце??? это какое-то суеверие?
*

Это количество звездочек "за сбитые", которые у него должны появиться на машине через год. wink.gif
Jikiy
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 28-05-2006 в 11:30)
Это количество звездочек "за сбитые", которые у него длжны появиться на машине через год. wink.gif
*

cплюнь-)
Роман
QUOTE(Jikiy @ 28-05-2006 в 13:47)
*

Это столько ящиков надо поставить пива,водки...кому что больше нравится.
Доныч через недльку вернется расскажет. laugh.gif
Лилия
Поробовала голодать для здоровья, но насамом деле больше силу воли проверить - получилось!

А еще научилась с крутой горки на велике съезжать, ну, ващщще!!!! blink.gif biggrin.gif

а еще у нас на грядке настояшшый арбуз вырос, и сдадкий был, хотя, конечно, это не ашхабад smile.gif

нашла школьные стихи. и среди них нашлось несколько хороших.

а вообще, так все здорово!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.