Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Jikiy
Цитата(Eva @ 6-01-2007 в 0:02) *

Была в Питере, видела Серегу с Марконем, радуюсь. Жена Сережкина очень понравилась - тоже за него радуюсь. Вернулась домой - опять же хорошо. вот и вы все здесь!
Одно плохо - очень много ели и пили! Куда теперь все это девать ума не приложу!

фотки давай!
АлеХоХляЦЦ
Слайды!!! Покажи слайды!!! © smile.gif
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 6-01-2007 в 1:14) *

Слайды!!! Покажи слайды!!! © smile.gif

Хотя бы медиаторы!
АлеХоХляЦЦ
Где модераторы?
Jikiy
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 8-01-2007 в 17:15) *

Где модераторы?

Вышел ежик из тумана,
вынул ножик из кармана:
"Буду резать буду бить,
все равно тебе водить!"
Маркони
Я тоже радуюсь- провел 2 незабываемых дня в дороге от Питера до своего тверского "скворечника" и обратно. Радуюсь, что никого не сбил на трассе в ночИ, передвигаясь "на ощупь" с заляпанными грязью фарами, что сам остался цел и невредим после раскатанных в каток проселочных дорог, с начала зимы не видевших ни соли, ни песка . cool.gif Зато я знаю, где хранится снег- он на Валдае. rolleyes.gif
Валера Хренников
Игорю Моисееву - 101.
Eva
не мое, порадовало smile.gif
Цитата
Волшебное зеркало
Сказка для неглухих младенцев

Жила-была на свете страна. В ней не было ни зимы, ни лета, небеса были серые, как мышь, бурая трава росла вяло, но стабильно, жестяными листьями шуршали всегда вечносухие деревья. И жил в этой стране Смурий Нелюдимович Сердюк. Была у него жена Молчара и две дочки ? Гундобица и Заунывица.
И напала на них в один год дикая ежевика. Она никогда не цвела, не ягодела и плодилась вегетативно, неуемно и нагло. Ежевика подкралась внезапно и быстро оплела все их жилище. До того дошло, что пробивалась гадость из-под земли сквозь подвал и стреляла побегами из паркета в самый неподходящий момент, например, когда в семье Сердюков пили чай. Много мешков извести пришлось извести, чтобы проклятый кустарник извести, и все напрасно.
Однажды заезжий торгаш привез в дом диковину ? шпигель. Схватила Гундобица блестящую штуку и таакоое увидела, что заорала дурно и выкинула шпигель в окно, И вот чудеса: там, где шпигель упал, ежевика скуксилась и захирела.
Купили новинку у торгаша за немалые деньги и стали думать: как ежевику сгубить и технику безопасности соблюсти, любопытство побороть и в шпигель не заглядывать? Первой выступила Молчара. «У-бу-бу!» - сказала она всем и погрозила пальцем. «Нуэ папочкаы! Нуэ пожалустаы! Изничтожим колючку проклятуюы ! Нуэ мы осторожненькоы!» - завыли, заканючили Гундобица с Заунывицей. «Ша! ? оборвал их Смурий. ? Утро вечера мудренее, я попытаюсь во сне посоветоваться с предками.»
Долго кряхтел и ворочался Смурий, бормоча «чуфырь-чуфырь», вызывая дух покойного отца для консультации.
- Чего надо? ? кратко и талантливо спросил Нелюдим Смурьевич, приснившись. Смурий подробно объяснил ситуацию. Предок долго вспоминал и наконец изрек:
- Было дело в старину. Дед мой рассказывал. Жила в его доме эта мерзкая малопонятная штуковина - ЗЫРКАЛО называлась. Укрыться от нее некуда, все зырк за тобой да зырк. Бывалоча, дед сидит за столом, чавкает, - и в зыркале чавкают, в нос ковыряет, - и там ковыряются.
Да это еще полбеды. Свойство в нем одно страшное обнаружилось. Зыркало это СБЫВАЕТ МЫСЛИ, которые перед ним вслух выскажешь. Прабабка твоя Колобродия раскрасавица была, какую поискать еще, но с комплексами. И вот на нее очередной сплин нашел, она возьми да и скажи в зыркало: «Ах, я уродина несчастная! И глазки у меня маленькие, и кожа проблемная, и рожа кислая!» А оно хрюкнуло, вздрогнуло, - и точно: стала бабка страшнее смертушки, все что наговорила, все сбылось.
Ты, Смурий, плюнь на технический прогрыз, избавься от этой дряни как-нибудь. Колючку и потерпеть можно, а дурехи твои целее будут.
?Сказал ? и растаял в воздухе.
На другой день Смурий проснулся позже обычного и смурее некуда. Хотел поскорее шпигель куда-нибудь запрятать, но, как оказалось, опоздал. Девицы с утра пораньше умыкнули прибор и яростно уничтожали ежевику, которая так и никла жухлыми кучками под воздействием шпигеля. Набегались, устали, схоронились в далеком сарае и начали свое обычное занятие.
«Нуэ шпигелечек, нуэ как я тебе ваще? Нуэ ответь?» - гундосила одна. «Ойленшпигель», - уклончиво отвечал прибор. «Нуэ какова я, какова, какова?» - ныла другая. «Какава, какава», - эхом отзывалось в ответ.
В конце концов, терпение у Гундобицы лопнуло, она схватила Шпигель и громко возгласила: «Я НЕВЕРОЯТНО МИЛА, КРАСИВА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА!! А ЕЩЕ Я ВЕСЕЛА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА!!!»
Шпигель вздрогнул от такого нахальства, и ? о ужас! ? в нем отразились васильковые глаза, здоровый румянец и белозубая улыбка! От изумления девица выронила предмет из рук, и он рассыпался на мелкие дребезги!!!
Грохнул страшенный взрыв. Шпигель выплеснул ввысь всю свою потенциальную энергию. Мышастое небо лопнуло пополам, и в дырку выглянуло Солнушко.
Что тут творилось!! Первый подарок Солнушко прислало Сердюкам, - это была смешинка. Мать Молчара тихо улыбалась от уха до уха. Гундобица и Заунывица хохотали, держась за тощие животики. Папа Смурий издавал глухие звуки, как у филина, но было видно, что ему хорошо.
Трава стала зеленеть на глазах! Деревья сбросили сухую листву и брызнули свежими мокрыми почками во все стороны! Остатки ежевики расцвели и дали богатый урожай. Колючка сразу обрела Смысл Жизни и перестала нападать на людей и постройки.
?А внуки Сердюков еще долго-долго играли с дребезгами, перемигиваясь ими с Солнушком и счастливо смеясь.
Лилия
весна как по команде - 1 марта и снег начал таять.

радуюсь, когда утром я сплю, а сынки целуют - доброе утро, мамочка.

радуюсь, освоила патрикивские росписи...

сны красивые вижу

и еще радуюсь, тому как здорово, умно устроено все в природе
Eva
А я пошла в театр, на Гришковца, вот! smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 21-03-2007 в 17:22) *

А я пошла в театр, на Гришковца, вот! smile.gif

Потом своими словами расскажеш
Jikiy
Цитата(СВГ @ 21-03-2007 в 17:23) *

подробный отчет с фотографиями, иначе СВГ не пожалеет эпитетов, вон бедную Мэтью обозвал какой-то Блёфлё или что-то наподобие sad.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 21-03-2007 в 17:26) *

... вон бедную Мэтью обозвал какой-то Блёфлё или что-то наподобие sad.gif

Не говори sad.gif Причём, было б из-за каво, а то из-за Макара dry.gif
Natalia
РАДУЮСЬ!

отпуск!!!!!!

Сегодня уезжаю в Прагу.

Буду скучать.

Вернусь через неделю
СВГ
Цитата(Natalia @ 22-03-2007 в 11:11) *

РАДУЮСЬ!

отпуск!!!!!!

Сегодня уезжаю в Прагу.

Буду скучать.

Вернусь через неделю

Я тоже в Праге скучал. Сплошное разбавленное пиво и толпы туристов из развивающихся стран.
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 22-03-2007 в 11:11) *

РАДУЮСЬ!

Если будет возможность, - съезди в Ческе Крумлов.
Natalia
Да, у меня родители только что вернулись из Праги, им тоже Крумлов больше всего понравился.

Неужели я дожила до отпуска? Неужели это происходит со мной?
Gluk
Цитата(СВГ @ 22-03-2007 в 11:28) *

Я тоже в Праге скучал. Сплошное разбавленное пиво и толпы туристов из развивающихся стран.

Не кати на братьев-славян, пиво у них хорошее biggrin.gif
А самая развивающаяся страна - наша biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 22-03-2007 в 12:23) *

Да, у меня родители только что вернулись из Праги, им тоже Крумлов больше всего понравился.

Неужели я дожила до отпуска? Неужели это происходит со мной?

Мишкам крумловским привет! rolleyes.gif
Natalia
Цитата(Gluk @ 22-03-2007 в 12:28) *

Не кати на братьев-славян, пиво у них хорошее biggrin.gif
А самая развивающаяся страна - наша biggrin.gif

Дык за пивом как раз и едем... wub.gif

Мрить, передам! biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Natalia @ 22-03-2007 в 12:51) *

Дык за пивом как раз и едем... wub.gif

Мрить, передам! biggrin.gif

Наталья, пиво в Праге на завтрак, обед и ужин обязательно! И колено, колено поешь!
И в ресторанчик "У Флеку" наведайся, там пивоварня своя, аж с 15-го века
Блин, как в Прагу хочется!
СВГ
Чехия расположена на исторических землях Богемии, Моравии и части Силезии и разделена на 7 областей. На северо-востоке страны находятся самые высокие горы Чехии - Крконоше.
Сходи туда
АлеХоХляЦЦ
СВГ, тсссс, Мритька у нас тута спец по Чехии, ща она всех жить научит. biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-03-2007 в 13:03) *

СВГ, тсссс, Мритька у нас тута спец по Чехии, ща она всех жить научит. biggrin.gif

Попизди тут dry.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 22-03-2007 в 13:05) *

Попизди тут dry.gif

Хорошо
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 22-03-2007 в 13:22) *

Хорошо

Хорошо попиздеть?
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-03-2007 в 13:50) *

Хорошо попиздеть?

туд
Eva
Цитата(СВГ @ 21-03-2007 в 17:23) *

Про Гришковца продолжаю радовацца. Понравилось.
Спектакль называется "Город". Идет в малом зале театра современной.... Так написано было в билете и никакого подвоха не ожидалось.
Малый зал оказался старой галереей, вход в которую был с обратной стороны театра. Да не просто вход, как бывает обычно в сквозных подъездах (ой, пардон - парадных laugh.gif ). Это был реальный проход по подворотне, мимо мусорных контейнеров, по лужам, с кучей поворотиков и подворотенок. Потом по старой металлической леснице(спасибо, что не по пожарной) в лесах на верхотуру laugh.gif
После второго поворотика стало понятно, что спектакль "Город",сопстно, уже начался: рекизит налицо.
Зал: действительно старая галерея с больними арочными окнами, помните, были такие от пола до (почти) потолка. Окна заставлены щитами, может забиты.... С обеих стронон зал перекрыт гофрированным железом, грубо приставленным лист к листу. Зрительские места расположены двумя амфитеатрами навстречу друг другу. Между первыми рядами узкий проход на 1 человека. В конце прохода стоит стремянка. Еще три штуки рассеяны по залу smile.gif На них и происходит само действо.
Вопщем, молодЕЦ ришковЕЦ. Асс бытового диалога рефлексирующих интеллигентов. Очень узнаваемо и очень смешно. тем более что зал малюсенький, все быстро начинают ощущать себя участниками так всеми нами любимых кухонных посиделок, разве только из зала реплик не подают, но реагируют живо и непринужденно.
ну... рекомедую laugh.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 23-03-2007 в 14:20) *

Про Гришковца продолжаю радовацца. Понравилось.
Спектакль называется "Город". Идет в малом зале театра современной.... Так написано было в билете и никакого подвоха не ожидалось.
Малый зал оказался старой галереей, вход в которую был с обратной стороны театра. Да не просто вход, как бывает обычно в сквозных подъездах (ой, пардон - парадных laugh.gif ). Это был реальный проход по подворотне, мимо мусорных контейнеров, по лужам, с кучей поворотиков и подворотенок. Потом по старой металлической леснице(спасибо, что не по пожарной) в лесах на верхотуру laugh.gif
После второго поворотика стало понятно, что спектакль "Город",сопстно, уже начался: реквизит налицо.
Зал: действительно старая галерея с больними арочными окнами, помните, были такие от пола до (почти) потолка. Окна заставлены щитами, может забиты.... С обеих стронон зал перекрыт гофрированным железом, грубо приставленным лист к листу. Зрительские места расположены двумя амфитеатрами навстречу друг другу. Между первыми рядами узкий проход на 1 человека. В конце прохода стоит стремянка. Еще три штуки рассеяны по залу smile.gif На них и происходит само действо.
Вопщем, молодЕЦ ГришковЕЦ. Асс бытового диалога рефлексирующих интеллигентов. Очень узнаваемо и очень смешно. тем более что зал малюсенький, все быстро начинают ощущать себя участниками так всеми нами любимых кухонных посиделок, разве только из зала реплик не подают, но реагируют живо и непринужденно.
ну... рекомедую laugh.gif

жжош
Eva
Цитата(СВГ @ 23-03-2007 в 15:10) *

жжош

не я, Гришковец жжот
СВГ
Цитата(Eva @ 23-03-2007 в 15:48) *

не я, Гришковец жжот

обои жжоте
Eva
как хорошо бывает солнечным утром проехаться в пустом троллейбусе smile.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 30-03-2007 в 10:47) *

нагишом-)
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Jikiy @ 30-03-2007 в 14:50) *

нагишом-)

нагишом лучше в полном.
СВГ
Цитата(Eva @ 30-03-2007 в 10:47) *

за рулём
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 30-03-2007 в 15:47) *

за рулём

нагишом
Объектифф
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 30-03-2007 в 14:48) *

нагишом

Аштраххуют
Serbel
Цитата(Объектифф @ 30-03-2007 17:50) *

Аштраххуют

Нет в правилах чтоб ездить нагишом за рулём троллейбуса, в том числе и пассажирам. Значит ненаказуемо. Так что дерзайте, и присылайте фото, мы порадуемся за Вас.
Лилия
Цитата(Jikiy @ 30-03-2007 в 13:50) *

нагишом-)

Не совсем нагишом, но.... в лунную ночь в Нисе - руины древнего города в Туркмении. Там Македонский останавливался, и ощущение времени как постоянной величины, а луна кожей чувствуется, этого передать не мог, но здорово....

Жаль, что ходить нагишом неприлично, я бы ходила, это в тысячу раз приятней, чем даже самая красивая одежда....

Я сегодня белочку увидела. Рыженькая такая, веселая хлопотунья...
Там сосновая посадка, и раньше никакой живности не было, а тут вот ...Чудо!

Еще увидела, как верба растет, а то я только ее на базаре, да на картинках видела...
еще очень-очень красиво, зелено, свежо, солнечно, травая такая, что прям съесть хочется. biggrin.gif blink.gif
Жаль, вы там в городе этого не чувствуете и не видите....
Jikiy
давно что-то никто не радовался...

неожиданно совсем получил подарок от неожиданного человека, вот такой классный телефоно-плеер
плюсы:
качество воспроизведения музыки по частотам, громкости и т.п. просто супер, относительно удобный, 8Гб память, камера вроде уже приближается к качеству первых цифровых камер... куча инетных наворотов...
из минусов пока нашел только размер-вес, и... уж слишком обязывающий пасхальный подарочек, очень обязывающий...
радость пока только детская, от качественного девайса-)))
Eva
Цитата(Jikiy @ 8-04-2007 в 22:39) *

давно что-то никто не радовался...

неожиданно совсем получил подарок от неожиданного человека, вот такой классный телефоно-плеер
плюсы:
качество воспроизведения музыки по частотам, громкости и т.п. просто супер, относительно удобный, 8Гб память, камера вроде уже приближается к качеству первых цифровых камер... куча инетных наворотов...
из минусов пока нашел только размер-вес, и... уж слишком обязывающий пасхальный подарочек, очень обязывающий...
радость пока только детская, от качественного девайса-)))

взятка, наверное laugh.gif
Jikiy
Цитата(Eva @ 9-04-2007 в 9:16) *

взятка, наверное laugh.gif

сьем неприкрытый-)
Eva
Цитата(Jikiy @ 9-04-2007 в 14:24) *

сьем неприкрытый-)

отработал? laugh.gif
Jikiy
Цитта(Eva @ 9-04-2007 в 12:27) *

отработал? laugh.gif

неа-)
Larissa
Цитата(Jikiy @ 9-04-2007 в 17:57) *

неа-)

халявщик smile.gif))))
Jikiy
Цитата(Larissa @ 9-04-2007 в 16:28) *

халявщик smile.gif))))

пока неоплачено надо нарадоваться сладенькой халяве-)))
reressw
[quote name='Лилия' date='31-03-2007 в 13:14' post='49287']
Не совсем нагишом, но.... в лунную ночь в Нисе - руины древнего города в Туркмении. Там Македонский останавливался...

Там его пустой троллейбус и переехал. Но помирать было не жалко - зрелище того стоило. Ночь. Руины. Туркмения. Пустой троллейбус. И Она - голая, за рулем.

А Саня - такой наивняк на своей лошади.
Объектифф
Собаке радой мне радуюсь
От солнца радостью дуюсь
Чего ещё было бы надо бы
Была бы награда за раду ту
А и без награды без всякой
досады я всётаки рад ту ту
поездам проходящим
В них жизней окошкам летящим
И как не верти
становится мир настоящим
Не стоя, а только в пути.
Мритью Локи
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!
Наконец-то родители не против того, чтобы я завела собаку! rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 13-04-2007 в 9:39) *

УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!
Наконец-то родители не против того, чтобы я завела собаку! rolleyes.gif

довела бедных?-))
какую заводишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.