Цитата(Jikiy @ 15-04-2011 в 1:32)

в любом случае излучение пожирает энергию!
у человека есть нормальные, обьяснимые наукой источники энергии и, как ты говоришь божественные.
нормальные (от слова норма) у них есть видимая граница
божественные, как ты ни крути, есть тоже граница, но она может быть намного дальше, чем страсть и прочее описуемое, а может быть намного меньше!!!
честно говоря, не верю людям, у которых нифига нет (я не имею ввиду благосостояние), ни хобби, ни какого-то общения, ни радостей в жизни, а они говорят:"я счастлив, будь счастлив и счастье к тебе придет!"
как и любое достижение, счастье надо зарабатывать, как и любое достижение, счастья как и удача может придти просто так, почти без усилий, однако заработать или выиграть его необходимо!
в моем понимании счастье и любовь почти одно и тоже... я не могу быть счастливым без любви и влюбленным без счастья-))))
прости, я фонарик, я могу и надолгое время отключиться, и показать всем фиг
правда женщинам не могу (у меня для них режим-минимум стенд-бай)
Коли ты Божественную энергию признаёшь, то скажу тебе, что она безконечна, научившись проводить её через себя, ты становишься сам источником Божественной любви. Я ещё не подключилась, но иногда чувствую, КАК это работает. Ты в самом деле любишь всех, одинаково радостно. У Божественного нет границ.
Согласна с тобой, что без хобби, общения трудно быть счастливым. но! Это состояние от тебя зависит, как настройка на определённую волну.
Знаешь, когда, я поняла, что счастье и обстоятельства друг от друга не зависят? У меня была учительница, она к нам пришла после института, и когда она ушла в декрет, мы с ней очень подружились. Когда она умерла, ей было 33. Мы едем на кладбище, я сижу рядом с ней, (это вообще первая была моя потеря, именно Друга, с кем можно было по душам говорить, на равных) а это сентябрь месяц, погода бархатная просто, астры живые радуют глаз, солнце нежное такое, скачет по всему этому театру зайчиками, и у меня от всего этого счастье внутри, потому что это Жизнь. А на неё посмотрю - реву, и так всю дорогу. Потом вернулись, а её дети бегут ко мне, радуются, и я радуюсь, потому что я их любила, и мы смеёмся, нам хорошо. А её нет. Понимаешь? А счастье есть, потому что оно от ощущения Жизни приходит.
Или когда я в Москве жила: денег нет, работы нет, из института гонят, из квартиры гонят, про влюблённость вообще молчу, идёшь, птички поют, солнце светит, в переходе не фальшиво играют - Счастье!!! идёшь и балдеешь от несоответствия)))))
Ни счастье, ни любовь, не надо зарабатывать, это геморрой получится.)))
Ты, как радио - настроил частоту, и счастье есть и Любовь есть, только любовь не узкоколейная примагниченная к одному объекту, а как Солнце для всех.
ну, ты меня и раскрутил на мемуары.....!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Прости