Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sella
Цитата(Лилия @ 3-04-2011 в 23:53) *

Так информация продолжает поступать)))
Сыновьям купили велики, каждому, как они хотели, свёкор натопил баню, я так здорово попарилась, сижу вся такая довольная)))
По-любому завтра будет ещё лучше, и у тебя тоже!
Наблюдай! Уже началось!
Ну, вот ещё, помнишь, про эту штуку?)))
http://button.dekel.ru/

Класс! Мне полегчало сразу smile.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 3-04-2011 в 23:53) *

Сыновьям купили велики, каждому, как они хотели, свёкор натопил баню, я так здорово попарилась, сижу вся такая довольная)))
По-любому завтра будет ещё лучше, и у тебя тоже!
Наблюдай! Уже началось!
Ну, вот ещё, помнишь, про эту штуку?)))
http://button.dekel.ru/

Балуешь пацанов, везет им. smile.gif.
Парилась одна? )
Заинтриговала, лан, завтра посмотрим. ))
Шутку эту не видал ишо, теперь знаю. ))
Лилия
Цитата(Егор @ 4-04-2011 в 16:30) *

Балуешь пацанов, везет им. smile.gif.
Парилась одна? )
Заинтриговала, лан, завтра посмотрим. ))
Шутку эту не видал ишо, теперь знаю. ))

Если кто в доме сыновей и не балует, так это я, с мальчиками строго надо, но чтобы знали, что любишь. Это их папа долги отрабатывает))) Здесь все на великах.
Одна, Егор, одна, не нашла ещё , кто будет любовно веничком постукивать)))
Хорошая шутка, правильно строит)))
Serbel
Цитата(Лилия @ 3-04-2011 в 14:54) *

Факт!
сегодня небо чистое-чистое! солнечно и тепло! Я купила себе куртку. Речка растаяла, и скоро можно будет снова ходить через лес.

Самое главное АИСТЫ наши ПРИЛЕТЕЛИ!!! УРААААА!!!!!!!!!!!

А завтра будет ещё лучше!)))

Спасибо. Лиль, радуешь ты нас постоянно позитивом! Рад за тебя.
Егор
Цитата(Лилия @ 4-04-2011 в 22:48) *

Одна, Егор, одна, не нашла ещё , кто будет любовно веничком постукивать)))

Всё поди перебираешь...))
Лилия
Цитата(Егор @ 5-04-2011 в 17:29) *

Всё поди перебираешь...))

Если бы!)))) Говорят, что судьба и на печке найдёт, может, я не на той печке сижу))) Женщина не перебирает, а ВЫБИРАЕТ, перебирают что-то гнилое и ненужное, а лучшее выбирают))))

Serbel, рада , что мои маленькие радости поднимают вам настроение)))
Сегодня возвращались домой из музыкалки и по небу гуси, такими длинными, во всё небо волнами-зигзагами, оторваться невозможно, завораживает, и хочется с ними, как той лягушке-путешественнице.

Еще сегодня прослушала мощный семинар на ту тему, которой уже много времени занимаюсь, просто улёт, надеюсь, что наступят времена, когда это будут преподавать в школе, а ещё лучше в СЕМЬЯХ и РОДАХ.
Вообще, братцы как здорово, что всё меняется к лучшему, каждый день всё лучше и лучше!!!
Ощущение полноты жизни приходит.

А завтра будет ещё лучше, и у тебя тоже!!! rolleyes.gif wub.gif
Егор
Вообще пока твои предсказания сбываются. Улучшения не глобальные, но малость в плюс, что уже само по себе здорово. smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 6-04-2011 в 17:34) *

Вообще пока твои предсказания сбываются. Улучшения не глобальные, но малость в плюс, что уже само по себе здорово. smile.gif

Улучшения глобальные, просто не все понимают, пугаются неизвестного. Люди просыпаются, начинают осознавать себя, понимать, кто они, откуда, зачем, находят свои призвания, и своим половинкам помогают, то ли ещё будет)))
Если в тебе нет страха, то ты всё это легко увидишь, оно так: с каждым днём всё лучше и лучше, во всех отношениях! И у тебя тоже!))))
Люди привыкли смотреть новости, видеть мир глазами телеков, а не сердцем и душой наблюдать жизнь. А когда ты сознательно смотришь- видишь- как мир прекрасен, как старается порадовать каждого из людей, вдохнуть в них радость, веру. Мир красочно сияет в лучах весеннего солнца, душа ликует, поёт. и только Уму и Эго всё не так и не эдак))))
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 7-04-2011 в 14:05) *

Улучшения глобальные, просто не все понимают, пугаются неизвестного. Люди просыпаются, начинают осознавать себя, понимать, кто они, откуда, зачем, находят свои призвания, и своим половинкам помогают, то ли ещё будет)))
Если в тебе нет страха, то ты всё это легко увидишь, оно так: с каждым днём всё лучше и лучше, во всех отношениях! И у тебя тоже!))))
Люди привыкли смотреть новости, видеть мир глазами телеков, а не сердцем и душой наблюдать жизнь. А когда ты сознательно смотришь- видишь- как мир прекрасен, как старается порадовать каждого из людей, вдохнуть в них радость, веру. Мир красочно сияет в лучах весеннего солнца, душа ликует, поёт. и только Уму и Эго всё не так и не эдак))))

Эффект пласибо...
Расскажи это японцам...
cool.gif
Sella
Цитата(Лилия @ 7-04-2011 в 22:05) *

Мир сияет, это точно (увы, сейчас не в Японии), вот только люди...Многие его портят, су-и. Прошу прощения, накипело dry.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(stud_muffler @ 8-04-2011 в 4:44) *

Расскажи это японцам...

Стад...как не стыдно...
ты ведёшь себя так как тогда Ева со мной
Маркони
Лилия права, это
Цитата
Люди просыпаются, начинают осознавать себя, понимать, кто они, откуда, зачем, находят свои призвания, и своим половинкам помогают, то ли ещё будет)))

на 100 % сейчас относится к японцам. cool.gif То ли еще будет...
Егор
Цитата(Лилия @ 7-04-2011 в 22:05) *

Случаем не пробовала влиять на судьбу других людей?
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 8-04-2011 в 4:44) *

Эффект пласибо...
Расскажи это японцам...
cool.gif

Stud, душам виднее, когда комфортней покидать Землю и при каких обстоятельствах. Живым надо помогать, ушедшим пожелать восходящей эволюции в Свете, они вернуться, но чуть позже, кто знает, может в России родятся.
Знаешь, есть одна знакомая, и она видит души , вот "ушла" её бабушка, стоят они с сестрой на похоронах, сестра рыдает, а эта её пихает и говорит: не реви, дура, бабушка злиться на тебя! Душа вечная, тело одноразовое.

Егор, так тебе всё и скажи)))
Несколько раз, когда была глупая, но и то Судьбы, это очень громко сказано, мало ли чего мы хотим, если с ЕГО желанием совпадает, то складывается. Просто посылаю потоки Любви для поддержки. Не буду рассказывать, а то гордыню раздует, а мне потом выбаливать, чтобы в норму прийти))))))
stud_muffler
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 8-04-2011 в 4:25) *

Стад...как не стыдно...
ты ведёшь себя так как тогда Ева со мной

??? huh.gif

cool.gif

Лилия
Сегодня с младшим ходили на базар, и он все сумки нёс, даже маленького пакетика не доверил понести, о, думаю, Мужчина растёт)))
Два раза попали под град, правда, мелкий и быстро закончился.
Летом был, градины с теннисный шарик, так мы порадовались, что не такой, как летом.)))))
Мир только и ждёт, чтобы одарить тебя любовью, главное, чтобы ты был готов её принять душой и сердцем, чтобы там страха не было, потому что они взаимоисключающие вещи.
Божественной Любви вам всем! И тебе тоже! rolleyes.gif
Егор
Град в начале апреля.... Чёта серость и слякоть утомила уже.
Даже представить не могу, в чём заключается эта самая любовь. И почему её возможно бояться?
Лилия
Цитата(Егор @ 11-04-2011 в 18:00) *

Град в начале апреля.... Чёта серость и слякоть утомила уже.
Даже представить не могу, в чём заключается эта самая любовь. И почему её возможно бояться?

Град - это хорошо, снег ушёл, а сеять рано, град и дождь поддерживают в земле влагу. Природа мудрая, град внекоторм роде нейтрализовал последствия Японских событий, обнулил, и тем самым спас воздух.
Потом же солнце периодически выглядывает, так что уныния нет никакого,а сегодня солнце уже с утра сияет и греет.
Любви как раз бояться нет смысла, люди бояться потревожить Своё эго, ведь Любовь - это отдающее, безкорытсное, щедрое состояние души, и свободное, а Эго работает только на получательные, под себя гребущие ситуации. Я тебя люблю, и поэтому ты мне должен))), это не бартер, не коммерция, это как солнце - для всех. Страх - это противоположность Любви, взаимоисключающие вещи.
Как-то так. Вообще, лучше меня на эту тему не трогать, а то как заведусь, не остановишь.))))
Егор
Цитата
Что это за голова и чего в ней только не понапихано!

))
Лилия
Цитата(Егор @ 12-04-2011 в 18:18) *

))

)))
Вот он взгляд со стороны blink.gif biggrin.gif , а мне всё кажется логичным( с позиции души)))))
Jikiy
Цитата(Лилия @ 12-04-2011 в 10:44) *

Любви как раз бояться нет смысла, люди бояться потревожить Своё эго, ведь Любовь - это отдающее, безкорытсное, щедрое состояние души, и свободное, а Эго работает только на получательные, под себя гребущие ситуации. Я тебя люблю, и поэтому ты мне должен))), это не бартер, не коммерция, это как солнце - для всех. Страх - это противоположность Любви, взаимоисключающие вещи.
Как-то так. Вообще, лучше меня на эту тему не трогать, а то как заведусь, не остановишь.))))

страх потерять любовь - это любовь или страх? smile.gif
Егор
Цитата(Лилия @ 13-04-2011 в 1:02) *

)))
Вот он взгляд со стороны blink.gif biggrin.gif , а мне всё кажется логичным( с позиции души)))))

Это всего лишь цитата из Покровских ворот. Женя забросила это дело, приходится всё самому... ))
Лилия
Цитата(Jikiy @ 13-04-2011 в 1:42) *

страх потерять любовь - это любовь или страх? smile.gif

Страх потерять Любовь, как состояние или человека,к которому ты привязан, и который вызывает у тебя это состояние?
Понимаешь, Любовь это Свобода. В отношениях- полное доверие и полная открытость. Если этого нет, то есть Страх. Потерять, оказаться недостойным, или что тебя на кого-то променяют - всё суть одно - страх, что никто не любит Тебя.
Само чувство, оно как счастье, как кровь, оно в тебе есть, только ты его не ощущаешь, не осознаёшь. И если ты хочешь, чтобы только "дай", то оно никогда может не проявиться, а если жить на "Дарю", то она приходит очень скоро, и это блаженство. Но я сейчас говорю не про отношения мужчины и женщины. Здесь мне понравилась чьё-то объяснение по поводу этого, когда спросили как это ВСЕХ любить одинаково, а половинка? На что был ответ: Любить всех, а быть верным одному.
Любовь, это как солнечный свет, всем без различий сиять. Энергия жизни.
Хоть немножечко ответила?)))

Егор, я ж не киношница, цитатник у меня жиденький. (А по секрету скажу со школы цитаты не уважаю, наверное потому, что от нас требовали в сочинения их вставлять, а моя, уже тогда писательская душа, недоумевала, ЗАЧЕМ??? мне цитата, когда я и так вполне убедительно могу свою точку зрения отстоять.)))) Однажды они меня достали, и в сочинении по Некрасову, описывая какого-то там героя, вставила цитату из Высоцкого,а это была ещё очень советская школа, и Высоцкий ещё крамольный поэт-пьяница, аморальный тип. после этого меня уже никто не трогал и не донимал.

Jikiy
Цитата(Лилия @ 14-04-2011 в 22:41) *

Страх потерять Любовь, как состояние или человека,к которому ты привязан, и который вызывает у тебя это состояние?
Понимаешь, Любовь это Свобода. В отношениях- полное доверие и полная открытость. Если этого нет, то есть Страх. Потерять, оказаться недостойным, или что тебя на кого-то променяют - всё суть одно - страх, что никто не любит Тебя.
Само чувство, оно как счастье, как кровь, оно в тебе есть, только ты его не ощущаешь, не осознаёшь. И если ты хочешь, чтобы только "дай", то оно никогда может не проявиться, а если жить на "Дарю", то она приходит очень скоро, и это блаженство. Но я сейчас говорю не про отношения мужчины и женщины. Здесь мне понравилась чьё-то объяснение по поводу этого, когда спросили как это ВСЕХ любить одинаково, а половинка? На что был ответ: Любить всех, а быть верным одному.
Любовь, это как солнечный свет, всем без различий сиять. Энергия жизни.
Хоть немножечко ответила?)))

всем светить- это не мое smile.gif
в таком случае я фонарик, свечу избрано в одну сторону очень маленьким и плотным "пятном", к сожалению иногда прожигающим laugh.gif
как у всякого хорошего фонарика у меня 2 пятна: одно суперсветлое в центре, где родители, ребенок и очень близкие, и второе вокруг для близких _))))

больше с меня не выдавишь, сорри, есть люди - неоновые огни, есть кометы, есть звезды, лампочки ильича, свечи, спички, костры.... я всего лишь фонарик... sad.gif
Лилия
Цитата(Jikiy @ 15-04-2011 в 0:51) *

всем светить- это не мое smile.gif
в таком случае я фонарик, свечу избрано в одну сторону очень маленьким и плотным "пятном", к сожалению иногда прожигающим laugh.gif
как у всякого хорошего фонарика у меня 2 пятна: одно суперсветлое в центре, где родители, ребенок и очень близкие, и второе вокруг для близких _))))

больше с меня не выдавишь, сорри, есть люди - неоновые огни, есть кометы, есть звезды, лампочки ильича, свечи, спички, костры.... я всего лишь фонарик... sad.gif

Это не ты фонарик, это твой Ум обозначил тебя фонариком, а ты согласился. Это не то чувство, которое надо выдавливать, это то, что хочется дарить, просто потому так хорошо и радостно жить.
Иногда мои аккумуляторы тоже садятся, если Ум заартачится, и переключается на потребительство.))))
Любовь это такая сила, когда она у тебя есть, ты - Бог! А если ты Бог, тебе нечего бояться, незачем экономить, ты - источник безконечный и живой.))))

" Прожигающее пятно" - это как раз страсть, привязанность, зависимость, "наркомания", но как только разрядился, пошли фсе на...куда-нибудь)))
Любовь греет и светит тепло.
Глядишь, я так благодаря тебе и доработаю тему для семинара)))
Jikiy
Цитата(Лилия @ 14-04-2011 в 23:02) *

Это не ты фонарик, это твой Ум обозначил тебя фонариком, а ты согласился. Это не то чувство, которое надо выдавливать, это то, что хочется дарить, просто потому так хорошо и радостно жить.
Иногда мои аккумуляторы тоже садятся, если Ум заартачится, и переключается на потребительство.))))
Любовь это такая сила, когда она у тебя есть, ты - Бог! А если ты Бог, тебе нечего бояться, незачем экономить, ты - источник безконечный и живой.))))

" Прожигающее пятно" - это как раз страсть, привязанность, зависимость, "наркомания", но как только разрядился, пошли фсе на...куда-нибудь)))
Любовь греет и светит тепло.
Глядишь, я так благодаря тебе и доработаю тему для семинара)))

в любом случае излучение пожирает энергию!
у человека есть нормальные, обьяснимые наукой источники энергии и, как ты говоришь божественные.
нормальные (от слова норма) у них есть видимая граница
божественные, как ты ни крути, есть тоже граница, но она может быть намного дальше, чем страсть и прочее описуемое, а может быть намного меньше!!!

честно говоря, не верю людям, у которых нифига нет (я не имею ввиду благосостояние), ни хобби, ни какого-то общения, ни радостей в жизни, а они говорят:"я счастлив, будь счастлив и счастье к тебе придет!"

как и любое достижение, счастье надо зарабатывать, как и любое достижение, счастья как и удача может придти просто так, почти без усилий, однако заработать или выиграть его необходимо!

в моем понимании счастье и любовь почти одно и тоже... я не могу быть счастливым без любви и влюбленным без счастья-))))

прости, я фонарик, я могу и надолгое время отключиться, и показать всем фиг smile.gif
правда женщинам не могу (у меня для них режим-минимум стенд-бай)
Лилия
Цитата(Jikiy @ 15-04-2011 в 1:32) *

в любом случае излучение пожирает энергию!
у человека есть нормальные, обьяснимые наукой источники энергии и, как ты говоришь божественные.
нормальные (от слова норма) у них есть видимая граница
божественные, как ты ни крути, есть тоже граница, но она может быть намного дальше, чем страсть и прочее описуемое, а может быть намного меньше!!!

честно говоря, не верю людям, у которых нифига нет (я не имею ввиду благосостояние), ни хобби, ни какого-то общения, ни радостей в жизни, а они говорят:"я счастлив, будь счастлив и счастье к тебе придет!"

как и любое достижение, счастье надо зарабатывать, как и любое достижение, счастья как и удача может придти просто так, почти без усилий, однако заработать или выиграть его необходимо!

в моем понимании счастье и любовь почти одно и тоже... я не могу быть счастливым без любви и влюбленным без счастья-))))

прости, я фонарик, я могу и надолгое время отключиться, и показать всем фиг smile.gif
правда женщинам не могу (у меня для них режим-минимум стенд-бай)

Коли ты Божественную энергию признаёшь, то скажу тебе, что она безконечна, научившись проводить её через себя, ты становишься сам источником Божественной любви. Я ещё не подключилась, но иногда чувствую, КАК это работает. Ты в самом деле любишь всех, одинаково радостно. У Божественного нет границ.
Согласна с тобой, что без хобби, общения трудно быть счастливым. но! Это состояние от тебя зависит, как настройка на определённую волну.
Знаешь, когда, я поняла, что счастье и обстоятельства друг от друга не зависят? У меня была учительница, она к нам пришла после института, и когда она ушла в декрет, мы с ней очень подружились. Когда она умерла, ей было 33. Мы едем на кладбище, я сижу рядом с ней, (это вообще первая была моя потеря, именно Друга, с кем можно было по душам говорить, на равных) а это сентябрь месяц, погода бархатная просто, астры живые радуют глаз, солнце нежное такое, скачет по всему этому театру зайчиками, и у меня от всего этого счастье внутри, потому что это Жизнь. А на неё посмотрю - реву, и так всю дорогу. Потом вернулись, а её дети бегут ко мне, радуются, и я радуюсь, потому что я их любила, и мы смеёмся, нам хорошо. А её нет. Понимаешь? А счастье есть, потому что оно от ощущения Жизни приходит.
Или когда я в Москве жила: денег нет, работы нет, из института гонят, из квартиры гонят, про влюблённость вообще молчу, идёшь, птички поют, солнце светит, в переходе не фальшиво играют - Счастье!!! идёшь и балдеешь от несоответствия)))))
Ни счастье, ни любовь, не надо зарабатывать, это геморрой получится.)))
Ты, как радио - настроил частоту, и счастье есть и Любовь есть, только любовь не узкоколейная примагниченная к одному объекту, а как Солнце для всех.

ну, ты меня и раскрутил на мемуары.....!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Прости rolleyes.gif

Лилия
А я сегодня полянку цветущих фиалок видела! rolleyes.gif
И солнышко у нас засияло! Всю комнату светом наполнило!
А завтра будет ещё лучше!)))
И у тебя тоже! rolleyes.gif
Егор
Испания (видео)
Jikiy
Цитата(Лилия @ 15-04-2011 в 22:30) *

ну, ты меня и раскрутил на мемуары.....!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Прости rolleyes.gif

в чем наши мнения схожи:
- нескончаемая энергия божественная
- человек, как ее преобразователь

Любой преобразователь имеет КПД, т.е. до человека определенное кол-во киловатт в час, после преобразования, на выходе - гораздо меньше. Согласно закону сохранения энергии: потерянная энергия превращается в тепло (нагревание преобразователя), что ведет к разрушению самого преобразователя!
При том, что чем лучше "человек", тем меньше он нагревается, и, соответственно дольше работает...

Сердце - лампочка, которая светит, как ты говоришь как звезда на все стороны, а здравый смысл - это отражатель, который фокусирует и направляет свет!

Т.е. я все равно фонарик laugh.gif , кто-то прожектор, и лишь совсем безкорыстные (наверное единицы на все человечество) способны светить для всех. По мне - так это сумасшествие.

Почему??? видел людей, светивших для всех, в конце концов именно близкие расплачивались за этот свет, именно те, кому он был реально дорог, реально! а не как кумир с обложки журнала!, страдали больше всех!

Примеров много: Высоцкий, вся палитра Золотого и серебряного века русской литературы и этот список бесконечен!

Это хорошо???

Гагарин, например:
Жена его не видела, дочки две не видели, всем светил, улыбался, а в итоге???

тут в берлине проходили дни 50 летия человека в космосе, фильмы радостные, Гагарин улыбался, а я не был бы таким черствым, то выл бы весь вечер sad.gif unsure.gif
Лилия
Цитата(Jikiy @ 18-04-2011 в 2:10) *

в чем наши мнения схожи:
- нескончаемая энергия божественная
- человек, как ее преобразователь

Любой преобразователь имеет КПД, т.е. до человека определенное кол-во киловатт в час, после преобразования, на выходе - гораздо меньше. Согласно закону сохранения энергии: потерянная энергия превращается в тепло (нагревание преобразователя), что ведет к разрушению самого преобразователя!
При том, что чем лучше "человек", тем меньше он нагревается, и, соответственно дольше работает...

Сердце - лампочка, которая светит, как ты говоришь как звезда на все стороны, а здравый смысл - это отражатель, который фокусирует и направляет свет!

Т.е. я все равно фонарик laugh.gif , кто-то прожектор, и лишь совсем безкорыстные (наверное единицы на все человечество) способны светить для всех. По мне - так это сумасшествие.

Почему??? видел людей, светивших для всех, в конце концов именно близкие расплачивались за этот свет, именно те, кому он был реально дорог, реально! а не как кумир с обложки журнала!, страдали больше всех!

Примеров много: Высоцкий, вся палитра Золотого и серебряного века русской литературы и этот список бесконечен!

Это хорошо???

Гагарин, например:
Жена его не видела, дочки две не видели, всем светил, улыбался, а в итоге???

тут в берлине проходили дни 50 летия человека в космосе, фильмы радостные, Гагарин улыбался, а я не был бы таким черствым, то выл бы весь вечер sad.gif unsure.gif

Да, во всём мы схожи. Просто ты Божественное безконечное материализуешь до уровня, когда оно может закончится. Оно всё равно будет . Другое дело, хочешь ли ты проводить его постоянно? Не хочешь, потому что не понимаешь Зачем.))
Семья сначала должна быть согрета твоей любовью, Божественной, разумеется, ну а дальше вот что получится - ваш дом светится и излучает Свет, при этом каждый живущий в нём, является источником Света, и куда бы вы не пришли, вы образуете зону комфорта, Света и Любви, и вовсе нет необходимости напрягаться и думать, о том, чтобы сиять целенаправленно))
Гагарин - попал в ловушку государственную, став Символом, это не была его ЦЕЛЬ, потом он уже ездил меньше, но в космос его больше не пустили и не пустили бы.
Высоцкий - Пророк, там диссонанс между тем, ЧТО он на тонком плане, и как к нему относились на земле, я думаю. Высоцкого люблю с детства, осознавать Явление его недавно.
Над остальными я тоже думала, но долго рассказывать, я и так тут уже романы пишу)))
Эти с обложек журналов - это не СВЕТ, это Эго требует Любви, заблудшие души, но кто-то вырулит, кто-то нет, время покажет. Не бери их в расчёт. Настоящее действует скромно, не напоказ, может быть даже тайно, чтобы избежать шумихи.
Улыбнуться, кому-то просто помочь сказать доброе слово, поблагодарить, извиниться, это и будет твоим проявление Божественной любви в окружающем тебя мире. Даже просто позволить людям быть такими , какие они есть, принять их отличие от тебя.
Я учусь, иногда получается)))
Serbel
Продал автомобиль супруги за двое суток, разместил в интернете объявление о продаже, на известных auto и avto ru, уже на следующее утро приехал первый кандидат, оставил залог (5000 рублей), и на следующий день вечером снятую с учёта купил и увёз в Ростов для своей дочери. Незнаю может и продешевил, но за что хотел, за то и продал. Удивился когда звонили и предлагали без осмотра купить, если всё соответсвует описанию. А оно соотвествовало дкйствительности, да и пробег 30140 за три года.
Своей супруге куплю Solaris, он ей понравился. 6 подушек безопасности...автомат, 1,6 полностью оцинкованный кузов, Также модель с ESP c ABS, литые диски. Экологический стандарт Евро-4. Расход топлива около 7 литров. Разгон 0-100 км/ч, сек. 11.2 .
Да он красавчег, жаль что на него очередь-2-3 месяца. Будем ждать, тем более полной суммы нет накопления в сбербанке. Но для любимой ничего не жалко. Цвет кузова будет не такой, но просто зацените.

Изображение
Спасибо что не сглазили... wink.gif
Лилия
Цитата(Serbel @ 23-04-2011 в 18:32) *

Продал автомобиль супруги за двое суток, разместил в интернете объявление о продаже, на известных auto и avto ru, уже на следующее утро приехал первый кандидат, оставил залог (5000 рублей), и на следующий день вечером снятую с учёта купил и увёз в Ростов для своей дочери. Незнаю может и продешевил, но за что хотел, за то и продал. Удивился когда звонили и предлагали без осмотра купить, если всё соответсвует описанию. А оно соотвествовало дкйствительности, да и пробег 30140 за три года.
Своей супруге куплю Solaris, он ей понравился. 6 подушек безопасности...автомат, 1,6 полностью оцинкованный кузов, Также модель с ESP c ABS, литые диски. Экологический стандарт Евро-4. Расход топлива около 7 литров. Разгон 0-100 км/ч, сек. 11.2 .
Да он красавчег, жаль что на него очередь-2-3 месяца. Будем ждать, тем более полной суммы нет накопления в сбербанке. Но для любимой ничего не жалко. Цвет кузова будет не такой, но просто зацените.

Изображение
Спасибо что не сглазили... wink.gif

А почему она такая сердитая? -у машины сердитое "лицо")))
Егор
Цитата(Serbel @ 23-04-2011 в 18:32) *

Продал автомобиль супруги за двое суток, разместил в интернете объявление о продаже, на известных auto и avto ru, уже на следующее утро приехал первый кандидат, оставил залог (5000 рублей), и на следующий день вечером снятую с учёта купил и увёз в Ростов для своей дочери. Незнаю может и продешевил, но за что хотел, за то и продал. Удивился когда звонили и предлагали без осмотра купить, если всё соответсвует описанию.

Итересно, во сколько оценил мотьку?
Машинок таких уже много на дороге, вполне прилично напичканы опциями, думаю вскоре они заполонят наш город. Движок 1,6 максимум? (как известно много лошадей не бывает) smile.gif
Serbel
Цитата(Лилия @ 23-04-2011 в 22:28) *

А почему она такая сердитая? -у машины сердитое "лицо")))

Невижу никакой сердитости.

Цитата(Егор @ 24-04-2011 в 14:26) *

Движок 1,6 максимум? (как известно много лошадей не бывает) smile.gif

больше 1,6 не бывает. Сравнивал в старом кузове 2,0 Sonata, разбег до 100 км/ч одинаковый.

Всё хотел спросить у Питерцев, неужели у Вас тоже нет solaris в свободной продаже?
Лилия
У нас ВЕСНА по-настоящему пришла!
Абрикосы зацвели и пчёлы проснулись!
УРА!!!
А ещё сыновья массаж сделали, и я теперь, как новенькая))))
А ещё посаженная на днях яблонька листочки пустила, и крыжовник тоже, и ....и вообще у нас всё на Ура!))))
И вам того же!
УРа!!!!
Егор
smile.gif
Gluk
УРА!!!
Лилия
Цитата(Gluk @ 28-04-2011 в 0:22) *

УРА!!!

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто всем Радости и любви!!!!
Егор
Цитата(Лилия @ 30-04-2011 в 15:45) *

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто всем Радости и любви!!!!

Вот оптимизма у человека, хоть продавать начинай. smile.gif
Надеюсь это у тебя не закончится никогда.
Лилия
Цитата(Егор @ 30-04-2011 в 16:04) *

Вот оптимизма у человека, хоть продавать начинай. smile.gif
Надеюсь это у тебя не закончится никогда.

Егор, всё только начинается!
Ты бы посмотрел на это великолепие вокруг, тюльпаны, одуванчики! на это благоухание- абрикосы, вишни, черёмуха! Когда каждый день то цветочек новый расцветёт, то листочек появится новый, зелёненнький.
А недавно увидел кузнечика, знаешь, как в мультиках рисуют: малюсенький, зелёненький, с усиками длиненькми, и " коленками назад" просто чудо какое-то.
А в "сосне" хвоя и смола, с травой смешиваются, хоть ложись и не шевелись, так наполняет радостью!
Приезжай, сам увидишь)))
Егор
Цитата(Лилия @ 1-05-2011 в 19:14) *

Егор, всё только начинается!
Ты бы посмотрел на это великолепие вокруг, тюльпаны, одуванчики! на это благоухание- абрикосы, вишни, черёмуха! Когда каждый день то цветочек новый расцветёт, то листочек появится новый, зелёненнький.
А недавно увидел кузнечика, знаешь, как в мультиках рисуют: малюсенький, зелёненький, с усиками длиненькми, и " коленками назад" просто чудо какое-то.
А в "сосне" хвоя и смола, с травой смешиваются, хоть ложись и не шевелись, так наполняет радостью!
Приезжай, сам увидишь)))

Спасибо за приглашение, однуваны и другие цветущие несут для меня аллергию, так что через пару дней улетаю в другое место.
Интересно, какими словами ты будешь описывать осень. smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 1-05-2011 в 19:52) *

Спасибо за приглашение, однуваны и другие цветущие несут для меня аллергию, так что через пару дней улетаю в другое место.
Интересно, какими словами ты будешь описывать осень. smile.gif

Про Осень я писать не мастерица, друг мой Пушкин лишил меня такой возможности)))

Я тебе в личку оправлю про аллергию, у самой была, все виды, какие только могли быть, это психологическое заболевание, у меня сейчас мужа брат в таком состоянии)))

Лилия
Я съездила в Севастополь, и мне там Очень понравилось!!!
Крым - это то, что должно объединить наши страны, его нельзя делить.
Хочу туда снова!))) rolleyes.gif
reressw
Лиль, как там вода, холодная еще? Или уже можно купаться?
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 24-05-2011 в 15:53) *

Я съездила в Севастополь, и мне там Очень понравилось!!!
Крым - это то, что должно объединить наши страны, его нельзя делить.
Хочу туда снова!))) rolleyes.gif

Доныча там не встретила?

cool.gif
Доныч
Цитата(stud_muffler @ 25-05-2011 в 2:05) *

Доныча там не встретила?

cool.gif

smile.gif Я немного восточнее был в это время - Алупка, Ялта, Гурзуф. Мимо Севастополя только на экскурсию в Бахчисарай проезжал.
Фотоальбом
Лилия
Цитата(reressw @ 25-05-2011 в 0:14) *

Лиль, как там вода, холодная еще? Или уже можно купаться?

Я купалась, хотя не сезон)))
Нормальная вода, как у нас в речке, у нас ключевая, так она всегда студёная)))
Я когда вижу МОРЕ, мне всё равно, какая вода, я должна залезть!!!))))

Цитата(stud_muffler @ 25-05-2011 в 3:05) *

Доныча там не встретила?

cool.gif

Разминулись)))

Цитата(Доныч @ 25-05-2011 в 10:15) *

smile.gif Я немного восточнее был в это время - Алупка, Ялта, Гурзуф. Мимо Севастополя только на экскурсию в Бахчисарай проезжал.
Фотоальбом

вечерком подробней рассмотрю)))
Eva
А я завела себе интернет- магазин, вот. Тоже иногда радуюсь smile.gif

НАРЯDNO
Егор
Цитата(Eva @ 25-05-2011 в 15:47) *

А я завела себе интернет- магазин, вот. Тоже иногда радуюсь smile.gif

НАРЯDNO

С почином! А где берёшь товар и кто развозит заказы, и кто на телефоне, и где хранится всё это добро? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.