Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Gluk
Цитата(Natalia @ 12-11-2008 в 20:44) *

Радуюсь!!!!!
Купила новый ноут (красненький!!!!), поставила дома базу wi-fi, наслаждаюсь жизнью!!!

А мне старый черненький страшно надоел. Пора менять..., на красненький biggrin.gif
Мритью Локи
А я себе с пупырышками купила, серебрянный Вайо, тоже ничего rolleyes.gif
Маркони
Ну и я штоль похвастаюсь... cool.gif
Изображение
Оказывается, под личиной ingénu скрывался характер фокстерьера.
Бак Лажан
От души поздравляю с радостями! smile.gif Свою показать не могу, поскольку с февраля стоит в ожидании чистовой отделки. В общем, ничего особенного - 64 метра + 10 метров лоджий, планируемых под утепление-остекление. smile.gif
Маркони
Цитата(Бак Лажан @ 12-11-2008 в 23:13) *

От души поздравляю с радостями! smile.gif Свою показать не могу, поскольку с февраля стоит в ожидании чистовой отделки. В общем, ничего особенного - 64 метра + 10 метров лоджий, планируемых под утепление-остекление. smile.gif
С февраля.... biggrin.gif
я в своей квартире (бывшей коммуналке) почти 2 года ремонт делал. И еще год жил практически без мебели. Эт дело такое... затягивает. cool.gif laugh.gif Хорошо хоть от чистовой отделки улизнул, это у меня плохо получается, в стройотрядах профиль другой был. А вот вывоз хлама, старых полов и остатков штукатурки+ бетонирование полов -- этого наелся от души. Но, все-таки своя, отдельная, квартира того стоит. Поздравляю! smile.gif
Бак Лажан
Спасибо. Отдельная была. С авторским интерьером в белом японском минимализме... тока куда с двумя детьми в однокомнатную. Вот и рванули пуп. Аккурат незадолго до крэйзиса. А подождали бы, так еще и сэкономили бы... все равно щас никто квартиры не покупает, и кредиты не берет, и цены ползут вниз... эдак плавно, но уверенно. smile.gif

А отделка, инженерка и прочее - так это мы свои же бригады ставить и будем. Интерьеры делаем постоянно. Возможно и по плитке, обоям, смесям, клеям, штукатурке, разводке, гипсу, плинтусным рейкам - в этом году по всем квартирам перерасход выйдет небольшой... smile.gif
Eva
Цитата(Natalia @ 12-11-2008 в 20:44) *

Радуюсь!!!!!
Купила новый ноут (красненький!!!!), поставила дома базу wi-fi, наслаждаюсь жизнью!!!

ни в одном ли мы месте отоваривались Ты к нему еще купила красненькую мышку и красненькую сумку? smile.gif
dell, двухядерный, жесткий диск 160 гигов, оперативка 2? продали по партнерской цене? smile.gif
Natalia
Да. Ева, это он!!!! Скинули нормально так smile.gif Как ты узнала?

Только я решила все же черненькую сумку и серебристую мышку, оттенок красненьких мне не очень понравился, не очень подходил к ноуту. smile.gif

Женька, очень тебя понимаю с пупырышками smile.gif Эти глянцевые так пачкаются, все время в отпечатках пальцев!

Gluk, присоединяйся к нам smile.gif Эти делловские ноуты бывают вообще всех цветов радуги smile.gif
Eva
Цитата(Natalia @ 13-11-2008 в 10:13) *

Только я решила все же черненькую сумку и серебристую мышку, оттенок красненьких мне не очень понравился, не очень подходил к ноуту. smile.gif

Женька, очень тебя понимаю с пупырышками smile.gif Эти глянцевые так пачкаются, все время в отпечатках пальцев!

Gluk, присоединяйся к нам smile.gif Эти делловские ноуты бывают вообще всех цветов радуги smile.gif

Я же говорю, в одном месте отваривались smile.gif Я тоже сумку черную взяла, как девушка безработная красную не потянула, а мыш таки красную жду, должны в понедельник привезти smile.gif
СВГ

durex ?
reressw
Приятная защита от компьютерных вирусов.
Gluk
Цитата(СВГ @ 14-11-2008 в 0:04) *

durex ?

Цитата(reressw @ 14-11-2008 в 9:13) *

Приятная защита от компьютерных вирусов.

Я ждала, кто первый не выдержит? biggrin.gif

А скидки оптовым покупателям? biggrin.gif
СВГ
Цитата(Gluk @ 14-11-2008 в 12:15) *

Завидую вашей молодости
Маркони
а мы - твоей красоте. sad.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 14-11-2008 в 0:04) *

durex ?

Я же говорю, в одном месте отвариваемся smile.gif
Serbel
Хм, я сегодня опять катался на метро! Блин, такие очень положительные эмоции, такие знакомые запахи и звуки!!! Из "Тёплого стана" за 40 минут до трёх вокзалов- ну просто шик и блеск.(Сел, подремал и в нужном месте проснулся.) Я в шоке, и не жалею что не стоял в пробках после полудня на городских улицах! Я не понимаю этих людей которые ездят на машинах через весь город на работу!?
Маркони
А я до сих пор вспоминаю, как я влезал утром на эскалатор по приезду в Москву, и как уезжал из нее, только с третьего раза попав с сумками, битком набитыми аппаратурой, в вагон метро. Наверное, мы в каком-то разном метрополитене ездили. biggrin.gif
Кстати. про запахи: недавно проходя мимо станции метро пл. Восстания, что у Московского вокзала, вдруг поймал себя на мысли, что первый запах Питера, который запомнился мне на всю жизнь- это и был запах станции метро. wink.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 14-11-2008 в 22:44) *

Кстати. про запахи: недавно проходя мимо станции метро пл. Восстания, что у Московского вокзала, вдруг поймал себя на мысли, что первый запах Питера, который запомнился мне на всю жизнь- это и был запах станции метро. wink.gif

А мне - запах 12-го роддома
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 14-11-2008 в 16:47) *

Я же говорю, в одном месте отвариваемся smile.gif

Фраза "в одном месте используем" прозвучала бы круче....
Eva
Цитата(reressw @ 15-11-2008 в 10:22) *

Фраза "в одном месте используем" прозвучала бы круче....

С ума сошел, это же негигиенично! laugh.gif

Цитата(Gluk @ 14-11-2008 в 12:15) *

Я ждала, кто первый не выдержит? biggrin.gif

А тебе скока заказывать? biggrin.gif
Маркони
Цитата(СВГ @ 14-11-2008 в 23:32) *

А мне - запах 12-го роддома
А вот я как-то раз посетил летом морг..
Gluk
Цитата(Eva @ 15-11-2008 в 21:40) *

А тебе скока заказывать? biggrin.gif

Дык, я ж третьей буду biggrin.gif
СВГ
Цитата(Маркони @ 15-11-2008 в 22:36) *

А вот я как-то раз посетил летом морг..

У меня за эту осень было трое похорон. В ужас пвёл всеволожский морг. Холодильниками не пахнет. Пахнет трупами
Маркони
бррр.... huh.gif
Eva
Цитата(СВГ @ 16-11-2008 в 1:26) *

У меня за эту осень было трое похорон. В ужас пвёл всеволожский морг. Холодильниками не пахнет. Пахнет трупами

А темка то "Радуюсь" называется sad.gif
Маркони
Ну мы и радуемся, кто как может.. smile.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 17-11-2008 в 12:56) *

Ну мы и радуемся, кто как может.. smile.gif

ну да, "он некрофил и некрофаг..." smile.gif
reressw
Как-то случайно прочитал на форуме битломанов высказывания на смерть Морриса Гибба.

Думал - щас битломаны пройдутся по нетрадиционному вокалу, стилю диско и т.п.

Ни фига. С огромным уважением относятся наши битломаны к группе Би Джиз. Шо мне, как поклоннику творчества Бэрри Гибба со товарищи, было очень приятно.

Всё-таки британцы - талантливые ребята, ничего не скажешь.

ПС. Уважаю российских битломанов.....

ППС. Только вот один из них уже который год мне язык показываает. wink.gif
Eva
За окном такая немыслимая рождественская красота сейчас wub.gif
Natalia
ДА, правда, супер!!!!
Жаль, что растает днем sad.gif
Мритью Локи
Вы канешна будете смеяцца, но я наконец-то проколола себе пупок, чему и радуюсь rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 7-12-2008 в 21:34) *

Вы канешна будете смеяцца, но я наконец-то проколола себе пупок, чему и радуюсь rolleyes.gif

Это не смешно, это серьёзно biggrin.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 7-12-2008 в 20:34) *

Фотке будут?
Мритью Локи
Цитата(Доныч @ 7-12-2008 в 23:56) *

Фотке будут?

Если есть такое желание - нивапрос! Тока чуть позже
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 8-12-2008 в 0:16) *

А почему на другом сайте ты их раньше показала?

Изображение
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 8-12-2008 в 7:38) *

А почему на другом сайте ты их раньше показала?

Чтобы ты подрочил, - только для этого cool.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 7-12-2008 в 23:16) *

Ну, должны же и мы порадоваться вместе с тобой.
reressw
Ну хорошо хыть Коню в нос кольцо не зафигачили....
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 7-12-2008 в 21:34) *

ха-ха-ха, теперь не будет проблем с подарками на 8-е марта laugh.gif
а я в понедельник выхожу на работу, вот не знаю, то ли радоваться, то ли в ненавижу запостить smile.gif
reressw
В печальные новости.
Маркони
или в "Это интересно" smile.gif
Мритью Локи
Дондыч, тебе Изображение
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 11-12-2008 в 19:11) *

Дондыч, тебе

ой! попал в личную переписку чтоль? Извините.
...Извращенкам я не верил и не буду верить впредь,
Я хотел бы посмотреть, что же будет с эти пузом через 20 лет? sad.gif
KOSTYAN
какие ужасные кольца
Мритью Локи
Цитата(KOSTYAN @ 12-12-2008 в 0:09) *

какие ужасные кольца

Гайки. Мне нравятся.
Gluk
А где пузо ? Ну совсем ты исхудала biggrin.gif
Доныч
Цитата(Мритью Локи @ 11-12-2008 в 18:11) *

Дондыч, тебе

rolleyes.gif
Объектифф
Ну неплохо.
Но без гвоздей в пупке было бы гораздо сексуальней.
Имха такая smile.gif
Впрочем настоящую красоту и калёным железом не обессутишь .
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 12-12-2008 в 19:48) *

Ну неплохо.
Но без гвоздей в пупке было бы гораздо сексуальней.
Имха такая smile.gif
Впрочем настоящую красоту и калёным железом не обессутишь .

Гвоздь можно вытащить, есичо, и фсё зарастёт. Но с гвоздём мне больше нравиццо rolleyes.gif

Всем спасибо! smile.gif
СВГ
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.