Пока отсутствовал в сети, в очередной раз круто сменил профессию. Кем мне приходилось быть? О! Надо попробовать перечислить. Чертёжник, рабочий (гвоздобоец, оператор на вварочных автоматах, сверловщик, литейщик на прессавтоматах, штамповщик, навивщик пружин, грузчик, строитель, и т. д.), техник, инженер-конструктор, журналист (корреспондент, редактор, корректор, фотокор, бильдредактор, дизайнер журнала, ответсек, и. о. гл. редактора), консультант по финансово-юридическим вопросам, почтальон, сборщик мебели, продавец, музыкант (sic!), нянька, литературный негр, наконец!
Я перечисляю только те роды деятельности, за которые я получал большие или меньшие деньги.
Но вот теперь я буду получать деньги как школьный учитель. Деньги архималенькие, но зато учитель я теперь самый настоящий: с красной ручкой и брюками в меловой пыли. Всего-то и веду что естествознание у 5-го класса и труд у мальчиков 5-го и 6-го классов. Правда, с октября возобновляется мой кружок "Физика для малышей", который я вёл в прошлом году с ноября по май. Кроме того, ну почти 100 процентов запущу фотокр... Нет, не так. Это должно называться красиво. Вот так:
СТУДИЯ
КЛАССИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ
"ПОЗИТИВ".
Это нормальное чёрно-белое фото с плёнками, с проявкой, с печатью.
И литкружок. Это отдельная песня и отдельные трудности.
Друзья, поверьте, я уже сидел на учительском месте с полным правом и чувствовал там себя вполне уютно. И детки, не всё время подряд, конечно, но смотрели мне в рот и ждали неких мудрых мыслей, которые я незамедлительно изрекал, используя всю накопленную мной за 40 лет мудрость.
Двоек пока не ставил. Вообще пока ничего не ставил. Хочу чтоб они поняли, что учатся для себя, а не для оценок. Получится?
Но это здорово, ребята!
Радуюсь!
Может на всякий случай больше не отсутствовать в сети

В следующий раз может не так повезти с профессией

Удачи тебе!