Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Eva
Цитата(Арслонг @ 11-09-2007 в 2:04) *

Пока отсутствовал в сети, в очередной раз круто сменил профессию. Кем мне приходилось быть? О! Надо попробовать перечислить. Чертёжник, рабочий (гвоздобоец, оператор на вварочных автоматах, сверловщик, литейщик на прессавтоматах, штамповщик, навивщик пружин, грузчик, строитель, и т. д.), техник, инженер-конструктор, журналист (корреспондент, редактор, корректор, фотокор, бильдредактор, дизайнер журнала, ответсек, и. о. гл. редактора), консультант по финансово-юридическим вопросам, почтальон, сборщик мебели, продавец, музыкант (sic!), нянька, литературный негр, наконец!
Я перечисляю только те роды деятельности, за которые я получал большие или меньшие деньги.
Но вот теперь я буду получать деньги как школьный учитель. Деньги архималенькие, но зато учитель я теперь самый настоящий: с красной ручкой и брюками в меловой пыли. Всего-то и веду что естествознание у 5-го класса и труд у мальчиков 5-го и 6-го классов. Правда, с октября возобновляется мой кружок "Физика для малышей", который я вёл в прошлом году с ноября по май. Кроме того, ну почти 100 процентов запущу фотокр... Нет, не так. Это должно называться красиво. Вот так:
СТУДИЯ
КЛАССИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ
"ПОЗИТИВ".
Это нормальное чёрно-белое фото с плёнками, с проявкой, с печатью.
И литкружок. Это отдельная песня и отдельные трудности.
Друзья, поверьте, я уже сидел на учительском месте с полным правом и чувствовал там себя вполне уютно. И детки, не всё время подряд, конечно, но смотрели мне в рот и ждали неких мудрых мыслей, которые я незамедлительно изрекал, используя всю накопленную мной за 40 лет мудрость.
Двоек пока не ставил. Вообще пока ничего не ставил. Хочу чтоб они поняли, что учатся для себя, а не для оценок. Получится?
Но это здорово, ребята!
Радуюсь!

Может на всякий случай больше не отсутствовать в сети biggrin.gif
В следующий раз может не так повезти с профессией smile.gif
Удачи тебе!
Арслонг
Цитата(Объектифф @ 11-09-2007 в 20:40) *

Благим намерениям широк и длинен путь!
У тебя Артём мощный задел и сбудется всё.
Дай Бог.

Цитата(Eva @ 12-09-2007 в 21:41) *

Может на всякий случай больше не отсутствовать в сети biggrin.gif
В следующий раз может не так повезти с профессией smile.gif
Удачи тебе!

Спасибушки!
reressw
Цитата(СВГ @ 11-09-2007 в 13:16) *

За первых трёх не скажу, ну а мы с Марконей - всегда пожалусто!

Я всегда считал, что в нашей стране самая быстрая реакция - у директоров и генералов.
Serbel
Цитата(СВГ @ 11-09-2007 в 12:16) *

За первых трёх не скажу, ну а мы с Марконей - всегда пожалусто!

Так валяйте! Вдвоём и запишите. А где скачать то это? Ну хоть ссылку пришлите...
Объектифф
Цитата(Бак Лажан @ 11-09-2007 в 23:27) *

"За - мы - ка - я - а - кру - у - г... !!!" biggrin.gif

Кроме шуток у меня была идея записать всем вместе "Радуюсь", спев пофразно, в качестве подарка к дню рождения АДР. smile.gif

Я За!
Лилия
Артем, как показывает парактика любят как раз тех учителей, у которых можно учиться для себя. И еще дети, повинуясь какому-то древнему инстинкту, любят больше учителей-мужчин. Так что самого главного у тебя будет в избытке - детской исренней чистой и благодарной любви smile.gif
Я раньше никогда не думала, что буду работать с детьми, а по жизни пришлось и не раз. И не жалею. только это затягивает biggrin.gif
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, Ангела-Хранителя!

А я наконец-то смогу съездить домой, в Ашхабад, а проездом сходить с Евой в музей, да Ева? smile.gif
Порадуйтесь за меня хорошенько biggrin.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 15-09-2007 в 16:31) *

Артем, как показывает парактика любят как раз тех учителей, у которых можно учиться для себя. И еще дети, повинуясь какому-то древнему инстинкту, любят больше учителей-мужчин. Так что самого главного у тебя будет в избытке - детской исренней чистой и благодарной любви smile.gif
Я раньше никогда не думала, что буду работать с детьми, а по жизни пришлось и не раз. И не жалею. только это затягивает biggrin.gif
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, Ангела-Хранителя!
А я наконец-то смогу съездить домой, в Ашхабад, а проездом сходить с Евой в музей, да Ева? smile.gif
Порадуйтесь за меня хорошенько biggrin.gif

Мне тоже пришлось, я тоже не жалею, но вот вернуться в ЭТУ профессию совсем не хочу почему-то. нужно же быть или очень хорошим преподом (а это какая-то бесконечная ответсвенность и самоконтроль), либо им совсем не быть.
Так что Артему удачи и удовольствия smile.gif

Лиль, радуюсь за тебя
Пусть твой проезд будет подольше smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 23-09-2007 в 10:14) *

Мне тоже пришлось, я тоже не жалею, но вот вернуться в ЭТУ профессию совсем не хочу почему-то. нужно же быть или очень хорошим преподом (а это какая-то бесконечная ответсвенность и самоконтроль), либо им совсем не быть.
Так что Артему удачи и удовольствия smile.gif

Лиль, радуюсь за тебя
Пусть твой проезд будет подольше smile.gif

Ева, почти пять дней!!! rolleyes.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 24-09-2007 в 13:04) *

Ева, почти пять дней!!! rolleyes.gif

отл smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 24-09-2007 в 15:03) *

отл smile.gif

Тогда, наверное, нужно уже конкретно стрелку забивать, да? smile.gif
Ты мне свой телефон скинешь, чтобы я как приехала тебе звякнула?
А в музей-то пойдем, хотя Гогена, Моне, Сезана и Пикассо уволокли в Париж, (не могли месяцок переждать) - я на культурном канале про енто услышала. Ты придумай, куда еще можно пойти для окультуривания колхозных дам, я тбе доверяю biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 29-09-2007 в 16:24) *

А в музей-то пойдем, хотя Гогена, Моне, Сезана и Пикассо уволокли в Париж

Зато взамен Шанель приволокли smile.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 29-09-2007 в 16:24) *

Тогда, наверное, нужно уже конкретно стрелку забивать, да? smile.gif
Ты мне свой телефон скинешь, чтобы я как приехала тебе звякнула?
А в музей-то пойдем, хотя Гогена, Моне, Сезана и Пикассо уволокли в Париж, (не могли месяцок переждать) - я на культурном канале про енто услышала. Ты придумай, куда еще можно пойти для окультуривания колхозных дам, я тбе доверяю biggrin.gif

телефон щас кину в личку, в музей пойдем обязательно, там и кроме импессионистов есть что посмотреть smile.gif
для окультуривания надо будет сориетироваться smile.gif ближе к делу
ты только мне скажи - у тебя какие-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ дела есть в Москве или ты просто зависаешь здесь для отдыха?
Лилия
Цитата(Eva @ 30-09-2007 в 14:55) *

телефон щас кину в личку, в музей пойдем обязательно, там и кроме импессионистов есть что посмотреть smile.gif
для окультуривания надо будет сориетироваться smile.gif ближе к делу
ты только мне скажи - у тебя какие-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ дела есть в Москве или ты просто зависаешь здесь для отдыха?

вообще-то я еду в Ашхабад через Москву, так что дел обязательных у меня нет - акромя встреч приятных и теплых, меня всеж-таки два года в Москве не было smile.gif

Цитата(Мритью Локи @ 29-09-2007 в 16:05) *

Зато взамен Шанель приволокли smile.gif

Мритью, а ты с нами? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 2-10-2007 в 12:51) *

Мритью, а ты с нами? smile.gif

Я против вас tongue.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 2-10-2007 в 13:14) *

Я против вас tongue.gif

злая ты, хоть и натуральная biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 2-10-2007 в 13:15) *

злая ты, хоть и натуральная biggrin.gif

а мы, натуральные, фсе такие rolleyes.gif
reressw
Цитата(Eva @ 30-09-2007 в 15:55) *

для окультуривания надо будет сориетироваться smile.gif

А чё ориентироваться-то? Лиля бесплатно про Гогена расскажет.

Gluk
Цитата(Eva @ 30-09-2007 в 15:55) *

для окультуривания надо будет сориетироваться smile.gif

Потратьте часок на портреты Анатолия Зверева в доме Нащокина.
reressw
Лиль, с тебя вдогон к Гогену - Зверев с Нащокиным. Для смеху - поспрошайте на московских улицах о том, как пройти к Эрмитажу? Процентов 40 "москвичей" подробно расскажут - как туда добраться. wink.gif
Лилия
Цитата(reressw @ 3-10-2007 в 22:07) *

Лиль, с тебя вдогон к Гогену - Зверев с Нащокиным. Для смеху - поспрошайте на московских улицах о том, как пройти к Эрмитажу? Процентов 40 "москвичей" подробно расскажут - как туда добраться. wink.gif

Ейе- мое, про Гогена я немного знаю sad.gif
я не помню, где дом Нащокина blink.gif

Мритью, будешь вредничать, сделаем "химию" наоборот, чтобы расправить кудряшки - будешь ненатуральная и покладистая biggrin.gif

Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 6-10-2007 в 12:37) *

Мритью, будешь вредничать, сделаем "химию" наоборот, чтобы расправить кудряшки - будешь ненатуральная и покладистая biggrin.gif

Бесплатно? rolleyes.gif
Gluk
Цитата(Лилия @ 6-10-2007 в 12:37) *

я не помню, где дом Нащокина blink.gif

Приедешь - покажем smile.gif
Eva
Цитата(Gluk @ 7-10-2007 в 20:53) *

Приедешь - покажем smile.gif

ну .... в конце-концов у Нащокина спросим, он то помнит где у него дом biggrin.gif
reressw
Все смешалось в доме Нащокина....
Alp
Радуюсь!!! Через два часа я еду в Питер. smile.gif
Gluk
Цитата(Alp @ 23-10-2007 в 11:55) *

И в Питере радуются smile.gif
Арслонг
Цитата(Gluk @ 23-10-2007 в 17:53) *

И в Питере радуются smile.gif

Питерские на всякий случай затаились. wink.gif
Объектифф
Цитата(Alp @ 23-10-2007 в 10:55) *

Я позавчера тоже чуть было не уехал.
Питер- город людоед, туда или навсегда или не часто.
СВГ
Цитата(Арслонг @ 23-10-2007 в 22:21) *

Питерские на всякий случай затаились. wink.gif

А что ж мы можем поделать? sad.gif
Eva
А мы вчера сходили на мужской балет Михайловского. Получили массу удовольствия. Очень качественно мужики танцуют. Первое отделение было скорее танцевальное с элементами балета. Мало того, что очень технично, еще и сценоргафия грамотная. Основная музыкальная линия была французский шансон. Так нежно и пронзительно они его делали rolleyes.gif
Второе отделени - классика. Тут они просто хулиганили откровенно, здоворовый мужик, танцующий женские партии - прикольно, гротескно. В конце спектакля сам Михайловский, а ему уже 52 (выглядит мужик странно конечно, неприкрытый гей, с сильно подтянутым женоподобным лицом) станцевал Сен-Санса "умирающий лебедь". Вышел с обнаженным торсом, в белых штанах и в шапочке из "лебединых" перьев, похожей на парик. И ТАК... станцевал, мама дорогая!
Это не был классический вариант, получился лебедь, умирающий от старости и разачарования, но эта версия вполне имеет право на существование smile.gif
в общем очень рекомендую, даже не любителям балета.
Jikiy
Цитата(Eva @ 30-10-2007 в 13:31) *

в общем очень рекомендую, даже не любителям балета.

мужского стрипа?
laugh.gif
Eva
Цитата(Jikiy @ 30-10-2007 в 15:03) *

мужского стрипа?
laugh.gif

нуууууу... там от стрипа ваще ничего нету smile.gif
Gluk
Ева, а где они выступают?
Eva
Цитата(Gluk @ 30-10-2007 в 16:22) *

Ева, а где они выступают?

Вчера были в Et Cetera, но я не знаю сколько дней они будут в Москве sad.gif
Gluk
Цитата(Eva @ 30-10-2007 в 17:04) *

Вчера были в Et Cetera, но я не знаю сколько дней они будут в Москве sad.gif

Спасибо!
Я уже узнала. Вчера было единственное выступление в Москве в связи с 15-летием труппы. Других пока не намечается smile.gif
Но может я попаду в ноябре в Питер и посмотрю там. Я давно о них слышала и все собираюсь сходить, но уж больно редко они в Москве.
Eva
Цитата(Gluk @ 30-10-2007 в 17:23) *

Спасибо!
Я уже узнала. Вчера было единственное выступление в Москве в связи с 15-летием труппы. Других пока не намечается smile.gif
Но может я попаду в ноябре в Питер и посмотрю там. Я давно о них слышала и все собираюсь сходить, но уж больно редко они в Москве.

У меня даже создалось такое ощущение, что это был закрытый концерт, я ни одной афиши не видела и были они чуть ли не проездом из Китая smile.gif
Eva
Радуюсь, что есть такая страна - Египет, где море солнца и море моря smile.gif
мы были в очень странном отеле, реально далеко от цивилизации, в пустыне, где побережье еще не очень освоено, нашли дикий кусок моря, там на обрыве были видны геологическеи отложения. Это вам не Волга smile.gif))) там срезы кораллов, аммонитов и еше куча всякой неизвестной хрени, красотища немыслимая. А во время отлива по рифам бегали всякие ужасно смешные, суетливые рачки-отшельники, волосатые звезды выпускали из щелей по 2-3 щупальца и противно ими шевелили. Морские ежи, обнаглевшие от нетронуности, не реагировали даже когда в них тыкали палками smile.gif))) легонько. Вода была ТАКАЯ прозрачная, что не верилось, что такое еще бывает. Море так иногда обкатывает ракушки и корралы, что создаются совершенно причудливые формы. Или может выбросить огромную ракушку, у которой весь верхний твердый слой выеден и выбит о камни и обнажается весь "подкожный" слой, пористый, неравномерный. С трудом представляешь. сколько же ей воббще может быть лет. Окаменевшие основания кораллов похожи на вязанки хвороста, вот только внутренняя структура "стволов" напоминает больше несложную кристалическую решетку.
Впечатлило даже больше чем Карнак и гробницы в первый раз. Там руки человеческие, а здесь стихия миллионлетняя!
Чесслово. вот уж не думала, что Египет может еще хоть чем-то эстетически порадовать smile.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 16:20) *

мы были в очень странном отеле, реально далеко от цивилизации, в пустыне, где побережье еще не очень освоено, нашли дикий кусок моря, там на обрыве были видны геологическеи отложения. Это вам не Волга smile.gif))) там срезы кораллов, аммонитов и еше куча всякой неизвестной хрени, красотища немыслимая. А во время отлива по рифам бегали всякие ужасно смешные, суетливые рачки-отшельники, волосатые звезды выпускали из щелей по 2-3 щупальца и противно ими шевелили. Морские ежи, обнаглевшие от нетронуности, не реагировали даже когда в них тыкали палками smile.gif))) легонько. Вода была ТАКАЯ прозрачная, что не верилось, что такое еще бывает. Море так иногда обкатывает ракушки и корралы, что создаются совершенно причудливые формы. Или может выбросить огромную ракушку, у которой весь верхний твердый слой выеден и выбит о камни и обнажается весь "подкожный" слой, пористый, неравномерный. С трудом представляешь. сколько же ей воббще может быть лет. Окаменевшие основания кораллов похожи на вязанки хвороста, вот только внутренняя структура "стволов" напоминает больше несложную кристалическую решетку.
Впечатлило даже больше чем Карнак и гробницы в первый раз. Там руки человеческие, а здесь стихия миллионлетняя!
Чесслово. вот уж не думала, что Египет может еще хоть чем-то эстетически порадовать smile.gif

Гони фотки с пляжа
Eva
Цитата(СВГ @ 20-11-2007 в 17:25) *

Гони фотки с пляжа

не брала я фотоаппарата, думала - ну что там еще можно фотографировать, все уже изъезжено и исхожено sad.gif
СВГ
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 17:29) *

не брала я фотоаппарата, думала - ну что там еще можно фотографировать, все уже изъезжено и исхожено sad.gif

dry.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 17:29) *

Э-эх... sad.gif
Larissa
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 17:20) *

мы были в очень странном отеле, реально далеко от цивилизации, в пустыне, где побережье еще не очень освоено

Что за место? Хочется моря и солнца!!! Особенно Египетски неосвоенного
Jikiy
Цитата(Eva @ 20-11-2007 в 16:20) *

а я там ишо не был, хочу, теперь точно хочу-)
Eva
Цитата(Larissa @ 20-11-2007 в 21:23) *

Что за место? Хочется моря и солнца!!! Особенно Египетски неосвоенного

вот оно smile.gif
там одно плохо - от Хургады 2,5 часа на автобусе до отеля. От Марса-Алама вроде значитально меньше, но не у всех операторов туда самолеты приземляются smile.gif
Gluk
Радуюсь, что мне наконец-то вернули компьютер из ремонта smile.gif Хотя отдохнуть от него, тоже оказалось немалой радостью smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 21-11-2007 в 14:37) *

вот оно smile.gif
там одно плохо - от Хургады 2,5 часа на автобусе до отеля. От Марса-Алама вроде значитально меньше, но не у всех операторов туда самолеты приземляются smile.gif

Мне кааца видела я этот отель по дороге из Хургады в Каир. Один как перст посреди пустыни.
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 21-11-2007 в 15:14) *

Мне кааца видела я этот отель по дороге из Хургады в Каир. Один как перст посреди пустыни.

Может быть, хотя их сейчас там раскидано таких одиноких до фига - через каждые 20-30 км laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 21-11-2007 в 15:48) *

Может быть, хотя их сейчас там раскидано таких одиноких до фига - через каждые 20-30 км laugh.gif

Када я ездила, там такой только один был.
reressw
Цитата(Мритью Локи @ 21-11-2007 в 16:06) *

Када я ездила, там такой только один был.

Это они на чаевые, оставленные тобой, отелей понастроили.
Валера Хренников
Пипец, Альма-Матерь, то бишь

МЭИ - чемпион КВН !

Вот это да! Честно говоря, вообще не ожидал такого, их чаще как доп. команду из тура в тур еле-еле перетаскивали, одно было приятно - само участие.
http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=6583&st=0

Эх, приятно как будет передачку-то смотреть под Новый год! Вот это праздничек smile.gif

Не иначе как на финал им кто-то круто денег дал, или какие-то талантливо-шуточные авторы сами понабежали писать им шутки, дабы Москва в их лице выиграла. Иначе как, не могли же их всю игру судьи тянуть на фоне трёх остальных команд, любой из которой они бы до финала проиграли? Любопытно заценить, однако ...

Ха-ха, и всё равно, ведь даже в пределах Москвы хвалёная МГУ гораздо понтовее МЭИ в плане мобилизации бабла и авторов для достижения цели, и, казалось бы, она неплохо смотрелась в течение сезона, а пролетела со свистом, даже в финал не попала, а наши выиграли сезон - бывают же чудеса на свете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.