Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 14:44)
скорее кто не съест-)
*

да без разницы, дело ж в принципе laugh.gif
Щас сюда зайдет Рио и нас затопчет tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 12:46)
да без разницы, дело ж в принципе  laugh.gif
Щас сюда зайдет Рио и нас затопчет  tongue.gif
*

ладно Рио, Жос куда опаснее laugh.gif
Радуюсь:
вчера около 170кг обрушилось на подвернутую лодыжку, чуть не потерял сознание, в неотложку отказался, но утром не выдежал-увезли, сняли рентген:
лодыжка НЕСЛОМАНА!!! колено без вывиха, пальцы тоже, как рад не могу даже обьяснить, отказался от всех обезбаливающих, чтоб от радости не повесится (как в нелепых смертях) rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 15:05)
ладно Рио, Жос куда опаснее laugh.gif
Радуюсь:
вчера около 170кг обрушилось на подвернутую лодыжку, чуть не потерял сознание, в неотложку отказался, но утром не выдежал-увезли, сняли рентген:
лодыжка НЕСЛОМАНА!!! колено без вывиха, пальцы тоже, как рад не могу даже обьяснить, отказался от всех обезбаливающих, чтоб от радости не повесится (как в нелепых смертях) rolleyes.gif
*

Я тоже очень рад за тебя, Jikiy smile.gif
Недавно так вывихнул ногу в голеностопе, спасибо ребятам,
приносили мне продукты, ёлки, на одной ноге
устал прыгать, жесточайший вывих, караул, т.е. знаю что это такое,
сочувствую тебе, и радуюсь, что не перелом и даже не вывих smile.gif
Jikiy
QUOTE(Rio @ 17-02-2006 в 13:13)
Я тоже очень рад за тебя, Jikiy smile.gif
Недавно так вывихнул ногу в голеностопе, спасибо ребятам,
приносили мне продукты, ёлки, на одной ноге
устал прыгать, жесточайший вывих, караул, т.е. знаю что это такое,
сочувствую тебе, и радуюсь, что не перелом и даже не вывих smile.gif
*

да я сам удивился (вывих то в том месте виден сразу) что не перелом, но растяжение и вывих болит значительно сильнее (у меня по крайней мере)...
повезло просто супер, считай я почти 80кг, партнер в 89кг выступает, но обычно межд соревнованиями кг на 5 больше, подворачиваю лодыжку, по инерции второй ногой высоко подсекаю его одну ногу, и полсекунды где-то держу его полностью в воздухе(сам стою на одной ноге, уже подвернутой) и вдвоем падаем на уже вывернутую лодыжку, а там и колено, и пальцы...
а еще у нас потеплело и дождь обильный смыл снег! вясна!!!
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 15:25)
да я сам удивился (вывих то в том месте виден сразу) что не перелом, но растяжение и вывих болит значительно сильнее (у меня по крайней мере)...
повезло просто супер, считай я почти 80кг, партнер в 89кг выступает, но обычно между соревнованиями кг на 5 больше,
*

фух, а я решила, что 170 кг - это твой вес laugh.gif
Хотела уже осторожненько спросить про рост и зарплату laugh.gif
Рада, что твои 80 не страдают переломом smile.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 13:30)
фух, а я решила, что 170 кг - это твой вес  laugh.gif
Хотела уже осторожненько спросить про рост и зарплату  laugh.gif
Рада, что твои 80 не страдают переломом  smile.gif
*

80 для меня катастрофа-((( у меня категория весовая была 64кг, потом 69, потом травма и 80кг, сейчас кое-как спустил до 78, блин бег, тренировки только увеличивают вес, осталось сесть на диету, никогда не соблюдал ее, но вес стабилизировался надеюсь навсегда, рост 182, зарплата ....евро rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 15:36)
80 для меня катастрофа-((( у мня категория весовая была 64кг, потом 69, потом травма и 80кг, сейчас кое-как спустил до 78, блин бег, тренировки только увеличивают вес, осталось сесть на диету, никогда не соблюдал ее, но вес стабилизировался надеюсь навсегда, рост 182, зарплата ....евро rolleyes.gif
*

Дай-ка угадаю.... - ты гимнаст или фигурист?
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 17-02-2006 в 13:39)
Дай-ка угадаю.... - ты гимнаст или фигурист?
*

вообще-то самбист, он же дзюдоист, но дзюдо в германии уж очень сильное, шансов на чтото мизерное даже нету, поэтому перешел в джиу-джитсу, борцов бью, каратистов гну, приспособился кое-как-)
согласен что рост/вес неборцовский, но это мне так помогало всегда, против меня колобки выходили, в пупок дышали-)
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 15:36)
80 для меня катастрофа-((( у меня категория весовая была 64кг, потом 69, потом травма и 80кг, сейчас кое-как спустил до 78, блин бег, тренировки только увеличивают вес, осталось есть на диету, никогда не соблюдал ее, но вес стабилизировался надеюсь навсегда, рост 182, зарплата ....евро rolleyes.gif
*

Рост и зарплата имели значение при весе 170 кг, при 80 - вопрос снимается smile.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 13:52)
Рост и зарплата имели значение при весе 170 кг, при 80 - вопрос снимается smile.gif
*

вот так всегда sad.gif
а что пухленькие нравятся? biggrin.gif
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 16:04)
вот так всегда sad.gif
а что пухленькие нравятся? biggrin.gif
*

нет
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 14:10)
нет
*

да да! (копирайт из другой темы laugh.gif )
Eva
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 16:23)
да да! (копирайт из другой темы laugh.gif )
*

там было:
О, да!
Нет, да!
laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 14:36)
там было:
О, да!
Нет, да!
laugh.gif
*

ну вам виднее, я неподслушивал-)))
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 16:38)
ну вам виднее, я неподслушивал-)))
*

недоподслушал. laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 17-02-2006 в 16:36)
там было:
О, да!
Нет, да!
laugh.gif
*

там было:
До-Фа-Фа-Фа
Jikiy
QUOTE(СВГ @ 17-02-2006 в 15:40)

радуешься каждому разгнобленному пиндосику? laugh.gif
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 17-02-2006 в 17:49)
радуешься каждому разгнобленному пиндосику? laugh.gif
*

акакже smile.gif
Объектифф
Радуюсь!Дочь подарила круглую мишень и иголки с перьями.
Чем не подарок на ДЗО? smile.gif
Вся семья,включая приехавшую бабушку все свободное время состязались с азартом достойным олимпиады.

Еще радуюсь лесу,снегу,солнцу,двум часам на лыжах.
Когда чувствуешь,как невысыпавшийся еще песок,опять превращается в порох. smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Объектифф @ 23-02-2006 в 23:31)
Вся семья, включая приехавшую бабушку все свободное время состязались с азартом достойным олимпиады.

А что это за игра по включению бабушки? unsure.gif
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 24-02-2006 в 2:14)
А что это за игра по включению бабушки?  unsure.gif
*

Ты что, не знаешь? blink.gif
Старая немеЦЦкая забава- включают бабушку в сеть. Локальную. smile.gif Энергетическую. cool.gif tongue.gif
Объектифф
QUOTE(Маркони @ 24-02-2006 в 1:37)
Ты что, не знаешь?  blink.gif
Старая немеЦЦкая забава- включают бабушку в сеть. Локальную.  smile.gif Энергетическую.  cool.gif  tongue.gif
*

У нашей бабушки столько энергии,что у всех лампочки полопаются smile.gif
Такое знаете ли поколение..
Eva
Радуюсь, что живы все мои близкие smile.gif , в феврале было очень много "знакомых" смертей sad.gif
Larissa
Вижу кота Томаса и радуюсь smile.gif Чесс слово smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 17-02-2006 в 18:10)

Сер, ты английские комментарии читал ? smile.gif

Наверно нет. Тогда бы знал, что американы специально подьебнули вас. Подкинули гомо-фотку, и тутже гомофобы русские повылезали из щелей, и начали пиздеж.

Это не я написал, я перевел комментарий того, кто выложил:
"ok seriously, that was too funny. post a joke picture and the homophobes come out of the wood work literally 5 mins later. that was too funny."

А другой прикололся тож не хило, написал вот это: как и в мирову войну - вместо того чтобы использовать мозги и тактику, русские просто напихали горы людей на боле боя, и надеются на хороший исход smile.gif

"and just like any world war, instead of using brains and tactics, russians simply throw a whole pile of people onto the battlefield and hope for the best."

Так что кого обсирали в этом теме - это исчо ОЧЕНЬ спорный вопрос laugh.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 26-02-2006 в 16:45)
Сер, ты английские комментарии читал ? smile.gif
*

читал

и даже писал по ихому smile.gif
Larissa
На станции метро "Китай-город", на третьей мраморной колонне - если колонны считать с хвоста поезда, идущего в сторону Планерной smile.gif, обнаружен портрет примерзкой длинноносой тетки.
Видимо, так должна выглядеть мать-природа smile.gif Жень, будешь в тех краях - сфоткай, а smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Larissa @ 27-02-2006 в 13:31)
На станции метро "Китай-город", на третьей мраморной колонне - если колонны считать с хвоста поезда, идущего в сторону Планерной smile.gif, обнаружен портрет примерзкой длинноносой тетки. 
Видимо, так должна выглядеть мать-природа smile.gif Жень, будешь в тех краях  - сфоткай, а smile.gif
*

Запомнить бы... Путаюсь я в ентих "городах" cool.gif
Лилия
Радуюсь, дети сами смастерили подарочки. написали расчудесные слова...мне даже начинает казаться, что я хорошая мама biggrin.gif

Радуюсь, что снег не тает, а то по слякоти ходить- зашибись......

Радусь, сама не заню чему, просто как идиотка какая-то. blink.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Егор
QUOTE(Лилия @ 2-03-2006 в 13:13)
Радуюсь, дети сами смастерили подарочки. написали расчудесные слова...мне даже начинает казаться, что я хорошая мама biggrin.gif

Радуюсь, что снег не тает, а то по слякоти ходить- зашибись......

Радусь, сама не заню чему, просто как идиотка какая-то. blink.gif  biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif
*

предчувствие весны? ))
Лилия
QUOTE(Егор @ 2-03-2006 в 20:14)
предчувствие весны? ))
*

могет быть...
Радуюсь,нет, хвастаюсь: одну из моих работ шибко хвалили, очень уважаемый, почтеный человек, сказал, что ему лестно общаться с таким человеком, как я.....вот rolleyes.gif
(в Испании говорят "у него не было бабушки в детстве", когда чел сам себя хвалит biggrin.gif )
Егор
QUOTE(Лилия @ 3-03-2006 в 18:11)
могет быть...
Радуюсь,нет,  хвастаюсь: одну из моих работ шибко хвалили, очень уважаемый, почтеный человек, сказал, что ему лестно общаться с таким человеком, как я.....вот rolleyes.gif
(в Испании говорят "у него не было бабушки в детстве", когда чел сам себя хвалит biggrin.gif )
*

Но у тебя была? ))
Лилия
QUOTE(Егор @ 3-03-2006 в 18:50)
Но у тебя была? ))
*

значилась smile.gif sad.gif
Zлюка
Вчера у сына был утренник в саду - так я теперь горда неимоверно - такой он был красавчик в строгом костюме, белой рубашке и с галстуком-бабочкой! Так отлично читал стихи (еще бы! сколько я его дрючила! laugh.gif ) А пел и танцевал - загляденье просто! biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Лилия
QUOTE(Zлюка @ 4-03-2006 в 15:32)
Вчера у сына был утренник в саду - так я теперь горда неимоверно - такой он был красавчик в строгом костюме, белой рубашке и с галстуком-бабочкой! Так отлично читал стихи (еще бы! сколько я его дрючила! laugh.gif ) А  пел и танцевал - загляденье просто!  biggrin.gif  laugh.gif  cool.gif
*

понимаю....я вообще когда на первом утреннике сидела, расплакалась, такой сахарный....оба... smile.gif
Zлюка
QUOTE(Лилия @ 4-03-2006 в 16:36)
понимаю....я вообще когда на первом утреннике сидела, расплакалась, такой сахарный....оба... smile.gif
*

Так и я вчера слезу пустила, когда детки (и мой, конечно) грянули общим хором про любимую мамочку smile.gif
ПЛОВЕЦ
мамы разные нужны
мамы разные важны

это кто
Маршак или Барто

зы ответ Кусто не принимается
Доныч
QUOTE(ПЛОВЕЦ @ 4-03-2006 в 14:44)
мамы разные нужны
мамы разные важны

это кто
Маршак или Барто

зы ответ Кусто не принимается
*

Михалков.
Serbel
QUOTE(Доныч @ 5-03-2006 в 23:44)
Михалков.
*

Похоже что Михалков, но дрючить детей даже в переносном смысле-это всё равно извращение. Фу, какая бяка! Zлюка ты не права.
СВГ
QUOTE(Zлюка @ 4-03-2006 в 15:32)
Вчера у сына был утренник в саду - так я теперь горда неимоверно - такой он был красавчик в строгом костюме, белой рбашке и с галстуком-бабочкой! Так отлично читал стихи (еще бы! сколько я его дрючила! laugh.gif ) А  пел и танцевал - загляденье просто!  biggrin.gif  laugh.gif  cool.gif
*

user posted image
Jikiy
офгеть шприцы то зачем?
СВГ
QUOTE(Jikiy @ 6-03-2006 в 15:25)
офигеть шприцы то зачем?
*

Мам радовать smile.gif
Лилия
У меня зацвел родендрон!(цветок такой)
Такие беленькие цветочки, красавчик..... smile.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 7-03-2006 в 13:04)
У меня зацвел родендрон!(цветок такой)
Такие беленькие цветочки, красавчик..... smile.gif
*

фотки в студию!
Лилия
QUOTE(Jikiy @ 7-03-2006 в 15:07)
фотки в студию!
*

К сожалению, нэту! поверьте на слово
СВГ
QUOTE(Лилия @ 7-03-2006 в 15:12)
К сожалению, нэту! поверьте на слово
*

не верится cool.gif
Fred
Пишет Rio smile.gif (Сейчас в гостях у Фреда).
Вместе с Фредом и Марго смотрим щас НТВ и концерт "ДиДюЛи".
Радуемся rolleyes.gif
Всем рекомендуем сейчас посмотреть тоже.
Такой класс smile.gif
Сайт ДиДюЛи здесь: http://didula.ru/
Fred
Это Фред. Всем радоваться. Я сказал!
Евгений Румянцев
QUOTE(Fred @ 8-03-2006 в 1:23)
Это Фред. Всем радоваться. Я сказал!
*

Валерий ДиДюЛя - молодец, только на фига барабаны компьютерные использует? Из за этого создаётся ощчущчение несколько попсового звучания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.