Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ПЛОВЕЦ
Цитата(Eva @ 13-03-2010 в 22:08) *

ну ты бы определился, ты апрельский козел или подсолнух? smile.gif

козёл конечно...
с подсолнухом в петлице
))
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 13-03-2010 в 23:50) *

козёл конечно...
с подсолнухом в петлице
))

а разве ты не Телец?

козёл - это Козерог))
Eva
Цитата(Лилия @ 13-03-2010 в 23:22) *

а разве ты не Телец?

козёл - это Козерог))

Пловец, она назвала тебя земляным червяком!!!!!!! biggrin.gif

Щас нечаянно порадовалась про другое:
"В Вас сидит обида?
Аппарат Альфария поможет. 8700 р. Доставка по всему миру."
Giora
Мне тоже понравились, Лиля, твои работы. Я абсолютно не фанат реализма, цветочков, рыбок, итд, но в твоих работах, имхо, передается твой позитивный настрой, солнечные работы у тебя, на них приятно смотреть smile.gif
Лилия
Цитата(Giora @ 14-03-2010 в 0:28) *

Мне тоже понравились, Лиля, твои работы. Я абсолютно не фанат реализма, цветочков, рыбок, итд, но в твоих работах, имхо, передается твой позитивный настрой, солнечные работы у тебя, на них приятно смотреть smile.gif

Жорка, милый, спасибо!
Рада тебе! rolleyes.gif
Gluk
Лилечка, я тоже с удовольствием посмотрела. Только наглости не хватило клянчить: привези, привези... Вот сижу и думаю, может зря поскромничала unsure.gif
Лилия
Цитата(Gluk @ 14-03-2010 в 19:48) *

Лилечка, я тоже с удовольствием посмотрела. Только наглости не хватило клянчить: привези, привези... Вот сижу и думаю, может зря поскромничала unsure.gif

Клянчи без стеснения!)) лучше они будут вам радость приносить, чем у меня в столе лежать.
Дают - бери, бьют - беги - говорят у нас в Туркмении.
Sella
И Жар-птица красивая.
Зажигательная, я бы сказала smile.gif
Лилия
Цитата(Sella @ 16-03-2010 в 14:48) *

И Жар-птица красивая.
Зажигательная, я бы сказала smile.gif

Знаешь, её почему-то все дети любят, встанут и смотрят, смотрят, у меня-то это носит название Летний вечер, а они говорят: не-е-ет, это Жар-птица!)))
Разве с ними поспоришь!))
Объектифф
Если это то, то я бы назвал её костёр.
Она единственно мне понравилась.
Там ещё какие то фигурки среди цветов.
Лиля, что это?
Остальному нехватает динамики.
ПММУ
smile.gif
Лилия
Цитата(Объектифф @ 16-03-2010 в 22:56) *

Если это то, то я бы назвал её костёр.
Она единственно мне понравилась.
Там ещё какие то фигурки среди цветов.
Лиля, что это?
Остальному нехватает динамики.
ПММУ
smile.gif

Вообще-то там на берегу реки девушки водят хоровод у костра, а птица в небе случайно обозначилась, когда я закат рисовала.))
Объектифф
Про девушек я понял, а что за скрытая эротика в цветочках? smile.gif

Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата(Лилия @ 16-03-2010 в 22:45) *

Вообще-то там на берегу реки девушки водят хоровод у костра, а птица в небе случайно обозначилась, когда я закат рисовала.))

когда деревня горела
))
ПЛОВЕЦ
чёт как то жлобовато и дороговато
Лилия
Цитата(Объектифф @ 17-03-2010 в 0:09) *

Про девушек я понял, а что за скрытая эротика в цветочках? smile.gif

Изображение

"От плохих подделок не отказываюсь, надеясь на доброе имя своё, а от хороших, признаться, и сил нет отказаться", это ещё мой брат Пушкин сказал)))
ПЛОВЕЦ
Цитата
а чайная ?

да не нравиться мне типа мульт-лубок-наив
Eva
Вся квартира в цветах, такая весна-весна в доме rolleyes.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 21-03-2010 в 2:00) *

Вся квартира в цветах, такая весна-весна в доме rolleyes.gif

Здорово!
покажи весну-весну!!!))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 21-03-2010 в 1:54) *

Здорово!
покажи весну-весну!!!))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

да у меня фотоаппарата нет, вот как нибудь соберусь и куплю сразу хороший, а то прям серьезно его иногда не хватает
Но я тебе так расскажу smile.gif В одной вазе стоят кустовые хризантемы. Я тут выяснила, что если их подрезать коротко, то они стоят просто годами и лепестки становятся как фарфоровые (особенно у белых цветов), пахнут ослепительно свежестью.
В другой вазе 25 нежнейших тюльпанов. Они совсем юные, достаточно мелкие, интенсивно розовые и в куче своей же собственной зелени смотрятся просто как летняя поляна.
В третьей - охапка роз от нежно розовых до темно-бардовых, я их совместила с веткой сосны и в том углу теперь спокойно-изысканное благородство получилось.
Ну в общем куда не кинь взгляд, везде красотища smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 21-03-2010 в 12:48) *

да у меня фотоаппарата нет, вот как нибудь соберусь и куплю сразу хороший, а то прям серьезно его иногда не хватает
Но я тебе так расскажу smile.gif В одной вазе стоят кустовые хризантемы. Я тут выяснила, что если их подрезать коротко, то они стоят просто годами и лепестки становятся как фарфоровые (особенно у белых цветов), пахнут ослепительно свежестью.
В другой вазе 25 нежнейших тюльпанов. Они совсем юные, достаточно мелкие, интенсивно розовые и в куче своей же собственной зелени смотрятся просто как летняя поляна.
В третьей - охапка роз от нежно розовых до темно-бардовых, я их совместила с веткой сосны и в том углу теперь спокойно-изысканное благородство получилось.
Ну в общем куда не кинь взгляд, везде красотища smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рай! настоящий Рай!
Ну, а где ещё Еве быть?)))

Ты так описала, что мне прям тут же захотелось рисовать, особенно тюльпаны))
Про хризантемы буду помнить.
У меня сердце екаёт, какая у тебя там красотища!!!!

А вообще, я так рада, что компьютер снова работает, молодец такой, мужниному брату спасибо, спас!)))
Eva
Цитата(Лилия @ 24-03-2010 в 10:39) *

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Рай! настоящий Рай!
Ну, а где ещё Еве быть?)))

Ты так описала, что мне прям тут же захотелось рисовать, особенно тюльпаны))
Про хризантемы буду помнить.
У меня сердце екаёт, какая у тебя там красотища!!!!
А вообще, я так рада, что компьютер снова работает, молодец такой, мужниному брату спасибо, спас!)))

Тюльпаны немыслимые, за 2 дня выпили всю вазу воды smile.gif подрезала, воду обновила, опять как огурцы smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 24-03-2010 в 13:01) *

Тюльпаны немыслимые, за 2 дня выпили всю вазу воды smile.gif подрезала, воду обновила, опять как огурцы smile.gif

У меня как-то месяц стояли эти водохлёбы, я поверить не могла))) blink.gif biggrin.gif
Лилия
Изображение
новая картинка

Изображение
Eva
Цитата(Лилия @ 24-03-2010 в 12:21) *

У меня как-то месяц стояли эти водохлёбы, я поверить не могла))) blink.gif biggrin.gif

А еще мне подарили камелию в горшке всю усыпанную бутонами и они сразу начали распускаться, правда, под собственной тяжестью стали опадать как яблоки и пришлось завести для них специальную плоскую плошку с водой, где они благополучно теперь плавают smile.gif

Слоны, кстати,тоже хороши smile.gif
Лилия
Цитата(Eva @ 24-03-2010 в 16:32) *

А еще мне подарили камелию в горшке всю усыпанную бутонами и они сразу начали распускаться, правда, под собственной тяжестью стали опадать как яблоки и пришлось завести для них специальную плоскую плошку с водой, где они благополучно теперь плавают smile.gif

Слоны, кстати,тоже хороши smile.gif

Камелии!!! Ишь ты! Какие изыски!))) Красиво, да?
А у нас повсходили свекровины помидоры, перцы баклажаны, и какое же это чудо! вот оно зёрнышко, сидит себе в земле, и вдруг маленькая петелька показалась, а потом раз! и здравствуй, листочек, и вот оно крошечное существо тянется к свету, а потом глядишь на Растение, на плоды его и диву даёшься, и не веришь сам себе, что это было всего лишь зёрнышком, ниточкой зелёненькой. Чудо! иначе и не скажешь!

Слоны, говоришь хороши, ох, чуть не разочаровалась в них, чуть было не забросила, но проявила характер, довела до ума, и теперь радуюсь вместе с тобой - хороши!))
Лилия
Сегодня летели журавли, как в кино, так здорово!!!!
СВГ
Цитата(Лилия @ 28-03-2010 в 23:11) *

Сегодня летели журавли, как в кино, так здорово!!!!

Это души
Лилия
Stud!!!!
Пришла весна!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛА-а-а-а-а-а-а!!!!
АИСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 30-03-2010 в 15:48) *

Stud!!!!
Пришла весна!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛА-а-а-а-а-а-а!!!!
АИСТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дождь, дождь, дождь... Тону... У нас рекордное наводнение за последние 100 лет...

Изображение

Этот "перекресток" я проезжаю каждый день по дороге на работу (5 км от моего дома).

Изображение

Взгляд с другой стороны улицы. Принудительная эвакуация и черезвычайное положение...

cool.gif
Giora
Ничего себе ohmy.gif

Ты доехал до работы ? Судя по фоткам проехать там вообще не реально.
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 31-03-2010 в 0:41) *

Дождь, дождь, дождь... Тону... У нас рекордное наводнение за последние 100 лет... cool.gif

Лодку купил?
JOHN
не, на Селигере больше воды...
Gluk
Стад, отзовись!
stud_muffler
Цитата(Giora @ 30-03-2010 в 22:33) *

Ничего себе ohmy.gif

Ты доехал до работы ? Судя по фоткам проехать там вообще не реально.

Доехал туда и обратно.

Цитата(Serbel @ 30-03-2010 в 23:37) *

Лодку купил?

Купил золотых рыбок, запущу плавать в подвале...

cool.gif
Eva
Цитата(stud_muffler @ 31-03-2010 в 18:02) *

Доехал туда и обратно.

cool.gif

Каким образом?????????
stud_muffler
Цитата(Eva @ 31-03-2010 в 11:36) *

Каким образом?????????

Туда ещё по дороге, обратно в объезд...

Изображение

cool.gif
Giora
Цитата(stud_muffler @ 31-03-2010 в 19:16) *

Туда ещё по дороге, обратно в объезд...

Изображение

cool.gif

А у меня дома месяц назад крыша потекла, тоже после дождевой бури, не таких масштабов канешна. Я на последнем этаже живу, залез на крышу - а там на участке крыши над моей квартирой прям целое озеро воды. Цельный час скидывал эту воду вниз smile.gif
Лилия
А у нас на удивление безболезненно всё прошло, сухо, уже пролески цветут, даже речка скоро в себя придёт, а в соседних районах тоже потопы.

Егор
Цитата(Лилия @ 1-04-2010 в 10:59) *

А у нас на удивление безболезненно всё прошло, сухо, уже пролески цветут, даже речка скоро в себя придёт, а в соседних районах тоже потопы.

Откуда там потопам взяться, весь снег ещё зимой разворовали. )
СВГ
Цитата(Лилия @ 1-04-2010 в 8:59) *

А мы по собачьему говну ходим.
ПЛОВЕЦ
это не от злости
это не по слабоумию
это по факту
))

Цитата(JOHN @ 31-03-2010 в 11:19) *

не, на Селигере больше воды...

гав
)
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 31-03-2010 в 0:41) *

Дождь, дождь, дождь... Тону... У нас рекордное наводнение за последние 100 лет...

Изображение

cool.gif

А как ты залез в машину?
reressw
Цитата(СВГ @ 2-04-2010 в 9:52) *

А как ты залез в машину?

Стадовой машины на фото нету, она под водой. Вопрос не как залез, а как вылез?

Но даже и это не существенно. У меня важнее вопрос: а негры-то где?
Доныч
Цитата(СВГ @ 1-04-2010 в 17:07) *

Весна покажет, кто где срал (народная мудрость)
Егор
Цитата(СВГ @ 1-04-2010 в 18:07) *

Мы тоже. (
Мритью Локи
Дожила до седых волос - пошла и ухи проколола cool.gif
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 4-04-2010 в 16:49) *

Дожила до седых волос - пошла и ухи проколола cool.gif

не кокетничай
ты всегда молода и красива - еслии не пи....ва
это мой от вас
))

Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 4-04-2010 в 17:39) *

не кокетничай
ты всегда молода и красива - еслии не пи....ва
это мой от вас
))

И я тебя rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.