Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Доныч
Цитата(Eva @ 25-06-2010 в 23:59) *

ну хоть не бентли и то хорошо smile.gif

- Купил себе "Maserati"
- О! Ну, ты крут! Поздравляю.
- Ой, точнее не "Maserati", а "Bugatti".
- Нифига себе!..
- Тьфу, блин, напутал... "Лачетти"
Serbel
Цитата(Доныч @ 26-06-2010 в 9:37) *

- Купил себе - "Лачетти"

Доныч поздравляю, какая разница, Maserati, Lamborghini или Lacetti - главное чтоб ездила.
Eva
Цитата(Доныч @ 26-06-2010 в 11:37) *

- Купил себе "Maserati"
- О! Ну, ты крут! Поздравляю.
- Ой, точнее не "Maserati", а "Bugatti".
- Нифига себе!..
- Тьфу, блин, напутал... "Лачетти"

Опять бедную Лилю обложили laugh.gif
Прости дорогая, я тоже рада, что у тебя теперь есть настоящий му....станг, а нам бы просто языки почесать smile.gif
Лилия
Цитата(Serbel @ 26-06-2010 в 5:23) *

Bentley не нужен, велосипед-это самое лучшее средство для знакомства с мужчинами. Лилия снимаешь произвольно цепь, и обращаешься к выбранной жертве: "А Вы не могли бы, мне помочь?" И всё, мужчина банально думает что он с детсва разбирается в велосипедах, и легко готов помочь. Лилия, но мы то с тобой знаем для чего всё это...конечно повод для знакомства. Или подкатываешь на "Мустанге" к самому крутому автомобилю и спрашиваешь ключ на 14-цать, мол гайка открутилась, предварительно открученная, или колесо спустило...Главное чтоб тебя не послали в шиномонтаж. Попробуй. Удачи!

Спасибо за совет, воспользуюсь, осталось найти в наших дебрях МУЖЧИНУ rolleyes.gif )))

Ева, я вообще этот трёп не принимаю в свой адрес, это же ассоциации всё)))
Я ж тоже похохотаться люблю.

Я вчера на своём ездила до родичей, хорошо, а сегодня пока ехала придумала маленькую сказочку, так что видимо, чем больше буду ездить, тем больше напишу blink.gif biggrin.gif
Gluk
Цитата(Лилия @ 25-06-2010 в 23:58) *

Назвала Мустангом))

Здорово! Как назовёшь, так и ездить будет! smile.gif
И не вздумай мальчика калечить: цепь снимать, колёса прокалывать... Всё равно тебе лечить придётся biggrin.gif
Giora
Цитата(Serbel @ 26-06-2010 в 5:53) *

Или подкатываешь на "Мустанге" к самому крутому автомобилю и спрашиваешь ключ на 14-цать, мол гайка открутилась, предварительно открученная, или колесо спустило...Главное чтоб тебя не послали в шиномонтаж. Попробуй. Удачи!

biggrin.gif
Лилия
Цитата(Gluk @ 28-06-2010 в 10:49) *

Здорово! Как назовёшь, так и ездить будет! smile.gif
И не вздумай мальчика калечить: цепь снимать, колёса прокалывать... Всё равно тебе лечить придётся biggrin.gif

я к мужчинам бережно и нежно отношусь))))))))))
KOSTYAN
Цитата(Лилия @ 10-07-2010 в 23:30) *

я к мужчинам бережно и нежно отношусь))))))))))

даже если они плавают?
Лилия
Цитата(KOSTYAN @ 13-07-2010 в 21:49) *

даже если они плавают?

тогда мысленно)))
Лилия
Наконец-то! распустились мои розовые лилии!!! Ура!!!
Gluk
Цитата(Лилия @ 16-07-2010 в 17:05) *

а где фото?
Лилия
Цитата(Gluk @ 19-07-2010 в 13:10) *

а где фото?

у меня в фотоаппарате )))
Объектифф
Цитата(Лилия @ 16-07-2010 в 17:05) *

Такие?
Изображение
Егор
Красота! smile.gif
Лилия
Изображение

Изображение

Цитата(Объектифф @ 26-07-2010 в 12:58) *

Такие?
Изображение

Твои тоже хорошо, но мои мне милее)) rolleyes.gif
Егор
Ещё бы. Прямо на грядке, целые заросли. smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 27-07-2010 в 17:02) *

Ещё бы. Прямо на грядке, целые заросли. smile.gif

вот именно, заросли, и там чудом растут мои лилии)))
Объектифф
Твои всяко розовей и языкастей.
Мои то не мои, просто снимаю для жены, чтобы знала где у неё что посажено.
Вот моя любимая растишка.
Изображение
Растёт для тени и красоту для.
Д аст Бог будем и с урожаем.
Изображение
Лилия
Виноградец - это хорошо. Я вот тоже всё думаю прикупить без косточек, есть неплохое местечко для него))
Объектифф
Радуюсь виду из окна.
Изображение
Eva

у меня похожий, только цветы летом живут на балконе smile.gif
Лилия
Цитата(Объектифф @ 3-08-2010 в 21:31) *

Радуюсь виду из окна.
Изображение

Красивенько!
Лилия
Три счастливых дня было у меня)))
Съездила в гости в Днепродзержинск, познакомилась с замечательными людьми, а потом махнула в Днепропетровск и повидалась с давней своей подругой и педагогом по актерскому мастерству по совместительству. Такой радушный приём устроили, что парю от счастья до сих пор в облаках.
Теперь подумываю, чтобы почаще такие вылазки себе устраивать)))
СВГ
Цитата(Лилия @ 2-11-2010 в 0:00) *

Три счастливых дня было у меня)))
Съездила в гости в Днепродзержинск, познакомилась с замечательными людьми, а потом махнула в Днепропетровск и повидалась с давней своей подругой и педагогом по актерскому мастерству по совместительству. Такой радушный приём устроили, что парю от счастья до сих пор в облаках.
Теперь подумываю, чтобы почаще такие вылазки себе устраивать)))

на Днепре много ещё городов?
Gluk
Цитата(СВГ @ 2-11-2010 в 15:08) *

на Днепре ещё есть ДнепроГЭС wink.gif
Лилия
Цитата(СВГ @ 2-11-2010 в 15:08) *

Посмотри на карте)))
Serbel
Цитата(Лилия @ 2-11-2010 в 0:00) *

Съездила в гости в Днепродзержинск...

Сходила хоть к бюсту Л.И. Брежнева на проспекте Ленина у его пересечения с площадью Освободителей?
СВГ
Цитата(Serbel @ 3-11-2010 в 2:34) *

Сходила хоть к бюсту Л.И. Брежнева на проспекте Ленина у его пересечения с площадью Освободителей?

У Брежнева был красивый бюст
Лилия
Цитата(Serbel @ 3-11-2010 в 2:34) *

Не сходила, если честно, то и город-то не видела, не было времени.
Да, что я бюстов не видела что ли?)))))
Лилия
УРАААА!!!!!!!!!!!
Свёкор баню починил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божественнннно просто!!!!
Вах!!!!
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 3-11-2010 в 21:22) *

У Брежнева был красивый бюст

а у свёкра божественный
Лилия
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 16-01-2011 в 0:47) *

а у свёкра божественный

божественный свёкор!)))
Serbel
Наконец то в интернете появился оригинал (DVD-9) концерт 40-летия МВ. Ссылку не буду давать чтоб не закрыли.
Меня это всё очень разочеровало, ну потому что не включили иногородних исполнителей в этот диск.....Суки! И Вы теперь не увидите Алексея Романова, который пел на этом концерте.
Изображение
СВГ
Цитата(Serbel @ 7-02-2011 в 2:08) *

Наконец то в интернете появился оригинал (DVD-9) концерт 40-летия МВ. Ссылку не буду давать чтоб не закрыли.
Меня это всё очень разочеровало, ну потому что не включили иногородних исполнителей в этот диск.....Суки! И Вы теперь не увидите Алексея Романова, который пел на этом концерте.

хорошая реклама laugh.gif

Останется 2 человека, кто слушает МВ ради МВ smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 7-02-2011 в 2:08) *

Меня тоже разочеровало, что не включили в диск иногороднего Алексея Романова unsure.gif
Суки! dry.gif
Gluk
Цитата(Мритью Локи @ 8-02-2011 в 2:23) *

Меня тоже разочеровало, что не включили в диск иногороднего Алексея Романова unsure.gif
Суки! dry.gif

Женька, чё-то ты в лице переменилась rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Gluk @ 8-02-2011 в 21:13) *

Женька, чё-то ты в лице переменилась rolleyes.gif

Эскимо объелась.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 9-02-2011 в 0:57) *

Эскимо объелась.

Это разочерование от диска так отразилось на моёи лице! unsure.gif
Лилия
Я тут в нашем ДК читала свои стихи на концерте, 600 человеков сидели тихо и слушали)))
А до этого в первый раз читала, людей было меньше, но зато в местной газетишке меня упомянули, и даже первая слева на общем фото. Типа слава подкрадывается)))
Eva
Цитата(Лилия @ 27-02-2011 в 22:48) *

Я тут в нашем ДК читала свои стихи на концерте, 600 человеков сидели тихо и слушали)))
А до этого в первый раз читала, людей было меньше, но зато в местной газетишке меня упомянули, и даже первая слева на общем фото. Типа слава подкрадывается)))

Ну вот - образование и хобби начали приносить совместные плоды smile.gif Поздравляю smile.gif
Егор

Здорово! smile.gif
Gluk

Йес!!!
Лилия
Цитата(Eva @ 28-02-2011 в 12:00) *

Ну вот - образование и хобби начали приносить совместные плоды smile.gif Поздравляю smile.gif

Ева, это только цветочки, плоды - когда этим можно будет кормиться и прочие бытовые прелести))))

Позвали на 8 марта, так глядишь, и выучу стихи свои наизусть, а то ни одного не знала)))
Eva
Цитата(Лилия @ 1-03-2011 в 0:21) *

Ева, это только цветочки, плоды - когда этим можно будет кормиться и прочие бытовые прелести))))

Позвали на 8 марта, так глядишь, и выучу стихи свои наизусть, а то ни одного не знала)))

Нееее, дорогая, слава - это тоже уже плод smile.gif. Цветочки - это когда пишешь стихи и кайф от этого ловишь smile.gif
Когда можно будет кормиться, тут уж конъюнктура попрет.
Лилия
Цитата(Eva @ 1-03-2011 в 10:44) *

Нееее, дорогая, слава - это тоже уже плод smile.gif. Цветочки - это когда пишешь стихи и кайф от этого ловишь smile.gif
Когда можно будет кормиться, тут уж конъюнктура попрет.

Пожалуй, ты права)))
Уже который день подходят люди и говорят приятные слова rolleyes.gif
Лилия
У нас на солнечной маленькой-маюсенькой поляночке распустились первоцветы, прилетели скворцы, журавли летят домой, курлыкают...
Я выздоровела сегодня, напекла блинков...И вообще, просто хорошо светло и радостно на душе, жить хочется!)))
А завтра будет ещё лучше! rolleyes.gif )))
Егор
Цитата(Лилия @ 2-04-2011 в 23:43) *

А завтра будет ещё лучше! rolleyes.gif )))

Адназначно. ))
хотя не факт.
Лилия
Цитата(Егор @ 3-04-2011 в 12:42) *

Адназначно. ))
хотя не факт.

Факт!
сегодня небо чистое-чистое! солнечно и тепло! Я купила себе куртку. Речка растаяла, и скоро можно будет снова ходить через лес.

Самое главное АИСТЫ наши ПРИЛЕТЕЛИ!!! УРААААА!!!!!!!!!!!

А завтра будет ещё лучше!)))
Егор
Цитата(Лилия @ 3-04-2011 в 16:54) *

Факт!
сегодня небо чистое-чистое! солнечно и тепло! Я купила себе куртку. Речка растаяла, и скоро можно будет снова ходить через лес.

Самое главное АИСТЫ наши ПРИЛЕТЕЛИ!!! УРААААА!!!!!!!!!!!

А завтра будет ещё лучше!)))

Так бы сразу и говорила, а то от не полной информации приходится делать ошибочные заключения. smile.gif
Лилия
Цитата(Егор @ 3-04-2011 в 18:16) *

Так бы сразу и говорила, а то от не полной информации приходится делать ошибочные заключения. smile.gif

Так информация продолжает поступать)))
Сыновьям купили велики, каждому, как они хотели, свёкор натопил баню, я так здорово попарилась, сижу вся такая довольная)))
По-любому завтра будет ещё лучше, и у тебя тоже!
Наблюдай! Уже началось!
Ну, вот ещё, помнишь, про эту штуку?)))
http://button.dekel.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.