Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лилия
Цитата(Eva @ 25-05-2011 в 15:47) *

А я завела себе интернет- магазин, вот. Тоже иногда радуюсь smile.gif

НАРЯDNO

Ковровая сумка - с туркменским орнаментом rolleyes.gif )))
Eva
Цитата(Егор @ 25-05-2011 в 18:39) *

С почином! А где берёшь товар и кто развозит заказы, и кто на телефоне, и где хранится всё это добро? smile.gif

Украшения делаю сама , сумки - старый приятель, хранится дома, этого всего пока не много, и, поскольку все авторская работа, то много и не будет, на телефоне и заказы я, разумеется smile.gif Пытаюсь посмотреть, можно ли прожить "своими руками" smile.gif
Егор
Цитата(Eva @ 26-05-2011 в 10:01) *

Украшения делаю сама , сумки - старый приятель, хранится дома, этого всего пока не много, и, поскольку все авторская работа, то много и не будет, на телефоне и заказы я, разумеется smile.gif Пытаюсь посмотреть, можно ли прожить "своими руками" smile.gif

Ты потрясающий человек! Если это ещё и в радость, то вообще здорово.
Маркони
Цитата
Пытаюсь посмотреть, можно ли прожить "своими руками
"
Конечно можно, если иметь счет в банке, миллиона 2-3 рублей. biggrin.gif
А может твой приятель засобачить кожаный саквояж? А то я хожу с портфелем, неудобно. Нужно что-то прямоугольно-объемное, но в то же время- достаточно компактное. Типа старого советского кофра под фототехнику.
Лилия
Цитата(Маркони @ 26-05-2011 в 22:06) *

"
А может твой приятель засобачить кожаный саквояж? А то я хожу с портфелем, неудобно. Нужно что-то прямоугольно-объемное, но в то же время- достаточно компактное. Типа старого советского кофра под фототехнику.

Ни фига подобного! Можно прожить "своими руками", мой друг живёт, очень даже хорошо. То, что делается с любовью и радостью, всегда приносит доход. Из личных наблюдений)))
Лилия
к вопросу о деньгах, подвернулось как раз под руку)))
Как заработать большие деньги? Версия ученых Гарварда
http://www.bleckt.com/interesno/4751/
Eva
Цитата(Маркони @ 26-05-2011 в 22:06) *

"

Может, рисуй чего-надо и размеры указывай. Тока цены ты видел? Это они реально такие, я всего 10 процентов накинула.

Цитата(Егор @ 26-05-2011 в 19:19) *

Ты потрясающий человек! Если это ещё и в радость, то вообще здорово.

Спасибо, Егор smile.gif, делать и правда по кайфу, продавать вот - нет ))))
Sella
Цитата(Лилия @ 27-05-2011 в 1:06) *

к вопросу о деньгах, подвернулось как раз под руку)))
Как заработать большие деньги? Версия ученых Гарварда
http://www.bleckt.com/interesno/4751/

Жесткая статья, но по сути все так. Спасибо за ссылку.
Sella
Цитата(Eva @ 26-05-2011 в 10:01) *

ЗдОрово, Eva! Желаю много-много клиентов!
Вот интересно, что привело к этому?
Eva
Цитата(Sella @ 27-05-2011 в 13:51) *

ЗдОрово, Eva! Желаю много-много клиентов!
Вот интересно, что привело к этому?

Спасибо smile.gif
Да устала в какой-то момент смертельно работать на фулл-тайм, бросила все к хренам, поставила стол на балконе, накупила бисера и все лето ковырялась с ним под "треск цикад" просто так, а потом вдруг захотелось бусы, тоже сначала просто так, для себя и подруг, а потом... в общем, захватывает сильно, особенно когда народу нравится начинает.
Бедные мои подруги, принудительно получавшие в подарок первые бисерные "экзерсисы" smile.gif Но низкий им поклон - они мужественно терпели smile.gif
Лилия
Цитата(Sella @ 27-05-2011 в 13:47) *

Жесткая статья, но по сути все так. Спасибо за ссылку.

Сейчас только так достучаться можно до людей, чтобы они ,Своим Путём шли.

Вот Ева, она мудрая, она сама дошла, без принуждения, просто послала всех на..., накупила бисер и кайфонула по полной, и все вокруг от этого кайфонули по полной. Ева, ты как археологические раскопки, чем глубже копаешь, тем интересней, открытия и открытия, люблю тебя!!! rolleyes.gif

Маркони
Цитата
Тока цены ты видел? Это они реально такие, я всего 10 процентов накинула.

Знаешь, сказать, что меня не волнует цена- было бы неправдой. Меня больше всего волнует, понравится ли мне то, что может получиться. Качество кожи, швов, пропорции сумки- все имеет значение. Раньше у нас на Гостином дворе продавали такие вещи, но лавка закрылась лет 5 тому... То, что попадается в руки сейчас- ниже всякой критики.
Цитата
То, что делается с любовью и радостью, всегда приносит доход. Из личных наблюдений)))

Чего-то мой 16-и летний балбес мне никаких доходов не приносит, одни расходы. cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 28-05-2011 в 0:16) *

Знаешь, сказать, что меня не волнует цена- было бы неправдой. Меня больше всего волнует, понравится ли мне то, что может получиться. Качество кожи, швов, пропорции сумки- все имеет значение. Раньше у нас на Гостином дворе продавали такие вещи, но лавка закрылась лет 5 тому... То, что попадается в руки сейчас- ниже всякой критики.

Чего-то мой 16-и летний балбес мне никаких доходов не приносит, одни расходы. cool.gif

Ну мне нравится качество того, что он делает и цена в принципе оправдана, поэтому если хочешь - я вас состыкую, ты можешь сам все выяснить, потому что я ж тебе ничего гарантировать не могу.
Eva
Цитата(Лилия @ 27-05-2011 в 23:26) *

Сейчас только так достучаться можно до людей, чтобы они ,Своим Путём шли.

Вот Ева, она мудрая, она сама дошла, без принуждения, просто послала всех на..., накупила бисер и кайфонула по полной, и все вокруг от этого кайфонули по полной. Ева, ты как археологические раскопки, чем глубже копаешь, тем интересней, открытия и открытия, люблю тебя!!! rolleyes.gif

Лиль, в сравнении с археологическими раскопками видится мне как бы намек..., ну, как бы на то, о чем женщин лучше не спрашивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 28-05-2011 в 0:16) *

biggrin.gif
метко
Маркони
Не, ну я искренне надеюсь.... что в будущем... на кефир и кашку подбрасывать будет. biggrin.gif А пока- увы, только в минус работает.
Лилия
Цитата(Eva @ 28-05-2011 в 0:53) *

Лиль, в сравнении с археологическими раскопками видится мне как бы намек..., ну, как бы на то, о чем женщин лучше не спрашивать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ева, ты же вообще вне времени! ты же ЕВА - матерь человеческая, тебя таки мелочи как возраст вообще не должны волновать, ты же Вечная!!!)))))

Цитата(Маркони @ 28-05-2011 в 8:37) *

Не, ну я искренне надеюсь.... что в будущем... на кефир и кашку подбрасывать будет. biggrin.gif А пока- увы, только в минус работает.

Когда дерево сажаешь, тоже года три только и делаешь, что вкладываешь, зато потом оно с каждым годом. приносит всё больше и больше. ))
Ты хочешь,чтобы только забеременела и сразу Ребёночка родить, да?))) Постепенно.
Gluk
Цитата(Eva @ 25-05-2011 в 15:47) *

А я завела себе интернет- магазин, вот. Тоже иногда радуюсь smile.gif

НАРЯDNO

Я давно уже жду, когда наконец покажешь wink.gif
Смотрится оч прилично. Рука тянется положить что-нибудь в корзину tongue.gif . Честное слово!
Eva
Цитата(Gluk @ 29-05-2011 в 19:36) *

Я давно уже жду, когда наконец покажешь wink.gif
Смотрится оч прилично. Рука тянется положить что-нибудь в корзину tongue.gif . Честное слово!

Спасибо smile.gif Да там все чего-то не хватало. И сейчас, наверняка, не хватает, но это на практике выяснится.
Sella
Цитата(Eva @ 27-05-2011 в 20:49) *

...поставила стол на балконе, накупила бисера и все лето ковырялась с ним под "треск цикад" просто так...

Хорошо-о-о!... rolleyes.gif
Маркони
Пошел в мотошколу. Первое занятие обошлось без эксцессов, как дальше- не знаю. cool.gif Думал, будет легче. unsure.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 3-07-2011 в 1:20) *

Пошел в мотошколу. Первое занятие обошлось без эксцессов, как дальше- не знаю. cool.gif Думал, будет легче. unsure.gif

Цитата
Кой чёрт понёс тебя на эти галеры?

А в чём там трудности?
Маркони
Ну, как оказалось, в управлении мотоциклом и велосипедом есть некоторая разница. rolleyes.gif Инструктор гонял по "змейке" до седьмого пота, и хотя моцик был почти детский, Ямаха 125-я, через полчаса такой "езды" я был мокрый как мышь.
Eva
Цитата(Маркони @ 3-07-2011 в 1:20) *

Это тебе просто для удовлетворения любопытства, или ты собираешься пополнить летучие отряды самоубийц на дороге? mad.gif
Егор
Цитата(Маркони @ 3-07-2011 в 18:24) *

Ну, как оказалось, в управлении мотоциклом и велосипедом есть некоторая разница. rolleyes.gif Инструктор гонял по "змейке" до седьмого пота, и хотя моцик был почти детский, Ямаха 125-я, через полчаса такой "езды" я был мокрый как мышь.

Разница конечно есть, но не радикальная, пот может после вчерашнего возлияния тёк smile.gif
Маркони
Цитата
Это тебе просто для удовлетворения любопытства, или ты собираешься пополнить летучие отряды самоубийц на дороге?

Пока не решил. Тем более я не самоубийца, больше 120 не езжу. biggrin.gif
Цитата
пот может после вчерашнего возлияния тёк

После вчерашнего за руль не сажусь, говорят, накладно по деньгам. Только после позавчерашнего. cool.gif
Eva
Цитата(Маркони @ 4-07-2011 в 17:22) *

Пока не решил. Тем более я не самоубийца, больше 120 не езжу. biggrin.gif

Ужос-ужос! Марконь, пообещай мне, что будешь ездить только на мотоцикле с коляской smile.gif
Serbel
Цитата(Eva @ 4-07-2011 в 18:30) *

Ужос-ужос! Марконь, пообещай мне, что будешь ездить только на мотоцикле с коляской smile.gif

Лучше с коляской без мотоцикла. biggrin.gif

Изображение
Маркони
Я буду ездить в коляске. biggrin.gif
Мотоколяске
Serbel
Неделю назад сдавал экзамены в ГАИ на категорию "Д" , попросили на работе отпускника заменить на время отпуска, билеты естественно глобально изменились со времени последнего моего обучения в 1981 году. Нашёл новые билеты на оф. сайте ГИБДД, кстати удобно, честно пролистал 13 билетов по 20-ть вопросов (больше не вытерпел) так и поехал сдавать, но сдал. biggrin.gif
Егор
Цитата(Serbel @ 5-07-2011 в 4:03) *

Неделю назад сдавал экзамены в ГАИ на категорию "Д" , попросили на работе отпускника заменить на время отпуска, билеты естественно глобально изменились со времени последнего моего обучения в 1981 году. Нашёл новые билеты на оф. сайте ГИБДД, кстати удобно, честно пролистал 13 билетов по 20-ть вопросов (больше не вытерпел) так и поехал сдавать, но сдал. biggrin.gif

В билете 20 вопросов? На них креста нет.... )
Маркони
Цитата
честно пролистал 13 билетов по 20-ть вопросов (больше не вытерпел) так и поехал сдавать, но сдал. biggrin.gif
Ну, дык, елы-палы, опыт не пропьешь. smile.gif
Serbel
Цитата(Егор @ 5-07-2011 в 8:58) *

В билете 20 вопросов? На них креста нет.... )

Угу, можешь потренироваться на "Экзаменационных билетах"
выбрав нужную категорию- http://www.gibdd.ru/info/exm-new#
(кстати полезно не только начинающим!)
Егор
Цитата(Serbel @ 6-07-2011 в 22:30) *

Угу, можешь потренироваться на "Экзаменационных билетах"
выбрав нужную категорию- http://www.gibdd.ru/info/exm-new#
(кстати полезно не только начинающим!)

пасиб, попробую )
Лилия
Радуюсь, что съездила в Ашхабад, радуюсь, что вернулась, радуюсь, что не о чем жалеть, радуюсь, что не тянет вернуться.
Егор
Цитата(Лилия @ 11-10-2011 в 16:50) *

радуюсь, что не тянет вернуться.

даже так?
Лилия
Цитата(Егор @ 13-10-2011 в 18:51) *

даже так?

Именно так!
Всё, что делается - к лучшему, это я точно знаю!
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 16-10-2011 в 10:39) *

Именно так!
Всё, что делается - к лучшему, это я точно знаю!

+100
cool.gif
Лилия
Вчера я научилась кататься на роликах, и ни разу не упала! Ура!!!
Егор
Цитата(Лилия @ 14-11-2011 в 2:11) *

Вчера я научилась кататься на роликах, и ни разу не упала! Ура!!!

сегодня ноги не болят? ))
Лилия
Цитата(Егор @ 14-11-2011 в 16:32) *

сегодня ноги не болят? ))

Совсем не болят, Егор!
Я ж привычная ходить, и на велике ездить, и ещё инструктор очень хороший был, внимательный такой.

Как тебе там в индианском городе живётся, по снегу не скучаешь?)))
Егор
Инстру-у-ктор, вот оно как обернулось... )))
Живётся пока хорошо, по снегу совсем не скучаю. ))

Лилия
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ, кто меня помнит, и кто вообще не знает!
Рада, что пришедшее ко мне письмо, снова вернуло меня сюда, где было уютно, весело, интересно и ярко. Где замечательные вы вдохновляли меня сочинять стихи, песенки, истории и сказки.
Надеюсь, что и у вас есть, чему радоваться!
Мритью Локи
Цитата(Лилия @ 23-01-2013 в 17:18) *

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ, кто меня помнит, и кто вообще не знает!
Рада, что пришедшее ко мне письмо, снова вернуло меня сюда, где было уютно, весело, интересно и ярко. Где замечательные вы вдохновляли меня сочинять стихи, песенки, истории и сказки.
Надеюсь, что и у вас есть, чему радоваться!

Рассказывай, как дела, где пропадала?)
Лилия
Цитата(Мритью Локи @ 24-01-2013 в 0:08) *

Рассказывай, как дела, где пропадала?)

Почему-то в последнее время все меня именно так спрашивают: где пропадала, а я никуда не пропадала, тута я в своей Лохвице.
Делов-то никаких нет, неделовая я совсем.
Старший сын в вертолётный колледж поступил, младший учится, пока ещё думает, куда после школы поступать. Нового ничего не написала. Замуж не вышла. Это коротко, а на само деле много чего интересного произошло, здоровского, время такое классное, мне нравится! rolleyes.gif

А ты как поживаешь? Как твой пёсик, может замуж уже вышла, дети?))))
Валера Хренников
Замуж за пёсика?
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 26-01-2013 в 9:38) *

Замуж за пёсика?

Это, Валера три вопроса в одном)))

Кстати, рада видеть тебя и твои длииииннные философские сообщения на форуме...По-видимому, у тебя много времени для размышлений и длинннописания)))
Как поживаешь ВООБЩЕ?
Валера Хренников
Аналогично - рад видеть возобновление твоих эзотерико-романтических поползновений.

"ВООБЩЕ" - трудно сказать, в данный момент - как-то так:
Изображение
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 27-01-2013 в 2:57) *

Аналогично - рад видеть возобновление твоих эзотерико-романтических поползновений.

"ВООБЩЕ" - трудно сказать, в данный момент - как-то так:
Изображение

)))))))))))))))))))))))
эзотерико-романтические поползновения biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
эзотерико-романтические ползуны или ползунки

Вообще Жизнь РАдует? ух, ты - РА - дует - (дуЭт) Ра- даёт - это - во, как расшифровалось!)))

Вкусное вино-то?
Валера Хренников
Ага, тогда уж "ра" "дует" типа как ветер дует. Этими "расшифровками" Задорнов много занимается.

Вино да, вкусное, десертное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.