Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мритью Локи
Цитата(Объектифф @ 18-06-2007 в 23:58) *

А пока тебя нет записьки и закакашки по углам прячет?

Он воспитанный мальчик у меня, терпит как партизан rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 18-06-2007 в 21:49) *

У меня ЩЩастье маленькое черное, спит рядом на подушке, хрючит и храпит, встречая меня с работы радуется, носится, лижется wub.gif

Ну пойми ты, наконец то, что я не могу приобрести собаку-пока в моём доме живёт рыжий кот.
Нет не я его заводил, но вероятно скоро убью.Эта такая рыжая сволочь, нет не буду сравнивать.
Люблю эту тварь что бы он не делал.... Я уж не буду о сегодняшнем рассказывать.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 18-06-2007 в 18:42) *

Ну пойми ты, наконец то, что я не могу приобрести собаку-пока в моём доме живёт рыжий кот.
Нет не я его заводил, но вероятно скоро убью.Эта такая рыжая сволочь, нет не буду сравнивать.
Люблю эту тварь что бы он не делал.... Я уж не буду о сегодняшнем рассказывать.

Не обижай ЦЦ. mad.gif

cool.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 18-06-2007 в 21:49) *

Дану вас. Скучне вы и занудные.
У меня ЩЩастье маленькое черное, спит рядом на подушке, хрючит и храпит, встречая меня с работы радуется, носится, лижется wub.gif

не трави душу sad.gif
аж работать небось неохота?-)
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 19-06-2007 в 4:13) *

не трави душу sad.gif
аж работать небось неохота?-)

Ага, неслась вчера домой как в попу раненая biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 19-06-2007 в 5:24) *

Ага, неслась вчера домой как в попу раненя biggrin.gif

погоди, начнет играться, точно за попку ухватит-)))
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 18-06-2007 в 23:49) *

Дану вас. Скучные вы и занудные.

А ты их не слушай, оне ревнуют просто laugh.gif
Молодец, что щена купила biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 19-06-2007 в 13:29) *

погоди, начнет играться, точно за попку ухватит-)))

Уже начал, вчера волосы мои ел, скакал кабаном, лизался laugh.gif

Цитата(Eva @ 19-06-2007 в 13:30) *

А ты их не слушай, оне ревнуют просто laugh.gif
Молодец, что щена купила biggrin.gif

Спасеба rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 19-06-2007 в 11:50) *

лизался laugh.gif

находка для девушки biggrin.gif
Арслонг
Цитата(Jikiy @ 19-06-2007 в 15:00) *

находка для девушки biggrin.gif

Уточним. Для девственницы. rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Арслонг @ 23-06-2007 в 2:16) *

Уточним. Для девственницы. rolleyes.gif

обидеть же можешь? ohmy.gif
Лилия
В нашем лесу увидела маленькую куницу. Все-таки так прикольно встречать в жизни то, о чем читал только в книжках или видел по телеку.
Просто жизни радуюсь, хорошо!
Просто хорошо!
reressw
А представь как счастлива куница: увидела симпатишную девушку. Это раз. У энтой девушки не было дробовика. Эт два.
СВГ
Цитата(reressw @ 13-07-2007 в 13:18) *

А представь как счастлива куница: увидела симпатишную девушку. Это раз. У энтой девушки не было дробовика. Эт два.

... и читала её книжки
Объектифф
Цитата(СВГ @ 13-07-2007 в 14:26) *

... и читала её книжки

Не читала бы, тоже девушкой была бы.
Лилия
Цитата(СВГ @ 13-07-2007 в 14:26) *

... и читала её книжки

вот! дОжились, куницы книжки читают biggrin.gif
Но если куницы читают, так может не дожились, а допились blink.gif
А было бы здорово, если бы были Мои книжки. Вот иду я магазин "Молодая гвардия", а там мои книги в красивых переплетах, с хорошими рисунками, приятна-а-а smile.gif и я Радуюсь.
Объектифф
Цитата(Лилия @ 16-07-2007 в 11:57) *

вот! дОжились, куницы книжки читают biggrin.gif
Но если куницы читают, так может не дожились, а допились blink.gif
А было бы здорово, если бы были Мои книжки. Вот иду я магазин "Молодая гвардия", а там мои книги в красивых переплетах, с хорошими рисунками, приятна-а-а smile.gif и я Радуюсь.

А мне переплёты по ровну, рисунки ваще по хер.
Кто нить прочёл, ему понравилось или нет, а я и Рад, всё не зря...
Serbel
С этой недели нахожусь в отпуске, и на работу почему то не тянет!?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 19-07-2007 в 14:07) *

ohmy.gif Сходи к врачу, это ненормально! laugh.gif

cool.gif
Jikiy
Цитата(Serbel @ 19-07-2007 в 20:07) *

ты думаешь у коллег твоих по тебе ломки? biggrin.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 19-06-2007 в 0:20) *

Он воспитанный мальчик у меня, терпит как партизан rolleyes.gif

научи его делать так:

Изображение
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 25-07-2007 в 12:05) *

научи его делать так:

Изображение

Обожжи, не фсё сразу, мы тока неделю назад одну лапу задирать научились rolleyes.gif , а ты сразу две хочешь unsure.gif
Jikiy
Цитата(Мритью Локи @ 25-07-2007 в 10:54) *

Обожжи, не фсё сразу, мы тока неделю назад одну лапу задирать научились rolleyes.gif , а ты сразу две хочешь unsure.gif

а до этого как же????
по ногам текло а на дерево не попало? laugh.gif
Gluk
Цитата(Jikiy @ 25-07-2007 в 13:02) *

а до этого как же????

как дефчонка biggrin.gif
Jikiy
Цитата(Gluk @ 25-07-2007 в 11:04) *

как дефчонка biggrin.gif

в памперсы? smile.gif
Мритью Локи
Цитата(Jikiy @ 25-07-2007 в 13:02) *

а до этого как же????
по ногам текло а на дерево не попало? laugh.gif

ну тебе, канешна, с твоим хозяйством на аватаре не понять, как можно аккуратно это сделать tongue.gif
Eva
Цитата(Мритью Локи @ 25-07-2007 в 12:54) *

не сразу, а в принципе smile.gif)))))))))))
Мритью Локи
Цитата(Eva @ 25-07-2007 в 15:03) *

не сразу, а в принципе smile.gif)))))))))))

в принципе мы все четыре задрать могём, тока по очереди laugh.gif
Лилия
Нашлась моя школьная подруга, мы с ней сто лет не виделись
А еще мои однокурсники работают в одесском театре, и там у них Оличные роли, о каких толькоможно мечтать, а еще один наш товарищь из ашхабадского театра работает в Новосибирске, и там егоочень ценят, ироли у него классные.
вот.

Хорошо-то как!!!!!!!!!!!
СВГ
Цитата(Лилия @ 19-08-2007 в 12:31) *

Хорошо-то как!!!!!!!!!!!

где нас нет, да?
reressw
А может бросить всё к чертовой матери, и уехать в Одесский театр?

Giora
Цитата(reressw @ 21-08-2007 в 12:59) *

laugh.gif rolleyes.gif
Лилия
Цитата(reressw @ 21-08-2007 в 11:29) *

Не, мне уже в артистах не интересно, до режессуры манек не дотянула, до серьезной,
И потом после деревни, мне совсем не хочется жить в городе. Я тут несколько дней была в Полтаве в гостях, не-е-е... столько всего как бы это объяснить, несвободы что ли....
В детстве , а потом в юности, я мечтала о своем театре. сейчас я хочу как-нибудь умудриться и поставить здесь "Укращение строптивой" Шекспира, подожду,когда сами придут и будут умолять biggrin.gif
Я бы с удовольствием просто съездила в Одессу, погулять, поглазеть, но пока никто не приглашает smile.gif
Тут у меня ужо Авторитет растет, приходють за стихами, статьями, песнями, и прочее, так что пущай в Одессе Поляковы(мои однокурссники, очень талантливые ребята) царствуют.

Так, что не могу я теперь Лохвицу оставить, пока tongue.gif
Объектифф
Цитата(Лилия @ 24-08-2007 в 19:32) *

Так, что не могу я теперь Лохвицу оставить, пока tongue.gif

Если к сокурснику в Н-ск соберёсси, отпиши, моет быть встренимси
СВГ
Цитата(Лилия @ 24-08-2007 в 18:32) *

Я бы с удовольствием просто съездила в Одессу, погулять, поглазеть, но пока никто не приглашает smile.gif

И не надейся biggrin.gif
reressw
Цитата(Лилия @ 24-08-2007 в 20:32) *

сейчас я хочу как-нибудь умудриться и поставить здесь "Укращение строптивой" Шекспира, подожду,когда сами придут и будут умолять biggrin.gif
tongue.gif

Попробуй лучше поставить "Укрощение Шекспира". С прологом, где Шекспир приезжает поглазеть на Одессу. И с финальной сценой, где Шекспир нахаляву поит горилкой население Лохвиц.
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 24-08-2007 в 20:32) *

... поставить здесь "Укращение строптивой" Шекспира, подожду,когда сами придут и будут умолять ...

В Одессе может пользоваться спросом "Обрезание строптивого".
Лилия
Цитата(СВГ @ 28-08-2007 в 11:18) *

И не надейся biggrin.gif

Вот так всегда! biggrin.gif Нет. дружище, я очень даже надеюсь, к тому же много лет назад я видела сон об этой поездке. Этот сон был из категории сбываемых. Так что Одесса пусть мечтает о моем приезде smile.gif

Саня, в Новосибирске мой не однокурссник, а коллега, он намного старше меня, но не старый smile.gif
Зовут Юрий Кораблин, вдруг увидишь на афише.

Reressw, хорошая идея! Только надо встретить Шекспира с Гоголем, где-нибудь в Диканьке, это в принципе пару часов езды от нас, хотя я там ни разу не была, но сам факт ее существования! И Сорочинские ярмарки ежегодно проводятся. Отож! А про горилку, лохвичане кого хошь сами до смерти упоят этой горючкой....

Валера, не всякий спрос можно опрадать, и да и что нам ширпотреб biggrin.gif
Лилия
Вчера моего старшего выдвинула в номинацию "гордость города", просто не осталось других титулов - талант года, эрудит года, открытие года и в том же духе. Ежегодно 1сентября собирают младшешкольников и награждают ручками за рубль три штуки.
Но звучит гордо. biggrin.gif
reressw
Звучит двусмысленно, учитывая, что Лохвицы это не город.

Лучше забацать номинацию "Гордость". Это можно рассматривать и как "Гордость Лохвиц", и как "Гордость Украины". Да и просто как "Гордость мужчины". Наконец.
Лилия
Цитата(reressw @ 4-09-2007 в 15:04) *

Звучит двусмысленно, учитывая, что Лохвицы это не город.

Лучше забацать номинацию "Гордость". Это можно рассматривать и как "Гордость Лохвиц", и как "Гордость Украины". Да и просто как "Гордость мужчины". Наконец.

Лохвица считается городом по каким-то прошлым заслугам, видимо, но по сути это та грань которую собирались стереть в соцпрошлом между деревней и городом, в итоге не то, ни се. У всех есть огороды, грядки, и лишь пять пятиэтажек в ценре, остальное частный сектор. Для меня это деревня. Не такая как Москва, конечно, и даже не такая как Ашхабад smile.gif

А насчет "Гордость Украины"- это если он в таком же композиторском конкурсе победит где-нибудь в Киеве или на каком-нибудь солидном конкурсе, то пожалуй и можно...А пока мы покорили только Полтаву smile.gif
Eva
Цитата(Лилия @ 5-09-2007 в 16:49) *

Лохвица считается городом по каким-то прошлым заслугам, видимо, но по сути это та грань которую собирались стереть в соцпрошлом между деревней и городом, в итоге не то, ни се. У всех есть огороды, грядки, и лишь пять пятиэтажек в ценре, остальное частный сектор. Для меня это деревня. Не такая как Москва, конечно, и даже не такая как Ашхабад smile.gif
А насчет "Гордость Украины"- это если он в таком же композиторском конкурсе победит где-нибудь в Киеве или на каком-нибудь солидном конкурсе, то пожалуй и можно...А пока мы покорили только Полтаву smile.gif

Полтава тоже не мало
stud_muffler
Цитата(Eva @ 6-09-2007 в 9:46) *

Полтава тоже не мало

Если бы был целый тав, то да, а так только половина... sad.gif wink.gif

cool.gif
Лилия
Цитата(stud_muffler @ 6-09-2007 в 20:16) *

Если бы был целый тав, то да, а так только половина... sad.gif wink.gif

cool.gif

Хорошо звучит - Целтава smile.gif Сегодня младшее дите, получило третье место в конкурсе рисунка на асфальте на дне города. Без наших ни одно мероприятие не обходиться biggrin.gif
Арслонг
Пока отсутствовал в сети, в очередной раз круто сменил профессию. Кем мне приходилось быть? О! Надо попробовать перечислить. Чертёжник, рабочий (гвоздобоец, оператор на вварочных автоматах, сверловщик, литейщик на прессавтоматах, штамповщик, навивщик пружин, грузчик, строитель, и т. д.), техник, инженер-конструктор, журналист (корреспондент, редактор, корректор, фотокор, бильдредактор, дизайнер журнала, ответсек, и. о. гл. редактора), консультант по финансово-юридическим вопросам, почтальон, сборщик мебели, продавец, музыкант (sic!), нянька, литературный негр, наконец!
Я перечисляю только те роды деятельности, за которые я получал большие или меньшие деньги.
Но вот теперь я буду получать деньги как школьный учитель. Деньги архималенькие, но зато учитель я теперь самый настоящий: с красной ручкой и брюками в меловой пыли. Всего-то и веду что естествознание у 5-го класса и труд у мальчиков 5-го и 6-го классов. Правда, с октября возобновляется мой кружок "Физика для малышей", который я вёл в прошлом году с ноября по май. Кроме того, ну почти 100 процентов запущу фотокр... Нет, не так. Это должно называться красиво. Вот так:
СТУДИЯ
КЛАССИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ
"ПОЗИТИВ".
Это нормальное чёрно-белое фото с плёнками, с проявкой, с печатью.
И литкружок. Это отдельная песня и отдельные трудности.
Друзья, поверьте, я уже сидел на учительском месте с полным правом и чувствовал там себя вполне уютно. И детки, не всё время подряд, конечно, но смотрели мне в рот и ждали неких мудрых мыслей, которые я незамедлительно изрекал, используя всю накопленную мной за 40 лет мудрость.
Двоек пока не ставил. Вообще пока ничего не ставил. Хочу чтоб они поняли, что учатся для себя, а не для оценок. Получится?
Но это здорово, ребята!
Радуюсь!
Бак Лажан
Надо же! Сколько совпадений! Я имею в виду - почтальон, чертежник, инженер(правда не конструктор, а архитектор, но тем не менее), корреспондент(репортёр), фотокор, дизайнер журнала, выпускающий номера, музыкант... да-а-а! smile.gif Правда, стать педагогом у меня шансов немного, из меня учитель, как из дерьма - пуля... smile.gif
reressw
Надо бы как-нить собрать учителей, врачей, физиков, генералов и директоров в одной студии. Спеть песенку хорошую. Как думаете, граждане?
СВГ
Цитата(reressw @ 11-09-2007 в 7:54) *

Надо бы как-нить собрать учителей, врачей, физиков, генералов и директоров в одной студии. Спеть песенку хорошую. Как думаете, граждане?

За первых трёх не скажу, ну а мы с Марконей - всегда пожалусто!
Объектифф
Цитата(Арслонг @ 11-09-2007 в 1:04) *

Пока отсутствовал в сети, в очередной раз круто сменил профессию. Кем мне приходилось быть? О! Надо попробовать перечислить. Чертёжник, рабочий (гвоздобоец, оператор на вварочных автоматах, сверловщик, литейщик на прессавтоматах, штамповщик, навивщик пружин, грузчик, строитель, и т. д.), техник, инженер-конструктор, журналист (корреспондент, редактор, корректор, фотокор, бильдредактор, дизайнер журнала, ответсек, и. о. гл. редактора), консультант по финансово-юридическим вопросам, почтальон, сборщик мебели, продавец, музыкант (sic!), нянька, литературный негр, наконец!
Я перечисляю только те роды деятельности, за которые я получал большие или меньшие деньги.
Но вот теперь я буду получать деньги как школьный учитель. Деньги архималенькие, но зато учитель я теперь самый настоящий: с красной ручкой и брюками в меловой пыли. Всего-то и веду что естествознание у 5-го класса и труд у мальчиков 5-го и 6-го классов. Правда, с октября возобновляется мой кружок "Физика для малышей", который я вёл в прошлом году с ноября по май. Кроме того, ну почти 100 процентов запущу фотокр... Нет, не так. Это должно называться красиво. Вот так:
СТУДИЯ
КЛАССИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ
"ПОЗИТИВ".
Это нормальное чёрно-белое фото с плёнками, с проявкой, с печатью.
И литкружок. Это отдельная песня и отдельные трудности.
Друзья, поверьте, я уже сидел на учительском месте с полным правом и чувствовал там себя вполне уютно. И детки, не всё время подряд, конечно, но смотрели мне в рот и ждали неких мудрых мыслей, которые я незамедлительно изрекал, используя всю накопленную мной за 40 лет мудрость.
Двоек пока не ставил. Вообще пока ничего не ставил. Хочу чтоб они поняли, что учатся для себя, а не для оценок. Получится?
Но это здорово, ребята!
Радуюсь!

Благим намерениям широк и длинен путь!
У тебя Артём мощный задел и сбудется всё.
Дай Бог.
Бак Лажан
Цитата(reressw @ 11-09-2007 в 10:54) *

"За - мы - ка - я - а - кру - у - г... !!!" biggrin.gif

Кроме шуток у меня была идея записать всем вместе "Радуюсь", спев пофразно, в качестве подарка к дню рождения АДР. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.