Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
reressw
Ну чё, Жень, не ценит наш народ истинную красоту?
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 15-12-2008 в 14:31) *

Ну чё, Жень, не ценит наш народ истинную красоту?

Не говори, Жень, нихрена не понимают cool.gif
Eva
Вот, читаю и радуюсь smile.gif
Serbel
А у нас на теперешней работе всё ништяк. Купили завод в декабре во Владимирской области, в следущем году начнём производство...
Вчера была корпоративная вечеринка, лучшему впаривателю товара по итогам года подарили RAV 4, да просто рад за него.
Маркони
Цитата
лучшему впаривателю товара по итогам года подарили RAV 4,

Впаривателю? RAV 4? У вас там что, впариватели- пидеры, как у Чичваркина в Евросети? smile.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 27-12-2008 в 23:14) *

Впаривателю? RAV 4? У вас там что, впариватели- пидеры, как у Чичваркина в Евросети? smile.gif

Менеджеру по продажам если точнее, нет не пидор, почему сразу об этом?
Маркони
А кто ж еще в здравом уме сядет в RAV 4? unsure.gif
СВГ
Цитата(Serbel @ 27-12-2008 в 21:58) *

лучшему впаривателю товара по итогам года подарили RAV 4

blink.gif
В качестве шутки или в качестве издевательства? Что ж тогда худшему подарили - ЗАЗ? biggrin.gif
Маркони
скорее-УАЗ cool.gif
Serbel
Цитата(Маркони @ 27-12-2008 в 23:35) *

А кто ж еще в здравом уме сядет в RAV 4? unsure.gif

Это только в России зачем то разделили автомобили на женские и мужские.
Валера Хренников
SUV в России считается женским автомобилем?
http://www.toyota.com/rav4/

И чем плоха Тойота пусть даже и начальная в своей линейке? Уточню: на халяву?

Суровый народ эти россияне smile.gif
Маркони
Цитата
SUV в России считается женским автомобилем?
SUV-SUV-у рознь. biggrin.gif
RAV 4, к примеру, считается автомобилем бабским, а вот KIA SPORTAGE-2 или Х-Trаil -- уже нет.
Мало того, Suzuki GV в трехдверном варианте - считается чисто женской машиной, а в 5-и дверном варианте не брезгуют рассекать довольно брутальные личности. Сложны пути народного сознания. biggrin.gif
Расскажу одну историю от нашего конторского водителя. Шеф выбирал для себя джип, при всем богатстве выбора - впал в ступор, никак не мог определиться в модели, что б и к отелю Европа можно было на сходняк с шиком подъехать, и на бездорожье не пасовать. Постепенно круг сузился до марки Land Rover. Дефендер был отметен как слишком "колхозный", Фрилэндер- как не соответствующий статусу. Остались Дискавери-3 и RangeRover. Последний и был нашим водилой предложен.
По его словам, шеф посмотрел на него, и сказал: брат, на Рэнджах ездят только гламурные пид..сы, а мы ведь не из их тусовки, верно? biggrin.gif В общем, после этой фразы выбирать осталось больше не из чего. laugh.gif
reressw
Цитата(Маркони @ 28-12-2008 в 19:14) *

По его словам, шеф посмотрел на него, и сказал: брат, на Рэнджах ездят только гламурные пид..сы, а мы ведь не из их тусовки, верно? laugh.gif

Покупай "запор", - сказал водила. Ни один гламурный пид...с на запоре не ездит.
Бак Лажан
Дешевые понты... как сказал один знакомый дядя, кряхтя-вылезая из Майбаха - ну, на чем-то ездить надо... smile.gif
СВГ
Цитата(Бак Лажан @ 28-12-2008 в 21:27) *

Дешевые понты... как сказал один знакомый дядя, кряхтя-вылезая из Майбаха - ну, на чем-то ездить надо... smile.gif

Майбахи теперь с шашечками на боку все - такси. Теперь из них и гетеры и пидеры повылезали - западло всем на такси типа волги ездить
stud_muffler
По-моему в России совсем зажралИсь! dry.gif
Напоминает пир во время чумы.
Может только со стороны? blink.gif

cool.gif
Лилия
У меня дома появился интернет!!!
Приехала подруга из Москвы!
На новый год свекровь успела мне сшить платье!
Спектакль в воскресной школе прошел хорошо(не так,конечно,как мне грезилось,но без провалов, горжусь собой)))
И еще наконец-то у меня появилась гитара. буду учиться!
Ура,товарищи!!!!
Всем исполнения добрых мечт!!!!
СВГ
Цитата(Лилия @ 10-01-2009 в 2:36) *

Спектакль в воскресной школе прошел хорошо(не так,конечно,как мне грезилось,но без провалов, горжусь собой)))
Ура,товарищи!!!!

фигасе пруха blink.gif
Лилия
Цитата(СВГ @ 10-01-2009 в 3:38) *

фигасе пруха blink.gif

хорошо себя вела,была хорошей девочкой, слушалась маму и папу, учила уроки biggrin.gif
СВГ
Цитата(Лилия @ 10-01-2009 в 2:41) *

хорошо себя вела,была хорошей девочкой, слушалась маму и папу, учила уроки biggrin.gif

стоят ли таких мучений гитара и интернет? unsure.gif
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 10-01-2009 в 3:41) *

слушалась маму

имеется в виду свекровь? smile.gif
Маркони
Цитата
Бедные соседи, несчастные домашние... dry.gif
biggrin.gif
Eva
Лиль, ну ты нашла с кем поделиться радостью laugh.gif
Поздравляю тебя со всеми приобретеньями, пусть они тебя еще долго радуют smile.gif
stud_muffler
Цитата(Eva @ 10-01-2009 в 10:17) *

Лиль, ну ты нашла с кем поделиться радостью laugh.gif
Поздравляю тебя со всеми приобретеньями, пусть они тебя еще долго радуют smile.gif

Главное, чтобы они (приобретения) не пылились где-нибудь в углу...

cool.gif
ИРИНА
Цитата(Лилия @ 10-01-2009 в 2:36) *

Ура,товарищи!!!!

Лилечка, поздравляю!
И в дальнейшем всех тебе благ smile.gif .
СВГ
Цитата(ИРИНА @ 10-01-2009 в 19:00) *

Лилечка, поздравляю!
И в дальнейшем всех тебе благ smile.gif .

Тоже издеваешься? mad.gif
Лилия
Спасибо! Я знала,что мне всегда здесь рады biggrin.gif

Стаду: по поводу платья не уверена- вечернее,голые плечи, скорее всего так и останется висеть..., а вот гитара - я четыре года ждала....

СВГ, мне было не трудно, я могу еще раз поворить этот трюк smile.gif

Валере: можно и так сказать...

Ева, Ирина - вы-то всегда меня понимали wub.gif
Serbel
Цитата(Лилия @ 11-01-2009 в 21:10) *

по поводу платья не уверена- вечернее, голые плечи, скорее всего так и останется висеть..., а вот гитара - я четыре года ждала....

А как же ты без платья будешь играть на гитаре?
Маркони
как в фильме "Форест Гамп" biggrin.gif
Лилия
Цитата(Serbel @ 14-01-2009 в 23:33) *

А как же ты без платья будешь играть на гитаре?

Я буду в брюках - платье узкое))))

кстати, где поискать доступный самоучитель, чтобы просто и понятно и еще, чтобы эффективно...?
stud_muffler
Цитата(Лилия @ 18-01-2009 в 11:04) *

кстати, где поискать доступный самоучитель, чтобы просто и понятно и еще, чтобы эффективно...?

Ты с экрана читаешь? Или тебе в переплёте надо?

cool.gif
Доныч
Цитата(Лилия @ 18-01-2009 в 18:04) *

Я буду в брюках - платье узкое))))

Советские подростки моего поколения учились по самоучителю В. Манилова "Учись аккомпанировать на гитаре"

(После распаковки скачанного файла прийдется устанвить программку для просмотра djvu-файлов, если таковая еще не установлена).
СВГ
Цитата(Доныч @ 19-01-2009 в 11:17) *

Советские подростки моего поколения учились по самоучителю В. Манилова "Учись аккомпанировать на гитаре"

(После распаковки скачанного файла прийдется устанвить программку для просмотра djvu-файлов, если таковая еще не установлена).

Приложи самоучитель по скачке и установке программ
Бак Лажан
Ради такого дела, можно я приложу ссылку на DJVU-просмотрщик?:

http://www.koob.ru/about/soft.php

Доныч прав, Манилов - лучший! smile.gif Потом можно и Манилова с Молотковым брать... (я все о своём, о босса-нове...) smile.gif

Лилия, всяческих вам успехов и радостей созидания! smile.gif
Маркони
How many roads must a man walk down.
Before you call him a man? © biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(Бак Лажан @ 19-01-2009 в 20:42) *

Потом можно и Манилова с Молотковым брать... (я все о своём, о босса-нове...) smile.gif

Типа Манилов - он больше по музыке, а Молотков - по ритму подтягивает в соответствии со своей фамилией. biggrin.gif
Богдан
У меня просто Манилова нет, но есть обе книги Манилова с Молотковым. Сканированные, формат PDF. Если кому надо - могу выложить.
Лилия
Вот Спасибо братцы! вот порадовали! все для меня, хорошой,только учись! smile.gif

А просто книга есть, чтобы ее заказать или она только в таком формате существует?
я компьютерное чтение, как-то не очень воспринимаю - консерватор....

У нас только снега насыпало! красота! прада,сказочно красиво, я не думла,что так бывает! Как хорошо,что мы сюда приехали. Мы вчера на санках катались с детьми и свекровью. Ей вообще лучше - у нее санки дальше едут, а нам весу не хватает biggrin.gif Еще на свою голову показала свекрови как пользоваться интернетом, теперь вместо реактивной бабушки, у нас бабушка-сомнамбула - лазает по инету до пяти утра - сеть,однако blink.gif
Зато радуется! Нашла много полезного про коз и бройлеров tongue.gif

Мальчишки, спасибо за советы!
Rio
Цитата(Лилия @ 20-01-2009 в 2:02) *
Еще на свою голову показала свекрови как пользоваться интернетом, теперь вместо реактивной бабушки, у нас бабушка-сомнамбула - лазает по инету до пяти утра - сеть,однако blink.gif
Зато радуется! Нашла много полезного про коз и бройлеров tongue.gif

laugh.gif Да, блин, сеть она такая...
Свекровь у тебя обалденная smile.gif
Лилия
Цитата(Rio @ 20-01-2009 в 3:08) *

laugh.gif Да, блин, сеть она такая...
Свекровь у тебя обалденная smile.gif

сама выбирала! rolleyes.gif
Валера Хренников
Цитата(Лилия @ 20-01-2009 в 3:02) *

Вот Спасибо братцы! вот порадовали! все для меня, хорошой,только учись! smile.gif

А просто книга есть, чтобы ее заказать или она только в таком формате существует?
я компьютерное чтение, как-то не очень воспринимаю - консерватор....

Вот тут задавались твоим вопросом:
http://www.musicforums.ru/jazz_funk_arc/br...&replies=15

Цитата
Да тут, похоже, и вариантов-то никаких нет... Т.е. вариант всего один. Летом я покупал эту книжку в подарок одному мелкому пацану на Гоголевском бульваре в магазине "Ноты". Это если спускаться по бульвару от Пушкинской площади к Никитским воротам, то справа, почти у самых Никитских.

А так обычно все распечатывают, кому надо.
http://notes.tarakanov.net/study.htm
Цитата
В. Манилов & В. Молотков, "Учись аккомпанировать на гитаре" (Беседы в занимательной форме о том, как овладеть техникой эстрадного аккомпанемента на шестиструнной гитаре), 199 стр., 4.766Мб. (ВНИМАНИЕ! Многостраничный TIFF-файл)

В. Молотков, "Джазовая импровизация на шестиструнной гитаре", учебное пособие, 150 стр., 4.463Мб. (ВНИМАНИЕ! Многостраничный TIFF-файл)

В. Молотков, "Аранжировка для гитары", учебно-методическое пособие, 124 стр., 7.586Мб. (ВНИМАНИЕ! Многостраничный TIFF-файл)
Доныч
Лилия, можешь попробовать связаться с этим магазином: http://musicalway.narod.ru/literatura.html

Там вроде есть Манилов (тот, что тебе нужен).
Советую начать именно с "Учись аккомпанировать...", а не с джазовых самоучителей.

Посмотрел внимательно сайт, - непонятно в каком городе этот магазин находится. Но, думаю, не грех позвонить. Хотя хостинг на народе не вызывает особого доверия.
СВГ
Изображение
Лилия
Цитата(Доныч @ 20-01-2009 в 12:34) *

Лилия, можешь попробовать связаться с этим магазином: http://musicalway.narod.ru/literatura.html

Там вроде есть Манилов (тот, что тебе нужен).
Советую начать именно с "Учись аккомпанировать...", а не с джазовых самоучителей.

Посмотрел внимательно сайт, - непонятно в каком городе этот магазин находится. Но, думаю, не грех позвонить. Хотя хостинг на народе не вызывает особого доверия.

Спасибо всем!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Доныч, я звонить не буду, я только сегодня за переговоры заплатила blink.gif
Я им писмецо по мылу отправила)))
А заодно вспомнила,что в Киеве объявилась моя подруга, ну, становлюсь настоящей хохлушкой - своего не упустят,чтоб чужое прихватить- попрошу ее поискать))))

вообще так приятно, все о тебе заботятся,помогают...... rolleyes.gif
Лилия
Цитата(Валера Хренников @ 20-01-2009 в 4:33) *

Вот тут задавались твоим вопросом:
http://www.musicforums.ru/jazz_funk_arc/br...&replies=15

А так обычно все распечатывают, кому надо.
http://notes.tarakanov.net/study.htm

Валер, эти не открываются...вернее там абракадабра выходит....я книгу найду лучше
Лилия
Цитата(Бак Лажан @ 19-01-2009 в 20:42) *

Ради такого дела, можно я приложу ссылку на DJVU-просмотрщик?:

http://www.koob.ru/about/soft.php

Доныч прав, Манилов - лучший! smile.gif Потом можно и Манилова с Молотковым брать... (я все о своём, о босса-нове...) smile.gif

Лилия, всяческих вам успехов и радостей созидания! smile.gif

ПОЖАЛУЙСТА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Объясните мне, самой умной, как все-таки открыть этот файл, ну так уже хочется поучиться...а то выучила каких-то два аккорда, потому что рядом biggrin.gif ,и даже название не запомню никак blink.gif
обещаю быть умницей и сделать все, как скажете... wub.gif
Fred
Лилия! Главное, научись си-бемоль от ля-диеза отличать. Мне Валера пару лет назад объяснил, в чём разница. Как научишься - считай, пол-дела сделано.
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 1-02-2009 в 9:00) *

Лилия! Главное, научись си-бемоль от ля-диеза отличать. Мне Валера пару лет назад объяснил, в чём разница.

типа: "до сих пор пользуюсь"? smile.gif
Fred
Цитата(Валера Хренников @ 1-02-2009 в 12:27) *

типа: "до сих пор пользуюсь"? smile.gif

А то! Тут же главное что? Благозвучие. Вот, скажем, словосочетание "соль-бемоль" как-то не фонтан звучит, как будто "гоголь-моголь". "Фа-диез" куда красивее. Поэтому выбираем тот вариант, который наиболее гармонирует с нашими внутренним ощущениями.
Валера Хренников
Цитата(Fred @ 1-02-2009 в 20:58) *

А то! Тут же главное что? Благозвучие. Вот, скажем, словосочетание "соль-бемоль" как-то не фонтан звучит, как будто "гоголь-моголь". "Фа-диез" куда красивее. Поэтому выбираем тот вариант, который наиболее гармонирует с нашими внутренним ощущениями.

Я даже не думал об этом раньше. Вообще да, "бемоль" как-то похоже на музыку, изъеденную молью - нечто ретроградное из пыльного шкафа. А если скажешь "диез" - вроде как сразу видно, что человек играет нечто свежее и прогрессивное. "Диез" звучит почти так же как "джаз" в этом отношении.

Лилия, вы какую музыку собираетесь играть - древнюю либо прогрессивную?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.