QUOTE(Лилия @ 29-03-2006 в 13:28)
Архитектура стибренная....да это и не архитектура, а позор.... туретчина
Это не мой город....
абрикосы всегда дивно цветут...
А ты был там что ли?
Ева, ежели когда-нибудь вместе окажемся в этих знойных местах - обещаю исторический экскурс, по тем местам, которые были, поверь, есть что рассказать, я неплохо знала свой город...
СВГ дворцы строят. а люди умираю с голода, без смеха...семьями...Не митингуют,потому что жить хочется, видишь ли в 37 году в союзе тоже не очень с протестами было....
Радуюсь, что я сейчас далеко от этого....Там страшно.
А я там компьютерную сеть ставил в пяти зданиях администрации Туркменбаши вашего

По приколу было там полазить слегка.
Вроде, говорили, что дворец этот по французскому проекту строился, т.е. не совсем туретчина, даже если турки и строили потом.
Фигля, Кремль в Москве - тоже итальянщина

Красиво, главное, а то не на что было бы смотреть. Они же никогда не были государством до развала Совка. Соответственно, когда вдруг, откуда ни возьмись, стали, им потребовалось создать какие-то государственные символы типа этого дворца. о-моему, логично.
В мою бытность там, правда, телефонная связь во всём городе обрубалась, если вдруг проходил дождь (нечастое явление). Типа я не знаю, они, наверно, настолько по-туркменски связь прокладывали, что там просто оголённые

провода в песке были закопаны, и, когда он намокал, то всё на фиг замыкалось, и нужно было ждать, пока песок высохнет, чтобы кому-то позвонить.
Интернета вообще не было. Мы им компьютерные сети разных зданий администрации президента связывли по беспроводной связи.
А аэропорт современный, лучше выглядит, чем Шереметьево, по крайней мере.