Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радуюсь
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лилия
Хоть хвастаться и нехорошо, но...
В тутошней музыкальной школе концерт назревает, и понадобились им песни, вот написала текст, его тут же на музыку...Сегодня еще три текста "омузыкалятся"....В общем, сбылась мечта идиота, мои стихи будут петь. rolleyes.gif

Ну, вот и вам, всего доброго, за сбычу мечт! smile.gif
СВГ
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 12:59)
Хоть хвастаться и нехорошо, но...
В тутошней музыкальной школе концерт назревает, и понадобились им песни, вот написала текст, его тут же на музыку...Сегодня еще три текста "омузыкалятся"....В общем, сбылась мечта идиота, мои стихи будут петь. rolleyes.gif
Ну, вот и вам, всего доброго, за сбычу мечт! smile.gif
*

Подкинь им пару стихов Пловеца, может и их споют biggrin.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 17:18)
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
stud_muffler
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 9:48)
*

Их без поллитра читать тяжело... tongue.gif

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 9-11-2005 в 17:35)
Их без поллитра читать тяжело...  tongue.gif

cool.gif
*

У них там в деревне, небось и тары такой нет - "поллитра".
Бидончик хорилки... rolleyes.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(Мритью Локи @ 9-11-2005 в 21:02)
У них там в дереве, небось и тары такой нет - "поллитра".
Бидончик хорилки... rolleyes.gif
*

В одну рожу? Не слабо laugh.gif
reressw
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 16:48)
*

Песня про кастрированного кота в исполнении школьного хора станет хитом деревни. unsure.gif
Alp
QUOTE(Лилия @ 9-11-2005 в 17:59)
В общем, сбылась мечта идиота, мои стихи будут петь. rolleyes.gif

*

Искренне поздравляю. Это здорово! Вне зависимости от количества приобщённых. Есть масса людей, чьих стихов никто не пел. И даже не читал.
Это успех, по-любому. А масштабы... А то ты не знаешь, как делаются масштабы..
Или должно повезти оказаться в нужное время в нужном месте.
Поздравляю всерьёз.
СВГ
QUOTE(Alp @ 28-11-2005 в 22:03)
Есть масса людей, чьих стихов никто не пел.
*

Ну, ты-то к этой массе не относишься wink.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 9-11-2005 в 16:48)
*

А нам пару тех, твоих, которые будут петь, мы их просто почитаем laugh.gif
Лилия
QUOTE(Alp @ 28-11-2005 в 21:03)
Искренне поздравляю. Это здорово!  Вне зависимости от количества  приобщённых. Есть масса людей, чьих стихов никто не пел. И даже не читал.
Это успех, по-любому. А масштабы... А то ты не знаешь, как делаются масштабы..
Или должно повезти оказаться в нужное время в нужном месте.
Поздравляю всерьёз.
*

Спасибо smile.gif
мой-то сын просто как участник выступал, первый класс потому что, а вот мальчик постарше, потом в Полтаве занял второе место...
Вообще песен набралось прилично, хотелось бы издать их в книжном виде и с нотами. Училка по музыке говорит, что детские песни в нынешние времена страшный дифицит, может быть оно приближается нужное время, и нужное место...
Так что есть придворные поэты, а я теперь пришкольный laugh.gif
Лилия
Урррааа!!!!
у нас дома теперь телефон есть! (хоть и без восьмерки, такой старенький, с круглым диском.....)

А еще недалеко от дома заасфальтировали 100 метров дороги, может быть кто-нибудь и поймет, какое это счастье, когда кругом, непролазно.....
Бак Лажан
Насчет асфальта - понимаю. Уезжая из деревни, наблюдали, как монастырские кладут роскошный проезд вдоль нашего забора(в качестве компенсации з перекрытые пожарные проезды администрация обязала сделать асфальт до конца деревни - гореть будем с комфортом).
Лилия
QUOTE(Бак Лажан @ 30-11-2005 в 17:48)
Насчет асфальта - понимаю. Уезжая из деревни, наблюдали, как монастырские кладут роскошный проезд вдоль нашего забора(в качестве компенсации за перекрытые пожарные проезды администрация обязала сделать асфальт до конца деревни - гореть будем с комфортом).
*

Не будете гореть, с вами Бог рядом smile.gif
Бак Лажан
Хорошо, коли так. Один километр асфальтового покртия шириной пять метров по подготовке из щебня на песчаной подушке - минимум два миллиона. smile.gif
Eva
QUOTE(Лилия @ 30-11-2005 в 17:06)
Уррраа!!!!
у нас дома теперь телефон есть! (хоть и без восьмерки, такой старенький, с круглым диском.....)
А еще недалеко от дома заасфальтировали 100 метров дороги, может быть кто-нибудь и поймет, какое это счастье, когда кругом, непролазно.....
*

Эй, я смотрю ты там окапываешься, а я тебя тут в Пушкинском жду между прочимsmile.gif)))))
Где стихи для детских песен?
Zлюка
Поделюсь своей весьма прозаичной радостью - купила новый мобильный телефон! rolleyes.gif Второй день надышаться на него не могу! Уррра! Да здравствует достойная заработная плата! laugh.gif
Jikiy
QUOTE(Zлюка @ 11-12-2005 в 15:26)
Поделюсь своей весьма прозаичной радостью - купила новый мобильный телефон! rolleyes.gif  Второй день надышаться на него не могу! Уррра! Да здравствует достойная заработная плата! laugh.gif
*

какую взяла??? я все о такой мечтаю-)))
труба
павел снегири
QUOTE(Лилия @ 30-11-2005 в 17:06)
*

dry.gif sad.gif А что это такое - асфальт?
У нас пока, в нашей деревне, этого слова не знают.
tongue.gif
Eva
QUOTE(павел снегири @ 11-12-2005 в 19:22)
dry.gif  sad.gif А что это такое - асфальт?
У нас пока, в нашей деревне, этого слова не знают.
tongue.gif
*

Да ладно, я через вашу "деревню" пару раз проежжжжала, вполне приличная дорога laugh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 13:50)
Да ладно, я через вашу "деревню" пару раз проежжжжала, вполне приличная дорога  laugh.gif
*

С тех пор там его и нет
Eva
QUOTE(СВГ @ 12-12-2005 в 15:30)
С тех пор там его и нет
*

Думаешь, я ездила на танке с гусеницами, намазанными клейстером? huh.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 12-12-2005 в 15:33)
Думаешь, я ездила на танке с гусеницами, намазанными клейстером?  huh.gif
*

Кто вас разберёт smile.gif
Zлюка
QUOTE(Jikiy @ 11-12-2005 в 18:37)
какую взяла???

Самсунг Е730
Jikiy
QUOTE(Zлюка @ 15-12-2005 в 19:09)
Самсунг Е730
*

и как нравится?? я себе конверчу концерты видео и просматриваю когда в траспорте еду, дома и на работе времени не бывает, еще мультики... или мп3-шки... молодцы что научились телефоны такие делать...
Zлюка
QUOTE(Jikiy @ 16-12-2005 в 3:11)
и как нравится?? я себе конверчу концерты видео и просматриваю когда в траспорте еду, дома и на работе времени не бывает, еще мультики... или мп3-шки... молодцы что научились телефоны такие делать...
*

Очень нравится! Я просто в диком вострге пребываю! laugh.gif
Лилия
QUOTE(Eva @ 8-12-2005 в 19:01)
Эй, я смотрю ты там окапываешься, а я тебя тут в Пушкинском жду между прочимsmile.gif)))))
Где стихи для детских песен?
*

Ева, сплю и вижу себя в Москве! А когда смотрю телек, и вижу там лица, кричу: а! вот клевый парень, знакомый моего знакомого...Они-то разные, Мне младший говорит: мам, ты что всех в москве знаешь?!

Стихи обещаю. Чессное пионерское!

Как же я скучаю по вам всем...........................................................

Сегодня погода сказочная! Такая, что дух захватывает от восторга, настоящая зима, серебристая, в блестках. Хочется вопить от счастья.
Eva
QUOTE(Лилия @ 21-12-2005 в 16:38)
Ева, сплю и вижу себя в Москве! А когда смотрю телек, и вижу там лица, кричу: а! вот клевый парень, знакомый моего знакомого...Они-то разные, Мне младший говорит: мам, ты что всех в москве знаешь?!

Стихи обещаю. Чессное пионерское!
Как же я скучаю по вам всем...........................................................
Сегодня погода сказочная! Такая, что дух захватывает от восторга, настоящая зима, серебристая, в блестках. Хочется вопить от счастья.
*

Я как раз про тебя сегодня думала!!!!!
Лилия
QUOTE(Eva @ 21-12-2005 в 17:19)

В связи с чем?
С газом, за который хохлы не хотят платить? Так мы и так днем дровами топим.Мне тут топор на руку упал, так поцарапал, радуюсь, что целая осталась...
СВГ
QUOTE(Лилия @ 27-12-2005 в 17:54)
В связи с чем?
С газом, за который хохлы не хотят платить? Так мы и так днем дровами опим.Мне тут топор на руку упал, так поцарапал, радуюсь, что целая осталась...
*

Хорошо rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Лилия @ 27-12-2005 в 15:54)
В связи с чем?
С газом, за который хохлы не хотят платить? Так мы и так днем дровами топим.Мне тут топор на руку упал, так поцарапал, радуюсь, что целая осталась...
*

страсти какие, музчины уже не рубють дрова чтоли?
Eva
QUOTE(Лилия @ 27-12-2005 в 17:54)
В связи с чем?
*

Прости, по ссылке был материал о том, что для бывших граждан СССР упрощена процедура получения гражданства РФ sad.gif
Доныч
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 13:47)
Прости, по ссылке был материал о том, что для бывших граждан СССР упрощена процедура получения гражданства РФ sad.gif
*

...исключая хохлов, которые не хотят платить за газ.
Eva
QUOTE(Доныч @ 28-12-2005 в 16:15)
...исключая хохлов, которые не хотят платить за газ.
*

ну она-то тут не при чем, она же украинского еще тоже не получила вроде sad.gif
Доныч
QUOTE(Eva @ 28-12-2005 в 15:49)
ну она-то тут не при чем, она же украинского еще тоже не получила вроде sad.gif
*

А когда получит, будет "при чём"?
Eva
QUOTE(Доныч @ 28-12-2005 в 19:28)
А когда получит, будет "при чём"?
*

Дык, может ак раз вернуться и опять попробовать получить сразу Российское, об том и речь
Лилия
QUOTE(Eva @ 29-12-2005 в 13:47)
Дык, может как раз вернуться и опять попробовать получить сразу Российское, об том и речь
*

В том-то и фокус, что я могу попасть в Россию только через Туркмению, но попасть туда мне меньше всего хочется, можно никогда оттуда не выбраться, я вот думаю, может через российское посольство в украине можно действовать, но детям уже тут нравится, младший вообще размовляет не хуже местных и у них уже по отцу украинское гражданство, одна я страдаю от своей любви к России sad.gif biggrin.gif unsure.gif blink.gif
А потом, Ева, там говорится о тех, кто успел легализоваться на территории России, там все время облегчают получения, но только так, что мне от этого не теплее dry.gif

Jikiy, дрова-то нарублены, но щепки для растопки, я сама хотела настрогать, не получается у меня бумагой растапливать...Да уже все зажило, не сильно поцарапала, от кота ран больше smile.gif
Jikiy
я пребываю прям в эйфории... только что купил себе велик, кто понимает может оценит...
собирается согласно данным изготовителя за 15секунд, но я его не более чем за 5собрал, всего 3краника, и 2педальки сложить и можно либо в багажник, либо в руки и в метро! весит всего 11кг. габариты 28 x 56 x 81 cm... больше всего мне понравился хаб (коробка передач) 3скорости позволяют ехать под уклон 35град. вверх на первой и на гоночной трассе на третьей развивает неплохие скорости, ну никак не скажешь про него... короче рад, рад и еще раз рад... готов рассказывать о нем часами... после спортивного своего не обнаружил худшей динамики даже кажется наоборот!!! заценивайте:
user posted image
user posted image
Giora
Немецкий велик ... чувствуется немецкий подход rolleyes.gif

Краники, ручечки, хуючечки ... Гамно. Я сказал.

Jikiy
QUOTE(Giora @ 8-01-2006 в 21:04)
Немецкий велик ... чувствуется немецкий подход  rolleyes.gif

Краники, ручечки, хуючечки ... Гамно. Я сказал.
*

млять Жор, не порть настроения-))) не нравится не ешь-))) и это американский велик, а не немецкий mad.gif mad.gif mad.gif
Маркони
млять Жор, не порть настроения-))) не нравится не ешь-))) и это американский велик, а не немецкий
Точно гамно.. tongue.gif biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(Маркони @ 8-01-2006 в 21:45)
Точно гамно.. tongue.gif  biggrin.gif
*

пасиб на добром слове laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 8-01-2006 в 23:49)
пасиб на добром слове laugh.gif
*

Ты зря сказал, что он американский tongue.gif
Маркони
Ты зря сказал, что он американский 

А у тебя какой велосипед? rolleyes.gif wink.gif

Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 8-01-2006 в 21:50)
Ты зря сказал, что он американский  tongue.gif
*

дык я не в пользу велика, просто жоркин брякнул что он фашистский... если уж точным быть так его придумал какой-то азиат принявший американское гражданство, некий Доктор Хон... вот и велик называется ДаХон, типа ДаБитлз-))) я вам от души а вы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 8-01-2006 в 23:53)
А у тебя какой велосипед?  rolleyes.gif  wink.gif
*

горный rolleyes.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 8-01-2006 в 21:56)
горный  rolleyes.gif
*

какой гряды? альпийскай али колорадскай? али гималайскай?
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 8-01-2006 в 23:59)
какой гряды? альпийскай али колорадскай? али гималайскай?
*

Олмпийскай! tongue.gif
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 8-01-2006 в 22:00)
Олимпийскай!  tongue.gif
*

знача нынче итальянскай?
Мритью Локи
QUOTE(Jikiy @ 9-01-2006 в 0:04)
знача нынче итальянскай?
*

Гору Олимп передвинули в Италию? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.