Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
ledan13
QUOTE(Serbel @ 11-03-2006 в 0:48)
Если честно, я не понимаю как можно зайти на сайт нелюбимой группы и начинать там вообще диалог. Вот это ты можешь мне объяснить? Зачем всё это?
*

В 157 -раз повторяю.... smile.gif мне нравится Машина Времени....почему ты решил что она мне не нравится? smile.gif Мне уже смешно,правда...."
Скажите -лошадь белая? Нет,она белая..." biggrin.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 11-03-2006 в 0:54)
В 157 -раз повторяю.... smile.gif мне нравится Машина Времени....почему ты решил что она мне  не нравится? smile.gif Мне уже смешно,правда...."
Скажите -лошадь белая? Нет,она белая..." biggrin.gif
*

Ты обычно в таких случаях говорил что нравилась. biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 10-03-2006 в 12:24)
Просто мне послышались уничижительные нотки, подумал, что он для тебя тоже быдло. Вижу - ошибся.
*

Шо ты? ohmy.gif
...Царь и великий князь... ©
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 11-03-2006 в 0:00)
Шо ты? ohmy.gif
...Царь и великий князь... ©
*

Тебе какие его песни больше всего нравятся?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 11-03-2006 в 0:59)
Тебе какие его песни больше всего нравятся?
*

про коней
которых каждый мог бы себе выбирать rolleyes.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 11-03-2006 в 1:10)
про коней
которых каждый мог бы себе выбирать rolleyes.gif
*

biggrin.gif (Мар, привет!)

Вообще тема коней у АМ раскрыта: есть ещё про Пони, и вроде ещё встречаются.

Только та про коней вроде кутиковская?
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 11-03-2006 в 1:15)

*

Да? Обидно...
Тада про: вооот, новый паварооот cool.gif (тока не говори, что это тоже кутиковская dry.gif )
Basil IV
QUOTE(Мритью Локи @ 11-03-2006 в 2:17)
Да? Обидно...
Тада про: вооот, новый паварооот  cool.gif (тока не говори, что это тоже кутиковская dry.gif )
*

Про коней - стихи Макаревича, музыка Кутикова. Поворот - тоже, только к музыке ещё Подгородецкий руку приложил. ;-)
ledan13
QUOTE(СВГ @ 11-03-2006 в 2:15)
biggrin.gif  (Мар, привет!)

*

Не....у Макаревича главная фишка про дома....просто красной нитью через все творчество...вот сижу считаю,дошел до тридцати..сбился(плохо в школе учился) smile.gif
Евгений Румянцев
QUOTE(ledan13 @ 11-03-2006 в 11:15)
Не....у Макаревича главная фишка про дома....просто красной нитью через все творчество...вот сижу считаю,дошел до тридцати..сбился(плохо в школе учился) smile.gif
*

Нечем возразить, Лёва smile.gif

Их строю в силу ума и души,
Вообщем все дома хороши,
Я сам понастроил их столько,
Что не счесть

smile.gif

Ещё много песен из морской тематики:
"За тех, кто в море"
"Старый корабль"
"Летучий голландец"
"Баллада о капитане"
ledan13
Ну не было у человека нормального дома до 40 лет...теперь есть... biggrin.gif Все-тема убита. Про водку у них тоже есть,это соответсвует насторению но это блюз...там Кава нужен и дудки,а в современном варианте не очень это...Но водка -то есть,хоть блюза нет. biggrin.gif
Егор
Вот, здоровый взгляд АР на АМ. Человека воспринимают таким, каков он есть. С достоинствами и недостатками. :0)
user posted image
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 11-03-2006 в 11:25)
Их строю в силу ума и души,
Вообщем все дома хороши,
Что не счесть
*

Их строят в силу ума и души,
И в общем все дома хороши,
Что не счесть
huh.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 13-03-2006 в 12:46)
Их строят в силу ума и души,
И в общем все дома хороши,
Что не счесть
huh.gif
*

СВГ=Макар? ohmy.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 13-03-2006 в 21:21)
СВГ=Макар?  ohmy.gif
*

Спасибо sleep.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 13-03-2006 в 23:59)
Спасибо sleep.gif
*

Не за что, Сань. Для тебя мы с Джосом старались smile.gif
Serbel
QUOTE(Егор @ 11-03-2006 в 14:03)
Вот, здоровый взгляд на АМ. Человека воспринимают таким, каков он есть. С достоинствами и недостатками. :0)

Вот этот взгляд? wink.gif скачать Mp-3, здесь- http://lleo.aha.ru/pesni/text/mashina.shtml
Егор
QUOTE(Serbel @ 15-03-2006 в 22:05)
Вот этот взгляд? wink.gif  скачать Mp-3, здесь- http://lleo.aha.ru/pesni/text/mashina.shtml
*

Класс! Хорошая пародия. biggrin.gif
reressw
Просто сам Макар погрустнел. Ну не может человек шарашить много лет.

Песня - это такая вещь, что если она хороша, то она хороша. И похрен всем - пвар ее написал, ныряльщик или еще кто. И если б Макар накатал классную вещь, а потом бы вылез в телек и плюнул в дорогого мне автора Леннона, песня его от этого хуже б не стала.

Кстати, насчет самого Макаревича - мне кажется, исключительной порядочности мужик.

Нет ни у Макара, ни у Романова в последние ... лет хороших песен (личное субъективное мнение).

Согласен я с Лешкой - мухи отдельно, котлеты отдельно.

А сгубила Макара публика - нехер принимать на ура откровенно никакие песни.
Serbel
QUOTE(reressw @ 18-03-2006 в 23:37)
А сгубила Макара публика - нехер принимать на ура откровенно никакие песни.

Интересное высказывние.
speedy
QUOTE(Егор @ 17-03-2006 в 2:17)
Класс! Хорошая пародия.  biggrin.gif
*

Vot luche

http://www.lleo.aha.ru/pesni/text/dedmoroz.shtml
ledan13
QUOTE(Serbel @ 19-03-2006 в 1:22)
Интересное высказывание.
*

абсолютно правильное высказывание
speedy
QUOTE(ledan13 @ 20-03-2006 в 16:21)
*

Absolyutno pravil`no!!! laugh.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 20-03-2006 в 11:21)
*

Никто не воспринимает на ура абсолютно все песни Макара.
Из последневышедшего "Машинально" мне нравится четыре песни, из "ИТД" тоже четыре. Но если даже четыре нравятся, то считаю альбомы удачные.
Ежу понятно что не может он писать столько хитов как в 25 летнем возрасте. Да и время то у него нет на написание. Хм, можн подумать Алексей Романов в альбоме "Не торопясь" одни хиты написал?
Jikiy
QUOTE(Serbel @ 20-03-2006 в 22:53)
Хм, можно подумать Алексей Романов в альбоме "Не торопясь" одни хиты написал?
*

имхо-все!
а если общественным мнением то ни одного хита не написал... да он и не тянется к лаврам джексона или мадонны, что и радует...
Giora
QUOTE(Serbel @ 21-03-2006 в 1:23)
Никто не воспринимает на ура абсолютно все песни Макара.
Из последневышедшего "Машинально" мне нравится четыре песни, из "ИТД" тоже четыре. Но если даже четыре нравятся, то считаю альбомы удачные.
Ежу понятно что не может он писать столько хитов как в 25 летнем возрасте. Да и время то у него нет на написание. Хм, можно подумать Алексей Романов в альбоме "Не торопясь" одни хиты написал?
*

На "Не Торопясь" все песни хиты. Для меня. Я могу слушать годами, месяцами, целыми днями под них играть, петь их. Обожаю smile.gif

Но там практически нет новых песен. "Волчья" по моему никогда не игралась, остльные были известны. Но Романов вытачивает, вынашивает.

"Машинально" - действительно, есть 4 песни, которые можно без тошноты в машине 10 раз прокрутить. И все, потом на полку.

Так думаю я. А значит, так и есть на самом деле rolleyes.gif

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 21-03-2006 в 0:53)
Хм, можно подумать Алексей Романов в альбоме "Не торопясь" одни хиты написал?
*

Ну ты бы не сравнивал божий дар с яичницей...
Хиты, как уже было сказано, это в массы, Макаревичу туда и дорога...
У Романова всё тонко, чуЙствовать надо. Толпа этого не поймёт, и слава Богу!
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 1:41)
*

Круто быть Избранной? rolleyes.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 21-03-2006 в 2:11)
Круто быть Избранной? rolleyes.gif
*

Круто rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 21-03-2006 в 2:22)
На "Не Торопясь" все песни хиты. Для меня. Я могу слушать годами, месяцами, целыми днями под них играть, петь их. Обожаю smile.gif

Но там практически нет новых песен. "Волчья" по моему никогда не игралась, остльные были известны. Но Романов вытачивает, вынашивает.

"Машинально" - действительно, есть 4 песни, которые можно без тошноты в машине 10 раз прокрутить. И все, потом на полку.

Так думаю я. А значит, так и есть на самом деле  rolleyes.gif
*

Нет, это не совсем так. У меня на твоё мнение есть своё мнение, и поверь группу Воскресение я так же люблю как и Машину времени. (Кстати сначала я сходил на концерт "Воскресения" зимой 1980 года, ну это так для справки чтоб стало понятно. И лишь спустя пять лет попал на концерт МВ. Дело не в этом, самая моя большая глупость было сравнить Макаревича с Романовым. Вы понятно сейчас раздуете байду из несколько топико на эту тему. Ну чем я виноват что люблю творчество и одного и другого? Слушать один и тот же альбом годами месяцами и днями я к радости не могу, надоет, насколько бы не был хорош альбом. Вот ты блин защитник Алексея Романова (вытачивает, вынашивает) за столько лет после предыдущего альбома можно было обточиться....
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 2:41)
*

Я не оцениваю насчёт тонкости, но считаю что и у одного и у другова есть отличные песни, есть и отстойные которые мне не нравятся. И что значит у Романова всё тонко и как ты говоришь не для всех? Можно подумать только ты их понимаешь в отличии от всех, а другие их по другому слышат.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 21-03-2006 в 2:42)
Я не оцениваю насчёт тонкости, но считаю что и у одного и у другова есть отличные песни, есть и отстойные которые мне не нравятся. И что значит у Романова всё тонко и как ты говоришь не для всех? Можно подумать только ты их понимаешь в отличии от всех, а другие их по другому слышат.
*

Видимо, я как-то фразу неправильно построила, раз "можно подумать только ты их понимаешь в отличии от всех, а другие их по другому слышат."
Имела в виду, что Романов не для масс, не для толпы...

Мне понравилась вот эта твоя фраза:
самая моя большая глупость было сравнить Макаревича с Романовым.
rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 21-03-2006 в 3:00)
Вот ты блин защитник Алексея Романова (вытачивает, вынашивает) за столько лет после предыдущего альбома можно было обточиться....
*

Не пишется наверно. Мне симпатичнее когда не пишется, чем когда среднего качества выпускается по плану. Макар работоспособен, организован, целеустремлен. Но он же по идее не джинсы шьет, или водку продает.

Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 3:48)
Имела в виду, что Романов не для масс, не для толпы...

Ты права.
Serbel
QUOTE(Giora @ 21-03-2006 в 3:51)
Не пишется наверно. Мне симпатичнее когда не пишется, чем когда среднего качества выпускается по плану. Макар работоспособен, организован, целеустремлен. Но он же по идее не джинсы шьет, или водку продает.
*

Нет я тоже против среднего качества по плану. Но Макар в последнее время чужое выпускает, просто делает деньги, (и правильно делает, куй железо пока горячо и пока есть спрос) своё то очень редко раз в два-три года, но уж когда своё выходит то это достойное, не надо его похабить!
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 2:48)
Романов не для масс, не для толпы...
*

Романов для одной толпы, Круг для другой, Сердючка для третьей. Зачастую толпы пересекаются. Не забывай, что ты такая же масса и толпа, как и другие.

Если взять "Не торопясь" - песни ниже среднего: Сотворю тебе мир, В ваших маленьких домишках (Марсианская),,Ветер (Дыхание доброго неба)

Для отточеннго за годы альбома не многовато?
Роман
"Сотворю тебе мир" я вообще нигде до "Не торопясь" и не слышал wink.gif Она где-то игралась,издавалась? Вряд ли..... cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 21-03-2006 в 11:21)
Не забывай, что ты такая же масса и толпа, как и другие.

Если взять "Не торопясь" - песни ниже среднего: Сотворю тебе мир, В ваших маленьких домишках (Марсианская),,Ветер (Дыхание доброго неба)

Для отточеннго за годы альбома не многовато?
*

Да успокойся ты уже, успокойся, я часть толпы!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 11:31)
*

бОльшая часть. laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-03-2006 в 11:53)
бОльшая часть. laugh.gif
*

бОльшая ты, а я лучшая tongue.gif laugh.gif
СВГ
QUOTE(Мриью Локи @ 21-03-2006 в 11:31)
*

Я пытаюсь вывести тебя.., дать себя ЛИЧНОСТЬЮ почувствовать sad.gif А ты... осьминогов нефильтрованных ешьuser posted image
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(ВГ @ 21-03-2006 в 12:22)
Я пытаюсь вывести тебя.., дать себя ЛИЧНОСТЬЮ почувствовать sad.gif А ты... осьминогов нефильтрованных ешьuser posted image
*

Гони на нее, дай ей почувствовать себя ГОНИМОЙ... Все личности всегда любили чувствовать себя гонимыми..
Не понимай ее, дай ей почувствовать себя непОнятой......... smile.gif
СВГ
Я не понимаю тебя, Митью rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 21-03-2006 в 13:09)
Я не понимаю тебя, Митью rolleyes.gif
*

Ты че гонишь??? huh.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-03-2006 в 13:13)
Ты че гонишь??? huh.gif
*

Её unsure.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 21-03-2006 в 14:27)
Её unsure.gif
*

Его! Это чтоб не оффтопить. tongue.gif
ИРИНА
QUOTE(reressw @ 18-03-2006 в 23:37)
Нет ни у Макара, ни у Романова в последние ... лет хороших песен (личное субъективное мнение).
*

Некоторые считают, что кризис в творчестве у человека наступает от хорошей жизни, от сытости. Я с этим согласна не совсем. Для того, чтобы были хорошие песни душа обязана трудиться: сострадать, сопереживать, мучиться, радоваться, гореват и т.д. Но, увы, с годами душа становится усталой и ленивой, чувства и восприятие окружающего мира притупляются и это, особенно для людей творческих профессий, очень и очень хреново. Тут уж пыжся, не пыжся... А поклонники продолжают видеть их всё теми же эмоциональными мальчишками с оголёнными нервами. А нервы уже не те...
ИРИНА
user posted image
АлеХоХляЦЦ
smile.gif

-----------------------
Поздняк метаться!
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 21-03-2006 в 17:35)
smile.gif

-----------------------
Поздняк метаться!
*

Именно user posted imageuser posted imageuser posted image.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.