Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Giora
Макар - великий российский рок-музыкант. Никто не отнимет эт у него, при всем желании.

Единственная проблема у меня то, что он стал бизнесменом. Мне не нравится смешение рок'н'ролла и бизнеса. То есть бизнесменом активным, который сам планирует и прокручивает свои проекты. Проекты не связанные с музыкой вообще.

Но Макар уникальная личность. Тут как-то Валера выкладывал интервью Макара А.Максимову на радио Эхо.

Очень показательное интервью. Максимов задал очень точные вопросы по поводу "рационализма" Макара. И получил предельно честные ответы.

Максимов как бы удивился, как рациональный, абсолютно логичный чел, со складом ума бизнесмэна, может заниматься искусством. Это как бы редко крайне, такая комбинация. Все таки искусство иррационально, музы там всякие должны посещать по идее, итд smile.gif

В этом по моему заложен корень уникальности Макара. Его внутреннее устройство достаточно необычно.
ДадлиФеникс
Может у АМ мечта?Накопить миллиард бачей.
maxaon
Я вот не понимаю почему на западе вы допускаете такое развитие, а в России нет?
Почему? Только потому что это Макаревич ? или это Россия?
Почему Кобзону можно Лещенко можно. Розембауму (который скупил в прямом смысле пол питера) можно . Сукачёву(крупнейшему греческому владельцу прогулочныз яхт)можно. Кутикову (владельцу рекорд-лейбла) можно. Или можно только продюсировать,а всё остальное ни-ни(навсякий случай, подюсирование не менее криминальный бизнес чем любой другой)Можно до бесконечности продолжать кто и чтчем занимается. Я вот не понимаю им можно а АВ нет.
ledan13
QUOTE(maxaon @ 1-04-2006 в 21:25)
Я вот не понимаю почему на западе вы допускаете такое развитие, а России нет?
Почему Кобзону можно Лещенко можно. Розембауму (который скупил в прямом смысле пол питера) можно . Сукачёву(крупнейшему греческому владельцу прогулочныз яхт)можно. Кутикову (владельцу рекорд-лейбла) можно. Или можно только продюсировать,а всё остальное ни-ни(навсякий случай,  подюсирование не менее криминальный бизнес чем любой другой)Можно до бесконечности продолжать кто и чтчем занимается. Я вот не понимаю им можно а АВ нет.
*

Все так..и очень так...только никто из них и никогда не изображал их себя романтичного поэта-странника...Ты почитай его лирику...Вранье?Ну тогда грош ему цена.как поэту,потому как рифмы и получше умеют складывать другие...Там вся сила была(в отличии от всех кого ты перечислил)-именно в лиричности,романтике и неподкупности. Это как бы я узнал,что например Шевчук при своих песнях о войне-тайный поставщик оружия в Чечню...неужели это так сложно?Ну бомбит Макаревич бабло,как все... тут ты прав-тут все просто..Но при этом говорит.что он не как все,что он всю жизнь занимался,чем хотел и пел что хотел.Вот это мне мешает. Тебе перечислить количество бандитских вечеринок на которых он работал?Этого он хотел?ну и чем он тогда отличается от них?Да ничем...Ну и отношение к нему должно быть соответсвующее.Армен Джигарханян когда-то сказал-"Я за семикратную ставку готов сыграть жопу лошади .." и это честно и профессионально.А Макаревич изображает из себя философа,мэтра российского рока и при этом обыкновенный чесальшик,как Азиза.Но уважения требует,как будто он Паваротти...Так он не Паваротти-я тебе сообщаю. wink.gif
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 1-04-2006 в 22:34)
Все так..и очень так...только никто из них и никогда не изображал их себя романтичного поэта-странника...Ты почитай его лирику...Вранье?Ну тогда грош ему цена.как поэту,потому как рифмы и получше умеют складывать другие...Там вся сила была(в отличии от всех кого ты перечислил)-именно в лиричности,романтике  и неподкупности. Это как бы я узнал,что например Шевчук при своих песнях о войне-тайный поставщик оружия в Чечню...неужели это так сложно?Ну бомбит Макаревич  бабло,как все... тут ты прав-тут все просто..Но при этом говорит.что он не как все,что он всю жизнь занимался,чем хотел и пел что хотел.Вот это мне мешает. Тебе перечислить количество бандитских вечеринок на которых он работал?Этого он хотел?ну и чем он тогда отличается от них?Да ничем...Ну и отношение к нему должно быть соответсвующее.Армен Джигарханян когда-то сказал-"Я за семикратную ставку готов сыграть жопу лошади .." и это честно и профессионально.А Макаревич изображает из себя философа,мэтра российского рока  и при этом обыкновенный чесальшик,как Азиза.Но уважения требует,как будто он Паваротти...Так он не Паваротти-я тебе сообщаю. wink.gif
*

да выдумали из него метра с кепкой газеты. Легендой он с возрастом стал. Просто их легенд не много а быть должны. вроде как
ledan13
QUOTE(maxaon @ 2-04-2006 в 0:27)
да выдумали  из него метра с кепкой газеты. Легендой он с возрастом стал. Просто их легенд не много а быть должны. вроде как
*

Ну я ж и говорю..король-то голый...
Giora
QUOTE(maxaon @ 1-04-2006 в 20:55)
Я вот не понимаю почему на западе вы допускаете такое развитие, а в России нет?
Почему Кобзону можно Лещенко можно. Розембауму (который скупил в прямом смысле пол питера) можно . Сукачёву(крупнейшему греческому владельцу прогулочныз яхт)можно. Кутикову (владельцу рекорд-лейбла) можно. Или можно только продюсировать,а всё остальное ни-ни(навсякий случай,  подюсирование не менее криминальный бизнес чем любой другой)Можно до бесконечности продолжать кто и чтчем занимается. Я вот не понимаю им можно а АВ нет.
*

Мы уж спорили об этом, каждый остался при своих. Ты подходишь слишком утилитарно.

Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между Кобзоном, Лещенко и Розенбаумом с одной стороны, и Макаром с другой.

Первых я не замечаю, они мне неинтересны. Я не буду слушать попсню Кобзона с Лещом. Я также не буду слушать их примитивные рассуждения о жизни. Для меня примитивные, с моей, может быть левой колокольни.

К Макару я отношусь с уважением. Он типа поэт, когда то его песни меня трогали.

Махаон, вроде нас в советской школе учили, что такое русский поэт. Вроде мы родились в стране с великой поэтической культурой, или нет ?
Сравнения Макара с Кобзоном неуместны. Макар как бы мыслитель, ну или претендовал на это. Ему было ЧТО СКАЗАТЬ. Кобзон же просто талантливый попсовый певец. Их нельзя сравнивать, о них нельзя писать в одном предложении.

Это имхо. Я знаю, что ты несогласен, Махаон. Отсюда и весь этот спор, и непонимание. Каждый останется при своих, эт нормально и классно smile.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 1-04-2006 в 22:34)
Все так..и очень так...только никто из них и никогда не изображал их себя романтичного поэта-странника...Ты почитай его лирику...Вранье?Ну тогда грош ему цена.

Лёва, да почему ты считаешь Макара что он писал неискренне, когда и бизнеса то в стране не было вообще в те времена когда он писал многие строки. Да и до бизнеса ещё было так далеко, как тебе до тренера. Тебя какой то мудак обвинил чуть ранее на другом сайте, что ты считаешь деньги Макаревиа. Ты теперь на другом сайте пытаешься доказать совершенно другим людям что оказывается Макар тоже считает деньги и что он бизнесмен, и что это негативное и порочащее и стадное чувство-зарабытывать деньги самому и не от кого не зависить. Когда захочется петь что хочется, писать стихи.....
И когда хочешь выступать с концертами перед зрителями, а не когда ты должен по контракту, кому то.
maxaon
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 23:46)
Мы уже спорили об этом, каждый остался при своих. Ты подходишь слишком утилитарно.

Для меня есть ОГРОМНАЯ разница между Кобзоном, Лещенко и Розенбаумом с одной стороны, и Макаром с другой.

Первых я не замечаю, они мне неинтересны. Я не буду слушать попсню Кобзона с Лещом. Я также не буду слушать их примитивные рассуждения о жизни. Для мен примитивные, с моей, может быть левой колокольни.

К Макару я отношусь с уважением. Он типа поэт, когда то его песни меня трогали.

Махаон, вроде нас в советской школе учили, что такое русский поэт.  Вроде мы родились в стране с великой поэтической культурой, или нет ?
Сравнения Макара с Кобзоном неуместны. Макар как бы мыслитель, ну или претендовал на это. Ему было ЧТО СКАЗАТЬ. Кобзон же просто талантливый попсовый певец. Их нельзя сравнивать, о них нельзя писать в одном предложении.

Это имхо. Я знаю, что ты несогласен, Махаон. Отсюда и веь этот спор, и непонимание. Каждый останется при своих, эт нормально и классно smile.gif
*

Жора всё очень просто. Убери фамилии и оставь артист-бизнесмен.
В чём спор? Оказывается лишь в личности Макаревича-поэта -бизнесмена. Не приемлимость этого -есть глупость. А кобзон и Лещенко лиш как пример. Хотя чего то ты про розенблюма с горынычем промолчал (странно). артист=бизнесмен для меня приемлемая фориула не взирая на чины и звания. Вот лишь я о чём.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 2-04-2006 в 0:54)
Лёва, да почему ты считаешь Макара что он писал неискренне, когда и бизнеса то в стране не было вообще в те времена когда он писал многие строки. Да и до бизнеса ещё было так далеко, как тебе до тренера. Тебя какой то мудак обвинил чуть ранее на другом сайте, что ты считаешь деньги Макаревича. Ты теперь на другом сайте пытаешься доказать совершенно другим людям что оказывается Макар тоже считает деньги и что он бизнесмен, и что это негативное и порочащее и стадное чувство-зарабытывать деньги самому и не от кого не зависить. Когда захочется петь что хочется, писать стихи.....
И когда хочешь выступать с концертами перед зрителями, а не когда ты должен по контракту, кому то.
*

видимо Андрей Макаревич выступает в отличии от меня и моих товаришей не по контракту,а за спасибо-сколько дадут...Да нет,читал я его райдер...не то ты говоришь.Никому я ничего не пытаюсь доказать..все уже давно все поняли и даже ты,просто упрямишься,но как говориться... дело в том ,что и Подгородецкий и Зайцев и ты это знаешь не хуже меня -назвали одну и ту же причину ухода-увольнения из МВ...денежный вопрос...доказательства у меня есть,да и у тебя тоже...Он с детства видимо отличался привычкой к собирательству денежных знаков...просто тогда ему их никто не давал,тогда на эстраду пускали только через худсовет.А он проверял-умеет человек играть или только так.. бренчит...ну а уж кгда иных уж и нет,а те далече(кто сбухался.кто от наркоты помер)-тут макароныч,значит весь в белом и с гитаркой..давайте,говорит,ребята,вдарим по ностальгии.. и по сто зеленых с носа,значит ,эта ностальгия..недорого...могло быть хуже.
Giora
QUOTE(maxaon @ 2-04-2006 в 0:42)
Жора всё очень просто. Убери фамилии и оставь артист-бизнесмен.
*

Не могу так поступить. Я не могу искусство и бизнес проиносить в одном предложении. Наивно ? Пускай. Ты считаешь эту глупостью - возможно smile.gif

Хотя чего то ты про розенблюма с горынычем промолчал (странно).

Розенблюм выглядит более органично в этом плане. Он всегда был конкретен, то, о чем поет Розенбаум, не противоречит с бизнесом. Это развлекательный жанр, эстрада.

Горыныча я никогда не воспринимал в принципе, мне сложно четта сказать.
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 2-04-2006 в 0:28)
тут макароныч,значит весь в белом и с гитаркой..давайте,говорит,ребята,вдарим по ностальгии.. и по сто зеленых с носа,значит ,эта ностальгия..недорого...могло быть хуже.

Можно подумать все перечесленные тобой импортные группы-меньше хотели за ностальгию? Или они в твоих понятиях круче для самого тебя, чем АМ?
Ну раз для тебя круче, ну зачем в 253-й раз повторяю ты пришёл на сайт МВ, а не на сайты те кто круче? Ну не понимаю! Хоть убей.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 2-04-2006 в 1:47)
Ну раз для тебя круче, ну зачем в 253-й раз повторяю ты пришёл на сайт МВ
*

Простите, на минуточку, - на сайт Воскресения. cool.gif
Serbel
QUOTE(Giora @ 2-04-2006 в 0:34)
Розенблюм выглядит более органично в этом плане. Он всегда был конкретен, то, о чем поет Розенбаум, не противоречит с бизнесом. Это развлекательный жанр, эстрада.

Нет, Жора не надо всё так огульно кроме рока-называть эстрадой. Розенбаум это отдельно творческий человек и малоотносяйшийся к слову эстрада. Эстрада это ближе к Геннадию Хазанову, ну или к Алле Пугачёвой.
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 0:54)
Простите, на минуточку, - на сайт Воскресения. cool.gif

Прощаю, но не лезь пожалуста в старые разногласия, открой балконную дверь, вдохни свежего воздуха, и с чувством достоинства иди спать.
Можно мы как нибудь сами разберёмся с Лёвой?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 2-04-2006 в 2:01)
Прощаю, но не лезь пожалуста в старые разногласия, открой балконную дверь, вдохни свежего воздуха, и с чувством достоинства иди спать.
*

Еще куда мне не лезть? Еще что сделать?
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 1:06)
*

Дорогая! он лишь хотел сказать , что не женское это дело руками дерьмо разгребать.Прости коли , что не так.
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 1:06)

Не суй пальцы в розетку. Чтобы током не убило-заземли свои рубило. Ну или чтобы стружкой не убило-одевай очки му..ла. (Это если шутя)
Хорошо, если серьёзно что ты хотела сказать про Макаревича?
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 2-04-2006 в 2:12)
Не суй пальцы в розетку. Чтобы током не убило-заземли свои рубило. Ну или чтобы стружкой не убило-одевай очки му..ла. (Это если шутя)
Хорошо, если серьёзно что ты хотела сказать про Макаревича?
*

Макаревич - мудак. Развивать тему?
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 1:15)

Ну желательно, выводы комментарии, обосновнавания, наконец факты почему ты так считаешь?
Giora
Усаживаемся поудобнее, разборка понеслась smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 2-04-2006 в 2:21)
Усаживаемся поудобнее, разборка понеслась smile.gif
*

Великий провокатор! tongue.gif
Схожу покурю, а заодно подумаю, хочу ли спать...
Про Макара расскажу, непременно, но, вероятно, не прямо сейчас...
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 1:23)
Схожу покурю, а заодно подумаю, хочу ли спать...
Про Макара расскажу, непременно, но, вероятно, не прямо сейчас...

А может и не надо?
А можеть лучше видеть сны?
Весь мир затих,
Так не дождавшейся весны.
Весны в рассказах, в размышленьях
Кому делить какой навар,
Точне сколько точно,
Ну и в какой валюте
Хранится у Макара гонорар? wink.gif
ledan13
QUOTE(Serbel @ 2-04-2006 в 2:01)
Прощаю, но не лезь пожалуста в старые разногласия, открой балконную дверь, дохни свежего воздуха, и с чувством достоинства иди спать.
*

Мне с тобой разбираться?Я не думаю,что стану опускаться до разборок.Ну что ж...для тех кто не понял...в 656 повторяю-мне нравиться МВ .но не нравится Андрей Макаревич.Тот кто этого не понял или не пожелал прочесть до сих пор-либо туп либо не уважает меня.Хочешь разбираться?Ты,видимо ,за четыре года так и не понял,что я не мальчишка беспортошный-для которого Андрей Макаревич истина незыблемая и идеал делового человека,как для тебя.Он жлоб,фанфарон и мудак,как тебе уже объяснили.Я ,с еще такими же тремя друзьями,можем пригласить г-на Макаревича к нам домой спеть и он споет.Да и любой в принципе может-было бы желание и финансовая возможность..Только мне он не интересен,впрочем.как и ты..Ты сначала заработай свой первый миллион,а потом будешь мне указывать куда и с кем мне ходить.Ты где-то добыл право монополии.что бы указывать людям по каким сайтам и где ходить?Меня мама и мои беспутные московские друзья научили отвечать за свои слова.Ты девушке зачем хамишь?Или у ебя такая манера общения?Так она у себя дома,на сайте ВСК и может встревать в любые разговоры. Если ты хочешь,что бы тебя уважали.в первую очередь уважай других...Этому тебя не научили.Я тебя,голубчик,.вычеркиваю из числа людей с которыми можно вести беседу.
ledan13
QUOTE(Мритью Локи @ 2-04-2006 в 2:15)
*

Что бы разрядить обстановку-расскажу старый анекдот.
Приходит мужик домой ,моет руки садится за стол ужинать.Жена садиться напротив и влюбленно смотря на него говорит
-Господи,ну какой же ты у меня мудак..
-Это еще почему? обиженно бормочет муж,не отрываясь от борща..
--Ну вот моешь руки,как мудак,ешь,как мудак...чавкаешь,как мудак...
И даже на Чемпионате Мира среди мудаков ты бы занял второе место.
Муж обиженым тоном
-Почему второе???
-Потому что ты мудак!!!
maxaon
мда .... будут ещё мнения?
Jikiy
QUOTE(maxaon @ 2-04-2006 в 10:37)
мда .... будут ещё мнения?
*

как человек, как бизнесмен он мне безразличен, ни шеф он мне, ни спонсор, ни конкурент... но мудаком его называть я бы не стал, т.к. в роли шоумена он неплох, как музыкант по-любому высшего класса, да в %-м соотношении его песни мне нравятся не более 10%, как тут приводили в пример Розенбаума, его стиль мне ненравится, однако Вальс Бостон, Утинная охота и еще пару патриотических песен я люблю, а то что кто-то продается, как умеет так и живет, вероятно тут у людей к нему личная неприязнь, но это их ИМХО, однако "мудак" мне кажется по меньшей мере через чур, впрочем это тоже имхо
stud_muffler
QUOTE(Jikiy @ 2-04-2006 в 7:12)
впрочем это тоже имхо
*

Имею Мнение ХОспоришь! laugh.gif

cool.gif
Rio
QUOTE(stud_muffler @ 2-04-2006 в 19:06)
Имею Мнение ХОспоришь!  laugh.gif

cool.gif

biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(stud_muffler @ 2-04-2006 в 17:06)

cool.gif
*

ага, гораздо внятнее русская версия этой янки-аббревиатуры
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 2-04-2006 в 20:06)

cool.gif
*

О! © Юрий, Москва
Serbel
Сообщение удалено.
Егор
user posted image
АМ с юморком. ))
СВГ
QUOTE(Егор @ 4-04-2006 в 16:08)
user posted image
АМ с юморком. ))
*

Да... Его очень не любят эстеты smile.gif
ledan13
Теперь я должен считать себя эстетом? unsure.gif
Егор
QUOTE(ledan13 @ 4-04-2006 в 18:01)
Теперь я должен считать себя эстетом? unsure.gif
*

Лёв, Санька эстетом можно назвать только с глубокого перепоя. Серж пошутил. smile.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 4-04-2006 в 17:04)
Да... Его очень не любят эстеты smile.gif
*

Мритя эстетка ? ohmy.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-04-2006 в 18:35)
Мритя эстетка ?  ohmy.gif
*

Да rolleyes.gif , а что не заметно? mad.gif
СВГ
Меня очень не любят эстеты,
Мол, какой-то он стал не такой,
Мол, судьбу бунтаря и поэта,
Променял на колпак поварской.
За то, что я не подвержен зажимам,
И с унисексом, увы, не дружу,
И еще не воюю с режимом,
И еще не курю анашу.
И что, согласно традиции русской,
Помереть раньше срока не смог.
И все рвался с тропиночки узкой,
По которой ползет русский рок.

Отвечаю им всем, при народе,
Что за долгие годы и дни
Уж если я и мечтал о свободе,
То, в том числе, и от их болтовни.
И всегда, если мог, избавлялся
От того, что мешало ходьбе.
И при этом собой оставался,
И гулял только сам по себе.
И, не спросясь у эстетов совета,
Сам решал, куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты ? за это
Я их тоже не очень люблю.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 4-04-2006 в 18:42)
Я их тоже не очень люблю.
*

user posted image
Егор
biggrin.gif
Giora
А чьи эт стихи ? rolleyes.gif

Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-04-2006 в 18:48)
А чьи эт стихи ?  rolleyes.gif
*

Пушкина Александра Сергеевича rolleyes.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:21)
Пушкина Александра Сергеевича  rolleyes.gif
*

Неушто Макароныча ? cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-04-2006 в 18:53)
Неушто Макароныча ?  cool.gif
*

Макаревич=Пушкин? huh.gif
Giora
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:31)
Макаревич=Пушкин?  huh.gif
*

Макаревич > Пушкин. Макаревич = Фсе !
Мритью Локи
QUOTE(Giora @ 4-04-2006 в 19:06)
Макаревич > Пушкин. Макаревич = Фсе !
*

ohmy.gif Наше фсё?
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 4-04-2006 в 18:12)
ohmy.gif  Наше фсё?
*

Важе фзё
Егор
QUOTE(ledan13 @ 2-04-2006 в 4:52)
Приходит мужик домой ,моет руки садится за стол ужинать.Жена садиться напротив и влюбленно смотря на него говорит
-Господи,ну какой же ты у меня мудак..
-Это еще почему? обиженно бормочет муж,не отрываясь от борща..
--Ну вот моешь руки,как мудак,ешь,как мудак...чавкаешь,как мудак...
И даже на Чемпионате Мира среди мудаков ты бы занял второе место.
Муж обиженым тоном
-Почему второ???
-Потому что ты мудак!!!
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Егор
Из ответов Макаревича:
Мне б забыть обо всём и проснуться уставшим от сна. перетёртые снасти отпустят как птиц паруса навсегда в небеса, где одна бесконечная синь и во взгляде нет сил, и остался ответ не вопрос. Что ж опять я кричу, только всё точно боцман в свисток и теряет восток свою душу вновь преданный солнцем, и китайский болванчик с консоли кивает, постиг бесконечных волн стих и одно почти мёртвое сердце.Я ещё не готов. не спасти, не спастись от разлук. раскидаться по слухам за хриплой командой «полундра» и в холодное утро, где чай и простуженный блик утопил корабли в очень старом фаянсовом блюдце.

Это к разговору о ваших стихах: «И опять мне снится одно и то же» («Когда идёт ко дну баркас») Вы скорее всего интуитивно использовали анаграммную рифму: «И вода холодна, и дна не видно, И корабль уже здесь, и звучит команда, И ко мне в окно опускают сходни?» «Остается слякоть московских улиц? ?А еще прохожих чужие лица».вопрос: почему эти ваши стихи написаны в «вольном стиле»?с уважением, Леонид

Бог его знает. [A.M.]

Часто бывает так, что хорошо выпив, я могу забыть что-то хорошо знакомое, и, напротив, вспоминаю хорошо забытое? С вами такое случается?? Может это ненормально?
Попробуйте меньше пить. [A.M.]
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.