Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
СВГ
QUOTE(Егор @ 27-04-2006 в 19:49)
Из ответов Макаревича:
Мне б забыть обо всём и проснуться уставшим от сна. перетёртые снасти отпустят как птиц паруса навсегда в небеса, где одна бесконечная синь и во взгляде нет сил, и остался ответ не вопрос. Что ж опять я кричу, только всё точно боцман в свисток и теряет восток свою душу вновь преданный солнцем, и китайский болванчик с кнсоли кивает, постиг бесконечных волн стих и одно почти мёртвое сердце.Я ещё не готов. не спасти, не спастись от разлук. раскидаться по слухам за хриплой командой «полундра» и в холодное утро, где чай и простуженный блик утопил корабли в очень старом фаянсовом блюдце.

Это к разговору о ваших стихах: «И опять мне снится одно и то же» («Когда идёт ко дну баркас») Вы скорее всего интуитивно использовали анаграммную рифму: «И вода холодна, и дна не видно, И корабль уже здесь, и звучит команда, И ко мне в окно опускают сходни?» «Остается слякоть московских улиц? ?А еще прохожих чужие лица».вопрос: почему эти ваши стихи написаны в «вольном стиле»?с уважением, Леонид

Бог его знает. [A.M.] 

Часто бывает так, что хорошо выпив, я могу забыть что-то хорошо знакомое, и, напротив, вспоминаю хорошо забытое? С вами такое случается?? Может это ненормально?
Попробуйте меньше пит. [A.M.] 

*

F.A.Q
Стася
Я как-то не обращаю особого внимания на национальность , а что А.М. еврей?
Мритью Локи
QUOTE(Стася @ 28-04-2006 в 17:24)
*

Да ты что!!! ohmy.gif
Татарин натуральный!
maxaon
QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 19:28)
Да ты что!!!  ohmy.gif
Татарин натуральный!
*

Я наверное даже добавлю, что не просто татарин , а скорее татаро-мангол....
stud_muffler
QUOTE(maxaon @ 28-04-2006 в 15:34)
Я наверное даже добавлю, что не просто татарин , а скорее татаро-мангол....
*

А разве после потопа остались н евреи? ohmy.gif

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 28-04-2006 в 23:39)
А разве после потопа остались не евреи?  ohmy.gif

cool.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Serbel
QUOTE(Стася @ 28-04-2006 в 16:24)

QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 19:28)
Да ты что!!!  ohmy.gif
Татарин натуральный!

Мритью Локи-не способствуй разжиганию межнациональной возни!
Ты же не из Питера? Там в последнее время мочат иноземцев.

А не могла бы ты объяснить, как наличие ума или его неналичие, ассоциируется с национальностью человека?

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 23:43)
Мритью Локи-не способствуй разжиганию межнациональной возни!

Межнациональная возня? А что это?

QUOTE(Serbel @ 28-04-2006 в 23:43)
А не могла бы ты объяснить, как наличие ума или его неналичие, ассоциируется с национальностью человека?
*

Вероятно нет, ибо не знаю...
Еще вопросы?
Спрашивайте - отвечаем! rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 22:52)
Межнациональная возня? А что это?

Межнациональная рознь.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 29-04-2006 в 0:17)
Межнациональная рознь.
*

Ага...
А теперь ты мне скажи, Сербел.
Ты с моей стороны видел/слышал призывы типа "бей жидов - спасай Россию"?
stud_muffler
Докажи, что ты не написАла вот так:

QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 16:30)
Ага...
"бей жидов - спасай Россию"!
*

tongue.gif

cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(stud_muffler @ 29-04-2006 в 0:40)
Докажи, что ты не написАла вот так:

tongue.gif
*

От, негодяй! tongue.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 23:30)
Ага...
А теперь ты мне скажи, Сербел.

Да нет, ты обозвала Макаревича татарином. Татары могут обидится.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 29-04-2006 в 1:29)
Да нет, ты обозвала Макаревича татарином. Татары могут обидится.
*

А еще кто может обидеться?
Не говори ерунду, а? dry.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 29-04-2006 в 0:33)
А еще кто может обидеться?

А ты не думала что сам Макаревич может?
Чтож ты его так публично то?

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 29-04-2006 в 1:37)
А ты не думала что сам Макаревич может?
Чтож ты его так публично то?
*

Честно? Мне положить на Макаревича rolleyes.gif
Он думает, когда говорит, что кто-то может обидеться на его слова?
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 29-04-2006 в 0:39)
Честно? Мне положить на Макаревича  rolleyes.gif
Он думает, когда говорит, что кто-то может обидеться на его слова?

Да я не знаю что он думает. Мритью Локи, спокойной ночи! wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 29-04-2006 в 1:44)
Да я не знаю что он думает. Мритью Локи, спокойной ночи! wink.gif
*

Спокойной ночи, Сербел!
АлеХоХляЦЦ
Спокойной ночи, люди!
ДадлиФеникс
Доброе-дурацкое утро!Макр хороший мудак)
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 28-04-2006 в 23:30)
*

А Карабах? cool.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-04-2006 в 14:01)
А Карабах? cool.gif
*

СВГ - не способствуй разжиганию межнациональной возни! mad.gif
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 29-04-2006 в 13:31)
СВГ - не способствуй разжиганию межнациональной возни!  mad.gif
*

Я люблю её smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 29-04-2006 в 15:18)
Я люблю её smile.gif
*

Каво? huh.gif
Ксюшу Собчак?
maxaon
...кабы кому не объикалось....
Егор
Из неотвеченного (пока):
Максим 01-05-2006 16:00
Всё ещё Уважаемый Андрей Вадимович, доброго времени суток Вам. Здравствуйте.
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на моей голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная причина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.
maxaon
QUOTE(Егор @ 1-05-2006 в 16:54)
Из неотвеченного (пока):
Максим      01-05-2006 16:00  
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на мой голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная причина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.
*

Вот интересно , а нахера это ты меня цитируешь? если б я считал это архи важным, то наверное сам бы повесил тут. Ну опять же обществеености видней!Он же всё одно промолчит.
Егор
QUOTE(maxaon @ 1-05-2006 в 20:39)
Вот интересно , а нахера это ты меня цитируешь? если б я считал это архи важным, то наверное сам бы повесил тут. Ну опять же обществеености видей!Он же всё одно промолчит.
*

Как зачем? ознакомить эту самую общественность. Не все имеют время "ходить" по разным местам. smile.gif
ledan13
Общественность благодарит за объективность в судействе и профессиональную оценку....в моем лице. biggrin.gif
Serbel
QUOTE(Егор @ 1-05-2006 в 16:54)
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры.

Если честно, положа руку на сердце-стыдно за Sintez-Records и за выпускащего продюссера альбома. Ну сколько можно? Как будто плюнули в лицо! Ошарашен выпуском этого альбома.

Евгений Румянцев
А поподробнее можно об этом диске? Из за чего сыр-бор?
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-05-2006 в 21:48)
А поподробнее можно об этом диске? Из за чего сыр-бор?

"Машина Времени Часть 1" это очередной CD сборник котоый выпустил Sintez records. Зачем? Незнаю, но глупо.

user posted image

1. Наш дом
2. Право
3. Марионетки
4. Снег
5. День рождения
6. Кого ты хотел удивить?
7. Ты или я
8. Три окна
9. Музыка под снегом
10. Скачки
11. День гнева
12. Барьер
13. Поворот
14. Старый корабль
15. Необычайно грустная песня или телега
16. Ночь
17. Скворец
18. За тех, кто в море
19. В добрый час
Видео-бонус - "В добрый час"

Жень, ну ты хочешь сборник за 399 рублей купить?
Евгений Румянцев
QUOTE(Serbel @ 1-05-2006 в 21:50)
Машина Времени "Часть 1" это очередной сборник который выпустил Sintez records. Зачем? Незнаю, но глупо.

Жень, ну ты хочешь сборник за 399 рублей купить?
*

ну во - первых, я не хочу ни за 399 ни за 288 рублей. Сколько бы он не стоил. Потому что я доволен тем, что у меня есть в фонотеке из "МВ". Просто я хотел найти инфу про него в интернете. Но увы... И я понял что этот альбом откровенная лажа.
И ещё один вопрос: а не проделки ли это пиратов? Благо компьютерные технологии при наличии материала и комплектующих позволяют сделать поделку под "фирму". Отсутствие информации настораживает. Потому я и спросил.
Serbel
QUOTE(Евгений Румянцев @ 1-05-2006 в 22:03)
.
И ещё один вопрос: а не проделки ли это пиратов? Благо компьютерные технологии при наличии материала и комплектущих позволяют сделать поделку под "фирму". Отсутствие информации настораживает. Потому я и спросил.

Нет, это не проделки пиратов, это проделки Кутикова. Его рейтинг упал в моём списке.
Стася
Всё же стоит подождать ответа от АМ. Надеюсь вопрос не будет удалён из списка.
Евгений Румянцев
QUOTE(Стася @ 2-05-2006 в 6:46)
Всё же стоит подождать ответа от АМ. Надеюсь вопрос не будет удлён из списка.
*

Стася, я уже представляю его ответ (если и будет ответ), мол желание поклонников и т.д. и т.п.

А ответ можно услышать от слушателей: у Макаревича - кризис жанра, новых песен почти нет. Вот они и гонят либо не своё ("Тонкий шрам...", "Песни Окуджавы"...), либо старые перепевки ("С оркестром Kremlin", "МВ, часть 1")
Стася
Кризис. А у кого его не бывает?
СВГ
По "Петербургу" вчера праздник первомай украсили Местом Встречи и концертом МВ
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 14:28)
*

Смотрел и то и другое с удовольствием. Утвердился во мнении, что МВ для меня это группа, которую специально я слушать не стану (вставлять диск в дискоигратель и включать включатель), а если где-то натыкаюсь на их концерт, то прямо не оторваться. Из того же сорта для меня группа "Кино".
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-05-2006 в 14:53)
Смотрел и то и другое с удовольствием. Утвердился во мнении, что МВ для меня это группа, которую специально я слушать не стану (вставлять диск в дискоигратель и включать включатель), а если где-то натыкаюсь на их концерт, то прямо не оторваться. Из того же сорта для меня группа "Кино".
*

Это потому, что ты беспринцЫпный.. smile.gif
Маркони
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 14:28)
*

Неужели КВНа не было? laugh.gif tongue.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 2-05-2006 в 14:51)
Неужели КВНа не было?  laugh.gif  tongue.gif
*

К сожалению, не было
Маркони
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 16:32)
К сожалению, не было
*

Как-то обосновали? huh.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Маркони @ 2-05-2006 в 17:31)
Как-то обосновали? huh.gif
*

Сказали что-то вроде "мы, люди, как листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не спилят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать...."..
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-05-2006 в 17:56)
Сказали что-то вроде "мы, люди, как листья на дереве. Живем, живем, пока не засохнем и не упадем. Или пока нас не сорвут руки провидения. Или пока не спилят наше дерево. И точно также находятся собаки, готовые наше дерево обоссать...."..
*

Ну что-ж, в логике им не откажешь.... unsure.gif
Serbel
QUOTE(СВГ @ 2-05-2006 в 13:28)
По "Петербургу" вчера праздник первомай украсили  и концертом МВ

Что именно Вам показали за концерт МВ? (Если у меня такого нет, то куплю за бешенные деньги)в пределах разумного. wink.gif
СВГ
QUOTE(Serbel @ 3-05-2006 в 21:55)
Что именно Вам показали за концерт МВ? (Если у меня такого нет, то куплю за бешенные деньги)в пределах разумного. wink.gif
*

В БКЗ концерт, а вот от какого числа - не знаю. Но я всё-равно не записывал.
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 4-05-2006 в 13:03)
В БКЗ концерт, а вот от какого числа - не знаю. Но я всё-равно не записывал.
*

Не бизнесмен ты, СВГ... tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Мритью Локи @ 4-05-2006 в 20:49)
Не бизнесмен ты, СВГ...  tongue.gif
*

Тсссс.... Это стандартная разводка - щас окажется что кум записывал, а Серега сделает классный дивидюк.. rolleyes.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-05-2006 в 22:25)
Тсссс.... Это стандартная разводка - щас окажется что кум записывал, а Серега сделает классный дивидюк.. rolleyes.gif  laugh.gif
*

Ааааа, ну да... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.