Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
СВГ
Цитата(Евгений Румянцев @ 3-10-2006 в 16:22) *

А ведь коллеги - тоже архитекторы

Как наша Мэтью? ohmy.gif
Шейда Александр
... просто странно иногда, как меняют нас года - вот беда!
(с) Машина времени.

Где-то подобные чувства бывают и у меня.
Петь что-нибудь из ранней "машины" под настроение могу - "три окна", "мы много дорог повидали на свете", "скажи, мой друг, зачем мы так беспечны" - да много песен знаю, но специально, что-нибудь слушаю редко, да и есть всего лишь один диск с mp3-записями и концертов. "Воскресение" же перекочевало почти полностью с магнитных лент на магнитные, видео-касеты, затем уже на компакт-диски. Думаю, интерес к Макаревичу угас потому, что сказать больше, чем он спел в своих песнях
он уже не сможет.
Егор
Зашёл к Вадимычу:

Максим
Здравствуйте, Андрей Вадимович.
Может, не совсем к Вам вопросы, но больше спросить некого.
Почему Маргулис и Шевяков ушли из Воскресения?
Романов и Ко так и собираются игать втроём? Красок явно не хватает им...
А мне как раз нравится - гораздо более стильно. [A.M.]
Хотелось бы узнать ваше личное ощущение себя. Как вы думаете, всё что вам хотелось сказать нам - публике, уже произнесено и спето или есть ещё порох в пороховницах, чтоб всколыхнуть умы миллионов? Макар, тебе ещё рано на покой, дерзай, будь с нами, ты нам нужен!!!
Спасибо за "шедевр". Такое новое ощущение! [A.M.]
а за бесплатно пойдёшь? smile.gif все же шедевр похи...
ledan13
да ходил я на них 550 раз..Нет..вот веришь или нет...не пойду...Причем здесь деньги? Было в время я б любые отдал и отдавал за то что б их живьем послушать. Неинтересно стало.Одно и тоже..только билеты различаются в цене,макар все скучнее,репертуар тот же,звук-судя по вашим же отзывам -гавно. Не было концерта, что б не написали про звук ....да ну...мало ли кого можно послушать сегодня в нормальном звуке и при этом получить удовольствие?
Егор
Цитата(ledan13 @ 6-10-2006 в 20:41) *

да ходил я на них 550 раз..Нет..вот веришь или нет...не пойду...Причем здесь деньги? Было в время я б любые отдал и отдавал за то что б их живьем послушать. Неинтересно стало.Одно и тоже..только билеты различаются в цене,макар все скучнее,репертуар тот же,звук-судя по вашим же отзывам -гавно. Не было концерта, что б не написали про звук ....да ну...мало ли кого можно послушать сегодня в нормальном звуке и при этом получить удовольствие?

Верю конечно. Почему нет? smile.gif
Вот, ещё один штрих к портрету (от 06-07-2006, ежели кто не читал):
Шокирующее заявление Макаревич сделал в Уфе, на пресс-конференции рок-фестиваля «Старый мельник», пишет "Э-Г". Отвечая на вопрос, есть ли на свете блюдо, которое он еще не едал, Андрей Вадимович выдал:
- Когда я был в Новой Гвинее, мне предлагали попробовать человеческого мяса. Я тогда отказался. Теперь, кажется, созрел.
jacomo
Чёт не верится, что АМ живога человека зажарит и съест. huh.gif
ledan13
Если фанаты его кого завалят,то он зажарит...без вопроса.
Serbel
Цитата(Егор @ 6-10-2006 в 18:08) *

а за бесплатно пойдёшь? smile.gif все же шедевр эпохи...

Да нет, не пойдёт Лёва хоть платно, хоть бесплатно. Они просто к нему не приедут в страну.
Лёва будет как и прежде обсирать (извините за выражение) Но от этого они всё равно не приедут.
Тем более Лёва был на 550 концертах. Но всё осталось в прошедшем времени для него.
ledan13
Да все так...но обсирать я не умею...ни тебя ни макара...Стоило бы,наверное...но не умею. ты сам себя обсираешь,так что ... Для Сербела уточню..я скоро буду в России,потому как в других странах они не выступают и ни за какие деньги не пойду за их концерт.Они мне неинтересны. Так лучше? В прошлом это осталось как и для меня так и для бывшего повара.бывшего телеведушего,бывшего...ну слово бывшего Макаревича.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 14-10-2006 в 19:24) *

Да все так...но обсирать я не умею...ни тебя ни макара...Стоило бы,наверное...но не умею. ты сам себя обсираешь,так что ... Для Сербела уточню..я скоро буду в России,потому как в других странах они не выступают и ни за какие деньги не пойду за их концерт.Они мне неинтересны. Так лучше? В прошлом это осталось как и для меня так и для бывшего повара.бывшего телеведушего,бывшего...ну слово бывшего Макаревича.

Да кто тебя ещё пустит на их концерт? Как впрочем и в Россию.(Шучу)
Сиди там у себя в стране и гавкай на Макаревича. Это для всех лучший вариант. Если не хочеш гавкать, то вой.
ledan13
Хам и солдафон..впрочем я в этом не сомневался. И не шути..делай это со своими корефанами-я тебе не ровня и ослов с тобой не пас. А для кого что лучше-решать не тебе .
Serbel
Лёва мне надоело слушать от тебя про Макаревича, это уже не смешно, а надоедает, если ты даже не пас с ним ослов.
ledan13
Надоело -не слушай...туповат ты? Я тебе в прямом эфире 100 раз объяснял ,что не для тебя тут люди пишут.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 22:57) *

Лёва мне надоело слушать от тебя про Макаревича, это уже не смешно, а надоедает, если ты даже не пас с ним ослов.

Лёва, постарайся таки вспомнить, пас ты или нет Сербела? Вишь как переживает unsure.gif
Serbel
Цитата(ledan13 @ 14-10-2006 в 21:03) *

Надоело -не слушай...туповат ты? Я тебе в прямом эфире 100 рз объяснял ,что не для тебя тут люди пишут.

Нет, это для меня люди пишут здесь. Мне интересно их читать. И мне непонятно как человек не любящий МВ может несколько лет ежедневно общаться с любителями МВ на другом форуме, и как он же не любящий группу Воскресение может также любезно общаться с любителями ВСК на этом форуме.
Блин, ты человек загадка!
Евгений Румянцев
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 23:10) *

Нет, это для меня люди пишут здесь. Мне интересно их читать. И мне непонятно как человек не любящий МВ может несколько лет ежедневно общаться с любителями МВ на другом форуме, и как он же не любщий группу Воскресение может также любезно общаться с любителями ВСК на этом форуме.
Блин, ты человек загадка!

Позвольте "пятак" вставить? Серёг, а где Лёва говорил, что он не любит "Воскресение"? blink.gif
Serbel
Цитата(Мритью Локи @ 14-10-2006 в 21:07) *

Лёва, постарайся таки вспомнить, пас ты или нет Сербела? Вишь как переживает unsure.gif

Девочка не хами, и не влезай в чужие разговоры.
ledan13
Что значит любит-не любит..люблю я свою жену,а Романов -свою.Не фанатею? так я никогда не фанатею и не люблю фанатов,люблю людей разбирающихся в музыке,нравятся мне песни МВ и ВСК...Не все и не всегда...мне не нравится,что Маргулис ушел из ВСК-это тоже криминал? Вообще у музыки есть замечательное качество,оторое отсутсвует ,например, у Сербела...надоело слушать-выключил и наслаждаешься.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 23:17) *

Девочка не хами, и не влезай в чужие разговоры.

Ты мне тут еще поуказывай, на что мне отвечать, а на что - нет, дядя laugh.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 14-10-2006 в 21:13) *

Позвольте "пятак" вставить? Серёг, а где Лёва говорил, что он не любит "Воскресение"? blink.gif

Жень извини ты это пропустил, но это было даже совсем недавно упомянуто.

Цитата(Мритью Локи @ 14-10-2006 в 21:19) *

Ты мне тут еще поуказывай, на что мне отвечать, а на что - нет, дядя laugh.gif

Вот и сиди попе ровно и не выежывайся тётя.
Мритью Локи
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 23:21) *

Жень извини ты это пропустил, но это было даже совсем недавно упомянуто.
Вот и сиди попе ровно и не выежывайся тётя.

Сербел, давно хотела тя спросить, так, между прочим - а не охуел ли ты?
ledan13
Именно так..давно хотел тебе сказать..не пошел бы ты нахуй .
Евгений Румянцев
Цитата(Мритью Локи @ 14-10-2006 в 23:22) *

Сербел, давно хотела тя спросить, так, между прочим - а не охуел ли ты?

Серёг, не надо в тком тоне с девушкой разговаривать!!!
mad.gif
Мритью Локи
Предлагаю подназвание данной темы "размышления о Макаревиче". Поделитесь" поменять на "Подеритесь" cool.gif
Serbel
Цитата(Евгений Румянцев @ 14-10-2006 в 21:25) *

Серёг, не надо в таком тоне с девушкой разговаривать!!!
mad.gif

Жень в таком тоне как она со мной?

Цитата(ledan13 @ 14-10-2006 в 21:24) *

Именно так..давно хотел тебе сказать..не пошел бы ты нахуй .

Ты дорогой товарищ перепутал вроде с кем говоришь, я не Макаревич и выведу тебя на путь истинный.
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 14-10-2006 в 15:33) *

Предлагаю подназвание данной темы "размышления о Макаревиче". Поделитесь" поменять на "Подеритесь" cool.gif

Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 15:38) *

Ты дорогой товарищ перепутал вроде с кем говоришь, я не Макаревич и выведу тебя на путь истинный.

Первый раунд в Петровиче! Делайте Ваши ставки!

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-10-2006 в 21:41) *

Первый раунд в Петровиче! Делайте Ваши ставки!B)

Только в выходные дни.
ledan13
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 23:38) *

Товарищи твои в овраге лошадь догрызают под Тамбовом..Я с 1989 года не товарищ тебе..и никогда им не буду. Обращайся ко мне -на выбор -господин ,мистер,как принято в цивилизованных странах,гражданство которых у меня есть-три на выбор.....а лучше не обращайся вообще. И иди туда-куда я тебя послал.
Serbel
Цитата(ledan13 @ 14-10-2006 в 21:48) *

Товарищи твои в овраге лошадь догрызают под Тамбовом..Я с 1989 года не товарищ тебе..и никогда им не буду. Обращайся ко мне -на выбор -господин ,мистер,как принято в цивилизованных странах,гражданство которых у меня есть-три на выбор.....а лучше не обращайся вообще. И иди туда-куда я тебя послал.

Чмошник ты Лёва, я даже не ожидал что ты такой мудак. Разочаровался даже в себе что сразу не понял тебя. А обращаться к тебе буду как в цивилизованных странах-мистер презерватив, по русски гандон. Это наконец устроит тебя?
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 15:55) *

Разочаровался даже в себе что сразу не понял тебя.

По дороге разочарований... ля-ля-ля-ля... rolleyes.gif

cool.gif

ledan13
За базар ответишь,Сергей- это я сказал.Больше я на тебя здесь не реагирую,но за базар ответку включаю.
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-10-2006 в 21:57) *

По дороге разочарований... ля-ля-ля-ля... rolleyes.gif cool.gif

stud_muffler, да херня всё это блин, только что записал новый DVD с Костей Никольским и вторым номером группа "СВ" документальный фильм. И не одна сволочь не испортит мне сегодня настроение.
Завтра постараюсь сделать обложку под это.

Цитата(ledan13 @ 14-10-2006 в 22:01) *

За базар ответишь,Сергей- это я сказал.Больше я на тебя здесь не реагирую,но за базар ответку включаю.

Приезжай в Москву, ты вроде собирался, я отвечу за свои слова. Но ты сучёнок тоже ответишь за базар.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 16:03) *

stud_muffler, да херня всё это блин, только что записал новый DVD с Костей Никольским и вторым номером группа "СВ" документальный фильм. И не одна сволочь не испортит мне сегодня настроение.
Завтра постараюсь сделать обложку под это.

Война - хуйна, главное - манёвры, а вот сволочей мы здесь не держим... wink.gif . Так что расслабься и не ищи там то, чего там нет. А если кажется, что нашёл - пройди мимо.

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-10-2006 в 22:09) *

Война - хуйна, главное - манёвры, а вот сволочей мы здесь не держим... wink.gif . Так что расслабься и не ищи там то, чего там нет. А если кажется, что нашёл - пройди мимо. cool.gif

Вот понимаешь достал он уже, я уж много лет его терпел, да пошёл он на хуй, в конце концов.(Извиняюсь за выражения)
АлеХоХляЦЦ
Цитата(stud_muffler @ 15-10-2006 в 0:09) *

а вот сволочей мы здесь не держим... wink.gif

Меня вообще нигде не держат. Сразу выгоняют. smile.gif
Мритью Локи
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 15-10-2006 в 0:17) *

Меня вообще нигде не держат. Сразу выгоняют. smile.gif
wub.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 16:15) *

... да пошёл он на хуй...

Вот там как раз и встретитесь!

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-10-2006 в 22:41) *

Вот там как раз и встретитесь! cool.gif

Мудрый ты однако. wink.gif
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 16:44) *

Мудрый ты однако. wink.gif

Спрашиваешь! wink.gif

cool.gif
Serbel
Цитата(stud_muffler @ 14-10-2006 в 22:50) *

Спрашиваешь! wink.gif cool.gif

Константирую факт.
stud_muffler
Цитата(Serbel @ 14-10-2006 в 16:59) *

Константирую факт.

Аналогично!

cool.gif
maxaon
Цитата(stud_muffler @ 15-10-2006 в 0:41) *

Вот там как раз и встретитесь!

cool.gif

На хуй не в ад-каждый рад .....(народная пидористическая пословица-поговорка)
ledan13
Только я буду с лопатой
Мритью Локи
Цитата(maxaon @ 15-10-2006 в 12:36) *

На хуй не в ад-каждый рад .....(народная пидористическая пословица-поговорка)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СВГ
Как ни воткнёшь в топик с участием Сербела, так будто в помойке порылся.

Приятно.
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 16-10-2006 в 12:10) *

Как ни воткнёшь в топик с участием Сербела, так будто в помойке порылся.

Приятно.

wub.gif
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 16-10-2006 в 10:16) *

wub.gif

От хадина, а biggrin.gif
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 16-10-2006 в 12:19) *

От хадина, а biggrin.gif

Почему? Я просто люблю фсё красивое rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.