Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
СВГ
smile.gif
наташа
QUOTE(Rio @ 22-12-2005 в 23:47)
Giora писал:

Слушай, большое тебе спасибо, что еще раз для меня озвучиваешь своё мнение, ну, опоздал я, ёлки..
Ты уж прости.. rolleyes.gif
Я не скажу, что он сильный гитарист (в плане навыков, техники и т.д.)
Ну, я же знаю его концерты..
Он очень вкусный гитарист, при минимальных средствах, сделает так вкусно, что чья-нибудь другая игра после него кажется бессмысленной лакировкой грифа, со сложными, но никому ненужными пассажами.
Жаль, что это нормально получается только на записи. Увы.
Я до сих пор в таком восторге от альбома ВСК 1981 года, что просто слов нет.
Там все гитарные партии делал Никольский. Просто образец. Ну, отдельное спасибо звукорежиссёру, без него бы вся магия ушла.
Честное слово, не вижу я особой разницы, между ВСК и Машиной в плане игры на гитарах.
У Макара несколько раз я слышал такие вкусные соло, что о сих пор помню, хотя это было так давно.
Если бы сравнивать с Сатриани или Ваем, или даже с CВ - тогда другое дело.
Макар хоть голосом и не обладает, но обладает ли им, к примеру, Никольский?
Макаревича не сравнить, безусловно, с Романовым, это факт. Но на примере Никольского можно убедиться, что голос в таких вещах не самое главное.
Слушай, Жора, я не могу с тобой в этом согласиться. В дебри вползать не будем, а то утонем.

smile.gif  smile.gif  smile.gif

Эх, жаль, я не успел к разбору полётов. Людям это уже неинтересно.
Но вопрос остаётся для меня открытым. Может кто-нибудь еще поделится.
*

наташа
QUOTE(наташа @ 23-03-2006 в 13:35)

*

наташа
"И в мире истины нет, и каждая мысль- враньё..."-сильно сказано!Вот и ответ на предыдущие реплики. Романов- талантище! Ребята, просто люди не могут быть одинаковыми в 20, 30 и 50, а мы ждём от них ребячества. Помните такие строки Макара-"... теперь мы стали старые, ленивые, усталые. В гостях уже всё хуже нам, а дома- хорошо.." Слушайте старые вещи и не парьтесь. Такая ностальгия!
СВГ
QUOTE(наташа @ 23-03-2006 в 13:56)
*

.
Giora
QUOTE(наташа @ 23-03-2006 в 14:09)

*

АлеХоХляЦЦ
Хватит ругаться! Форум не пропускает ваши мессаги! smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 23-03-2006 в 15:59)
Хватит ругаться! Форум не пропускает ваши мессаги! smile.gif
*

Кто не видит, тот лох!
Serbel
QUOTE(СВГ @ 23-03-2006 в 16:38)
Кто не видит, тот лох!

А кто видит обкуренный фантазёр чтоль?

Ну так всё же про Макаревича может продолжим? Так хотелось рассказать то что не пишут в средствах массовой информации...

Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 24-03-2006 в 1:36)
Ну так всё же про Макаревича может продолжим? Так хотелось рассказать то что не пишут в средствах массовой информации...
*

Неужели что-то хорошее? huh.gif
ledan13
QUOTE(Мритью Локи @ 24-03-2006 в 3:00)
Неужели что-то хорошее?  huh.gif
*

А как же....только хорошее...
СВГ
QUOTE(Serbel @ 24-03-2006 в 1:36)
*

С удовольствием.
ledan13
QUOTE(СВГ @ 24-03-2006 в 14:28)
С удовольствием.
*

Я -без удовольствия...я от макаревичей по жизни устал...много их было на моем нелегком творческом пути... wink.gif
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 14:07)
Я -без удовольствия...я от макаревичей по жизни устал...много их было на моем нелегком творческом пути... wink.gif
*

А я только 2 раза в жизни на концертах его был (1982 и 1993)
ledan13
QUOTE(СВГ @ 24-03-2006 в 15:19)
*

Я был не 2,а 222 ...грал во многих местах и куда бы они не приехали-старался пойти...Когда-то это было интересно,потом когда они превратились в команду,ничем ни отличающуюся от множества других,только еще и в профессиональном смысле похуже-перестали быть интересными...Я видал чесальщиков и посерьезнее на советской эстраде.Потому как к российскому року они отношения не имеют..да и не имели...Кому-то это нравится-меня разачаровало.Старые песни на фоне советских ВИА,да еще с легким намеком на ребят,вчера вылезших из подполья-это работало.Образ буржуа поломал весь имидж-нельзя усесться одной жопой на три стула,продолжать эксплуатировать образ рок-музыкантп,метра-философа и романтика и иметь особняк,шикарное авто и вести светский,тусовочный образ жизни.Это азы шоу-бизнеса.Это не США,Великобритания или Швейцария-это Россия....Надо было выбирать..ну вот он и выбрал.Как говорила Ф.Раневская-"Нельзя сниматься в плохом фильме-деньги кончатся,а позор останется."
ledan13
Завтра в Кремлевском дворце пройдет вручение премии "Шансон года". Среди участников - А. Макаревич. Прямой эфир будет на радио "Шансон"Начало в 18.00.
Это так ..к слову...Вот наконец и нашлось ему достойное место...Шуфутинский,Успенская,Новиков и Макаревич....
Мритью Локи
QUOTE(СВГ @ 24-03-2006 в 14:19)
*

user posted image
rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 14:48)
Я был не 2,а 222 ...Играл во многих местах и куда бы они не приехали-старался пойти...Когда-то это было интересно,потом когда они превратились в команду,ничем ни отличающуюся от множества других,только еще и в профессиональном смысле похуже-перестали быть интересными...Я видал чесальщиков и посерьезнее на советской эстраде.Потому как к российскому року они отношения не имеют..да и не имели...Кому-то это нравится-меня разачаровало.Старые песни на фоне советских ВИА,да еще с легким намеком на ребят,вчера вылезших из подполья-это работало.Образ буржуа поломал весь имидж-нельзя усесться одной жопой на три стула,продолжать эксплуатировать образ рок-музыкантп,метра-философа и романтика и иметь особняк,шикарное авто и вести светский,тусовочный образ жизни.Это азы шоу-бизнеса.Это не США,Великобритания или Швейцария-это Россия....Надо было выбирать..ну вот он и выбрал.Как говорила Ф.Раневская-"Нельзя сниматься в плохом фильме-деньги кончатся,а позор останется."
*

Лёва, ворчишь, наверное стареешь! wink.gif Хотя согласен с несколькими изречениями.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 25-03-2006 в 0:22)
Лёва, ворчишь, наверное стареешь!  wink.gif Хотя согласен с несколькими изречениями.
*

Так все не молодеем... smile.gif хорошо,что хоть с некоторыми-значит не совсем постарел ты. biggrin.gif
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 23:35)
Так все не молодеем... smile.gif хорошо,что хоть с некоторыми-значит не совсем постарел ты. biggrin.gif
*

ledan13, посвящено тебе, или ответ на твоё сообщение.

Да нет, считаю что не стар!
Всё только начинается,
И с каждым днём
То здесь то там-удачно получается.

И не состаришь ты меня!
Пойми мой лысый друг,
Так много в жизни у меня
Друзей хороших, и любимых мной подруг.

Приятно, что ты понял вдруг
Что я не враг, а просто друг!
Да нет понятно, что нереальный,
Наверно просто виртуальный. wink.gif biggrin.gif

Эх, Лёв-отбрось обиды и советы,
Ну ты ж рождён в стране советов!
Советы слушай, но и сам решай
Кто виноват? И с кем пить чай!

Ты не грусти, и выкинь мысли эти,
И что весной, все думают о лете.
Жизнь так сложна, и все поступки эти
Не находи лишь смысл, в вине и сигарете!

(Хм, это ж надо такой бред написать? Сам порою удивляюсь! biggrin.gif )
СВГ
QUOTE(Мритью Локи @ 24-03-2006 в 21:09)

Очень дорого, к тому же с группой на разогреве. В 1982 это был ансамбль Сувенир, теперь ВСК.

В 1993 как аз в БКЗ (Октябрьском тогда) был сольник МВ.
Serbel
QUOTE(СВГ @ 25-03-2006 в 2:08)
Очень дорого, к тому же с группой на разогреве.

Остряк! Только кто кого разогревать будет? Ну ты видеокамеру взял в аренду? (шучу) wink.gif
surick
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 20:35)
Завтра в Кремлевском дворце пройдет вручение премии "Шансон года". Среди участников - А. Макаревич. Прямой эфир будет на радио "Шансон"Начало в 18.00.
Это так ..к слову...Вот наконец и нашлось ему достойное место...Шуфутинский,Успенская,Новиков и Макареви....
*

Я тоже давно не в восторге от Макара, думаю это для меня началось после "Часов и Знаков", ну, а когда он взял в состав попсового Державина, который только одни отстойные звуки издает, понял окончательно, что давно не тот Макар и уже ничему не удивлюсь. Так, что Лёва, Макар завтра может и с Моисеевым или Пенкиным в одном месте оказаться.
ledan13
QUOTE(Serbel @ 25-03-2006 в 2:01)
ledan13, посвящено тебе, или ответ на твоё сообщение.

Да нет, считаю что не стар!
Всё только начинается,
И с каждым днём
То здесь то там-удачно получается.

И не состаришь ты меня!
Пойми мой лысый друг,
Так много в жизни у меня
Друзей хороших, и любимых мной подруг.

Приятно, что ты понял вдруг
Что я не враг, а просто друг!
Да нет понятно, что нереальный,
Наверно просто виртуальный. wink.gif  biggrin.gif

Эх, Лёв-отбрось обиды и советы,
Ну ты ж рождён в стране советов!
Советы слушай, но и сам решай
Кто виноват? И с кем пить чай!

Ты не грусти, и выкинь мысли эти,
И что весной, все думают о лете.
Жизнь так сложна, и все поступки эти
Не находи лишь смысл, в вине и сигарете!

(Хм, это ж надо такой бред написать? Сам порою удивляюсь! biggrin.gif )
*

Спасибо-мне понравилось smile.gif
ledan13
QUOTE(surick @ 25-03-2006 в 8:29)
Я тоже давно не в восторге от Макара, думаю это для меня началось после "Часов и Знаков", ну, а когда он взял в состав попсового Державина, который только одни отстойные звуки издает, понял окончательно, что давно не тот Макар и уже ничему не удивлюсь. Так, что Лёва, Макар завтра может и с Моисеевым или Пенкиным в одном месте оказаться.
*

Не окажется...они свое дело четко знают и никого не обманывают.У них шикарные директора,профи своего дела и они ни на шаг не отступают от законов шоу-бизнеса.Имидж,встречи с журналистами ,подпитка прессы жареным....А Макаревич думает,что он сам все знает ,все умеет....ну результат -типично совковый..срубил денег по малому,пролетел мимо главного и думает ,что он на коне...Выгнали с ТВ,пошел на радио и куда???? В шансон...Очередной ошибочный ход-бывшему псевдорокеру становиться на одну доску с исполнителями блатоты,а именно ония вляютс шансонье в России.Если писать книгу,как не надо делать музыкальный бизнес в России-он может давать уроки...А он про бухло пишет... wink.gif
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 24-03-2006 в 22:09)
user posted image
rolleyes.gif
*

Этот хитрый микрофон плюс упоминание о "ручной работе" вызывают у меня какие-то странные ассоциации smile.gif
ledan13
QUOTE(Валера Хренников @ 25-03-2006 в 10:35)
Этот хитрый микрофон плюс упоминание о "ручной работе" вызывают у меня какие-то странные ассоциации smile.gif
*

А одежда и акссесуары фирмы -спонсора в левом верхнем углу -это видимо стандартный набор мазохистов из секс-шопа...Ну что ..привыкайте к реальности ,господа...
Валера Хренников
QUOTE(Мритью Локи @ 21-03-2006 в 3:48)
Имела в виду, что Романов не для масс, не для толпы...

Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы людей с тонкой конституцией? Галилей, Милюков, А. Ф. Кони.
Арслонг
QUOTE(ledan13 @ 25-03-2006 в 8:38)
Не окажется...они свое дело четко знают и никого не обманывают.У них шикарные директора,профи своего дела и они ни на шаг не отступают от законов шоу-бизнеса.Имидж,встречи с журналистами ,подпитка прессы жареным....А Макаревич думает,то он сам все знает ,все умеет....ну результат -типично совковый..срубил денег по малому,пролетел мимо главного и думает ,что он на коне...Выгнали с ТВ,пошел на радио и куда???? В шансон...Очередной ошибочный ход-бывшему псевдорокеру становиться на одну доску с исполнителями блатоты,а именно ония вляются шансонье в России.Если писать книгу,как не надо делать музыкальный бизнес в России-он может давать уроки...А он про бухло пишет... wink.gif
*

Наало: талантливый уноша выбирает престижную специальность: архитектор. Но оказывается, что архитектура - трудная штука, а у нашего героя, само собой разумеется слух и амбиции стать русским поэтом. Подпольный рок-н-ролл популярен и там гуляют реальные бабки. Но вот добились своего: в РФ хлынул западный аутентичный р-н-р. Бля-ааа! бледно смотримся на этом фоне, а к бабкам-то привыкли! Во! телеведущие круто зарубают! пару лет держимся на имени, а потом - на хрррр...
О! Чуваки, шансон! Слушают крутые и круто башляют!
будуюшшэе.
Шансон теряет поиции, в моду входит русско-фашистская строевая песня. У нашего героя находится пара нот и тройка рифм...
maxaon
QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 3:08)
Начало: талантливый уноша выбирает престижную специальность: архитектор. Но оказывается, что архитектура - трудная штука, а у нашего героя, само собой разумеется слух и амбиции стать русским поэтом. Подпольный рок-н-ролл популярен и там гуляют реальные бабки. Но вот добились своего: в РФ хлынул западный аутентичный р-н-р. Бля-ааа! бледно смотримся на этом фоне, а к бабкам-то привыкли! Во! телеведущие круто зарубают! пару лет держимся на имени, а потом - на хрррр...
О! Чуваки, шансон! Слушают крутые и круто башляют!
будуюшшэе.
Шансон теряет позиции, в моду входит русско-фашистская строевая песня. У нашего героя находится пара нот и тройка рифм...
*

это чего? краткая биографическая справка? или крик души....
Арслонг
QUOTE(maxaon @ 30-03-2006 в 11:09)
это чего? краткая биографическая справка? или крик души....
*

См. назв. темы.
maxaon
QUOTE(Арслонг @ 30-03-2006 в 3:08)
Шансон теряет позиции, в моду входит русско-фашистская строевая песня. У нашего героя находится пара нот и тройка рифм...
*

А вот это как с темой Макаревича вяжется? Так можно чего угодно человеку приписать? Даже если плохое отношение к кому угодно с фашизмом стоит быть как то поокуратней наверное.
Giora
QUOTE(maxaon @ 1-04-2006 в 0:41)
А вот это как с темой Макаревича вяжется? Так можно чего угодно человеку приписать? Даже если плохое отношение к кому угодно  с фашизмом стоит быть как то поокуратней наверное.
*

Это чел чиста пофилософствовал на тему эволюции общества, причем любого, не тока российского. Макар любит об обществе, не так ли. Фашизм как бы его интегральная составляющая.
maxaon
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 0:16)
Это чел чиста пофилософствовал на тему эволюции общества, причем любого, не тока российского. Макар любит об обществе, не так ли. Фашизм как бы его интегральная составляющая.
*

эволюцию я заметил. но не стоит вот так просто человеку приписывать его кривоые жизненного путя. Можно много обсуждать Макаревича . Все его минусы и пюсы. тока не стоит это делать высасывая из пальца.Ни парой строк и тройкой нот он не приближался к этой фазе человеческого развития. Каким бы он не слыл негодяем ,не стоит вообще фантазировать с данной как ты говоришь интегральной составляющей
Giora
QUOTE(maxaon @ 1-04-2006 в 1:04)
эволюцию я заметил. но не стоит вот так просто человеку приписывать его кривоые жизненного путя. Можно много обсуждать Макаревича . Все его минусы и плюсы. тока не стоит это делать высасывая  из пальца.Ни парой строк и тройкой нот он не приближался к этой фазе человеческого развития. Каким бы он не слыл негодяем ,не стоит вообще фантазировать с данной как ты говоришь интегральной составляющей
*

Ну как бы это мнение. Я тож уверен, что Макар не будет речевки для фашиков делать.

Просто в жизни иногда получается, что некая идеология может быть популярна. Фашизм - понятие относительное.

Вот озадачтся Макар отнятием Крыма обратно, и понеслась. Причем идея может оказаться симпатичной smile.gif

Serbel
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 0:50)
Ну как бы это мнение. Я тож уверен, что Макар не будет речевки для фашиков делать.

Просто в жизни иногда получается, что некая идеология может быть популярна. Фашизм - понятие относительное.

Вот озадачится Макар отнятием Крыа обратно, и понеслась. Причем идея может оказаться симпатичной smile.gif

Не надо гнать мне о фашизме,
Я сам на Родине его бывал.
Ну, Жора может ты об экстремизме
Хоть пару строчек написал!

Про Палестентинцев, Иорданцев,
Египет, Сирию , Ливан.
Не надо гнать мне про Россию
Ростов, Калугу, Магадан.

Ну, а зачем мне гонишь вкусно
Ты про Макара и его исскусство?
Да я поверить был бы рад,
Но я не верю, да ты ты мне и не брат.

Giora
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 3:27)
Не надо гнать мне о фашизме,
Я сам на Родине его бывал.
Ну, Жора может ты об экстремизме
Хоть пару строчек написал!

Про Палестентинцев, Иорданцев,
Египет, Сирию , Ливан.
Не надо гнать мне про Россию
Ростов, Калугу, Магадан.

Ну, а зачем мне гонишь вкусно
Ты про Макара и его исскусство?
Да я поверить был бы рад,
Но я не верю, да ты ты мне и не брат.
*

biggrin.gif biggrin.gif

Сер, ты лучший !
Serbel
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 3:03)
biggrin.gif  biggrin.gif

Не обижайся всё так вышло,
Большому кораблю-большоё дышло!
Не ври, не лги, не лезь в обман
И не окутывай в туман.

Плыви, плыви,
Но хоть признайся
Что врать горазд,
Эх, Жора-даже и не улыбайся! wink.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 3:50)
Не обижайся всё так вышло,
Большому кораблю-большоё дышло!
Не ври, не лги, не лезь в обман
И не окутывай в туман.

Плыви, плыви,
Но хоть признайся
Что врать горазд,
Эх, Жора-даже и не улыбайся! wink.gif
*

Ну че, ответить мне придется,
Корабль большой, тебе ж неймется,
дышло на лодку нарядить, ну ладно,
Мне ль тебя судить.

А вот по сути, уж придется:
Макару ведь совсем неймется !
Он водку шлепает ништяк,
Стишки пописывать мастак.

А тут и тема подоспела,
В Крыму флотилия засела,
А на флагштоке гордо реет -
Орел Российский, кто сумеет,
Страны величье возвернуть ?

Макар зовет дружину в путь !
Он песнь напишет боевую,
Поднимет нацию на бой,
Машинно-временный герой.
Serbel
QUOTE(Giora @ 1-04-2006 в 4:03)
Ну че, ответить мне придется,

Макар зовет дружину в путь !
Он песнь напишет боевую,
Поднимет нацию на бой,
Машинно-временный герой.

Ну, да герой минувших дней!
Почти что уж сорок лет с дружиною своёй.
И как Вы его не обзывали грустно,
Он продолжает в массы каждый год
Творить или нести своё исскусство!

Giora
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 4:51)
*

Серег, нам нечего делить, не далее как завтра,
Концерт совместный будет в стольном граде,
Он будет для Воскресных пацанов,
А также для парней в Машинном припараде smile.gif
Serbel
Так ясный пень, что здесь делить?
Крёмлёвский пафос, ярких стен.
Я пас, и не люблю таких арен.
И не пойду, и Жора даже не зови.
И не бесплатно или даже за рубли! wink.gif
Giora
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 5:32)
Так ясный пень, что здесь делить?
Крёмлёвский пафос, ярких стен.
Я пас, и не люблю таких арен.
И не пойду, и Жора даже не зови.
И не бесплатно или даже за рубли! wink.gif
*

Хотел как лучше, ну а вышло как всегда.
Не хочешь посетить событие сие ? ? наверно не беда.
Тогда чтобы закончить наши словопренья, и обрести покой и примиренье,
Я предлагаю тост, и за здоровье человека,
которому сйчас оно, как никогда, важнО: За Костю, за НикольскогО !
stud_muffler
Аминь!

cool.gif
ledan13
QUOTE(Serbel @ 1-04-2006 в 5:21)
*

Я еще двух таких героев знаю....Тягачев и Стеблин.Их в дверь -они в окно...еле одного выперли....И вот как понять- "Творить или нести искуство"?Так что ж все-таки? smile.gif
Rio
Молодцы rolleyes.gif
Новая забава на форуме, класс smile.gif
ledan13
QUOTE(Rio @ 1-04-2006 в 14:28)
Молодцы rolleyes.gif
Новая забава на форуме, класс smile.gif
*

да нет... главная забава будет завтра в Кремлевском дворце съездов...Интересно-слабо им 40 -летие МВ на Мавзолее устроить? Ну вот где раньше Брежнев рукой махал-оттуда ,значит, Макаревич приветственно будет махать своим немногочисленным к этому времени полонникам...А петь уже не надо..можно просто махать.
Rio
QUOTE(ledan13 @ 1-04-2006 в 15:59)
да нет... главная забава будет завтра в Кремлевском  дворце съездов...Интересно-слабо им  40 -летие МВ на Мавзолее устроить? Ну вот где раньше Брежнев рукой махал-оттуда ,значит, Макаревич приветственно будет махать своим немногочисленным к этому времени поклонникам...А петь уже  не надо..можно просто махать.

Как ты жесток к Андрею Вадимовичу biggrin.gif
Хотя я склонен согласиться с некоторыми твоими суждениями.
Например, с этими:
QUOTE(ledan13 @ 24-03-2006 в 14:48)
...
Старые песни на фоне советских ВИА,да еще с легким намеком на ребят,вчера вылезших из подполья-это работало.Образ буржуа поломал весь имидж-неьзя усесться одной жопой на три стула,продолжать эксплуатировать образ рок-музыкантп,метра-философа и романтика и иметь особняк,шикарное авто и вести светский,тусовочный образ жизни.Это азы шоу-бизнеса.Это не США,Великобритания или Швейцария-это Россия....Надо было выбирать..ну вот он и выбрал.Как говорила Ф.Раневская-"Нельзя сниматься в плохом фильме-деньги кончатся,а позор останется."
...

Самое паршивое, что сложившийся образ Макара меня отталкивает
и от старых вещей sad.gif Сам не знаю почему, вещи-то нетленные, вечные.
Время от времени и сами их поём в компании. А вот слушаю Макара
уже как-то с трудом. Через них нынешний Макаревич неудержимо
проглядывает. Вот хрень какая.
Хотя вместе с тем я считаю, что по всей стране у Макаревича очень много
преданной публики, люди разных возрастов его творчество до сих пор
любят, ценят и уважают. И наверное не зря, всё-таки есть у него то,
за что его можно уважать и ценить, как бы я к нему лично не относился.
ledan13
QUOTE(Rio @ 1-04-2006 в 17:15)
Как ты жесток к Андрею Вадимовичу biggrin.gif
Хотя я склонен согласиться с некоторыми твоими суждениями.
Например, с этими:
Самое паршивое, что сложившийся образ Макара меня отталкивает
и от старых вещей sad.gif Сам не знаю почему, вещи-то нетленные, вечные.
Время от времени и сами их поём в компании. А вот слушаю Макара
уже как-то с трудом. Через них нынешний Макаревич  неудержимо
проглядывает. Вот хрень какая.
*

Это то,что я пытался втолковать на форуме МВ много- много раз...меня обвиняли в том,что считаю деньги Макаревича(хотя тут наверное можно и я готов с ним померится и я с этой стороны чист).Потом в том,что я должен отделять творческую личность от самого Макаревича...сложно говорить с теми -кто понимает все о чем я говорю ,но по причинам понятным мне тоже -будет утверждать ,что все в порядке,все путем и Макар все тот же...А ведь если он все тот же,то значит все что он сочинил(а сильной стороной МВ все- таки являются его стихи,ну не музыка же)-полное вранье...А значит и нет никакой фишки романтизма,усталого мэтра с замашками философа..А ведь именно на этой фишке он поднялся до туда ,откуда сегодня летит. wink.gif
maxaon
QUOTE(ledan13 @ 1-04-2006 в 16:22)
Это то,что я пытался втолковать на форуме МВ много- много раз...меня обвиняли в том,что считаю деньги Макаревича(хотя тут наверное можно и я готов  с ним померится и я с этой стороны чист).Потом в том,что я должен отделять творческую личность от самого Макаревича...сложно говорить с теми -кто понимат все о чем я говорю ,но по причинам понятным мне тоже -будет утверждать ,что все в порядке,все путем и Макар все тот же...А ведь если он все тот же,то значит все что он сочинил(а сильной стороной МВ все- таки являются его стихи,ну не музыка же)-полное вранье...А значит и нет никакой фишки романтизма,усталого мэтра с замашками философа..А ведь именно на этой фишке он поднялся до туда ,откуда сегодня летит. wink.gif
*

Лёва, ну вот я в толк не возьму хот убей.... куда он летит. Приезжай и посмотри пустые залы или нет. Каждый месяц собирает где угодно полные здо краев. (заграница не в счёт он там кроме рускоязычных никому не нужен.)
Всё пишешь правильно всегда , только выводы с потолка. Как собирал он аншлаги так и собирает. Даже если я с Сербелом завтра не пойду поверь зал соберут они.Можно сказать , что придут на ВСК, и это будет правдой . потому как слушатель в большинстве своём у них один и тот же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.