Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Giora
Ургант оказывается умеет тонко шутить, на место фотки с Макаром повесил ...:

Изображение
Serbel
Изображение

Утерянный супер блокбастер....Вероятно автор и сам забыл о нём?

Андрей Макаревич - Битва с дураками-2
http://youtu.be/sv434mrbo1c
Serbel
Машина времени - У свободы недетское злое лицо.
http://youtu.be/51UCSjxzVBU
Serbel
Изображение

Андрей Макаревич: может, меня бы уже повесили, если бы не письмо в мою поддержку от Пугачевой, Ярмольника и Прохоровой

Музыкант Андрей Макаревич был в гостях программы Hard day's night и рассказал о том, как сотрудники ФСБ звонят организаторам его концертов, почему во время войны в Украине не пишется музыка, какую роль в его судьбе сыграла Алла Пугачева и почему Михаил Прохоров был бы хорошим президентом.

Скачать полную версию - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4856022
Serbel
Изображение

Машина времени и гр. Цветы - Распахни свое окно
http://youtu.be/8YBRamya3tQ
Serbel
Цитата(СВГ @ 30-12-2005 в 17:57) *

Опять же, эту песенку Я пел на старом форуме, но у меня она не сохранилась.

Поищи у Ильченко, вдруг порадует?
veter81
Цитата(Serbel @ 8-11-2014 в 14:57) *

Андрей Макаревич: может, меня бы уже повесили, если бы не письмо в мою поддержку от Пугачевой, Ярмольника и Прохоровой

Да накуа он кому-то нужен? Слишком высоко думает о себе, руки об него марать еще...

Цитата(Serbel @ 8-11-2014 в 14:57) *

Музыкант Андрей Макаревич был в гостях программы Hard day's night и рассказал о том, как сотрудники ФСБ звонят организаторам его концертов

Вот не знаю, звонят или не звонят, как впрочем он и сам этого знать не может, а может разве только предполагать, а скорее-выдумывать пи..еть, но я лично знаю нескольких поклонников, которые теперь при упоминании его фамилии только плюются с отвращением. Своими высказываниями он потерял уж если не бОльшую, то очень большУю часть своих поклонников. Так что не надо валить все на ФСБ, вопрос посещаемости его концертов-это следствие его "смелых", "умных" высказываний высеров, рассчитанных на поддержку псевдоинтеллигенцией, вроде аудитории ухомацы.
Валера Хренников
Цитата
Цитата(СВГ @ 30-12-2005 в 17:57) *

Опять же, эту песенку Я пел на старом форуме, но у меня она не сохранилась.

Цитата
9-11-2014 в 2:26]
Поищи у Ильченко, вдруг порадует?

шОфер рекордсмен: реплика "в ответку" через 9 лет. Чувак вообще на всю голову ...!
Serbel
14 ноября Машина времени в клубе Б 2
Марионетки- http://youtu.be/r4c-GdooGsw
Брошенный богом мир - http://youtu.be/tUSGv0Vt9NA
Кого ты хотел удивить - http://youtu.be/3hR-VtPGWrM
Serbel
Валера Хренников и veter81 ну не нравится Вам Андрей Макаревич, ну и засуньте своё мнение себе в зад и не заходите на эту страничку с ненавистным вам человеком, вам будет легче. Я не для вас здесь вывешиваю, а для тех кто уважает его творчество. Странно 39 лет вы его любили а на 40-ом году, президент вам посоветовал, а вы зазомбировались его мыслью и поддерживаете. Ну и идите Вы на форум президента и общайтесь с вами подобными...Валера Хренников,а вы конкретный скалолаз который готов залезть в любую жоп...(у) Вы иногда хоть вылезайте из неё, а то другим смешно глядя на ваши сообщения. Удачи вам в посещении глубин бытия!
veter81
Как я понимаю, тема называется "Размышления о Макаревиче", а они могут быть у каждого разные, так ведь? Или здесь можно писать только восторженные отзывы?

Насчет засунуть мнение... Ваш "либерализм" и "интеллигентность" заканчиваются там, где появляется мнение, отличное от вашего. Типичная ухомацовская аудитория, хомячки с Болотной, все та же псевдоинтеллигенция с пеной на губах.
Валера Хренников
Белов - шОфер-пекарь, ты чего вообще попутал - со всеми сообщениями 9-летней давности уже "пообщался" что ли?

Вообще странно, когда "печатный станок пролетариата" чего-то от себя вдруг пробуровит - хоть стой, хоть падай.
veter81
Недавно переслушивал Майка, "Уездный город N". Забавно, как он прошелся тогда по Макаревичу. Вот уже 30 лет прошло, а ничего не изменилось...

"Это наш молодёжный герой
Опять затеял битву с дураками,
Но бьётся он сам с собой."

smile.gif
Яковлева Елена
Цитата(veter81 @ 19-11-2014 в 20:36) *

Недавно переслушивал Майка, "Уездный город N". Забавно, как он прошелся тогда по Макаревичу. Вот уже 30 лет прошло, а ничего не изменилось...

"Это наш молодёжный герой
Опять затеял битву с дураками,
Но бьётся он сам с собой."

smile.gif

я из тех, для кого "УраКрымНаш" - это искренняя радость и долгожданная справедливость (к Крыму, Украине не имею отношения, нет и не было родственников и друзей на этих территориях), не имею также намерения вступать в какую-либо полемику по этому вопросу, это моя позиция и мое личное отношение к данному событию, но я всегда уважала, а сейчас еще больше уважаю Макаревича А.В. за то, что он открыто выразил СВОЕ мнение
Валера Хренников
Ваше право, Елена. Он считает, что такие как вы - всякие "крымнаши" - "говно", ну, а вы его "ещё больше" за то уважаете. Почему нет? Можно всё, и это тоже.
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 19-11-2014 в 0:29) *

Белов - шОфер-пекарь, ты чего вообще попутал - со всеми сообщениями 9-летней давности уже "пообщался" что ли?

Вообще странно, когда "печатный станок пролетариата" чего-то от себя вдруг пробуровит - хоть стой, хоть падай.

А тебе лишь бы проехаться по кому-то, - иначе день прожит зря.
Или задело, что Сербел твои рекорды побил по выкапыванию сообщений из виртуального небытия:

Раз
Два
Три
Четыре

ну и еще с десяток.

Чем других лечить, лучше собственным здоровьем занялся бы.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 20-11-2014 в 13:06) *

А тебе лишь бы проехаться по кому-то, - иначе день прожит зря.
Или задело, что Сербел твои рекорды побил по выкапыванию сообщений из виртуального небытия:

Раз
Два
Три
Четыре

ну и еще с десяток.

Чем других лечить, лучше собственным здоровьем занялся бы.

Тебе, рыцарь ордена из Одессы, обидно стало, не по нраву награда пришлась? А почему, это же орден твоей страны, ты должен им гордиться. Сколько времени-то провёл, копаясь в поиске? Давай ещё свой десяток, отомсти уж мне по полной. Не сдерживай свой вольный укрский дух. rolleyes.gif
Доныч
Цитата(Валера Хренников @ 20-11-2014 в 12:29) *

Тебе, рыцарь ордена из Одессы, обидно стало, не по нраву награда пришлась? А почему, это же орден твоей страны, ты должен им гордиться. Сколько времени-то провёл, копаясь в поиске? Давай ещё свой десяток, отомсти уж мне по полной. Не сдерживай свой вольный укрский дух. rolleyes.gif

Да особо копаться не пришлось. На пятой странице раздела "Разное темы одна за другой. А насчет отомстить... Обычно в таких случаях говорят "много чести", но на самом деле за Сербела обидно стало. Человек может недоспал или бухнул слегка или еще чего (чего гадать-то, причин масса может быть), а ты (нет чтобы такт проявить и не заметить), взял и обосрал походя, хотя и сам не безгрешен. Злости в тебе много.
Яковлева Елена
Цитата(Валера Хренников @ 20-11-2014 в 4:31) *

Ваше право, Елена. Он считает, что такие как вы - всякие "крымнаши" - "говно", ну, а вы его "ещё больше" за то уважаете. Почему нет? Можно всё, и это тоже.

Мы, и я, в частности, не "всякие", и я уважаю Макаревича А.В. не за его позицию, а за то, что он ОТКРЫТО высказал ее, а не "вякал", как все мы тут на форуме. Да, именно за это я его еще больше уважаю, хотя и не разделяю его взглядов по данному вопросу и не поддерживаю.
Валера Хренников
Цитата(Доныч @ 20-11-2014 в 21:28) *

Да особо копаться не пришлось. На пятой странице раздела "Разное темы одна за другой. А насчет отомстить... Обычно в таких случаях говорят "много чести", но на самом деле за Сербела обидно стало. Человек может недоспал или бухнул слегка или еще чего (чего гадать-то, причин масса может быть), а ты (нет чтобы такт проявить и не заметить), взял и обосрал походя, хотя и сам не безгрешен. Злости в тебе много.

Ну и что, ну, сидел когда-то давно, страдал хуйнёй - я это дело хорошо умею делать. И что из этого?

А с шОфером-пекарем у меня просто свои счёты, я его целенаправленно чморю с некоторых пор а не походя. smile.gif Так что тебе-то за него обижаться не за что. Просто когда он что-то вякает, его следует чморить - таково правило smile.gif Причём я уже даже забыл из-за чего - чего-то он когда-то, кажется, забыковал не по делу - просто от быдлячества, и именно тогда я раскопал его дурацкую страничку, в которой он написал свою великую автобиографию - что-то наподобие быдло-резюме, в которой среди достижений он привёл то, как он "одновременно" пёк булки и крутил баранку. Ну, я тогда и понял, что это за кадр. Такой туповатый и грубоватый рабочий класс. ПТУшник сраный.
Валера Хренников
Цитата(Яковлева Елена @ 21-11-2014 в 2:17) *

Мы, и я, в частности, не "всякие"

Это вы Макаревичу говорите, я-то тут причём. Ну, хорошо, он не говорил, что вы "всякие", он просто говорил, что такие как вы - "крымнаши" "говно", которым "просто не надо быть". Хорошо, он не говорил прямо "вы - говно" или "крымнаши - говно", он давал это понять средствАми поэзии, что даёт возможность различных интерпретаций smile.gif

А в чём принципиальная разница между "открытым высказыванием" и "вяканием на форуме" - это вы, видимо, по этой части специалистка. Мне такие различия не доступны. Я только могу предположить, что вы почему-то считаете этот форум "закрытым" по сравнению с "открытым" ртом Макароныча, но по мне так это не имеет большого значения.

Опять же, уважаете Макароныча, и, как говорится, на здоровеньки булы - ваше право smile.gif
Serbel
Цитата(Валера Хренников @ 21-11-2014 в 3:39) *

Ну и что, ну, сидел когда-то давно, страдал хуйнёй - я это дело хорошо умею делать. И что из этого?

Валера Хренников ( Охреневший) ты высокий интеллектуал всю жизнь занимаешься только этим, причём постоянно. Дебилойд обуревший и оборзевший с тобой мне даже лень вообще вступать в диалог, потому что твоя гнилая сущность и твой словесный понос льющийся с утра и ежевечерне уже никому не интересен. Я уж много лет на тебя чмошника не обращаю внимания и впредь постараюсь этого не делать, что бы ты здесь не писал и как бы ты не старался оскарблядь людей. Так что иди выйди на площадь и там быкуй, может там тебя научат правильно себя вести, а если не поймёшь то дадут тебе в репу. А лить понос виртуально и оскаблять как это делаешь ты, мне не интересно. И хоть ты здесь обосрись, и как меня не обзывай - тебя для меня давно уже не существует, впредь не пиши мне свои гнилые обращения, а купи себе на рынке гуся и насилуй ему мозги...
Serbel
14 ноября Машина времени в клубе Б 2
Марионетки- http://youtu.be/r4c-GdooGsw
Брошенный богом мир - http://youtu.be/tUSGv0Vt9NA
Кого ты хотел удивить - http://youtu.be/3hR-VtPGWrM
Валера Хренников
пролетарский быдло-принтер разбушевался rolleyes.gif

Изображение
Яковлева Елена
Цитата(Валера Хренников @ 21-11-2014 в 1:49) *

А в чём принципиальная разница между "открытым высказыванием" и "вяканием на форуме" - это вы, видимо, по этой части специалистка

"вякать" - это я от Ю. Шевчука позаимствовала, полагаю, что народ, присутствующий здесь, понял, что я хотела этим сказать, а также из какой песни это взято "...важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шел по коже..."

я никакая не специалистка, зашла на форум только для того, чтобы узнать, где "Воскресенье" можно живьем послушать (я бы и в Инете нашла, но здесь, я полагала, посоветуют те, кто неоднократно посещают такие мероприятия), если на форуме такие страсти между мужиками разгораются, судя по комментам, мне-то зачем здесь свою энергетику тратить, пойду заниматься женскими делами - щи варить и мужа ублажать, который, кстати, к року - никак, это первый мог супруг любил рок, но к Машине, Воскресенью, ДДТ был ровен, но любил Калинов Мост (и сейчас, надеюсь, любит)

а вообще, любовь к року мне привил папа, Царство ему Небесное, хотя сам он всегда любил джаз

а по вопросу "открытого высказывания" - это когда мнение конкретного человека становится ПУБЛИЧНЫМ - и не на форумах, где определенный контингент людей собирается - по интересам, Большое Ухо в расчет не берем, а для всей общественности, включая мировую
Валера Хренников
Цитата(Яковлева Елена @ 22-11-2014 в 22:59) *

"вякать" - это я от Ю. Шевчука позаимствовала, полагаю, что народ, присутствующий здесь, понял, что я хотела этим сказать, а также из какой песни это взято "...важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шел по коже..."

Моё восприятие Шевчука остановилось на его постперестроечных песнях, среди коих я бы выделил лирические "Осень" и "Дождь". А позже он для меня перестал существовать кроме как в качестве клоуна. Конкретно это случилось тогда, когда он бросался на Киркорова в благородном порыве борьбы с попсой smile.gif , ввиду чего получил по мордасам от его охранника.

Вообще многие совковые околомуз. деятели мне стали казаться недалёкими людьми (подобно тому же Шеффчуку) давным-давно - вне зависимости от каких-то последних событий, по которым они изволили нечто провякать или высказаться - это, по-моему, и не имеет значения.

По-моему, эпоха вот этих вот цитат с придыханием и понимание с полуслова среди посвящённых smile.gif уходит на пенсию и постепенно на тот свет вместе со своими "адептами". Вот, кстати, недавнее "Кино про Алексеева" - оно, по-моему, про стёб над этим, над уходящим. Собственно, его можно (при желании, кое у меня имеется) отнести не просто к высмеиванию графоманов-неудачников наподобие персонажа Алексеева но и к вполне успешным чувакам той поры. К тому же Макаревичу, например. Хотя он ещё и как-то барахтается на плаву, но и ему трудновато. И слава Богу, по-моему.

Цитата(Яковлева Елена @ 22-11-2014 в 22:59) *

а по вопросу "открытого высказывания" - это когда мнение конкретного человека становится ПУБЛИЧНЫМ - и не на форумах, где определенный контингент людей собирается - по интересам, Большое Ухо в расчет не берем, а для всей общественности, включая мировую

Так ведь мнения, высказываемые на форуме, тоже "публичны", просто мы не настолько публичные люди как Макароныч, вот и вся разница. А Макароныч, в свою очередь, ничего не значит в плане "мировой общественности". "Мировой общественности" до его открытых высказываний почти столько же дела есть как до открытых высказываний персонажей этого форума. smile.gif
veter81
Цитата(Валера Хренников @ 23-11-2014 в 5:28) *

Моё восприятие Шевчука остановилось на его постперестроечных песнях, среди коих я бы выделил лирические "Осень" и "Дождь". А позже он для меня перестал существовать кроме как в качестве клоуна. Конкретно это случилось тогда, когда он бросался на Киркорова в благородном порыве борьбы с попсой smile.gif , ввиду чего получил по мордасам от его охранника.

Вот не люблю Киркорова, но в этом случае он хорошо поставил Юру-музыканта на место.
"-Ну как тебе в МОЕМ городе?
-Это в Уфе, что ли?" biggrin.gif
Валера Хренников
Цитата(veter81 @ 23-11-2014 в 7:40) *

Вот не люблю Киркорова, но в этом случае он хорошо поставил Юру-музыканта на место.
"-Ну как тебе в МОЕМ городе?
-Это в Уфе, что ли?" biggrin.gif

Ну да, но это же вынужденно. Вообще ведь само вхождение в подобное "соприкосновение" не может вести к чему-то потрясающе-остроумному. Киркорову ещё рост помогает - он как бы даже в таком конфликте чисто физически оказался "выше этого". biggrin.gif

----

Интересно, а это только мне выпала такая честь, что мои сообщения теперича удостоились предпросмотра нашим сиятельным Карабасом-Барабасом Студом Муфлёром, прежде чем они показываются (или не показываются) здесь? rolleyes.gif

Просто если теперь вдруг я буду отвечать со странными задержками или вообще ничего не писать - это уж как ему годно, то это не я, это он.
stud_muffler
Цитата(Валера Хренников @ 22-11-2014 в 23:14) *

Интересно, а это только мне выпала такая честь, что мои сообщения теперича удостоились предпросмотра нашим сиятельным Карабасом-Барабасом Студом Муфлёром, прежде чем они показываются (или не показываются) здесь? rolleyes.gif

Просто если теперь вдруг я буду отвечать со странными задержками или вообще ничего не писать - это уж как ему годно, то это не я, это он.

Тема

cool.gif
Serbel
Изображение

Не судите строго! Премьера клипа 28 ноября 2014.(HD-720)
Сделано в Коньково.

Андрей Макаревич - Я с детства склонен к перемене мест.
http://youtu.be/QQMBmcZ2b3A
Serbel

Изображение

Андрей Макаревич - Время ходит кругами.
http://youtu.be/TYMtOr69akI

На прошлом и настоящем
отныне одна печать -
ах, как не удобен молчащим
тот, кто не сумел смолчать.
Смолчать не хватило силы,
а им то хватило сил.
Ну, что ты распелся, милый?
Ну, кто же тебя просил?
И словно через подушку
во избежанье смут
желают терпенья на ушко
и руку украдкой жмут.
Ах, ты нам надежду даришь
в этот недобрый час.
Скажи им в глаза, товарищ,
отдуйся за всех за нас.
Давай, с тебя не убудет,
ты вытянул свой билет.
А мы то простые люди.
А с нас то и спроса нет.
И в этом беззвучном гаме
под пенье беззвучных труб
время ходит кругами
и пробует нас на зуб.
Serbel
Изображение

Машина времени концерт в Б 2
http://youtu.be/nieTHsDzMm0
Serbel
Изображение

группа Машина времени - Рождественская песня
HD-720.
http://youtu.be/Sp7vwKjBQ1k
Serbel
Изображение

Машина времени - Новогодняя.
HD-720
http://youtu.be/l02uX80yon4
Serbel
Изображение

Машина времени - Cнег HD-720
http://youtu.be/NdgLpuCxASs
veter81
Принтер заело...
Александр Вячеславович
Кстати, интересно, пригласят ли Макаревича исполнить какой-нибудь музыкальный номер на телевидении на новогодние праздники или как при СССР проигнорируют (в связи с последними событиями)?
павел снегири
Парни, друзья, ...девушка -Яковлева Елена, вот идет между вами спор....я бы и не заходил сюда, т.к. мне этот гражданин ....ну, мягко говоря.... не интересен. Но я обратил внимание, что эта тема висит на сайте наверху, и никак не опустят ее другие темы глубоко вниз. Вы Елена говорите "....молодец, смело высказал свое мнение, не забз..л властей. А подскажите, где мне можно высказаться так же смело? Мне тоже многое хотелось бы сказать...и я не боюсь высказаться. Ваши разговоры друзья, перешли в злобную ругань, а из-за кого? .... вы очень сильно все нервничаете, и это только из-за одного музыканта? А зачем? Я уважаю все ваши мнения, и Ветра, и Валеры, и Сергея Белова, и Яковлевой Елены...У меня со всеми вами, кроме Елены, в свое время возникали разные глупые споры, но теперь вы очень озлобились друг на друга.... Он вам всем кто? ... родственник? ...член вашей семьи? Я убежден в том, что на ваши слова и на ваши проблемы ему чихать с высокой горы. Даже если бы (не дай Бог) с кем из ваших близких или с вами случись беда...руку помощи он вам не протянет. Ему даже не интересно и плевать , что вы здесь переругались...Что вы то так близко принимаете все его действия близко к сердцу? Неужели у вас нет более весомых семейных забот? Или более весомых жизненных интересов? Я прекрасно знаю, как к его поступкам отнеслись музыканты, артисты, писатели т.д.. Кто-то поддерживает, кто-то не поддерживает...кому-то наплевать вообще на него...и на все эти разговоры вокруг этой личности. Но вот что самое плохое, ЗА ДЕЯНИЯ ОДНОГО, НЕРВЫ ПОРТЯТ СЕБЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ....ВЫ!!! Мы жители нашей страны НЕ ЗНАЕМ всей ПРАВДЫ о том, что происходит на Украине...и никогда не узнаем. Выводы делать никакие нельзя. Любой вывод сделанный нами сегодня, может в будущем оказаться ошибкой. Единственный вывод можно сделать, что хохлы поступают гнусно и мерзко...убивая друг друга...не щадя детей , стариков. женщин...
Вам с трезвой головой советую,не ругайтесь, берегите свои нервы и здоровье, они вам еще пригодятся для более важных дел. А он...., ...время все расставит на свои места. Мы здесь столько лет вместе...столько было хорошего.... и сейчас все это растоптать, из-за кого? ...Нет, не стоит он этого...С уважением, ко всем вам.
Паtолог
Просто захотелось написать. Дело, пожалуй, не в том кто прав, кто виноват и кто такой этот нехороший/хороший Макар. Ведь вот случай: пришли на концерт ненавистного Макаревича какие-то определенно настроенные люди, распылили свои газы, орали как конченое быдло, испортили настроение многим простым, совершенно ни в чем не повинным людям, возможно и здоровье и для чего? Просто чтобы высказать свое фи в виде самого недалекого аргумента, нужно было жертвовать теми людьми, что были в зале в тот момент? В общем, поступки говорят за себя. Человек немало сделал, заслуживает уважения, какой бы петух его ни клюнул с чьей-либо точки зрения, а вот те кто поносят и поливают без оглядки и мало-мальской сдержанности - нет. Не по-людски это.. Мог бы, конечно, не кричать о своей позиции на всех углах, но в том что страна сходит с ума не поспоришь.
павел снегири
Насчет музыканта все сказал.......не вижу смысла продолжать. А вот то, что распылили газ в зале, и т.д. это НЕ ДЕЛО! Нельзя людей гробить...захотели послушать, заплатили деньги...пускай слушают. Я не захотел..... НЕ ПОШЕЛ. Вот так думаю будет правильно. Но здесь -то, на этих страницах,... дорожите общением друг с другом...нас и так осталось раз, два и .....все. Понимаю, у каждого свой вкус, свой взгляд на этот мир, на нашу страну, на политиков....давайте мы сохраним вот здесь нормальное общение. Нормальное лицо ( я не про внешность) сохранить очень бывает трудно, но здесь все нормальные люди, и нам всем это по силам. С уважением..... и пониманием.
Rio
Изображение
Serbel
Изображение

Машина времени - Флюгер.
http://youtu.be/k9MzWRe4WU8

Изображение

Машина времени - Герои вчерашних дней.
http://youtu.be/LyV4CP4Om70

Изображение

Машина времени - Старый Рок-н-ролл
http://youtu.be/F4Y0GAA2tek
Serbel
Ромарио - Посвящение Андрею Макаревичу
А ведь я буквально давеча
Растопил сердечко девичье,
Процитировав играючи
Стих Андрея Макаревича.
Для нее я стал родимей, чем
Тень отца ее, Степаныча.
Можно лишь с Андрей Вадимычем
Научить летать их по ночам.

Ей наутро жарил овощи
В новом статусе царевича
С благодарностью за всё ваще
Дорогому Макаревичу.
В час когда в душе пожарище
Мне в сто раз необходимей, чем
Мысли пьяного товарища,
Песни трезвого Вадимыча

Наши встречи крайне редки, но
Это как-то не мешало нам
Выпивать за Марка Фрейдкина,
Обсуждать Тимура Шаова.
Мы сегодня вместе с Тимычем
Будем воду пить горящую
За тебя, Андрей Вадимович,
Человека настоящего!
11.12.2014.
http://youtu.be/yt2BWO_e0-w
Serbel
Андрей Макаревич на Серебряном Дожде
09 декабря 2014 года
http://youtu.be/Lwy1aosfqtc
Доныч
Андрей Макаревич в программе Леонида Велехова "Культ личности":

видео на ютубе;

на радио "Свобода"

Serbel
Немного переделал под формат 16:9

И всё пытаюсь сделать из говна конфету...(если бы кто то знал из чего сделано это видео!?).
Машина времени- Страницы истории русской империи
http://youtu.be/LzoPrKxGapk

Машина времени - У свободы недетское злое лицо
http://youtu.be/IrU6K27AiTM

Машина времени - Будет день
http://youtu.be/F2JcDn_H1Vs

Изображение

Машина времени - Этот вечный блюз
http://youtu.be/iFSj1KSvqnA

Машина времени - Блюз о безусловном вреде пьянства
http://youtu.be/isF5S10cuXU

Изображение

Машина времени - Наш дом
HD-720. Концерт на Шаболовке, первая годовщина программы А.
http://youtu.be/Z1X0lr06ZVI
Giora
Макаревич приезжает в Израиль в марте, с командной джазовой. Будет играть идиш-джаз ...

Если бы не обструкция, которую ему устроили в России долбоебы всех мастей, я бы наверно не пошел.

А теперь идти придется.

Serbel
Цитата(Giora @ 27-12-2014 в 15:25) *

Макаревич приезжает в Израиль в марте, с командной джазовой. Будет играть идиш-джаз ...

Если бы не обструкция, которую ему устроили в России долбоебы всех мастей, я бы наверно не пошел.

А теперь идти придется.

Giora никогда не надо себя заставлять.

Машина времени - Барьер (1981)
http://youtu.be/XyN6KY9Lqr4

Машина времени -Там, где будет новый день (1988)
http://youtu.be/yjd9Ne6l15c

Giora
Цитата(Serbel @ 28-12-2014 в 2:28) *

Giora никогда не надо себя заставлять.

Не сцы, я расслаблюсь, и получу удовольствие.

Serbel
Изображение

Александр Розенбаум - Посвящение Андрею Макаревичу
2 ноября 2013 г. Концерт в Ашдоде (Израиль)
http://youtu.be/rqq1lOeuQjI
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.