QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-05-2006 в 21:25)
Тсссс.... Это стандартная разводка - щас окажется что кум записывал, а Серега сделает классный дивидюк..

Если б так было всё просто, как кажется. Можно только догадываться что кто то в Питере всё равно записал в отличии от некоторых. Так их искать же нужно! Нет, не отказываюсь от слов-правда куплю эту запись, конечно предварительно всё же выяснив стоит ли игра свеч? Betacam-одна цена, запись на видеомагнитофон-другая, запись с эфира на DVD-рекордер-третья.
Мритью Локи
5-05-2006 в 0:31
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 1:29)
Если б так было всё просто, как кажется. Можно только догадываться что кто то в Питере всё равно записал в отличии от некоторых. Так их искать же нужно! Нет, не отказываюсь от слов-правда куплю эту запись, конечно предварительно вё же выяснив стоит ли игра свеч? Betacam-одна цена, запись на видеомагнитофон-другая, запись с эфира на DVD-рекордер-третья.
Торговаться не выйдет. У СВГи не забалуисся!
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:31)
Торговаться не выйдет. У СВГи не забалуисся!

Так пускай по памяти расскажет.
Мритью Локи
5-05-2006 в 0:41
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 1:37)

Ты знаешь, сколько стит его время? Тысячу фунтов-одна минута! ©
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:41)
Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов-одна минута! ©

Тогда пускай себе расскажет, раз так дорого.
АлеХоХляЦЦ
5-05-2006 в 1:43
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 2:13)
Себе еще дороже.. Так и мучается..
Мритью Локи
5-05-2006 в 1:48
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 2:13)
А себе - жаба душит...
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 0:41)
Ты знаешь, сколько стоит его время? Тысячу фунтов-одна минута! ©

Тысяча Фунтиков
QUOTE(Serbel @ 5-05-2006 в 0:37)

Дружище, концерт страндартный. Если ты пару концертов видел - достаточно - ничего нового. Всё те же хорошие и не очень песни.
500 футов с тебя
Мритью Локи
5-05-2006 в 9:28
QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 10:24)
Дружище, концерт страндартный. Если ты пару концертов видел - достаточно - ничего нового. Всё те же хорошие и не очень песни.
500 футов с тебя

И 200 сврху!
Нам с рыжим за пиар
АлеХоХляЦЦ
5-05-2006 в 11:12
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 10:28)
И 200 сверху!
Нам с рыжим за пиар 
Кто такой Мритью??? Ктоооо он??? Он и на рубль не наработал!!!

©
Мритью Локи
5-05-2006 в 19:32
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-05-2006 в 12:12)
Кто такой Мритью??? Ктоооо он??? Он и на рубль не наработал!!!

©
Ах ты хат! И рожа у тебя подозрительная
АлеХоХляЦЦ
5-05-2006 в 19:35
QUOTE(Мритью Локи @ 5-05-2006 в 20:32)
Ах ты хат! И рожа у тебя подозрительная

Рожи-то у нас у всех хорошИ... ©
QUOTE(СВГ @ 5-05-2006 в 9:24)
500 футов с тебя

Могу только-семь футов под килем тебе пожелать! (причём по Неве!)
На фонтанку не заплывай, а то мелочью у Чижика-пыжика закидают!
ledan13
10-05-2006 в 9:29
--------------------------------------------------------------------------------
C оф.сайта А.Макаревича-
Andrew 07-05-2006 22:45
Здравствуйте, тезка!
Помню, в начале 80-х, услышал песню группы "Мифы" "Кудрявый силуэт" (или "Про Макара").
С тех пор группа "Мифы" перестала для меня существовать. Как они могли сочинить ТАКОЕ про моего кумира? Как они могут так его ненавидеть?
И вот недавно, услышав эту песню вновь, понял, что написавшие ее люди не ненавидят Вас, а уважают. Да, написано с иронией, может быть с долей сарказма. Но, по-моему, не зло. Вдобавок ко всему, авторы очень хорошо знакомы с Вашим творчеством (упоминается 10-15 Ваших песен).
А как к песне относитесь Вы?
Может быть поведаете миру историю ее создания? (Понимаю, что вопрос не к Вам, и все же...)
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.]
И вот что интересно..открываю книгу "Сам овца" и читаю про то,как АМ и компания просто обомлели от вышеупомянутой команды,услышав первый раз и просто боялись выйти после них на сцену,раздавленные их профессионализмом....(стр.168-169 вышеупомянутого произведения)...Зачем же так откровенно врать?
QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 10:29)
--------------------------------------------------------------------------------
C оф.сайта А.Макаревича-
Здравствуйте, тезка!
Помню, в начале 80-х, услышал песню группы "Мифы" "Кудрявый силуэт" (или "Про Макара").
С тех пор группа "Мифы" перестала для меня существовать. Как они могли сочинить ТАКОЕ про моего кумира? Как они могут так его ненавидеть?
И вот недавно, услышав эту песню вновь, понял, что написавшие ее люди не ненавидят Вас, а уважают. Да, написано с иронией, может быть с долей сарказма. Но, по-моему, не зло. Вдобавок ко всему, авторы очень хорошо знакомы с Вашим творчеством (упоминается 10-15 Ваших песен).
Может быть поведаете миру историю ее создания? (Понимаю, что вопрос не к Вам, и все же...)
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.] И вот что интересно..открываю книгу "Сам овца" и читаю про то,как АМ и компания просто обомлели от вышеупомянутой команды,услышав первый раз и просто боялись выйти после них на сцену,раздавленные их профессионализмом....(стр.168-169 вышеупомянутого произведения)...Зачем же так откровенно врать?
Человек в возрасте. Запямятовал. Или не так понял вопрос.
Возвращаясь к ранее обсуждавшемуся здесь:
Максим 01-05-2006 16:00
Всё ещё Уважаемый Андрей Вадимович, доброго времени суток Вам.Здравствуйте.
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на моей голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная ричина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.
Милый юноша! Сборник составлен и выпущен исключительно по просьбам поклонников после тщательного сбора информации и её анализа. Что до качества записи некоторых песен - так записано это было тридцать лет назад, чёрт знает на чём, восстановили, как смогли. Есть люди, желающие иметь именно эти записи. Если всё это вас не устраивает - не покунайте, прошу вас. Там ведь на задней стороне обложки - список песен, вот и решайте, нужно вам это или нет. Не надо только быть таким желчным и завистливым - это непродуктивно. [A.M.]
ledan13
10-05-2006 в 10:16
QUOTE(Стася @ 10-05-2006 в 11:08)
Возвращаясь к ранее обсуждавшемуся здесь:
Максим 01-05-2006 16:00
Всё ещё Уважаемый Андрей Вадимович, доброго времени суток Вам.Здравствуйте.
Давеча находясь по великой нужде в одном музыкальном магазине, в продаже обнаружил замечательный диск образца 2006 года. Носит он громкое название "Машина Времени часть 1". Видимо продюссер А.Кутиков и Вы собирветесь запустить в производство (вернее запустили уже) целую серию Халтуры. Вы наверное спросите (хотя подозреваю, что Вам всё равно) почему "халтура", да ещё с большой буквы? Да потому, что более идиотского диска я вообще не встечал. Лично я не решился подарить вам 400р., но нашлись добрые люди и зная моё отношение к Вашему творчеству сподобились преподнести его мне. Так вот прослушав его, волосы на моей голове приняли исключительно вертикальное положение. В народе это называется "с миру по нитке". Неужели надёргав из разных мест(даже из концертников)песни и вложив буклетик с текстами(что в принципе не плохо) Вы решили , что народ съест и это?Качество некотрых записей просто поражает воображение!
Вот мой вопрос.Это чего кризис жанра? Финансовый кризис? Или может какА-другА важная причина? Поделитесь мы поймём и поможем коли что.А пока это выглядит откровенным плевком в сторону поклонников. Оно Вам надо?
Если у Вас и Вашего соавтора кончились идеи обращайтесь, я подарю Вам их за так.
Хотя о чём это я говорю...Проэкт запущен.... маркетологи всё просчитали...продюссер бабули вгрохал....очередная охинея в разработке... штампуйте ... съедим ....удачи.
Милый юноша! Сборник составлен и выпущен исключительно по просьбам поклонников после тщательного сбора информации и её анализа. Что до качества записи некотоых песен - так записано это было тридцать лет назад, чёрт знает на чём, восстановили, как смогли. Есть люди, желающие иметь именно эти записи. Если всё это вас не устраивает - не покунайте, прошу вас. Там ведь на задней стороне обложки - список песен, вот и решайте, нужно вам это или нет. Не надо только быть таким желчным и завистливым - это непродуктивно. [A.M.]И перестаньте считать чужие деньги-они не пахнут....ой.не могу ...так же помереть от смеха не долго.
Ещё, показалось интересным:
Здравствуйте, Андрей Вадимович.
Хочу задать Вам такие вопросы. Вы производите впечатление человека, который наслаждается жизнью. Вы согласны с тем, что надо продолжать жить несмотря ни на что, даже на потерю самого близкого и родного человека, не думать о бессмысленности последующей жизни без него и возможном уходе из жизни вслед за ним?...
И другой вопрос. Как вы относитесь по жизни к отзывам тех людей, которые называют себя музыкальными критиками и обс???т ваше творчество?(если такие есть, я не знаю). И как посоветуете относиться к этому другим людям творчества?
С первым согласен. По поводу второго - я вообще не интересуюсь мнением наших критиков - кто они такие? Мне важней мнение нескольких моих коллег. [A.M.]
QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 8:29)
C оф.сайта А.Макаревича-
Здравствуйте, тезка!
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.] И вот что интересно..открываю книгу "Сам овца" и читаю про то,как АМ и компания просто обомлели от вышеупомянутой команды,услышав первый раз и просто боялись выйти после них на сцену,раздавленные их профессионализмом....(стр.168-169 вышеупомянутого произведения)...Зачем же так откровенно врать?
Ну так, вопрос и ответ был про конкретную песню, а в книге написано про группу вообще:
Потом на сцене появились «Мифы». Их я уже видел пару лет назад в Москве - не знаю, каким ветром их туда занесло. Уже тогда в них все было шикарно - мощный, какой-то фирменный вокал Юры Ильченко, издевательские тексты, тяжелые аранжировки, волосы до плеч и драные джинсы - все чуть-чуть свободнее, чем в Моcкве. А теперь они вышли на сцену с духовой секцией - трубой и саксофоном! Дудки победно сверкали.
С первыми аккордами я онял, что нам конец - если два года назад они меня поразили, то теперешнюю мою реакцию не описать. Я был растоптан. Помимо всего прочего у «Мифов» напрочь отсутствовали сценическая зажатость и старательность, столь характерные для московских групп и, наверно, для нас самих. На сцене стояли абсолютно отвязанные жизнерадостные нахалы, явно торчавшие от собственной музыки. Пианист Юра Степанов время от времени оставлял инструмент и пускался вприсядку. В зале творилось невообразимое.
Маргулис задвинул свою бас-гитару ногами куда-то под кресло и заявил, что если после «Мифов» я хочу видеть его на сцене, то, для начала, придется его убить.
Поздно! «Мифы» доиграли свой последний хит, пригласили на сцену «Машину времени», и их трубачи грянули какой-то бравурный марш. Не выйти было нельзя.
ledan13
10-05-2006 в 11:01
Ну и при этом он говорит,что не слышал эту песню?Самому-то не смешно?
Larissa
10-05-2006 в 11:10
Милый юноша! Сборник составлен и выпущен исключительно по просьба поклонников после тщательного сбора информации и её анализа. Что до качества записи некоторых песен - так записано это было тридцать лет назад, чёрт знает на чём, восстановили, как смогли. Есть люди, желающие иметь именно эти записи. Если всё это вас не устраивает - не покунайте, прошу вас. Там ведь на задней стороне обложки - список песен, вот и решайте, нужно вам это или нет. Не надо только быть таким желчным и завистливым - это непродуктивно. [A.M.]А что, довольвно веселый, непринужденный и исключительно продуктивный ответ...
ЗЫ. Кто ж эти анализы собирал...
ledan13
10-05-2006 в 11:27
365 поклонников таланта Андрея Макаревича написали ему список-он издал...Оперативно,здорово и чувствуется хорошее знание рынка и маркетинга.С такими талантами только водку производить.
Larissa
10-05-2006 в 11:30
QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 12:27)
365 поклонников таланта Андрея Макаревича написали ему список-он издал...Оперативно,здорово и чувствуется хорошее знание рынка и маркетинга.

Да уж веселенькая фокус-групка была....
ledan13
10-05-2006 в 11:32
повтор
Чёт Вадимыч в последнее время трогательно-нежно к юношам относится.

Это продуктивно? )))
maxaon
10-05-2006 в 18:34
QUOTE(Егор @ 10-05-2006 в 17:22)

Это продуктивно? )))
Ану ка не встревать беседу маститого поэта и милого юноши.
я пошёл ник менять.
QUOTE(maxaon @ 10-05-2006 в 17:34)
я пошёл ник менять.
Хочешь попросить ссылку на "Семь вещей"?
maxaon
10-05-2006 в 19:39
QUOTE(Доныч @ 10-05-2006 в 19:22)
Хочешь попросить ссылку на "Семь вещей"?
А его её ещё не все разве просили? Или у новых юзеров скорость шипко шустрый?
Так у меня оптволокнистыя провайдеры....
Не просто уж "милый юноша" звучит особо пидористически нежно... этож надо так ...эх Андрейка.
Мритью Локи
10-05-2006 в 20:44
QUOTE(maxaon @ 10-05-2006 в 20:39)
праааативный!
Serbel
10-05-2006 в 21:10
QUOTE(Доныч @ 10-05-2006 в 10:37)
Ну так, вопрос и ответ был про конкретную пеню, а в книге написано про группу вообще:
QUOTE(ledan13 @ 10-05-2006 в 11:01)
Ну и при этом он говорит,что не слышал эту песню?Самому-то не смешно?
ledan13,так может и не слышал, в книги то об этой именно песне ни строчки.
У тебя как мне кажется, появилось новое хобби-разоблачение Макаревича...любым способом.
ledan13
10-05-2006 в 22:37
QUOTE(Егор @ 10-05-2006 в 18:22)

Это продуктивно? )))
Не думаю....мода пройдет,а память останется.
Larissa
11-05-2006 в 11:11
QUOTE(maxaon @ 10-05-2006 в 19:34)
я пошёл ник менять.
никуя себе...
maxaon
11-05-2006 в 17:39
QUOTE(Larissa @ 11-05-2006 в 11:11)
никуя себе...

Ково куя? ник? себе?
...а чего красиво- "Милый юноша" и снизу припыску - с лёгкой руки А.В.Магарыныча.
Larissa
11-05-2006 в 18:11
QUOTE(maxaon @ 11-05-2006 в 18:39)
Ково куя? ник? себе?
...а чего красиво- "Милый юноша" и снизу припыску - с лёгкой руки А.В.Магарыныча.
Благословил, значит... типа Державин

))
И фото, в тему

ledan13
11-05-2006 в 19:11
QUOTE(maxaon @ 11-05-2006 в 18:39)
Ково куя? ник? себе?
...а чего красиво- "Милый юноша" и снизу при
пыску - с лёгкой руки А.В.Магарыныча.
.... пыску???????

Зачем тебе?
maxaon
11-05-2006 в 19:19
QUOTE(Стася @ 11-05-2006 в 18:32)
И фото, в тему

это было так давно....
maxaon
11-05-2006 в 19:20
QUOTE(ledan13 @ 11-05-2006 в 19:11)
.... пыску???????

Зачем тебе?
дабы было чего нить
ledan13
11-05-2006 в 20:45
QUOTE(maxaon @ 11-05-2006 в 20:20)
C паршивой овцы хоть шерсти клок..я тебя понимаю-видно ты мужик хозяйственный.
ledan13
20-05-2006 в 8:50
C оф.сайта А.Макаревича-
Здравствуйте, тезка!
И вот недавно, услышав эту песню вновь, понял, что написавшие ее люди не ненавидят Вас, а уважают. Да, написано с иронией, может быть с долей сарказма. Но, по-моему, не зло. Вобавок ко всему, авторы очень хорошо знакомы с Вашим творчеством (упоминается 10-15 Ваших песен).
Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал. [A.M.]
Это по поводу того,что АМ не помнит ни Мифов ,ни этой песни...Выдержка из с его сайта--------------------------------------------------------------------------------
Евгений 17-05-2006 08:36
Здравствуйте, Андрей Вадимович! Зря Вы говорите по поводу песни группы "Мифы" "Кудрявый силуэт", что, мол, "Никак я к ней не отношусь. Я её даже не помню. На каждый чих не наздравствуешься. Мне никогда не было интересно, кто про кого что сказал". Про эту песню в конце 80-х Вас спрашивал Александр Житинский и вот что Вы ответили: "У МИФОВ она получилась не смешная, а скорее, злобная. Мне потом Сережа Данилов, поддав, звонил: "Андрюха, я ведь не со зла!" Не знаю, я пишу посвящения, когда хочу сказать что-то хорошее. А если я хочу сказать плохое, то я это скажу ему без свидетелей - и то если он меня об этом попросит" (Источник: А. Житинский. Путешествие рок-дилетанта (Ленинград, 1990).
Это я к тому, что мнение про эту песню у Вас все-таки есть (во всяком случае - было). Такие вот дела ...
Нарыл таки!
ledan13
20-05-2006 в 16:49
http://www.makar.info/to_me/index.php?page=10 что там рыть,на поверхности лежит..хамство ,презрение и бескультурье с его стороны...кто так разговаривает с людьми?Его раздражают "тупые"вопросы?Ну так других к нему давно уже нет...пусть закроет сайт и перестанет там появляться....СоСвоей совестью ,навеное,он сможет договориться сам...
Serbel
20-05-2006 в 21:52
QUOTE(ledan13 @ 20-05-2006 в 16:49)
http://www.makar.info/to_me/index.php?page=10 что там рыть,на поверхности лежит..хамство ,презрение и бескультурье с его стороны...кто так разговаривает с людьми?Его раздражают "тупые"вопросы?Ну так других к нему давно уже нет...пусть закроет сайт и перестанет там появляться....СоСвоей совестью ,навеное,он сможет договориться сам...
Лёва, тебе не надоело хаить Макаревича? Вот мне тоже не понравились некоторые ответы, ну и что? Лёв, ну возьми напиши что ты о нём думаешь в центральную Израильскую газету. Ну чтож ты подбиваешь народ на всеобщую нелюбовь к нему. Его любят миллионы, и твоё мнение одна десятимиллионная часть, когда ты это поймёшь то, что бесполезное это занятие?
Я знаю, что ты как всегда не ответишь на моё сообщение, ну и сиди копи злость.
Евгений Румянцев
20-05-2006 в 22:09
А что ты так реагируешь на топик Лёвы? Ты просто не хочешь понимать, что так люди не ведут себя по отношению тем, кто уважает его. Макаревич - очень "холодный" человек. Признай, что Слава в данном случае испортила человека.
ledan13
20-05-2006 в 22:17
Жень,а разве я завел этот топик?

Мне оно надо?Мне Макаревич неинтересен,ни как человек,ни как лидер команды МВ....Я таких людей встречал на своем пути много и повторяю ,что он дутый авторитет..ну повезло ему...СССР развалился,настоящие рокеры исчезли(кто спился,кто уехал)ну вот он на этой волне и выплыл..Еще повезло ему в том,что те кто заработал в России первыые большие деньги-выросли на его песнях.Так и им он уже надоел.Все что было у него хорошего в музыкальном смысле-осталось в 80-ом году,ну вот легла фишка-повезло.повторяю-худсоветы отменили и попал он на большую сцену.Как гитарист он-ноль,как бизнесмен-минус один...телеведуший-результат вы все знаете...разоблачать и настраивать кого-то?Так все уже до меня народ ршил...кучка фанатиков осталась?Ну так даже если он просто для них будет ходить по сцене-они будут орать что это гениально....Фанаты для меня не показатель.
Serbel
20-05-2006 в 23:28
QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-05-2006 в 22:09)
А что ты так реагируешь на топик Лёвы? Ты просто не хочешь понимать, что так люди не ведут себя по отношению тем, кто уважает его. Макаревич - очень "холодный" человек. Признай, что Слава в данном случае испортила человека.
Да не хочу ругаться, но чем же его испортила слава?
Я никогда его не любил, с первого знакомства которое не с точки зрителя сидящего на концерте, а просто в обычной жизни. Но с другой стороны просто уважаю этого человека, за то что он сделал, хоть и не за всё, у каждого смертного много грехов. Так если любого разобрать по мелочам-то станет страшно. Но нельзя же до этого опускаться. Ну а реагирую на топик Лёвы, потому что он не прав. Я так лично считаю. Макаревич больше сделал в своей жизни хорошего, чем негативного которое выискивает Лёва.
Мритью Локи
20-05-2006 в 23:33
QUOTE(Serbel @ 21-05-2006 в 0:28)
Я так лично считаю. Макаревич больше сделал в своей жизни хорошего, чем негативного которое выискивает Лёва.
А судьи хто?
stud_muffler
20-05-2006 в 23:50
QUOTE(Мритью Локи @ 20-05-2006 в 16:33)
А судьи хто?

И кто такой этот Слава?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.