QUOTE(Мритью Локи @ 20-05-2006 в 23:33)
А судьи хто? 

QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-05-2006 в 22:09)
А что ты так реагируешь на топик Лёвы? Ты просто не хочешь понимать, что так люди не ведут себя по отношению тем, кто уважает его.
Я извиняюсь, Жень что изначально не понял вопроса, ты просто смешал Лёву с Макаром в своём сообщении, что без стакана и не разберёшься. Дело не в этом, или в моей неразборчивости.
Как я понял ты уважаешь Лёву? Я тоже его уважал, пока он мне не стал угрожать мне судом, привлечение адвакатов с обеих сторон, что я ему угрожаю, когда просто написал в инете что он не прав.
Он не угоманивался, и требовал стереть моё сообщение.( я не видел в этом сообщении каких то угроз ему, поэтому и не спешил) Через сутки мой адвокат бъяснил мне что если он как и хотел обратится в суд через Российское посольство в Израиле, то просто придёт письмо по моему месту жительства и местное отделение милиции, оно обязано будет отреагировать на него. Соответственно меня вызвать в местный овд, и отреагировать на это письмо. Мне не хотелось ввязываться с этим дерьмом, и хождениям по кабинетам овд, и доказываниям что ты не верблюд. Через трое суток я стёр то сообщение в котором не угрожал Ледану 13. (Когда стёр, которое даже жалею, он и вправду угомонился)Да ну хрен, с ним пускай подавится. Это сообщеие было на этом сайте. В принципе можно всё восстановить. И это сообщение и все переговоры его со мной по Icq, всё конечно скопировал и храню на CD. Мне это совершенно не интересно, но с тех пор как он на меня наехал, с тех пор его и неуважаю, и тем более что он постоянно хаит Макаревича в основном необоснованно. Это не так всё просто как ты думал. Да нет, не боюсь, просто глупо судится по пустякам.
Сейчас стало скучно, и нет других равлечений- пускай попробует посудится со мной.
Если уж станет интересным могу выложить все переговоры его со мной по Icq на эту тему, в целях понятия кто прав, а кого судить, или требовать компенсации за моральный ущерб.