Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Размышления о Макаревиче.
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Другая музыка > Всё остальное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 20-05-2006 в 23:33)
А судьи хто?  huh.gif

QUOTE(Евгений Румянцев @ 20-05-2006 в 22:09)
А что ты так реагируешь на топик Лёвы? Ты просто не хочешь понимать, что так люди не ведут себя по отношению тем, кто уважает его.

Я извиняюсь, Жень что изначально не понял вопроса, ты просто смешал Лёву с Макаром в своём сообщении, что без стакана и не разберёшься. Дело не в этом, или в моей неразборчивости.
Как я понял ты уважаешь Лёву? Я тоже его уважал, пока он мне не стал угрожать мне судом, привлечение адвакатов с обеих сторон, что я ему угрожаю, когда просто написал в инете что он не прав.
Он не угоманивался, и требовал стереть моё сообщение.( я не видел в этом сообщении каких то угроз ему, поэтому и не спешил) Через сутки мой адвокат бъяснил мне что если он как и хотел обратится в суд через Российское посольство в Израиле, то просто придёт письмо по моему месту жительства и местное отделение милиции, оно обязано будет отреагировать на него. Соответственно меня вызвать в местный овд, и отреагировать на это письмо. Мне не хотелось ввязываться с этим дерьмом, и хождениям по кабинетам овд, и доказываниям что ты не верблюд. Через трое суток я стёр то сообщение в котором не угрожал Ледану 13. (Когда стёр, которое даже жалею, он и вправду угомонился)Да ну хрен, с ним пускай подавится. Это сообщеие было на этом сайте. В принципе можно всё восстановить. И это сообщение и все переговоры его со мной по Icq, всё конечно скопировал и храню на CD. Мне это совершенно не интересно, но с тех пор как он на меня наехал, с тех пор его и неуважаю, и тем более что он постоянно хаит Макаревича в основном необоснованно. Это не так всё просто как ты думал. Да нет, не боюсь, просто глупо судится по пустякам.

Сейчас стало скучно, и нет других равлечений- пускай попробует посудится со мной.
Если уж станет интересным могу выложить все переговоры его со мной по Icq на эту тему, в целях понятия кто прав, а кого судить, или требовать компенсации за моральный ущерб.
Роман
QUOTE(Serbel @ 21-05-2006 в 1:34)
Если уж станет интересным могу выложить все переговоры его со мной по Icq на эту тему, в целях понятия кто прав, а кого судить, или требовать компенсации за моральный ущерб.
*

А давай,верстай. Гулять так гулять smile.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 21-05-2006 в 1:34)
А давай,верстай. Гулять так гулять smile.gif
*

Я уж не настолько запущен, как казалось.
zzaj
Приветствую всех. Случайно попал на ваш форум, гугл навел. Искал песню "Про Макара" Мифов. К стати, не поможете? А еа счет снобизма Макара, Была такая история. Любил я его очень, старшая сестра слушала. Кумиром был. Песни в подъезде и в садике под гитару, ну, как обычно. И вот приезжает он к нам на гастроли лет 10-15 назад(не помню точно,по-моему, после первого сольника). Я, конечно, иду. И первый облом- вместо Машины - он один. Кто кидалово устроил не знаю, суть не в этом. Настроение слегка подпорчено, он поет, на записки отвечает. Но пренебрежительно как-то и заносчиво себя ведет, мерзко, как мне показалось. Я разочаровался в кумире в миг. Не так я его представлял. Ну, я и пишу ему записку в растройстве:"скромнее надо быть, дядя". Он ее прочитал и ответил какую-то гадость, при чем не ро меня, а вообще про весь мой город. Короче, зал я покинул. Молодой был, максималист. Слушал его и потом, конечно, все альбомы есть, но мнение о нем, как о человеке - так себе. Так поможете песню найти?
Rio
QUOTE(zzaj @ 31-05-2006 в 14:38)
Приветствую всех. Случайно попал на ваш форум, гугл навел. Искал песню "Про Макара" Мифов. К стати, не поможете? А еа счет снобизма Макара, Была такая история. Любил я его очень, старшая сестра слушала. Кумиром был. Песни в подъезде и в садике под гитару, ну, как обычно. И вот приезжает он к нам на гастроли лет 10-15 назад(не помню точно,по-моему, после первого сольника). Я, конечно, иду. И первый облом- вместо Машины - он один. Кто кидалово устроил не знаю, суть не в этом. Настроение слегка подпорчено, он поет, на записки отвечает. Но пренебрежительно как-то и заносчиво себя ведет, мерзко, как мне показалось. Я разочаровался в кумире в миг. Не так я его представлял. Ну, я и пишу ему записку в растройстве:"скромнее надо быть, дядя". Он ее прочитал и ответил какую-то гадость, при чем не про меня, а вообще про весь мой город. Короче, зал я покинул. Молодой был, максималист. Слушал его и потом, конечно, все альбомы есть, но мнение о нем, как о человеке - так себе. Так поможете песню найти?

Могу выслать. Пишите адрес электронной почты smile.gif
zzaj
Мне не слова нужны, а mp3. Спасибо. [email protected]
Rio
QUOTE(zzaj @ 31-05-2006 в 15:38)

Отправил smile.gif
zzaj
QUOTE(Rio @ 31-05-2006 в 16:46)
Отправил smile.gif
*

Жду, но надо домой идти. Там и буду ловить. Еще раз плиз.
Eva
QUOTE(zzaj @ 31-05-2006 в 13:38)
Песни в подъезде и в садике...
*

В детском...садике? laugh.gif
Eva
QUOTE(zzaj @ 31-05-2006 в 14:56)
Жду, но надо домой идти. Там и  буду ловить. Еще раз плиз.
*

Рио, а за что он тебе еще раз "пожалуйста" сказал, а? ohmy.gif
ledan13
Эх я не успел послать,для меня это подарок-выслать такое произведение....можно еще раз? biggrin.gif
ledan13
Приветствую всех. Случайно попал на ваш форум, гугл навел. Искал песню "Про Макара" Мифов. К стати, не поможете? А еа счет снобизма Макара, Была такая история. Любил я его очень, старшая сестра слушала. Кумиром был. Песни в подъезде и в садике под гитару, ну, как обычно. И вот приезжает он к нам на гастроли лет 10-15 назад(не помню точно,по-моему, после первого сольника). Я, конечно, иду. И первый облом- вместо Машины - он один. Кто кидалово устроил не знаю, суть не в этом. Настроение слегка подпорчено, он поет, на записки отвечает. Но пренебрежительно как-то и заносчиво себя ведет, мерзко, как мне показалось. Я разочаровался в кумире в миг. Не так я его представлял. Ну, я и пишу ему записку в растройстве:"скромнее надо быть, дядя". Он ее прочитал и ответил какую-то гадость, при чем не про меня, а вообще про весь мой город. Короче, зал я покинул. Молодой был, максималист. Слушал его и потом, конечно, все альбомы есть, но мнение о нем, как о человеке - так себе. Так поможете песню найти?
*

вижу дом,
А в доме том не гаснет свет,
В окне маячит
Твой кудрявый силуэт.

Твой дом открыт
И в нем накрыт бескрайний стол,
Но кончен бал
И твой последний друг ушел.

Окончен бал
И ты упал лицом в салат,
А за окном
Привычно вянет листопад.

Ты будешь прав
Себе возздав хвалу и честь
В любом паденьи
Доля взлета все же есть.

Ты много лет искал ответ
На свой вопос,
Но до сих пор
Ответа так и не нашлось.

Вот ты один и цепь причин
Тебе ясна,
И вслед за музыкой
Приходит тишина.

И ты привык к тому
Что сник твой парус в штиль
И кораблю на смену
Встал автомобиль.

Ты все же зря свои моря
Сменял на пруд,
Где неплохие караси
Под час клюют.

И ты достиг того, чего хотел!
Serbel
QUOTE(ledan13 @ 31-05-2006 в 22:59)
вижу дом,
А в доме том не гаснет свет...
....И ты достиг того, чего хотел!

Ledan-13, вот это ты явно пропустил при прочтении:
Rio
QUOTE(Serbel @ 1-06-2006 в 0:20)
Ledan-13, вот это ты явно пропустил при прочтении:
Мне не слов нужны, а mp3. Спасибо. [email protected]

Да ничего он не пропустил smile.gif Ему просто доставляет удовольствие
лишний раз эти строки процитировать раз случай такой подвернулся biggrin.gif
ledan13
Умница, Rio....приятно иметь дело с внимательным человеком.Я ведь сначала предлагал прислать ему mp3. smile.gif
zzaj
Eva, В детском садике, с качельками и песочницами. Пели песни, пили пиво, слушали "Электронику" и имели хорошеньких девочек. Слова песни не нужны? могу прислать. Сейчас и mp3 скачается, можешь расчитывать, если надо.
Мритью Локи
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 7:47)
Eva, В детском садике, с качельками и песочницами. Пели песни, пили пиво, слушали "Электронику" и имели хорошеньких девочек. Слова песни не нужны? могу прислать. Сейчас и mp3 скачается, можешь расчитывать, если надо.
*

А мне бы партитурку rolleyes.gif
zzaj
QUOTE(Мритью Локи @ 1-06-2006 в 9:23)
А мне бы партитурку  rolleyes.gif
*

Сквозь дыру в моей голове

G Hm Am D
Полные дома розовых людей,
G Hm Am D
Мокрая мозоль - скользкая сопля.
C D G Em
Потные подробности обнаженных тел.
C D
Я стреляю наповал
G H Em C
сквозь дыру в моей голове.

Твёрдые шаги, медленный пинцет,
Вязкая слюна, лестница в подвал.
Кто-то ищет верный повод запретить меня,
Он пытается пролезть

|: B C D Gm :|

Кто умеет в дрожь? Кто умеет в кайф?
Кто умеет вдрызг? Кто умеет вскачь?
Кто умеет на свободу? Кто умеет в плен?
Кто умеет наблюдать
Giora
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 8:17)
Сквозь дыру в моей голове

G Hm Am D
Полные дома розовых людей,
G Hm Am D
Мокрая мозоль - скользкая сопля.
C D G Em
Потные подробности обнаженных тел.
C D
Я стреляю наповал
G H Em C
Твёрдые шаги, медленный пинцет,
Вязкая слюна, лестница в подвал.
Кто-то ищет верный повод запретить меня,
Он пытается пролезть

|: B C D Gm :|

Кто умеет в дрожь? Кто умеет в кайф?
Кто умеет вдрызг? Кто умеет вскачь?
Кто умеет на свободу? Кто умеет в плен?
Кто умеет наблюдать
*

Эт чье "творение" ?
zzaj
QUOTE(Giora @ 1-06-2006 в 10:55)
Эт чье "творение" ?
*

Можно без кавычек, автор этого заслуживает.
Giora
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 9:41)
*

Нет, без кавычек в данном случае нельзя.
Rio
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 10:11)
*

Когда-то накачал все его альбомы. Через 30 минут все их удалил smile.gif
Его наверное можно уважать как личность, а вот в плане творчества -
вопрос спорный.
Это вообще не музыка, на мой взгляд, это как-то по другому называется.
zzaj
QUOTE(Giora @ 1-06-2006 в 11:21)
Нет, без кавычек в данном случае нельзя.
*

Может получится угадать автора? И решить потом для себя, нужны или нет кавычки.
Eva
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 6:47)
*

Да я просто так, пошутила, со словом "садик" в первую очередь "детский" вяжется smile.gif
Слова не присылай, посылки нынче дОроги, дорОги ненадежны laugh.gif
zzaj
QUOTE(Rio @ 1-06-2006 в 11:26)
Когда-то накачал все его альбомы. Через 30 минут все их удалил smile.gif
Его наверное можно уважать как личность, а вот в плане творчества -
вопрос спорный.
Это вообще не музыка, на мой взгляд, это как-то по другому называется.
*

Я, по правде, тоже не его поклонник. Хотя пара альбомов нравится. Удивляют и толпы фанов. А написал так просто, попросили партитурку.
Giora
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 10:06)
Может получится угадать автора? И решить потом для себя, нужны или нет кавычки.
*

Нет, не получится, я в России давно не живу, отстал. Но строчки брезгливые, безотносительно инициалов изготовителя.
zzaj
QUOTE(Giora @ 1-06-2006 в 15:49)
Нет, не получится, я в России давно не живу, отстал. Но строчки брезгливые, безотносительно инициалов изготовителя.
*

Вдруг понравится? Чего только не бывает! http://www.gr-oborona.ru/lenta/news
Giora
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 14:29)
Вдруг понравится? Чего только не бывает! http://www.gr-oborona.ru/lenta/news
*

Спасибо, буду знать теперь smile.gif
maxaon
QUOTE(zzaj @ 1-06-2006 в 6:47)
*

а мне бы хорошеньких девочек....
Serbel
На радио маяк вышла еженедельная авторская программа Андрея Макаревича
"Машина моего времени"
"Битлз", квартет "Аккорд", Майк Науменко, Элла Фицджеральд, группа "Скоморохи". Кажется, о них мы знаем многое. А помним ли мы свои первые впечатления от музыки этих исполнителей? Каждый вторник в 21.15 (УКВ) и каждую среду в 22.15 (FM) Андрей Макаревич приглашает Вас в эфир! Он воскресит ваши эмоции и расскажет о своих.

Предыдущие радиопрограммы можно прослушать здесь-
http://www.radiomayak.ru/schedules/11837/index.html#flag

P.S. Сижу сейчас и с наслаждением слушаю эти радиопередачи. Рекомендую. wink.gif
Валера Хренников
Макара приятно слушть, язык хорошо подвешен.

Дремучие у них нравы какие-то были. Битлы какие-то в качестве кумиров на протяжении нескольких лет. Ужас. Ну, ладно, они хоть органично звучат. А эти "Червоны гитары", "Скоморохи" - это извращение какое-то. Тупое перенесение приёмчиков тех же битлзов на некую славянскую гармоническую водицу. У них, возможно, эйфория была просто от самого факта того, что они косят под кого-то, а то, что это звучит туфтово взятое само по себе, они не способны были заметить.

То ли дело, в мои времена уже был "Бони М", они пели в доступной дисковой форме джазовую песню про "Сани", пели "Багаму маму", там было с чего фанатеть. К тому же под это можно было танцевать под всякими зеркальными шарами в пионер-лагере и на школьных "огоньках", это было уже совершенно другое качество жизни smile.gif А как в радиокружки записывались, чтобы паять там "светомузыку"? Романтика.
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 11-06-2006 в 2:46)
Макара приятно слушать, язык хорошо подвешен.
А как в радиокружки записывались, чтобы паять там "светомузыку"? Романтика.

Валера вот наступил твой час, расскажи нам про романтику и про светомузыку.
zzaj
Господа и дамы, любители музыки и гуру, ищу записи "Бриллианты от Наккермана". Помогите.
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 11-06-2006 в 2:46)
То ли дело, в мои времена уже был "Бони М", они пели в доступной дисковой форме джазовую песню про "Сани", пели "Багаму маму", там было с чего фанатеть. К тому же под это можно было танцевать под всякими зеркальными шарами в пионер-лагере и на школьных "огоньках", это было уже совершенно другое качество жизни smile.gif А как в радиокружки записывались, чтобы паять там "светомузыку"? Романтика.

Светомузыку прикольно паять, но Бони М-попса, хоть и потанцевать со сверстницами приходилось под эти аккорды в своё время. Но попса-тем более под фанеру! Бррр-ужас.
Валерий у тебя порок Ностальгии чтоль? Ну как ты мог это слушать?
Rio
QUOTE(Serbel @ 14-06-2006 в 1:42)
Светомузыку прикольно паять, но Бони М-попса, хоть и потанцевать со сверстницами приходилось под эти аккорды в своё время. Но попса-тем более под фанеру! Бррр-ужас.
*

Если ты про Бони-М, то я, к примеру, могу и щас послушать с удовольствием.
Ну, правда, не специально, а так, если где попадётся.
Валера Хренников
QUOTE(Serbel @ 14-06-2006 в 1:42)
*

Обязательно мог. Хотя сейчас вижу, что по музыке альбом Chilly 1982 года наиболее сильный в стиле диско. Но остальные альбомы Chilly не катят, т.е. они выстрелили только композицией "For your love" 1978го года и всего лишь одним сильным альбомом 82-го года. А Бони М в комплексе больше хорошего произвели.

А сильно здесь то, что оказалось возможным кусочек западного образа жизни перенести в Совок.

Если ты просто слушал "Битлз" или ещё чего в Совке, то это всё равно была фанера. Ты просто сидел и слушал магнитофон, может, ещё пара друганов рядом крутилась, вы пили вместе. И всё. Хотя даже чтобы пить, нужно было сначала вырасти слегка, так что я не знаю, как вообще можно было слушать битлз, предположим, в 8-14 лет.

А под диско можно было танцевать на школьных огоньках, в пионер-лагерях. Если напаять светомузыки, то это ещё и красиво могло проходить. Можно было мечтать, влюбляться слегка по-детски.

Это сыграло гораздо бОльшую роль, чем все битлзы вместе взятые.

Даже когда металл стал популярен, то его стали заводить на дискотеках. Ну и потом, наконец, пошли настоящие рок-концерты - "Алиса", "Круиз", "Чёрный кофе", западные известные группы, так до этого времени ещё дожить надо было. А медлки Скорпов на дискотеках в юном возрасте? Вот это по-настоящему незабываемо.

Именно диско позволило чем-то скоротать время, не какие-то там "Скоморохи". "Машина" была известна, но она звучала из магнитофонов "Электроника-302", ещё в автобусе, когда в школе в колхоз ездили, их песни заводили (пели хором). "Поворот", "За тех, кто в море".

Опять же, Кузьмин был популярен, ещё совсем старый Круиз, который "Крутится волчок", Юрий Антонов с Араксом... Битлз был чисто в каких-то поппури на пластинках - Stars on 45, оркестровки Let it be... Тоже в принципе влияние, но весьма опосредованное.
ledan13
Подпишусь под каждым словом....Именно это и слушали.А еще помню купил пластинку Зодиака и припух,узнав,что это латышская команда. Помню были популярны дискобары,светящийся пол,но это уже в году 84-85. А когда в Польше попал на концерт Смоки-ну тут вообще. А Машину Времени я видал в 83 ,в Вильнюсе, во дворце спорта.Какие-то провода изолентой перемотаные,педали самодельные,костюмчики битловские. Сделали они большую ошибку тогда -через неделю после Автографа приехали...ну эффект,понятно был потерян. У Автографа и звук и свет,да и музыканты настоящие были.
Serbel
QUOTE(Валера Хренников @ 14-06-2006 в 10:49)
Обязательно мог. Хотя сейчас вижу, что по музыке альбом Chilly 1982 года наиболее сильный в стиле диско.

Хорошо, понял. Я просто немножко поиронизировал, не в обиду. Тебе явно надо тогда переслать, уж незнаю как правильно назывался этот сборник. У нас "Синдикат убийтв" в который входили разные группы. Больше всего радовало заставки между песен. Человек бреется, потом ему горло перерезают, звонит телефон, sindicat ,автоматная очередь, ну и прочие гадости.... Ottawan, Gilla....другие Ну помнишь?

А Макаревич в это время отдыхал! wink.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 14-06-2006 в 23:33)
А Макаревич в это время отдыхал! wink.gif  biggrin.gif
*

Он и сейчас отдыхает cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 14-06-2006 в 23:18)
Он и сейчас отдыхает  cool.gif

Да нет готовится к 22 июня! Как даст, что у тебя уши-дыбом встанут! wink.gif biggrin.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 15-06-2006 в 0:29)
Да нет готовится к 22 июня! Как даст, что у тебя уши-дыбом встанут! wink.gif  biggrin.gif
*

Может у тебя чего и встаёт дыбом при виде Макаревича, меня он вряд ли удивит cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 14-06-2006 в 23:49)
Может у тебя чего и встаёт дыбом при виде Макаревича, меня он вряд ли удивит  cool.gif

Ну хорошо что хоть кто то тебя удивляет, и на что то у тебя подымается!
Не в бюсгальтере конечно, а в твоей душе. Я не пытаюсь тебе доказать что то про Макаревича-поверь. Живёт, творит, ну и слава богу. Я не хочу это обсуждать или наоборот читать что он тебя не возбуждает. Мне по барабану!
Но не люблю когда осуждают, и даже порой как правило незаслуженно.
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 15-06-2006 в 1:25)
Ну хорошо что хоть кто то тебя удивляет, и на что то у тебя подымается!
*

Нет, Сербел, ты не понял: хорошо, что он еще кого-то возбуждает rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 15-06-2006 в 0:29)
Нет, Сербел, ты не понял: хорошо, что он еще кого-то возбуждает rolleyes.gif

Мритью Локи-это ты у них сама спроси, хорошо это им или плохо? wink.gif
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 15-06-2006 в 2:29)
Мритью Локи-это ты у них сама спроси, хорошо это им или плохо? wink.gif
*

У кого "у них"? У Его Величества? unsure.gif
Мы - Николай II? laugh.gif
Валера Хренников
QUOTE(Serbel @ 15-06-2006 в 0:29)
Да нет готовится к 22 июня! Как даст, что у тебя уши-дыбом встанут! wink.gif  biggrin.gif
*

Опять война? unsure.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 15-06-2006 в 1:56)
У кого "у них"? У Его Величества?  unsure.gif

Спроси у того, кого он возбуждает.

QUOTE(Валера Хренников @ 15-06-2006 в 7:06)
Опять война? unsure.gif

Какая война? Мило беседуем с Мритью Локи! Уж и поговорить нельзя....
Мритью Локи
QUOTE(Serbel @ 16-06-2006 в 1:36)
Спроси у того, кого он возбуждает.

Так я у тебя и спрашиваю unsure.gif
QUOTE(Serbel @ 16-06-2006 в 1:36)
Какая война? Мило беседуем с Мритью Локи!
*

ойна какая? Великая Отечественная 22 июня 1941 началась mellow.gif
Уж большой мальчик, пора бы и знать cool.gif
Serbel
QUOTE(Мритью Локи @ 16-06-2006 в 6:48)
Так я у тебя и спрашиваю  unsure.gif

Меня нет, я обычной ориентации. Никогда его не любил. Просто некоторые его песни нравятся. А как просто человека, так вообще...скорей наоборот, просто очень много о нём мне рассказывали близкие его кругу люди те, чьим мнением я дорожу. (без комментариев)
А ты нивная "Чукотская девушка" наверно думала что я его обожаю, души не чаю, и молюсь по утрам, ходя в ближайшею церковь?
Мритью Локи-ты заблуждалась, уж поверь наслово.

QUOTE(Мритью Локи @ 16-06-2006 в 6:48)
Война какая? Великая Отечественная 22 июня 1941 началась  mellow.gif
Уж большой мальчик, пора бы и знать  cool.gif

(Маленькая девочка со взглядом .....)22.06.41 меня и в планах не было, была в планах только моя мама. Лично для меня война началась 27 декабря 1979 года. И в 1982 году много раз туда собирался волею неумных начальников,(как в последствии оказалось) при полном снаряжении и в загруженном Ан-12 прикреплённым ко мне ЗИЛ-131-ым с автономной электростанцией на борту моего авто. И ты знаешь? Мне жаль не твоё непонимание. Жаль, что люди с кем довелось служить не вернулись, и не вернутся никогда. А теперь мне на каждом углу говорят что война эта была ошибочна, что виновата компартия и олитика моей страны на тот момент. Хотя не одна сволочь кто направил войска в Афган не пострадала. До сих пор живут и получают государственную пенсии в немалых размерах.Виновных нет, лишь только тысячи трупов привезли обратно домой захоронить на Родину. mad.gif
АлеХоХляЦЦ
Такие вот нехуевые размышления о Макаревиче..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.