QUOTE(Giora @ 17-06-2006 в 4:09)
Сербел - так ты афганец. Респект тебе.
Нет, Giora, я вроде и неписал об этом. Просто ежемясячно, иногда чаще собирался
по боевой тревоге именно туда с полной загрузкой в транспортные самолёты, со своей
позицией предварительной подготовки ракет.То есть с полным обеспечением, на 131-ЗИЛах загружались в транспортные самолёты в АН-12, АН-26, для тренировки. В конце концов после несколких раз учебной тревоги, которая называлась как боевая.. Самолёт выруливает на взлётную полосу, взлетает. Шутки почему то немного прекратились.
Летим. В то время я какой то был безбашенный, было совершенно похрену что приземлимся в Афгане. Я так думал тогда-что это кому то надо, что будем Родину защищать, это же почётная обязанность в конце концов. Эта наивность наверно была оттого что чуть более больше полугода после ухода в ряды СА меня уже никто не ждал в Москве кроме родителей, любимая девушка вышла замуж. Я в принципе изначально её настраивал что не надо меня 2 года ждать, это или почётные рога, что не хотелось бы.
Ну или то что получилось. Извиняюсь отвлёкся. Короче летим, в предвкушении. Через полчаса, всё же самолёт заходит на посадку на запасной аэродром в Германии. Садимся, выгружаемся и обратно уже на 131-ом по Восточной Германии. Ну поигрались начальники из высшего руководства. Теперь уж не знаю винить ли их в этом, или радоваться? Что всё же остался жив. Единственное жаль ребят с кем был в школе младших авиационных специалистов которых направили служить в Афганистан. Не все из них вернулись. Увааю и преклоняюсь перед этими людьми. И жаль что теперь спустя время нам говорят, что это всё было зря.