Цитата
CHE$TER 08-03-2007 20:59
УВ.АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, НЕ могли бы вы отослать на мой е-майл полные версии песен:ПОЙ и КИЛЛ БИЛЛ,а то на концерте в ОЛИМПИЙСКОМ НЕ ЗАПОМНИЛ
P.S.СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
хена 03-03-2007 03:19
не желаете ли сыграть у меня на похоронах за 25 штук
Цитата
Сергей 02-03-2007 13:04
Андрей, с точки зрения алкогольной этики, возможно ли употребление самогона после водки? Дело в том, что недавно выпивая в чудной компании (мы пили водку), кто-то достал самогон, ну, я попробовал граммов 70...и все...дальше провал в памяти...неужели эти два напитка так несовместимы? и градус-то вроде не понижал...
Цитата
Ванёг 13-03-2007 07:26
Здравствуйте, Андрей!
22 апреля в день рождения дедушки Ленина мы проводим у себя, в Новосибирске субботнег по уборке всего снега. Обычно это мероприятие проходит как праздник, вечером устраивается банкет и большой концерт. Скажите, с кем можно связаться для уточнения возможности Вашего участия в нашем празднике? Естесственно не бесплатно. Мы очень любим ваши песни, и было бы очень радостно видеть Вас на концерте с Машиной или "Креольским танго".
Спасибо.
Цитата
Мария 13-03-2007 07:58
Здравствуйте, Андрей Вадимович. В нашем городе - Можайске, открылось туристическое агенство "Куда Макар телят не гонял". Ходят слухи, что Вы являетесь его учредителем. Мне не верится. Скажите, это правда?