Ну что ... - приятный сюрприз седня для израильских фэнов.
Я длинно так напишу, можно ? Ну типа изложу, прокомментирую, обрисую так канкретно. Ладно ? Чиста так расскажу, кто, зачем, и почему. Ниччо ? Ну я начинаю короче

Жил да был маленький мальчик по имени Тото Тамуз. Маленький африканский нигерийский мальчик. В трех-летнем возрасте его привезли в Израиль, и мальчик рос себе так, тихо, спокойно.
Вот ... и теперь мальчику 18 лет. Но как бы эт не мальчик уже. Это канкретный атлет, в Израиле таких особо не рожают. Вот ... - то есть скажем побороться за верховой мяч с Березуцким, и поиметь его канкретно - это как бы то, что может Тото Тамуз. Корпусом поиметь Березуцкого для африканского атлета как бы не проблема в целом. Легко так поиметь

А потом он может исчо раз накрутить Березуцкого. И ударить в створ. Такая история ...
Вот ... И рос исчо один мальчик, как вы понимаете. По имени мит Бен-Шошан. Тоже пацаник 19 летний такой. Он канешна не обладает статью Игнашевича, и бороться с ним особо так не может. Трудно было парнишке.
Но вот что характерно - Амит Бен-Шошан фактически в единственном голевом моменте у израильской сборной оказался в нужной точке. Именно там где надо. Что это - чутье ? Талант ?
Талант, которого не хватает Кержакову Александру, фактурному и быстрому, но тупому форварду ?
Короче, на 84 минуте Амит Бен-Шошан на добивании в касание поимел русские ворота, и мы вырвали ничью в Москве.
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s Ну я исчо потом напишу, разложу игру, все так расскажу всем. Счас я чиста по горячим следам там прошелся.