Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Alp
Цитата(Роман @ 18-11-2007 в 1:29) *

Алп, вот только не надо херню пороть!! Правда, не надо писать слова типа "Слава богу проиграли", тебе не кажется, что это не совсем правильно? Хуево играли, но только не надо срать на себя.

Да ладно, Роман, чё ты нервничаешь? Играли действительно хуёво. И чё с того? Не в первый раз.
И мне не кажется, что это "не совсем правильно." Наоборот, это совершенно правильно, по игре и результат. sad.gif
Alp
Цитата(Роман @ 18-11-2007 в 3:12) *

Еще одна дура!!! Вот хоть бы вылезла в обычный день, написала чет нормальное, нет, лезет как червь дождевой- с...ка!!!

Это ты зря.. Даже в неудачах надо искать позитив. И уж во всяком случае не стоит сгоряча назыать людей дураками. Что ты о них знаешь вообще? Выпей каких-нибудь капель и успокойся. smile.gif
stud_muffler
Ничего, заплатите хорватам и будет вам счастье... wink.gif

cool.gif
Роман
Цитата(Alp @ 18-11-2007 в 1:24) *

Это ты зря.. Даже в неудачах надо искать позитив. И уж во всяком случае не стоит сгоряча назыать людей дураками. Что ты о них знаешь вообще? Выпей каких-нибудь капель и успокойся. smile.gif

Просто странное ее появление... А еще и в теме спорт. Ее тема "рилигия и кто в это верит", тем более не смотрела она матч, не знает сути... Так что,Вира, не в тему ты попала.
Jikiy
Цитата(Роман @ 18-11-2007 в 1:31) *

Просто странное ее появление... А еще и в теме спорт. Ее тема "рилигия и кто в это верит", тем более не смотрела она матч, не знает сути... Так что,Вира, не в тему ты попала.

Вира мультиник небось, вполне возможно, что смотрел и болел(а).
reressw
Верунчика жалко, как и любого психически нездорового человека.
Объектифф
А хто сегодня здоров?
Маркони
Слава Богу, не слышно воплей о "купленности" судьи- ведь судью заменили перед матчем из-за протеста нашей команды. biggrin.gif Но в комментариях Гусева мелькнула странная фраза про кочку, уберегшую ворота сборной Израиля от неминуемо катившегося в них мяча. laugh.gif Крайний наконец-то найден! tongue.gif
Giora
Цитата(Роман @ 17-11-2007 в 23:52) *

Жора, бля, признавайся, кто проплатил команде? sad.gif

rolleyes.gif

Ну я канешна сморел, переживал, очень горжусь результатом. Хотя я абсолютно не ожидал такого, думал что русские порвут нас нипадецки. Но результат в принципе по игре на самом деле.

В качестве успокоения скажу, что Израиль 7 лет назад остановил французов на Стар-Де-Франс, точно в такой же ситуации. И выиграли мы тогда в гостях smile.gif

Vira
Цитата(Роман @ 18-11-2007 в 1:31) *

Очень даже в тему. wink.gif И матч я смотрела с большими интересом. И болела за россиян.
Но в отличие от тебя оцениваю проигрыши без эмоций.
Лучше надо играть, а не возиться без толку возле чужих ворот.
Победу надо заслужить, а не надеяться на халяву.

Кстати, израильтяне тоже плохо играли, но зато били метко.

Остынь, дружок Роман. И размышляй, а не махай кулаками.

Цитата(reressw @ 18-11-2007 в 10:49) *

Верунчика жалко, как и любого психически нездорового человека.

Спасибо за жалость. Счастья тебе, дорогой. smile.gif

Ребята, давайте жить дружно.
Роман
wub.gif
Роман
Хорваты молодцы smile.gif А вот наши как не забили пенальти? Хотя, спорный smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Роман @ 21-11-2007 в 22:50) *

Хорваты молодцы smile.gif А вот наши как не забили пенальти? Хотя, спорный smile.gif

Россия вышла-таки?..
Vira
Цитата(Роман @ 19-11-2007 в 16:53) *

wub.gif

wub.gif

Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fred
"У сборной России было два варианта попадания в финал. Один - реальный: хорваты выигрывают у Англии на Уэмбли и выводят нас. И второй - фантастический: мы сами выигрываем у Израиля. Фантастический не прошёл"
biggrin.gif
reressw
На ЧЕ мы будем Андорррррррой. Красивые голы: с острого угла, через спину с центра поля, выходы вчетвером на вратаря и т.п.

А вчерашний пенальти!!!!! Колодин (настоящий профи!) угадал направление движения вратаря, и как тот не старался увернуться от удара, снайперским ударом - попал в него!

Роман
Российской сборной никогда так не везло. Увы, игра с Андорой была просто ужасной, а еще эта съемка дворовая. Такое ощущение, что поставили камеру на ящик и давай снимать. Но мы в Евро 2008!! Как мы туда попали уже не важно. smile.gif Стоит отметить потрясающую игру Хорватов, просто блеск.
Ну, и в конце -ВСЕ НА КУРОРТЫ ХОРВАТИИ!! laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(reressw @ 22-11-2007 в 10:22) *

А вчерашний пенальти!!!!! Колодин (настоящий профи!) угадал направление движения вратаря, и как тот не старался увернуться от удара, снайперским ударом - попал в него!

laugh.gif
reressw
Цитата(Роман @ 22-11-2007 в 11:04) *

Ну, и в конце -ВСЕ НА КУРОРТЫ ХОРВАТИИ!! laugh.gif

Вот ЧЕ и будет для сборной России курортом ПОРВАТИИ. sad.gif
Giora
Поздравляю smile.gif

Ваще Хиддинк канешна везун канкретный. Таки вышел в финал Европы.

Не удивлюсь, если Россия выйдет из группы smile.gif

reressw
50 мерседесов - выход из группы
100 мерседесов - выход в финал
300 мерседесов - изменение правил игры в ФУТБОЛ в пользу сборной России.
Jikiy
Цитата(reressw @ 22-11-2007 в 16:26) *

осторожнее, родственник дальний тоже говорил, если моя дочка станет чемпионкой мира по таэквондо я зарежу барана, ящик коньяка и т.п. Она поехала на соревнования и стала ею, никто не ожидал, ни тренер, ни родители, ни зрители-болельщики-))))
потом прятался он, и до сих пор нет ни барашка, ни коньяка-)))
мы не хотим, чтоб изза каких-то там 50 мерсов исчез участник форума-)
Роман
Цитата(reressw @ 22-11-2007 в 16:26) *

Жень, т.е. я так понял, ты предлагаешь строить завод по выпуску мерседесов? smile.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 22-11-2007 в 18:56) *

Жень, т.е. я так понял, ты предлагаешь строить завод по выпуску мерседесов? smile.gif

как раз к 2060 году будет готов-)
Роман
Цитата(Jikiy @ 22-11-2007 в 20:23) *

как раз к 2060 году будет готов-)

Долгий план у тебя, Джик. wink.gif Ждем Рере....
reressw
По поводу мерседесов слово предоставляется нашим питерским инвесторам. wink.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 22-11-2007 в 23:32) *

По поводу мерседесов слово предоставляется нашим питерским инвесторам. wink.gif

мерседес - хороший подарок. Одобряю.
reressw
Ну вот и славненько. rolleyes.gif
Валера Хренников
Цитата(Vira @ 22-11-2007 в 1:57) *

wub.gif

Победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О-оле-е, оле-оле-оле-е!
Бомжеви-и-ик чемпио-о-он! smile.gif
О_л_е_г
Хорваты, кажется, отказались от мерсов...
Роман
Конечно, нафик им мерседесы собранные в России smile.gif
О_л_е_г
Цитата(Роман @ 25-11-2007 в 19:54) *

Конечно, нафик им мерседесы собранные в России smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АлеХоХляЦЦ
Мои расклады:
Определилась наша отборочная группа на ЧМ-2010:

Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

Кто-то подумает, почему я выделил Германию и Лихтенштейн? Всё не так просто. Я уже вижу позднюю осень 2009 года... Порошит легкий снежок.. Мы только месяц назад выиграли труднейший матч у Германии (два решающих мяча забил лучший бомбардир Чемпионата России-2009 натурализованный зимбабвиец Акыр Мандым Агы), но 3 дня назад при очень странных безвольных обстоятельствах проиграли Азербайджану 1:2... И даже азеры на рынке этому не рады.. Ах да, к чему это я? Теперь, поздней грустной осенью, нам для выхода из группы со второго места в стыковые матчи необходимо, чтобы Лихтенштейн в гостях выиграл у Германии с разницей в 3 мяча.............. Федун выгоняет из гаража 4 новеньких Майбаха и везет на техосмотр.. Мы верим в тебя, Лихтенштейн! Вы - наше всё!
Роман
Шурик, почему Майбахи? Че, все мерседесы раздадут за первое место на ЧЕ 2008? laugh.gif
reressw
Думаешь, они на ЧМ сыграют не хуже наших футболистов?
СВГ
Цитата(reressw @ 26-11-2007 в 16:23) *

Думаешь, они на ЧМ сыграют не хуже наших футболистов?

поступят с ними так же
reressw
.... с особым цинизмом
Jikiy
Цитата(СВГ @ 26-11-2007 в 15:37) *

глаз радует-)))) теннис рулит laugh.gif
Роман
Цитата(СВГ @ 26-11-2007 в 15:37) *

уродины rolleyes.gif
Jikiy
Цитата(Роман @ 26-11-2007 в 18:27) *

уродины rolleyes.gif

сразу видно:
жанился- потерянный для общества человек sad.gif
СВГ
Цитата(Jikiy @ 26-11-2007 в 18:54) *

сразу видно:
жанился- потерянный для общества человек sad.gif

нет, это хуже - это стремление посрать в каменты sad.gif
Роман
Неправильные ответы!

Вдруг жена зайдет посмотреть smile.gif
СВГ
Всё правельно
Роман
Цитата(СВГ @ 29-11-2007 в 13:16) *

Красивый удар smile.gif
СВГ
Типичный фэн спортака:
Изображение
Giora
Не трожь Спартак, парниша mad.gif

Плетикосе с Павлюком скажи спасибо, что будешь иметь возможность болеть за свою команду на Евро !! rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 30-11-2007 в 13:07) *

Не трожь Спартак, парниша mad.gif

Плетикосе с Павлюком скажи спасибо, что будешь иметь возможность болеть за свою команду на Евро !! rolleyes.gif

Эт не ты на фодке? rolleyes.gif
Giora
Цитата(СВГ @ 30-11-2007 в 16:35) *

Эт не ты на фодке? rolleyes.gif

Изображение

Со спины похож, да ? - но на самом деле не я это, Серег smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.