Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Giora
QUOTE(СВГ @ 19-09-2005 в 17:41)
Путин не сможет одолеть эту мафию
*

Какая мафия, Серег ? Ваша, питерская ?!

Мутко, председатель РФС, он был директором Зенита, ты часом не забыл ?
Floyd
ЦСКА чемпион!!!!!!!!!!!!
Giora
QUOTE(Floyd @ 19-09-2005 в 21:29)
ЦСКА чемпион!!!!!!!!!!!!
*

When Spartak on sunday will screw your fucking stable in the ass, don't look suprised rolleyes.gif
Angler
Жора, салют!
По оставшимся матчам и интриге пару слов.
Меня лично радует, что за самые высокие места способны в этом году побороться команды, которым я симпатизирую по тем или иным причинам. За Локо я болею волею случая уже много лет, это просто привычка, за Коней - из-за успешного взятия Кубка, за Зенит - не знаю, потому что Питер, за Спартак - тренер латвийский... При любом раскладе сильно не расстроюсь. smile.gif
Интрига, думаю, может закрутиться ещё больше. Всем командам играть в гостях - это минус в первую очередь для Локо, а, значит, в какой-то мере плюс для остальных. Спартак не играет в УЕФА, ему проще сосредоточиться на одной задаче - чемпионате. ЦСКА, имха - самая классная команда на сегодняшний день в ЧР (жаль нет Жиркова и Олича, но, всёравно, будет свою линию гнуть). Зенит - непредсказуем.
ЗЫ
Занимаемые на данный момент командами места удачно соответствуют количеству пропущенных мячей (исключеие - ФК Москва, но они и забивают мало). Возможно, в этом ключ?
Giora
QUOTE(Angler @ 20-09-2005 в 0:45)
Интрига, думаю, может закрутиться ещё больше. Всем командам играть в гостях - это минус в первую очередь для Локо, а, значит, в какой-то мере плюс для остальных. Спартак не играет в УЕФА, ему проще сосредоточиться на одной задаче - чемпионате. ЦСКА, имха - самая классная команда на сегодняшний день в ЧР (жаль нет Жиркова и Олича, но, всёравно, будет свою линию гнуть). Зенит - непредсказуем.
ЗЫ
Занимаемые на данный момент командами места удачно соответствуют количеству пропущенных мячей (исключение - ФК Москва, но они и забивают мало). Возможно, в этом ключ?
*

Angler, рад тебя слышать, привет ! smile.gif

Действительно, то что Спартак в кубке Уэфа не играет, это плюс для них.

Зенит ... У них супер разыгрались Кержи/Арши, регулярно доставляют хлопоты соперникам, в плане чиста нападения Зенит лучший в России на сегодня, когда не играет Олич и Сычев. Имхо.

Кони - самая наверно сбалансированная команда - во всех линиях есть очень сильные исполнители, плюс в лице Карвалью они имеют игрока уровня Милана/Манчестера, по-моему не меньше.

Спартак пока сыроват ... На следующий год возможно будут на уровне, пока не особо.

Локо вот для меня загадка ... Исполнители вроде сильные, но вылетели из Лиги, продув австриякам не особо каким. Овчинников уже не тот, играет на кураже аля Босс. Нападение не ахти. Но мож с возвращением Лося появитс стабильность, посмотрим.

По любому, концовка чемпионата будет просто супер ! rolleyes.gif

Angler
QUOTE(Giora @ 20-09-2005 в 1:01)
Зенит ... У них супер разыгрались Кержи/Арши, регулярно доставляют хлопоты соперникам, в плане чиста нападения Зенит лучший в России на сегодня, когда не играет Олич и Сычев. Имхо.

Всё вроде бы так, но в домашнем матче с АЕКом игра Зенита очень напоминала игру сборной России. Вот я и сказал - непредсказуем. smile.gif
СВГ
Наш КАМАЗ опять выиграл ралли Париж-Дакар! Решено послать удачливую машину на чемпионат по футболу, Олимпиаду и Евровидение.
Giora
Интересная статья про хоккей для болельщиков со стажем ( интервью с Бобби Кларком).

Тут
Floyd
When Spartak on sunday will screw your fucking stable in the ass, don't look suprised rolleyes.gif

Ха-ха-ха. Ничего не сделал ваш Спартак против армейцев. Впрочем, в этом сезоне красно-белые выглядят неплохо, в следующем могут задать жару лидерам.

Да... чть не забыл: ЦСКА чемпион!!!!!!!!!!!!
Giora
QUOTE(Floyd @ 24-09-2005 в 21:01)
Ха-ха-ха. Ничего не сделал ваш Спартак против армейцев. Впрочем, в этом сезоне красно-белые выглядят неплохо, в следующем могут задать жару лидерам.

Да... чуть не забыл: ЦСКА чемпион!!!!!!!!!!!!
*

ohmy.gif Английский выучил, а ?!

Ok, this time you were right on the money. Loko's ass got whipped, now CSKA looks pretty strong.

But their roster is getting thinner as we speak. If Karvalue doesn't recover for the next game, who will save your stable ass, ah ? rolleyes.gif

Spartak is the champion, my friend !!
Floyd
Английским начну заниматься с октября (у моего отчима есть знакомая на кафедре английского в университете, надеемся, она посоветует что-нибудь дельное:или репетитора, или какие-нибудь курсы).

Giora
QUOTE(Floyd @ 24-09-2005 в 21:58)
Английским начну заниматься с октября (у моего отчима есть знакомая на кафедре английского в университете, надеемся, она посоветует что-нибудь дельное:или репетитора, или какие-нибудь курсы).
*

Удачи тебе и Спартаку rolleyes.gif
Floyd
Сегодня лига чемпионов!!! По НТВ буду смотреть МЮ-Бенфика(впрочем, это единственное, что я могу посмотреть, т.к. кабельного у меня нету). smile.gif
Giora
Бля ...........

Греки чемпионы европы по баскетболу !!!!!

Кто чемпион по футболу, тоже напоминать не надо.
Но в Греции живет около 11 миллионов пиплов !!!

Короче, мы тоже скоро всех дрючить начнем, а вам должно быть стыдно за 8-ое место.
Роман
Локомотив-молодцы,хотя могли и лучше smile.gif Ждем как ЦСКА закончит встречу,а там еще и Крылья советов!!!!
Роман
Локомотив-молодцы,хотя могли и лучше smile.gif Ждем как ЦСКА закончит встречу,а там еще и Крылья советов!!!!
Floyd
Локомотив-молодцы,хотя могли и лучше

Вот именно, что могли и лучше. Причём как сегодня, так и с Рапидом. Таким Макаром далеко в они по турниру не пройдут.

Опять надежда только на ЦСКА biggrin.gif (привет Жоре!!!)

Ждем как ЦСКА закончит встреу,а там еще и Крылья советов!!!!

А Зенит забыли?
Роман
А ЦСКА тоже порадовали!! smile.gif Про Зенит не забыли,просто он не в этот день играет,а так уже нет сил смотреть Крылья С. Но надеемся на лучший исход-прет нас сегодя smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-09-2005 в 22:39)
Кто чемпион по футболу, тоже напоминать не надо.
Но в Греции живет около 11 миллионов пиплов !!!

Ну 1 из миллиона значит футболист.. Нормально.. biggrin.gif
Angler
ИМХА: the best - Конармейцы, the worst - Локо (несмотря на проигыш КС). Не смотрел Зенит, но выиграли, молодцы. Думал просрут.
ЗЫ
В конце матча Локо-Бранн уже стал болеть за норвегов. Это ж насколько надо ошуеть от самолюбия или хрен знает чего ещё, что бы не использовать такое количество моментов (включая незабитый пендель), а первый гол случайно забить жопой. smile.gif С такой игрой в группе можно было бы и не появляться.
Ладно, ещё ЧР прётся. Похоже ЦСКА главный претендент на золото.
Giora
Во-первых, хочу заменить, что матчи предварительного круга кубка УЕФА теперь представляют меньший интерес, чем игры внутреннего первенства России. ИМХО.

Ну что с того, то обыграны норвежцы или греки там какие ? Они по силе слабее клубов из верхней части таблицы Российского первенства smile.gif

Групповой турнир - это уже другое дело, тут слабаки более менее отсеялись.
Но в целом Питер, Локо и ЦСКА по инфраструктуре и баблу, подбору игроков должны доходить до 1/8 Уефа, и там уже выяснять отношения.

А вот российский чемпионат представляет настоящую интригу теперь. Не знаю, скока матчей куплено, скока нет, но результаты 25 тура конечно фантастичские. Просто идет конкретная жестокая разборка.

Предсказать ничего нельзя, шансы есть у верхней четверки, причем теперь к ним надо прибавить ФК Москву. Газзаев так сильно возмущался судейством, что ощущение, как будто схлеснулись армейские генералы и чинюки из городского руководства, кто больше заплатит за нужное судейство smile.gif

А Локо лихорадит капитально. То Евсеев играет, то не играет, в нападении Эштреков не знает че делать вообще, Руополо не забивает ни хуя, он ставт Лебеденко, у того тож не идет. Нет форварда у Локо. Хохлов - его выпускают на замену, потом Эштреков смотрит, ни хера ни играет Хохол, в его понимании, меняет его посередине игры. То есть говорит Хохлу: все - продаем тебя, брателло.

В целом в команде что-то по моему серьезное творится, но сор из избы не выносится, видимо после конца чемпионата будут большие перемены.
Giora
Маккаби Петах-Тиква в одной группе с Локо в груповом турнире УЕФА !! ohmy.gif unsure.gif

Придется идти на футбол ... шарфы, речевки ...

Болеть-то за кого - вот вопрос ...

Не, лучше наверно на диване все-таки.
Giora
Ну шо, бля, сегодня все решится типа ?
Удачи, будем болеть за сборную России.

А у нас своя кухня - Гайдамак, новый русский изральтос, купивший Иерусалимский Бейтар, сменил там тренера, наводит порядок типа.

В Спорт-Экспрессе пишут, что хочет пригласить тренером Бейтара Ярцева, или Семина ( если сборная не пройдет в финал 2006), или Игнатьева. Дают типа 1.5 лимона в год зарплату.

Бля, Семин было бы идеально. Но не согласится, мне кажется, зачем ему в деревню футбольную ехаь ? Интересно, скока он в Локо получал. Просто если бы пришел Семин, он бы потребовал покупки хороших игроков, это точно. Уж не хуже чем в Локо. Гайдамак видимо готов выложить бабло для этого. То есть у нас появился бы первый серьезный клуб.

Роман
Ну что,все готовы? Жаль наша молодежка проиграла,но там это ничего не решило,а вот тут надо.Надо и словакам.
Думаю 2-1 и мы пойдем дальше smile.gif
Роман
А словаки и не думают сдаваться
Маркони
Я, может быть, не покажусь кому-то патриотом laugh.gif но "блестящая"победа над Люксембургом еня не впечатлила. Так как не впечатлит и ВОЗМОЖНАЯ победа над Словакией. Дальше-то что?? dry.gif
С таким-же успехом можно было-бы в лирическом экстазе рапортовать о победе сборной над любой из российских команд премьер-лиги. cool.gif
Нам нечего делать пока в крупных международных соревнованиях, ИМХО, уровень не тот. Или победа не главное, главное-участие?? laugh.gif
Я просто плАчу cool.gif , когда вижу плотную игру в пас в штрафной противника в робкой надежде протолкнуть мяч сквозь ноги вратаря и защитников. Так уже 100 лет никто не играет.
Длинные точные диагональные передачи нашим футболистам пока не под силу. Игра грешит многочисленными грубостями, мало того, опрокинув соперника , большинство игроков вальяжно сваливает с места проишествия, не удосужившись даже подать руки упавшему. Это свинство - видимо тоже стиль игры нашей команды?
Я скромно умалчиваю про то, что 50 % вины в наших поражениях почему-то автоматически переводят на плохое судейство. Хуё...ому танцору, как известно, всегда что-то мешает..

Что-бы заставить наших козликов бегать (но не просто бегать, а еще и думать головой) и отрабатывать вложенные в них деньги, необходимо в корне менять систему. Пригласить , к примеру, тренеров из-за границы, не отравленных условностями нашей жизни , и когда наши команды будут отдаленно напоминать английские команды средней руки, только после этого можно будет о чем-т говорить.
А пока, как пел Высоцкий, ".... футболисты- до лучших дней!" cool.gif
СВГ
QUOTE(Роман @ 12-10-2005 в 21:13)
Ну что,все готовы? 
*

Да! Готовимся к ЧЕ 2008!
Giora
Игру не видел, следил по инету. После 60 минут в принципе понял чем все зкончится. Думаю я не одинок.

Может и к лучшему такое. Нужна шоковая терапия. Не может такая огромная страна не быть в финале мировом. Очевидно, что нужно влияние бабла в детский футбол, программа развития лет на 10. Строить программу примерно как строили программу полета в космос, конкретные сроки и результаты.

Хотя с другой стороны очевидно, что все страны подравнялись. Греки не вышли из группы, украинцы, которые по составу обьективно слабее россиян выходят с первого места.

Французы в нашей группе не могли обыграть никого, все решалось в последний день. Их пресса еще похлеще российской прессует их сборную, у нас в газетах печатали переводы.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 12:38)
Очевидно, что нужно влияние бабла

laugh.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-10-2005 в 11:45)
laugh.gif
*

Рыжков, бля, пришел. Иди, поднимай футбол, не пизди много.
Доныч
QUOTE(СВГ @ 13-10-2005 в 10:50)
Да! Готовимся к ЧЕ 2008!
*

А в ЧМ-2006 болеем за Украину!
Giora
QUOTE(Доныч @ 13-10-2005 в 12:04)
А в ЧМ-2006 болеем за Украину!
*

Мож за Словакию в таком случае ? rolleyes.gif У них и флаг Российский, тока крест еще на флаге smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 13:10)
Мож за Словакию в таком случа ?  rolleyes.gif  У них и флаг Российский, тока крест еще на флаге smile.gif
*

Уж лучше за словацких зенитовцев болеть. Украине искренне желаю позора. smile.gif

АлеХоХляЦЦ - лучше б ты к нам вчера пришёл cool.gif
Giora
QUOTE(СВГ @ 13-10-2005 в 12:38)
Уж лучше за словацких зенитовцев болеть. Украине искренне желаю позора. smile.gif

АлеХоХляЦЦ - лучше б ты к нам вчера пришёл cool.gif
*

Позора не позора, но мне параллельно, как они сыграют. Единственное - за Блохина можно поболеть. Как он сумел одурачить датчан, турок и греков - не знаю.
СВГ
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 13:55)
Позора не позора, но мне параллельно, как они сыграют. Единственное - за Блохина можно поболеть. Как он сумел одурачить датчан, турок и греков - не знаю.
*

Олег?! huh.gif Он же немолодой уже
Giora
QUOTE(СВГ @ 13-10-2005 в 15:29)
Олег?! huh.gif  Он же немолодой уже
*

Видишь, Доныч, токма АЦЦ за вас и болеет ...

Смех смехом, а золотую буцу выигравали тока Блохин и Шева.

Доныч, все будет хорошо !
Giora
Сейчас Доныч опять скажет - старческое брюзжание, но также как измельчал музон, также измельчал спорт smile.gif

Молодняк типа Ацца не понимает, что Блохин, Черенков, Гаврилов, Протасов, Заваров, Шенгелия, итд, итд - играли на порядок круче того, что они видят сейчас.

То есть даже поколение Мостового, Шалимова и Карпина - это еще было похоже, ну уже не то smile.gif

Наверно старики скажут - а вот Стрельцов, Бобро, Воронин играли еще круче. Не знаю, не видел, не могу судить о таком smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 17:25)
Не знаю, не видел, не могу судить о таком

По-моему, раньше тебе такие мелочи как "не знаю" и "не видел" не мешали "судить о таком" практически в каждой теме.. unsure.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 13-10-2005 в 16:54)
По-моему, раньше тебе такие мелочи как "не знаю" и "не видел" не мешали "судить о таком" практически в каждой теме..  unsure.gif
*

В каждой теме подпездываю, да ?

Ну я разносторонний пиздун. Это плохо ?

СВГ
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 17:25)
Сейчас Доныч опять скажет - старческое брюзжание, но также как измельчал музон, также измельчал спорт smile.gif

Молодняк типа Ацца не понимает, что Блохин, Черенков, Гаврилов, Протасов, Заваров, Шенгелия, итд, итд - играли на порядок круче того, что они видят сейчас.

То есть даже поколение Мостового, Шалимова и Карпина - это еще было похоже, ну уже не то smile.gif

Наверно старики скажут - а вот Стрельцов, Бобров, Воронин играли еще круче. Не знаю, не видел, не могу судить о таком smile.gif
*

Помню, помню, как гуляли по полю эти супермены. Сейчас хоть бегают слегка. Хоть сейчас стыдновато смотреть на наших на международных соревнованиях, но раньше это было просто нестерпимо.
Доныч
QUOTE(СВГ @ 13-10-2005 в 12:38)
Украине искренне желаю позора. smile.gif

*

Мелкая зависть cool.gif
Giora
Бля ... Аватар у него ... В лесах .... Много ... Очень много ...
Маркони
Насчёт бабла: где-то читал, что за те деньги, которые забашляли звездам НХЛ, дабы они в ожидании окончания локаута перетоптались в Российской премьер-лиге , можно было запросто содержать детский хоккей в стране лет этак пять.. cool.gif
Интересно, эти вливания- дурь расеская, желание заработать бабла или некий, непонятный большинству, тонкий расчёт на что-то? unsure.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 13-10-2005 в 19:01)
Насчёт бабла: где-то читал, что за те деньги, которые забашляли звездам НХЛ, дабы они в ожидании окончания локаута перетоптались в Российской премьер-лиге , можно было запросто содержать детский хоккей в стране лет этак пять.. cool.gif
Интересно, эти вливания- дурь расеская, желание заработать бабла или некий, непонятный большинству, тонкий расчёт на что-то? unsure.gif
*

Какое зарабатывание ? smile.gif Хоккей в России сегодня убыточный бизнес, это известно. Каждый губернатор, или хозяин завода, нефтяной скважины просто должен выебнуться перед корешами, у меня типа команда круче. Вот и все.

Меня другое удивляет - Семин говорит, не хватает высокорослых игроков. Тактика типа не гибкая. Если малыши не могут перехитрить, продавить некому. Вот это уже чиста проблема селекции. Есть Булыкин, который ленив, и не хочет играть, и больше таранного типа никого.

Но игроков нужно разводить, разводить как лошадей smile.gif Выкармливать smile.gif Нужна программа короче smile.gif Голландцы разводят, шведы разводят, все разводят. А в России народа типа много, разводить не надо. Оказывается надо.
Маркони
QUOTE(Giora @ 13-10-2005 в 20:26)
Меня другое удивляет - Семин говорит, не хватает высокорослых игроков.
*

Он что, команду баскетболистов тренирует?? laugh.gif cool.gif
Посмотри матчи английской премьер-лиги. Там практически каждый игрок способен передать мяч на ход нападающему через все поле, видно, что этому уделяется большое внимание. Правильная игра в пас, практически полное отсутствие ошибок.
Чего стоят усилия форвардов, если по вине нерадивого полузащитника с таким трудом доставленный в штрафную противника мяч просто теряется из-за корявой передачи.
Школы нет, основной базы. А фанатично играть с детства, на износ, как в странах Южной Америки, у нас не хотят. Нахрена упираться, если можно уже в 19 лет поиметь все блага на свете? Остается открыть от тоски сеть ресторанчиков или фитнесс-клубов для "своих", и лениво катать мячик, получая за это весьма нехилую зарплату.
Giora
QUOTE(Маркони @ 13-10-2005 в 20:23)
Он что, команду баскетболистов тренирует??  laugh.gif  cool.gif
Посмотри матчи английской премьер-лиги. Там рактически каждый игрок способен передать мяч на ход нападающему через все поле, видно, что этому уделяется большое внимание. Правильная игра в пас, практически полное отсутствие ошибок.
Чего стоят усилия форвардов, если по вине нерадивого полузащитника с таким трудом доставленный в штрафную противника мяч просто теряется из-за корявой передачи.
Школы нет, основной базы. А фанатично играть с детства, на износ, как в странах Южной Америки, у нас не хотят. Нахрена упираться, если можно уже в 19 лет поиметь все блага на свете? Остается открыть от тоски сеть ресторанчиков или фитнесс-клубов для "своих", и лениво катать мячик, получая за это весьма нехилую зарплату.
*

Не, ну Семин посетовал после игры, что нет у него таранного типа форварда.

Отсюда кстати и мелкий пас у сборной. Когда ты видишь в английской лиге длинные передачи, тебе на экране часто показывают как красиво пасующий делают передачу. Но если передача делается далеко, всегда будет борьба за позицию при приеме. Нужен рост, нужны габариты.

Если посмотреть даже на Российскую оборону. Чтобы принять длинный пас скажем в зоне ответственности Березуцкого, ты должен оттереть его от мяча, потому что перехитрить и сыграть на чистом мяче может получится один раз из десяти, он же тоже не статист smile.gif Если скажем Кержаков играет против Березуцкого, и ты даешь на Кержакова длинные передачи, ты веришь, что он справится ? smile.gif У него нет шансов на такое smile.gif

Поэтому Ярцев использовал Булыкина smile.gif

Но кстати Семину можно возразить. Надо было наигрывать связку Павлюченко/Кириченко в нападении. В ФК Москва играет связка Бракомонте/Кириченко. Аргентинец цепляется за мячи, скидывает хохлу, тот забивает. Так вот роль Бракомонте мог бы в принципе исполнить Павлюченко. Он фактурный парень, и не без чутья.

Я вообще не понимаю, почему ставят Кержакова в стартовый состав. Он в принципе незабивной форвард smile.gif

Надо Семину со мной советоваться чаще. Правда, АЦЦ ?
СВГ
QUOTE(Маркони @ 13-10-2005 в 20:01)
*

Не согласен.
Тот год многое ал для развития хоккея в России. Гораздо больше, чем просто деньги. Люди валили на хоккей посмотреть на звёзд. И продолжают валить, так как въехали, что это не сраный футбол - это настоящая игра. И дети наверняка повалили в секции.
Я стараюсь смотреть ЧР - игры интересные, много непредсказуемого. Раньше как было? - 1)ЦСКА 2/3) Спартак или Динамо. Сейчас гораздо интереснее. Хоккей возрождается.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 14-10-2005 в 11:26)
Я стараюсь смотреть ЧР - игры интересные, много непредсказуемого.

Ты просто многого не понимаешь. biggrin.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 14-10-2005 в 12:38)
Ты просто многого не понимаешь. biggrin.gif
*

Просто такие мелочи как "не знаю" и "не видел" не мешают мне судить о всяком практически в каждой теме.. smile.gif
Giora
Хорошо, посмотрите таблицу бомбардиров российского первенства.

Где Кержако с пятью голами ?
Почему ему постоянно дается шанс в сборной, который он не оправдывает ???

Выпустите людей, которые лидируют в таблице, они фактами заслужили место в стартовом составе.

Причем он регулярно выходит за Зенит, но он незабивный форвард.
Почему Семин выпустил его ? Не знаю.

Если вы такие знатоки, обьясните, почему Кириченко с 11 мячами не играет с первых минут, а Кержаков с пятью играет.

Связка с Аршавиным ? Так Аршавин умный игрок, он и с другими найдет общий язык.

СВГ: по поводу Блохина, Черенкова, Протасова.

ы в курсе, что эти люди забивали в лучшие свои годы по 20 голов за сезон ???

Кто сегодня способен на такое ? О чем ты ??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.