Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 2-07-2006 в 12:56)
Наконец-то мы поговорим об антисемитизме. Уж наболело. Ну его нахер, футбол этот.
*

Футбол неитересно. Крови нет, эмоций нет, все со всеми согласны.

ledan13
QUOTE(Валера Хренников @ 2-07-2006 в 13:26)
Наконец-то мы поговорим об антисемитизме. Уж наболело. Ну его нахер, футбол этот.
*

Может обойдется? biggrin.gif Ну хоть в спорте....тут -то какая разниц ?Чечен,узбек или еврей? Гол забей и ты король..все просто,проще чем у вас,людей. rolleyes.gif
Giora
Про антисемитизм низя ? unsure.gif

Лана, тада я буду вещать футбольные посылы, обильно сдобренные сионистской пропаандой rolleyes.gif

Солдаты, во время артиллерийской подготовки, перед входом в Газу сморят матч Германия - Аргентина:

user posted image
Giora
По поводу ставок: на игре Франция-Бразилия можно было реально наварить бабло. Думаю и Португалия-Англия является несколько неожиданным результатом.

Кто-то из знатоков/гуру футбола наварил четта ? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 2-07-2006 в 18:28)
По поводу ставок: на игре Франция-Бразилия можно было реально наварить бабло. Думаю и Португалия-Англия является несколько неожиданным результатом.

Кто-то из знатоков/гуру футбола наварил четта ?  smile.gif
*

Я поставил ПОСЛЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА на чемпионство Франции.. Коэффициент тогда был 24.0! Сейчас коэффициент уже 2.9. rolleyes.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-07-2006 в 18:07)
Я поставил ПОСЛЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА на чемпионство Франции.. Коэффициент тогда был 24.0! Сейчас коэффициент уже 2.9.  rolleyes.gif
*

Так ты ж тихий гений, Санек. Гений среди нас, эт называется. А как работает - ты забираешь/платишь после каждого этапа, я надеюсь. Ты забрал по 24.0 коэффициенту деньгу ? smile.gif Коэффициент 24, это почти как ставить на зэро в рулетке smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 2-07-2006 в 18:42)
Так ты ж тихий гений, Санек. Гений среди нас, эт называется. А как работает - ты забираешь/платишь после каждого этапа, я надеюсь. Ты забрал по 24.0 коэффициенту деньгу ? smile.gif Коэффициент 24, это почти как ставить на зэро в рулетке smile.gif
*

Зачем забирать? Фиксируется тот коэффициент, когда ты ставишь. У меня зафиксирован 24.0. А те кто сейчас на них ставит, получит мультиплайер 2.9.
ledan13
http://botinok.co.il/node/9258 сборная Украины вернулась домой.
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-07-2006 в 18:15)
Зачем забирать? Фиксируется тот коэффициент, когда ты ставишь. У меня зафиксирован 24.0. А те кто сейчас на них ставит, получит мультиплайер 2.9.
*

Ну да, я просто невнимательно прочитал, ты ведь поставил именно на результат чемпионство, не промежуточные.
ИРИНА
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 2-07-2006 в 18:37)
Я поставил ПОСЛЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА на чемпионство Франции.. Коэффициент тогда был 24.0! Сейчас коэффициент уже 2.9.  rolleyes.gif
*

Пилите, Шура, пилите, она золотая user posted image.
ИРИНА
Для меня и проигрыш сначала Англии, а потом Бразилии были...блин, сказать изумлением, будет слабо сказано.
Бак Лажан
А уж для меня какое изумление... в субботу с утра шел по рынку Грушинского, собирался уезжать домой, натурально - в желто-зеленой майке "Ordem e progresso", какой-то гопник привязался, махая синей майкой "Milan", мол, давай поспорим на бутылку пива, что Италия всех порвет, а Бразилия вылетит... спорить я не стал, и правильно сделал... smile.gif
АлеХоХляЦЦ
user posted image
Giora
Чемпионат мира, мля. Скукотень.

Мне гораздо интереснее, как в конце недели сыграет Зенит с Динамо Московским. Газпром с Адвокатом против Динамо Семина, в котором не платят регулярно зарплату, но собраны приличные игроки.

Вот эт интрига smile.gif

АлеХоХляЦЦ
Первый раз соглашусь с Гиоралэ. Чемпионат скучный просто до маразма. Чемпионат в стиле немецкого характера - сплошной цинизм и педантичность - никакой фиерии. Леманн отбивает пенальти по бумажке, на которой написано в который угол прыгать.. Маразм! Даже хет-трика ни одного не было. sad.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-07-2006 в 0:31)
Первый раз соглашусь с Гиоралэ.
*

На что?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 4-07-2006 в 11:13)
На что?
*

В гавно
АлеХоХляЦЦ
Русские ехидно:
- Будет весело, если Украина будет в 1/4! Ой, Италия им накостыляет!
Украинцы со вздохом:
- Ох, и не говорите... А потом еще в 1/2 Бразилия добавит! И в финале немцы завершат разгром... а потом еще эту статую домой на своем горбу переть: Блин и это каждые четыре года...
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 4-07-2006 в 14:49)
Русские ехидно:
- Будет весело, если Украина будет в 1/4! Ой, Италия им накостыляет!
Украинцы со вздохом:
- Ох, и не говорите... А потом еще в 1/2 Бразилия добавит! И в финале немцы завершат разгром... а потом еще эту статую домой на своем горбу переть: Блин и это каждые четыре года...
*

Эк, как они португалам сочувствуют huh.gif
ledan13
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/5146484.stm
извинились таки перед судьей ивановой... biggrin.gif
Валера Хренников
Ура! Германия, go home!
Валера Хренников
Ура! Германия, go home два раза!
Rio
Да, соболезную всем, кто болел за немцев.
Но итальянцы молодцы, канешна smile.gif
Serbel
Гроссо красавец гол закрутил левой ногой. Да и Джилардино шикарный пас выложил Дель Пьеро. Последняя минута порадовала. Всё только начинается...
Роман
Отличный футбол,с интересным концом. rolleyes.gif Самое,что понравилось,никто не отсиживался в обороне. Очень резвая игра получилась. smile.gif
Giora
Предлагаю всем болелам сказат, кто будет чемпионом, сделать предсказание. Кто отгадает, тот молодец, кто нет, тот пидор laugh.gif

Ок, я говорю, что чемпом будет Италия smile.gif
Маркони
QUOTE(Giora @ 5-07-2006 в 16:00)
Предлагаю всем болелам сказать, кто будет чемпионом, сделать предсказание. Кто отгадает, тот молодец, кто нет, тот пидр  laugh.gif

*

Не угадал! smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 5-07-2006 в 15:00)
Предлагаю всем болелам сказать, кто будет чемпионом, сделать предсказание. Кто отгадает, тот молодец, кто нет, тот пидор  laugh.gif

*

Не угадал! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Франция. Я это еще после группового этапа сказал.
Роман
Французчеки rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
http://de.fishki.net/picsp/italy_germany_07.jpg
Serbel
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 5-07-2006 в 15:47)
Франция. Я это еще после группового этапа сказал.

А кто тебе сказал что Франция выйдет в финал?(хоть и второй тайм)

QUOTE(Giora @ 5-07-2006 в 15:00)
Предлагаю всем болелам сказать, кто будет чемпионом, сделать предсказание. Кто отгадает, тот молодец, кто нет, тот пидор  laugh.gif

Глупо ставить пидор ты или нет, легче просто ставить ставки. По минимуму по сотке $.
Роман
QUOTE(Serbel @ 6-07-2006 в 0:14)
А кто тебе сказал что Франция выйдет в финал?(хоть и второй тайм)

*

ФАКТ!! rolleyes.gif
Serbel
QUOTE(Роман @ 5-07-2006 в 23:55)
ФАКТ!!  rolleyes.gif

Судя по второму тайму, конкретно их зажали Португальцы, только окончания для забития не хватало, хоть Португальцы индивидуалы, но в этом матче подфартило Французам. Случайно забитому голу по пенальти, они обязаны судье.От забитого мяча всё и проистекало изначально. Даже не хочу об этом.
Любительский взгляд со стороны точней.
АлеХоХляЦЦ
Пенальти был 100%-ный, никакой помощи от арбитра не увидел. Нытиков и симулянтов выкинули с Мундиаля. Я счастлив!
Rio
Я тоже. Задолбали своим фиглярством. Козлы dry.gif
АлеХоХляЦЦ
А еще европейскими бразильцами зовутся... Бразильцы никогда не симулировали. За это отчасти их и любит весь мир. smile.gif
Роман
А еще этот Криштиану епт,ну, не видел я матча,где бы он не ныл. Постоянно. Сосунок dry.gif
АлеХоХляЦЦ
Вы до сих пор не понимаете почему нельзя снимать на камеру тренировки футбольных команд? Тренировка сборной Италии на Евро 2004. ohmy.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-07-2006 в 15:27)
Вы до сих пор не понимаете почему нельзя снимать на камеру тренировки футбольных команд? Тренировка сборной Италии на Евро 2004.  ohmy.gif
*

Рыбки сучьи! За это я фудбол и не люблю
ledan13
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-07-2006 в 2:36)
Пенальти был 100%-ный, никакой помощи от арбитра не увидел. Нытиков и симулянтов выкинули с Мундиаля. Я счастлив!
*

Вот мне понравилось резюме....четко и правильно.Нытиков,симулянтов и так называемых звезд...все они-домой.Кто хотел и желал в полноги сыграть-домой. Остались лишь бойцы настоящие,которые понимают.что звание ЧМ-это не только коммерческий турнир,а самое крутое звание для футболиста.Сумма контракта в истории не остается,а вот это звание-навсегда.
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-07-2006 в 16:27)
Вы до сих пор не понимаете почему нельзя снимать на камеру тренировки футбольных команд? Тренировка сборной Италии на Евро 2004.  ohmy.gif
*

Да, это нечто..
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 6-07-2006 в 16:31)
Рыбки сучьи! За это я фудбол и не люблю
*

Хохо! А в хоккее не ныряют когда крюком кто-то проведет около конька? laugh.gif Только не говори что реже. Ни фига не реже.
Giora
Ледан, ты не молчи, говори.

В каком ты городе, че ваще деется там ? Расскажи четта.
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-07-2006 в 16:51)
Хохо! А в хоккее не ныряют когда крюком кто-то проведет около конька? laugh.gif Только не говори что реже. Ни фига не реже.
*

Главное отличие футбола от хоккея в этом плане- в хоккее сразу в репу бьют.
В футболе- толкаются и плюются. smile.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 6-07-2006 в 15:51)
*

В 1000 раз реже. И не все, в отличие от футбола. И не плачут.
Giora
Надо взять сборные португалии и франции, поставить на коньки, заставить сыграть в хоккей разок.

Иванов пусть рассудит их laugh.gif

Рональдо бы хорошо на льду сморелся. Действовал бы в силовом таком ключе rolleyes.gif
Giora
Возможно многие знали это, но я просек тока сейчас: болгарский язык намного больше похож на русский, чем скажем украинский.

По крайней мере статью/мнение Стоичкова я прочитал на болгарском портале, все предельно понятно. Украинские же статьи я читать не могу smile.gif

http://sportni.bg/worldcup/?tid=40&oid=907939
ledan13
QUOTE(Giora @ 6-07-2006 в 16:53)
Ледан, ты не молчи, говори.

В каком ты городе, че ваще деется там ? Расскажи четта.
*

Мы в Неаполе,что делалось после полуфинала в Италии- просто неописуемо.Здорово,настоящий народный праздник. smile.gif
Жора,в болгарском языке все похож на русский,только головой наооборот мотают-кивают,когда нет и мотают,как лощадь когда хотят сказать да biggrin.gif
Fred
user posted image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.