Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
stud_muffler
Он ешё и поёт... tongue.gif

Цитата
Лучше всех в сборной России по футболу поют Андрей Аршавин и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский. Об этом поведал продюсер "Землян" Владимир Киселев на презентации неофициального гимна главной команды страны.

cool.gif
АлеХоХляЦЦ
Он не может быть евреем, в Англии тур в субботу часто проходит. smile.gif
stud_muffler
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 26-04-2009 в 18:26) *

Он не может быть евреем, в Англии тур в субботу часто проходит. smile.gif

значит он некошерный... tongue.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(stud_muffler @ 27-04-2009 в 2:45) *

значит он некошерный... tongue.gif

cool.gif

Когда светит бабло любой и кошерный оскормится
АлеХоХляЦЦ
Цитата(СВГ @ 27-04-2009 в 10:39) *

Прав на все 40%! rolleyes.gif
reressw
"Матчем без зрителей и штрафом может быть наказан московский «Спартак» за поступок своих болельщиков во время матча в Казани с местным «Рубином» 25 апреля. На гостевом секторе появился баннер, авторы которого поздравили со 120-летием Адольфа Гитлера."

Вот таких вещей я не понимаю. Это что, шутка такая? Люди, ну вот скажите, может это смешно?

Не ходил на футбол, не хожу и не пойду. Атас какой-то. dry.gif
ledan13
Цитата(СВГ @ 27-04-2009 в 10:39) *

мне кажется,что ты ошибаешься
АлеХоХляЦЦ
Цитата(ledan13 @ 27-04-2009 в 17:27) *

мне кажется,что ты ошибаешься

Прав на все 60%! smile.gif
Роман
Цитата(reressw @ 27-04-2009 в 15:46) *

"Матчем без зрителей и штрафом может быть наказан московский «Спартак» за поступок своих болельщиков во время матча в Казани с местным «Рубином» 25 апреля. На гостевом секторе появился баннер, авторы которого поздравили со 120-летием Адольфа Гитлера."
Вот таких вещей я не понимаю. Это что, шутка такая? Люди, ну вот скажите, может это смешно?

Не ходил на футбол, не хожу и не пойду. Атас какой-то. dry.gif

Цитата
Болельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.

Может они хотели со 120-летием старушку эйфелеву башню поздравить? smile.gif
Роман
Тяжелая игра получилась.... С победой!
Giora
Изображение
Мритью Локи
Поздравляю, други!
Мы снова лучшие! Уррра! rolleyes.gif
Роман
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!! 10 мая ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
Роман
Горняков с победой!!!!
Доныч
От горняков - пламенный привет!

(Сцуки болельщики мне пол-ночи спать не давали своими гуляниями)
reressw
Мои поздравления! Желаю глушить немцев и впредь.
Giora
Новости из мира большого хоккея:

В первом израильском хоккейном дивизионе вчера состоялась игра плей-офф между командами Silver Fox из Йехуда и White Bears из Тель-Монда. Как и ожидалось, Лисицы вынесли Медведей не глядя со счетом 1:7. Но для Медведей само попадание в плей-офф явилось достижением, поэтому большой трагедии не произошло.

http://www.pihl.sporthost.co.il/

На самоме главное kанешна это то, что в команде Mедведей вo второй половине сезона играл я:

Изображение

Изображение

Изображение
stud_muffler
Цитата(Giora @ 12-06-2009 в 6:39) *

Новости из мира большого хоккея:

В первом израильском хоккейном дивизионе вчера состоялась игра плей-офф между командами Silver Fox из Йехуда и White Bears из Тель-Монда. Как и ожидалось, Лисицы вынесли Медведей не глядя со счетом 1:7. Но для Медведей само попадание в плей-офф явилось достижением, поэтому большой трагедии не произошло.

На самоме главное kанешна это то, что в команде Mедведей вo второй половине сезона играл я:

Изображение

А что, на одинаковую форму денег не хватает? tongue.gif

cool.gif
Giora
Цитата(stud_muffler @ 12-06-2009 в 15:25) *

А что, на одинаковую форму денег не хватает? tongue.gif

cool.gif

Я пожлобился пока себе командную майку заказывать cool.gif Моя по цвету совпадает, на поле пускают, и на том спасибо smile.gif
Giora
В этом сезоне в чемпионате Израиля по хоккею победили Иерусалимские медведи ! Ура !!

Изображение
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 22-06-2009 в 18:06) *

В этом сезоне в чемпионате Израиля по хоккею победили Иерусалимские медведи ! Ура !!

Ну хоть теперь, после победы, вам разрешат играть в обычных коньках?
P.S. Кстати, а соперники по финалу играли в лыжах или в ластах?
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-06-2009 в 18:04) *

Ну хоть теперь, после победы, вам разрешат играть в обычных коньках?
P.S. Кстати, а соперники по финалу играли в лыжах или в ластах?

Кстати играем на покрытии, которое в принципе не сильно отличается от льда. Оно идеально ровное, и скользкое. Это некая смесь бетона исчо с чем-то. В европе же уже играют на площадках с неким пластиковым покрытием. Говорят что это уже практически неотличимо от льда. В целом же отличие от катания на льду только одно - техника торможения. Да и построить такую площадку стоит примерно $150.000. Это не каток построить.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 22-06-2009 в 18:46) *

Кстати играем на покрытии, которое в принципе не сильно отличается от льда. Оно идеально ровное, и скользкое. Это некая смесь бетона исчо с чем-то. В европе же уже играют на площадках с неким пластиковым покрытием. Говорят что это уже практически неотличимо от льда. В целом же отличие от катания на льду только одно - техника торможения. Да и построить такую площадку стоит примерно $150.000. Это не каток построить.

Скучный ты стал, Жорка. sad.gif Женился, штоле?
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-06-2009 в 19:14) *

Скучный ты стал, Жорка. sad.gif Женился, штоле?

Да уж больше года как rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 22-06-2009 в 19:55) *

Да уж больше года как rolleyes.gif

Прости.. Я не знал.. unsure.gif
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 22-06-2009 в 19:31) *

Прости.. Я не знал.. unsure.gif

Так я не обьявлял, ты не мог знать rolleyes.gif
Giora
Изображение

Изображение

Изображение
reressw
Мне матч понравился. Все штанги обдолбили. Под такого Спартака хорошо б Газзаев чтоб у ЦСКА был.

Судя по выражению лица, Гинер думает именно об этом....
Валерий Петрович
Цитата(reressw @ 28-07-2009 в 11:58) *

Мне матч понравился. Все штанги обдолбили. Под такого Спартака хорошо б Газзаев чтоб у ЦСКА был.

Судя по выражению лица, Гинер думает именно об этом....

Ага...

Судя по выражению лица, Зико думает именно об этом же.... biggrin.gif
Giora
Мне интересно скока продержится Зико. Сейчас Вагнер свалит ... - и начнется пи****. Посморим rolleyes.gif
reressw
3:1? Как думаете?
Giora
Изображение

Изображение

Изображение
Giora
Зубби
Изображение

Диего Армандо
Изображение
Giora
Сегодня Сергей Зубов подписал контракт с Питерским СКА. Крайне интересно, как сложится у Зубова в России. Даже более интересно, чем у Федорова, имхо.

Вот какие статистические сравнения и слова говорят в НХЛ про Сергея Зубова, довольно любопытно:
http://www.nhl.ru/article/show/31190.html

Giora
Изображение

Изображение

Изображение
АлеХоХляЦЦ
На последней фотке масштабы разные. Фотосклейка 100%.
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-08-2009 в 20:51) *

Да..., возможно ты и прав. Сомневаюсь, что Рио Новости будет делать такую лажу, но мож им подсунули, а они не заметили.
СВГ
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 13-08-2009 в 19:21) *

Нет. Они не друг на друга смотрят. Фотка просто урезана.

Цитата(Giora @ 13-08-2009 в 15:11) *

Сегодня Сергей Зубов подписал контракт с Питерским СКА. Крайне интересно, как сложится у Зубова в России. Даже более интересно, чем у Федорова, имхо.

Вот какие статистические сравнения и слова говорят в НХЛ про Сергея Зубова, довольно любопытно:
http://www.nhl.ru/article/show/31190.html

Помню первые шаги Зубова в советской сборной - всех удивляло, нах его взяли. Удивляли его успехи в НХЛ. По-моему никакой хоккеист. Ставить эту фамилию рядом с Федей нельзя.
Giora
Цитата(СВГ @ 14-08-2009 в 11:46) *

Нет. Они не друг на друга смотрят. Фотка просто урезана.
Помню первые шаги Зубова в советской сборной - всех удивляло, нах его взяли. Удивляли его успехи в НХЛ. По-моему никакой хоккеист. Ставить эту фамилию рядом с Федей нельзя.

Зубов по рейтингам/опросам входит в пятерку лучших защитников НХЛ. Не русских защитников, а всех ваще. Для русского защитника это уникально в принципе. Я поэтому и привел статью, в которой о нем говорят тренеры из НХЛ.

В целом русское поколение Зубова в НХЛ в обороне не особо проявило себя. Нападающие - пожалуйста, целая россыпь. С десяток мега-звезд легко пересчитать. Оборона ? - статуса мега-звезды ни у кого. Только Зубов. Возьмем следующее поколение ... - Овечкин, Ковальчук - опять мега звездный статус. Кто в обороне достиг подобного ?

Просто Зубов не броско, даже незаметно играет. Именно поэтому в статье тренер Далласа Хичкок в частности сказал так: именно когда Зубов не попадает в состав, тогда понимаешь его вклад и ценность. И это говорит тренер команды, который тренирует этого чела, и видит его на тренировках каждый день rolleyes.gif Поэтому болельщикам еще трудней оценить вклад Зубова.

Давай тока посмотрим на цифры, и все сразу будет понятно:
"Зубов, всего однажды номинировавшийся на «Норрис Трофи» (в 2006-м), за свою карьеру на данный момент в 1030 матчах регулярных чемпионатов забросил 151 шайб, отдал 595 передач (746 очков) и скопил рейтинг «+145» в рейтинге полезности. Так же он набрал 111 (23+88) очков в 153 играх плей-офф, где и имеет “+32”."

Регулярка: защитник Зубов - 1000 матчей - 150 шайб и 600 передач.

Кубок Стэнли: 153 игры, 111 очков, "+32".

А также выиграл два кубка Стэнли за Даллас, причем не на лавке сидел, а играл в среднем по 20-25 минут за игру. То есть ключевой защитник для команды, которая дважды выигрывала кубок Стэнли.

Это просто уникальный результат. Причем необходимо отметить - габариты Зубова - 185см, 90 кг. Весьма скромные габариты за защитника в НХЛ. Работать на пятаке и оттирать людей, которые часто выше, а главное тяжелее его на 10-15 кг - видимо делается за счет скорости мышления, игровой мудрости, никак не мышечных возможностей.

Поэтому я считаю, что Зубов катируется как минимум не ниже Федорова. Федоров канеша тоже великий, без вопросов и разговоров.
Giora
dry.gif
АлеХоХляЦЦ
В Питер хороший игрок не поехал бы.
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-08-2009 в 12:52) *

В Питер хороший игрок не поехал бы.

Ну да, Яромир Ягр тоже не ездил из Нью-Йорка в Сибирь играть в хоккей rolleyes.gif
СВГ
Ну, НХЛ - второсортная лига, там немудрено стать мега звездой любому, игравшему под рководством Тихонова
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 13:28) *

Ну да, Яромир Ягр тоже не ездил из Нью-Йорка в Сибирь играть в хоккей rolleyes.gif

Питер находится не в Сибири.
Giora
Ты хочешь, чтобы я согласился, что СКА говно ?

Без проблем. Особенно после того, как от вас после года работы спорт. дир. сбежал Игорь Ларионов, вас канешна ниччо не исправит. Надежда теперь тока на Зубова.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 16:55) *

Ты хочешь, чтобы я согласился, что СКА говно ?

Без проблем. Особенно после того, как от вас после года работы спорт. дир. сбежал Игорь Ларионов, вас канешна ниччо не исправит. Надежда теперь тока на Зубова.

Вот именно. Правда все, кроме последнего предложения.
P.S. Жорка, по-браццки, ты так авторитетозависим, как ты так живешь? smile.gif
Giora
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 14-08-2009 в 17:13) *

Вот именно. Правда все, кроме последнего предложения.
P.S. Жорка, по-браццки, ты так авторитетозависим, как ты так живешь? smile.gif

Трудно живу, Санек. Авторитетозависим я чиста постоянно, херово мне. Как авторитет увижу, так сразу и ... sad.gif А если когда вижу авторитет, а рядом исчо более авторитет, то есть как бы если у него/нее авторитетнее так чиста все, тада ваще чиста хана мне sad.gif
АлеХоХляЦЦ
Цитата(Giora @ 14-08-2009 в 22:32) *

Трудно живу, Санек. Авторитетозависим я чиста постоянно, херово мне. Как авторитет увижу, так сразу и ... sad.gif А если когда вижу авторитет, а рядом исчо более авторитет, то есть как бы если у него/нее авторитетнее так чиста все, тада ваще чиста хана мне sad.gif

Бедняжка.. sad.gif Главное сам не стань для кого-то авторитетом, зациклитесь. smile.gif
СВГ
Ты, Доцент, конечно вор авторитетный... Но зачем так при Серёге?
Роман
Какие прогнозы? Думаю 3-0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.