Женя ...

А как большой знаток хоккея, на полном серьезе знаток, должен подкорректировать твои любительские размышления, я не могу потерпеть любительские размышления в таком важном вопросе

Цитата(reressw @ 19-05-2008 в 10:38)

Я тоже хоккей давно не смотрел. Ну можно конечно говорить, что канадцам реально было не до ЧМ - у них Кубок Стенли. Но. Рубились они от души. Эт раз. Скорости были как в лучшие времена. Эт два. Голы-красавцы были, и не халявные. Эт три. И наконец команда их прошла до финала, обыграв кучу народа.
Русским седня точно также важнее Стэнли, как и канадцам. Набоков, Ковальчук, Федоров, Семин, Овечкин, Морозов - все эти люди играют ( Морозов играл) в НХЛ. На своем рабочем месте надо отрабатывать бабло/контракт - это движет любым человеком. А сборная потом. Так русские теперь и считают. Но все же есть гордость за флаг, это важно конечно.
Но гордость за флаг у канадцев не меньше чем у русских. И потом - у канадцев фсе профи сделано. General Manager - Стив Айзерман, тренер Хичкок - лучшие кадры. Все по высшему разряду. Играли канадцы у себя дома.
Короче - канадцы придавали не меньше значения этой игре, чем русские, и тем ценнее победа.
Цитата(reressw @ 19-05-2008 в 10:38)

Короче, вынесли наши их с песней.
Наши не вынесли их с песней. Игра была очень напряженной, на качелях, ну а в овертайме все могло повернуться в любую сторону. Но когда в овертайме идет игра 4 на 3 на чистом льду, и на площадке находятся Кови, Ови и Федоров единовременно - это канешна нипадецки

Оттянуть канадов на себя, выложить пас на открытого Кови, который имел время и место раскатиться, прицелиться - там умеет делать Сергей Федоров