Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
reressw
Цитата(СВГ @ 13-03-2008 в 13:07) *

Всю Россию поздравь. Это Спартак русскими не считают, а Зенит - наш!

Поздравляю болельщиков Марселя с тем, что они считают Зенит русскими, а Спартак - европейскими.

Giora
Цитата(reressw @ 13-03-2008 в 19:55) *

Поздравляю болельщиков Марселя с тем, что они считают Зенит русскими, а Спартак - европейскими.

Женя ?? Как это понимать ? mad.gif
Маркони
Цитата(Eva @ 13-03-2008 в 17:02) *

Мы вчера тебя на трибунах высматривали laugh.gif

Не там смотрели, надо было в ближайшем баре. biggrin.gif
reressw
Цитата(Giora @ 13-03-2008 в 18:42) *

Женя ?? Как это понимать ? mad.gif

Гош. Не еврейским, а европейским. А каким еще? Ну мировым, если Серега намекнул на это.

В любом случае, я всегда говорил, что Питерцы - исключительно доброжелательный народ, и слышать от них лестные отзывы о московских командах особенно приятно.
СВГ
Цитата(reressw @ 13-03-2008 в 19:12) *

Гош. Не еврейским, а европейским. А каким еще? Ну мировым, если Серега намекнул на это.

В любом случае, я всегда говорил, что Питерцы - исключительно доброжелательный народ, и слышать от них лестные отзывы о московских командах особенно приятно.

Женя, ты прекрасный человек, добрый, умный... хоть и москвич rolleyes.gif
Валерий Петрович
http://photofile.ru/users/tehnik_sm/135015.../#mainImageLink

Мясные то ...
АлеХоХляЦЦ
Щас смотрю теннис: Шарапова - Бондаренко. Понравилась фраза комментатора когда Шарапова села в перерыве между геймами и достала из сумки банан: "Любимое занятие теннисисток - это банан..", ...потом пару секунд пауза и добавляет: "..точнее не занятие, а еда..". biggrin.gif Улыбнуло.
Валера Хренников
Репортаж по вольной борьбе из Дагестана:
http://br.youtube.com/watch?v=VeaIeYpQXCc&...feature=related
reressw
Вчерашний матч не смотрел с удовольствием. Как вам игра?
АлеХоХляЦЦ
Цитата(reressw @ 27-03-2008 в 10:52) *

Испания-Италия - суперматч был!!! Если ты по поводу Румыния-Россия, то тема "Печальные новости" здесь где-то неподалеку. smile.gif
Валерий Петрович
Цитата(reressw @ 27-03-2008 в 12:52) *

С первых же минут матча меня сразу стало тянуть ко сну. Со сном не стал боротся и уснул примерно на 15 минуте матча, о чем не сколько не жалею...
reressw
Молодцы.
АлеХоХляЦЦ
Цитата(reressw @ 25-04-2008 в 8:20) *

Молодцы.

спасибо smile.gif
Rio
Зенит - Бавария - 4:0 ohmy.gif
ну дела...
Молодцы
ещё 5 минут играть smile.gif
Валерий Петрович
Зенит то окуел ...

Красавцы !

Всех болельщиков Зенита с победой !
СВГ
Изображение
Aprel
Осталось теперь только финал выиграть. rolleyes.gif
reressw
Ко Дню победы. Подарочек. Ну теперь финал надо брать...
reressw
Баскетбольная команда ЦСКА выиграла Евролигу.

Состав команды ЦСКА.

ЦСКА: Холден (14), Лэнгдон (21 + 7 подборов), Шишкаускас (13), Смодиш (13 + 8 подборов), Андерсен (13 + 5 подборов) – старт; Папалукас (12 + 4 передачи), Ван ден Шпигель (3), Гори (2), Хряпа (0), Зисис (0).

Хотел порадоваться за отечественный баскетбол, но выходит как-то с трудом.

Rio
Цитата(reressw @ 5-05-2008 в 13:53) *

Баскетбольная команда ЦСКА выиграла Евролигу.

Состав команды ЦСКА.

ЦСКА: Холден (14), Лэнгдон (21 + 7 подборов), Шишкаускас (13), Смодиш (13 + 8 подборов), Андерсен (13 + 5 подборов) – старт; Папалукас (12 + 4 передачи), Ван ден Шпигель (3), Гори (2), Хряпа (0), Зисис (0).

Хотел порадоваться за отечественный баскетбол, но выходит как-то с трудом.

huh.gif мдя... согласен... ф шоке просто
Giora
Маккаби фактически проиграло сборной Европы, которую скупили кони. При этом в Маккаби тож не все игроки доморощенные, мягко говоря. Но все же четыре игрока в команде израильтяне, три из них приняли активное участие в финале. В стартовой пятерке Маккаби было два израильтянина ( Гальперин и Каспи), у коней - ни одного русского.

Изображение

rolleyes.gif
Роман
Болеем за ЗЕНИТ!!! rolleyes.gif
Rio
Какой блеск! Слов нет.
2:0
Да, за "Зенит" адназначна!!!!!! smile.gif
Роман
МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!! Даешь выходной питерцам!!!! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
хрю
Fred
Ну шо сказать, молодцы, всё по делу! Не понимаю, как Рэйнджеры с такой игрой пробились в финал, и на что они рассчитывали, опять на послематчевые пенальти, что ли... Зенит выглядел просто командой из другого дивизиона.
reressw
Молодцы.
СВГ
Теперь бы с финнами разобраться rolleyes.gif
Роман
Цитата(СВГ @ 15-05-2008 в 22:39) *

Теперь бы с финнами разобраться rolleyes.gif

Да, продолжаем пить за ЗЕНИТ, но не забываем сегодня в 21-00 болеть за наших!! rolleyes.gif
Егор
Цитата(reressw @ 15-05-2008 в 7:33) *

Молодцы!!!!!!!!!

smile.gif
Rio
Да..... ЭТО было нечто...
Такой хоккей, такие шайбы, будто вернулся в советское время....
Молодцы... сильны бродяги....
СВГ
Цитата(Rio @ 16-05-2008 в 21:24) *

Да..... ЭТО было нечто...
Такой хоккей, такие шайбы, будто вернулся в советское время....
Молодцы... сильны бродяги....

2-ой и 3-ий периоды сыграли прекрасно, молодцы... Эх, как-то будет с канадцами, уж очень канадцы сильны нынче... О чень удивился, когда шведы почти сравняли счёт, канадцы были на голову сильнее.
Giora
Не хотел ниччо писать, чтобы не сглазить.

Но теперь перед 3-им периодом ... - удачи !!
Fred
Мы чемпионы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
Цитата(Fred @ 18-05-2008 в 23:50) *

Мы чемпионы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Видали?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rio
aijfpwijf[qwpoj'lkja'sofjsa'lja'sijdf'ailhv'ajf
авждшажвшаоф
ъэзщолаэфщijfapof'aaojfъзщэжвдаьлф
'of
dlijadilfja['ilfjq
вафдшвоахфшвоаф
овшаофыхвэшаофъщегэхцушошг
';lkf'wokj['pviojre['ipoj
wub.gif
вах.........
Роман
МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Rio
Да... вот это драматургия, так сказать....
Мужество и воля наших... нет слов...

Ковальчука к званию Героя России!!!

А лучше всю сборную. Молодчаги!!!!
Jikiy
Цитата(Rio @ 18-05-2008 в 21:56) *

aijfpwijf[qwpoj'lkja'sofjsa'lja'sijdf'ailhv'ajf
авждшажвшаоф
ъэзщолаэфщijfapof'aaojfъзщэжвдаьлф
'of
dlijadilfja['ilfjq
вафдшвоахфшвоаф
овшаофыхвэшаофъщегэхцушошг
';lkf'wokj['pviojre['ipoj
wub.gif
вах.........

Жор, переведи, непонимаю идиш в кириллице sad.gif

всех с победой!
СВГ
ура
Giora
Мистика ... smile.gif

Я не смотрел чемпионаты мира много лет ..., примерно с 1993 года.

И в этом году я решил посмотреть, причем для этого мне пришлось специально найти на интернете живую трансляцию, на поиски ушло несколько дней, т.к трансляции русских и канадских он-лайн каналов блокируют свой показ для Израиля.

Есть несколько причин, почему захотелось посмореть, одна из них участие Сергея Федорова.

Ура !!
Serbel
Цитата(Giora @ 18-05-2008 в 23:05) *

Мистика ... smile.gifЯ не смотрел чемпионаты мира много лет ..., примерно с 1993 года.

Да собственно я тоже случайно включил конец 2 тайма, и был в шоке от увиденного. biggrin.gif Интересный хоккей показали со всеми вытекающими. Рад и счастлив, что наконец то и на Российской улице праздник! biggrin.gif
Rio
Мордобой в Пештянах

Набрёл тут на Легендарную Битву 1987г. между канадцами и нашими.
Т.е. это был натуральный 20-минутный мордобой -)
Сперва удивился, как ж так я и не помню об этом, потом стало ясно, что речь о юношеском чемпионате. Цитаты:
Цитата
Это матч СССР – Канада на чемпионате мира 1987 среди молодежных команд в Чехословакии. После одного из игровых столкновений (Тео Флери ударил в спину нашего нападающего) началась потасовка, в которой Зелепукин повредил руку и продолжал отбиваться только одной рукой. После этого остальная советская молодежь рванула ему на подмогу (то есть инициаторам была сборная СССР), ну и канадцы, разумеется, выкатились все. Короче говоря - драка была грандиозная. В ней принимали участие не только все полевые игроки и вратари (с запасными), но и тренеры. Матч был прекращен. Решением IIHF обе команды были дисквалифицированы и остались без мест в итоговой классификации, при этом результаты с их участием оставлены в силе.

Цитата
Да, канадцы действительно в этом плане уникальны. Я вот, например, заглянув в книжный магазин в центре Виннипега, обнаружил там 300-страничный том под названием "Когда погас свет". Знаете, о чем была эта книга? О знаменитой драке между сборными Канады и СССР на молодежном чемпионате мира в Чехословакии в 1987-м. Это грандиозное по канадским меркам событие стало известно за океаном, как "Мордобой в Пештянах". А ну-ка, кому не слабо быстро назвать трех игроков той советской сборной? Могу даже назвать за вас двух - Сергея Федорова и Александра Могильного. А дальше?.. А канадцы написали о них талмуд на 300 страниц, с подробными биографиями всех "мордобивцев", как своих, так и советских. Вот оно как.

Видео Битвы 1987 года смотреть здесь
reressw
Я тоже хоккей давно не смотрел. Ну можно конечно говорить, что канадцам реально было не до ЧМ - у них Кубок Стенли. Но. Рубились они от души. Эт раз. Скорости были как в лучшие времена. Эт два. Голы-красавцы были, и не халявные. Эт три. И наконец команда их прошла до финала, обыграв кучу народа.

Короче, вынесли наши их с песней. Не только чемпионство важно: теперь отношение другим будет. Играете в Кубок Стенли - играйте. А с русскими - выставляйте только самый сильный состав.

И в футболе. Да, Кубок УЕФА - не Лига чемпионов. Но 4:0 Баварию сделать - какая разница какой это кубок? Это команда из топ 5 мира.

Раньше-то, бывалыча, сидит вся команда в своей штрафной, на отбой играет. А в середине поля бегает один нападающий - а вдруг он ударит - и по воротом противника попадет? А дальше - опять на отбой, только вместе с нападающим.

А щас - атаковали до последней минуты. Прижали к воротам, и долбили этих рейнджеров как хотели.

Вообщем, граждане, роскошный вышел месяц. Просто красавец.

Спасибо нашим спортсменам и тренерам. Чё хочешь можно говорить, но игра (в футбол, хоккей, баскетбол) - это продукт.

Похоже, что под маркой "Made in Russia" стало выходить очень приличное качество.

СВГ
Изображение
Роман
Изображение
stud_muffler
Цитата(reressw @ 19-05-2008 в 3:08) *

Я тоже хоккей давно не смотрел. Ну можно конечно говорить, что канадцам реально было не до ЧМ - у них Кубок Стенли. Но. Рубились они от души.

Насколько я помню в этом году ни один из канадских клубов не попал даже в полуфинал Кубка Стенли.
Последних Монреальцев (The Montreal Canadiens) выбили из полуфинала конференции.

cool.gif
Giora
Женя ... smile.gif А как большой знаток хоккея, на полном серьезе знаток, должен подкорректировать твои любительские размышления, я не могу потерпеть любительские размышления в таком важном вопросе smile.gif

Цитата(reressw @ 19-05-2008 в 10:38) *

Я тоже хоккей давно не смотрел. Ну можно конечно говорить, что канадцам реально было не до ЧМ - у них Кубок Стенли. Но. Рубились они от души. Эт раз. Скорости были как в лучшие времена. Эт два. Голы-красавцы были, и не халявные. Эт три. И наконец команда их прошла до финала, обыграв кучу народа.

Русским седня точно также важнее Стэнли, как и канадцам. Набоков, Ковальчук, Федоров, Семин, Овечкин, Морозов - все эти люди играют ( Морозов играл) в НХЛ. На своем рабочем месте надо отрабатывать бабло/контракт - это движет любым человеком. А сборная потом. Так русские теперь и считают. Но все же есть гордость за флаг, это важно конечно.

Но гордость за флаг у канадцев не меньше чем у русских. И потом - у канадцев фсе профи сделано. General Manager - Стив Айзерман, тренер Хичкок - лучшие кадры. Все по высшему разряду. Играли канадцы у себя дома.

Короче - канадцы придавали не меньше значения этой игре, чем русские, и тем ценнее победа.

Цитата(reressw @ 19-05-2008 в 10:38) *

Короче, вынесли наши их с песней.

Наши не вынесли их с песней. Игра была очень напряженной, на качелях, ну а в овертайме все могло повернуться в любую сторону. Но когда в овертайме идет игра 4 на 3 на чистом льду, и на площадке находятся Кови, Ови и Федоров единовременно - это канешна нипадецки smile.gif Оттянуть канадов на себя, выложить пас на открытого Кови, который имел время и место раскатиться, прицелиться - там умеет делать Сергей Федоров rolleyes.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 19-05-2008 в 22:41) *

Женя ... smile.gif А как большой знаток хоккея, на полном серьезе знаток, должен подкорректировать твои любительские размышления, я не могу потерпеть любительские размышления в таком важном вопросе smile.gif
Русским седня точно также важнее Стэнли, как и канадцам. Набоков, Ковальчук, Федоров, Семин, Овечкин, Морозов - все эти люди играют ( Морозов играл) в НХЛ. На своем рабочем месте надо отрабатывать бабло/контракт - это движет любым человеком. А сборная потом. Так русские теперь и считают. Но все же есть гордость за флаг, это важно конечно.

Но гордость за флаг у канадцев не меньше чем у русских. И потом - у канадцев фсе профи сделано. General Manager - Стив Айзерман, тренер Хичкок - лучшие кадры. Все по высшему разряду. Играли канадцы у себя дома.

Короче - канадцы придавали не меньше значения этой игре, чем русские, и тем ценнее победа.
Наши не вынесли их с песней. Игра была очень напряженной, на качелях, ну а в овертайме все могло повернуться в любую сторону. Но когда в овертайме идет игра 4 на 3 на чистом льду, и на площадке находятся Кови, Ови и Федоров единовременно - это канешна нипадецки smile.gif Оттянуть канадов на себя, выложить пас на открытого Кови, который имел время и место раскатиться, прицелиться - там умеет делать Сергей Федоров rolleyes.gif

Согласен полностью... Я думал, что наши проиграют в овертайме.. Канадцы были на протяжении всего чемпионата молодцами, я смотрел почти все их матчи.. и наши тоже были молодцами... Закономерный финал. равные соперники. Наши оказались В ЭТОМ матче сильнее. (2-ой и 3-ий периоды)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.