Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Fred
Я как-то писал, что играю в настольный хоккей. Постоянно участвую в профессиональных турнирах. С недавних пор это действо стало освещаться по спортивному каналу 7тв, ставится отдельно стол, окружается со всех сторон видеокамерами и идёт съёмка матча. Соответственно, выбирают игроков, которые будут играть на этом столе перед камерами. Обычно в турнире участвуют около 100 человек, матчей друг с другом много, для съёмки выбирают, ясное дело, самых достойных smile.gif). Обычно, около 10 матчей снимается. Так вот, во вчерашнем турнире довелось и мне сыграть перед камерой. Можете заценитьsmile.gif

Информацию о трансляции по ТВ можно почерпнуть здесь.
Роман
Цитата(Fred @ 26-05-2008 в 14:13) *

Я как-то писал, что играю в настольный хоккей. Постоянно участвую в профессиональных турнирах. С недавних пор это действо стало освещаться по спортивному каналу 7тв, ставится отдельно стол, окружается со всех сторон видеокамерами и идёт съёмка матча. Соответственно, выбирают игроков, которые будут играть на этом столе перед камерами. Обычно в турнире участвуют около 100 человек, матчей друг с другом много, для съёмки выбирают, ясное дело, самых достойных smile.gif). Обычно, около 10 матчей снимается. Так вот, во вчерашнем турнире довелось и мне сыграть перед камерой. Можете заценитьsmile.gif

Информацию о трансляции по ТВ можно почерпнуть здесь.

Прикольно smile.gif У меня дома такой. С гостями по пьяни играю smile.gif
Fred
Цитата(Роман @ 26-05-2008 в 14:27) *

Прикольно smile.gif У меня дома такой. С гостями по пьяни играю smile.gif

Готов сыграть на ставку biggrin.gif !
Роман
Россия - вперед!!!!!
Мритью Локи
Делаем ставки?
Продуют 1:2 ph34r.gif
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 10-06-2008 в 12:42) *

Делаем ставки?
Продуют 1:2 ph34r.gif

0:3 как минимум

cool.gif
Natalia
Эх, уроды... sad.gif((
Мритью Локи
Цитата(stud_muffler @ 10-06-2008 в 21:30) *

0:3 как минимум

cool.gif

Уже да. Но в главном я всё тки права оказалась sad.gif Хотя в общем мало кто верил в победу
stud_muffler
Цитата(Мритью Локи @ 10-06-2008 в 13:38) *

Уже да. Но в главном я всё тки права оказалась sad.gif Хотя в общем мало кто верил в победу

за то я угадал разницу в счёте... wink.gif

cool.gif
reressw
Включал раз в полчаса на 1 минуту.

Надо было Зенит посылать.
Роман
Нормалек. smile.gif
stud_muffler
Цитата(Роман @ 10-06-2008 в 14:38) *

Нормалек. smile.gif

Жинка разрешила телек посмотреть? wink.gif
Или в тотализатор поставил на Ишпанцев...
cool.gif
Fred
Всё покажет и даст все ответы 2-й матч. Украина на ЧМ-2006 начала с 0-4 и дошла до 1/4 финала.

По игре - 70% игрового времени сборная показывала беспомощную, наверное самую беспомощную игру из всех уже сыгранных на этом турнире матчей. 30% - игра средняя, позволяющая при определённом раскладе добиться результата. Вопросов нет к Павлюченко, Жиркову (с натяжкой) и, несмотря на 4 пропущенных мяча, Акинфееву. Остальным - тренироваццо!

Повторюсь, 2-й матч расставит все точки над Ё wink.gif
stud_muffler
Цитата(Fred @ 11-06-2008 в 8:25) *

Всё покажет и даст все ответы 2-й матч. Украина на ЧМ-2006 начала с 0-4 и дошла до 1/4 финала.

По игре - 70% игрового времени сборная показывала беспомощную, наверное самую беспомощную игру из всех уже сыгранных на этом турнире матчей. 30% - игра средняя, позволяющая при определённом раскладе добиться результата. Вопросов нет к Павлюченко, Жиркову (с натяжкой) и, несмотря на 4 пропущенных мяча, Акинфееву. Остальным - тренироваццо!

Повторюсь, 2-й матч расставит все точки над Ё wink.gif

Не поможет... sad.gif

cool.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 10-06-2008 в 20:32) *

Надо было Зенит посылать.

Лучше хоккейную сборную
Aprel
Цитата(СВГ @ 11-06-2008 в 23:59) *

Лучше хоккейную сборную

И Третьяка на воротаtongue.gif
Роман
Хорваты молодцы!! smile.gif Это из анекдота "За кого вы будете болеть на чемпионате?.... За Россию?..А потом?"
Роман
Ждем борьбу со шведами.... smile.gif Россия -вперед!!!!
Rio
Мдя... Игра с испанцами была худшим вариантом советской сборной, какой я её привык видеть в большинстве случаев... Был очень расстроен нелепой, беспомощной игрой. Снова в основном ходили пешком, а не бегали, не ускорялись почти, не обостряли игру...
В игре с греками вышло иначе. Был красивый футбол, хотя испанцы, к примеру, на нашем месте сделали бы счёт 5:0, реализовав всё, что мы не смогли... Обидно...
Хоть Греция и второсортная команда, всё ж было приятно смотреть на самоотдачу ребят.
Будем ждать игру со Швецией. На кураже можно кое-чего добиться.
Fred
Цитата(Rio @ 15-06-2008 в 5:25) *

Игра с испанцами была худшим вариантом советской сборной, какой я её привык видеть в большинстве случаев...

Вот не соглашусь насчёт "большинства случаев". В большинстве случаев советская сборная выглядела вполне себе на уровне. Вспомним историю (по крайней мере с того момента, когда я стал смотреть футбол осмысленно).

1982 год. Чемпионат мира в Испании.
Проиграв 1-2 бразильцам, сборная СССР тем не менее вышла из группы в четвертьфинальную тройку (формула турнира тогда была другая - в тройке нужно было занять 1-е место для выхода в полуфинал), где уступила 1-е место полякам из-за разницы мячей.

ЧЕ-1984. Франция. Тут наши не вышли в финальную стадию, проиграв последний отборочный матч Португалии на их поле 0-1 (нас устраивала ничья). Это, конечно, рассматривалось как провал, но, напомню, что в те годы только 8 команд (а не 16, как сейчас), выходили в финальную стадию ЧЕ. Португальцы же в результате дошли до финала, где в дополнительное время уступили французам, ведомым великим Мишелем Платини.

ЧМ-1986. Мексика.
До сих пор считаю этот чемпионат самым зрелищным за всю историю. Какие команды были, какие имена! Какие матчи! Так вот. После выигрыша Кубка Кубков киевским Динамо у руля сборной встал В.В.Лобановский и сформировал сборную практически из игроков киевского же Динамо. По этому поводу, конечно, злословили, но факт остаётся фактом - сборная в групповом турнире показала феерическую игру. В первом же матче были разгромлены венгры 6:0, затем была ничья с очень сильной сборной Франции 1:1, ну и в последнем матче резервным составом были обыграны канадцы 2:0. Наши заняли 1-е место в группе и вышли в 1/8 на бельгийцев, что большинством специалистов рассматривалось практически как пропуск в 1/4. Но случилась катастрофа. Ведя по ходу матча 1:0, потом 2:1 (все мячи у нас забивал Беланов), наши пропустили в конце матча гол из явного офсайда, который не был зафиксирован. В доп.время бельгийцы забили 2 чистых мяча, на которые мы смогли ответить лишь одним, несмотря на кучу моментов и удары по штангам.

ЧЕ-1988. Германия.
Сборная СССР, сохранив костяк двухлетней давности, показала наконец не только красивую игру, но и достойный результат. Опять-таки, тогда только 8 команд играли в финальной стадии ЧЕ, и никаких турок с греками с такой игрой как сейчас, там не могло быть. По определению. В наше группе, кроме нас самих, были Голландия, Ирландия и Англия. Где бы была современная сборная России, играй она сейчас в такой группе? Правильно, в глубокой попе. А тогда были обыграны голландцы и англичане (соответственно, 1:0 и 3:1), была ничья с Ирландией 1:1 и выход в полуфинал. В полуфинале была победа над Италией, причём без вариантов, 2:0. И только в финале, где мы играли с голландцами, за которых тогда выступали Ван Бастен, Гуллит и ряд других прекрасных игроков, мы уступили 0:2, причём при счёте 0:1 Беланов не забил пенальти.

ЧМ-1990. Италия.
Здесь есть один нюанс. На проведение этого чемпионата подавал заявку и СССР, но таки чиновники от футбола (шуткаsmile.gif) решили провести его в Италии. И тут, пожалуй, впервые наша сборная показала ту игру, которую Рио посчитал за "большинство случаев". smile.gif Короче, проиграв 2 стартовых матча в группе, наши обыграли 4:0 Камерун, но это уже ничего не решало, и из группы мы не вышли.

А потом СССР не стало. И это уже совсем другая история.

P.S. Все результаты я приводил исключительно по памяти, не пользуясь справочниками, могут быть неточности, сорри.
Fred
Вот, вроде как всё же ошибся. Припоминаю, что на ЧЕ-84 Франция и Португалия играли в полуфинале, а не в финале, просто этот матч был самым зрелищным, а финал какой-то скучный, я его плохо помню...
Aprel
Цитата(Fred @ 15-06-2008 в 20:06) *

Вот, вроде как всё же ошибся. Припоминаю, что на ЧЕ-84 Франция и Португалия играли в полуфинале, а не в финале, просто этот матч был самым зрелищным, а финал какой-то скучный, я его плохо помню...

Финал: Франция - Испания (2:0).
Игра была довольно интересная, но по зрелищности, думаю, всё же уступала полуфиналу Франция-Португалия
reressw
Немного тотализатора.

Россия - Швеция: 2:1

Хотя прогнозист из меня никакой.

Загадывайте счет, граждане!

stud_muffler
Цитата(reressw @ 17-06-2008 в 12:26) *

Немного тотализатора.

Россия - Швеция: 0:3

cool.gif
sbe-165
Цитата(reressw @ 17-06-2008 в 20:26) *

Немного тотализатора.

Присоединяюсь
Роман
2-1 Россия выиграет!
Gluk
Цитата(Роман @ 18-06-2008 в 14:34) *

2-1 Россия выиграет!

+1
Rio
Цитата(stud_muffler @ 18-06-2008 в 0:42) *

cool.gif

tongue.gif

Урррррраааааааааааа!!! biggrin.gif
Роман
Молодца!!! Много не забили, но победителей не судят smile.gif ВПЕРЕД -РОССИЯ!!!!!!!!
Объектифф
Это не удача, наши были лучше!!!
Ура!!!!!!
sbe-165
В полуфинале опять с испанцами играть? sad.gif
reressw
Цитата(stud_muffler @ 18-06-2008 в 0:42) *

cool.gif

Ты, Стад, - романтик.
Gluk
Цитата(Объектифф @ 19-06-2008 в 1:24) *

Это не удача, наши были лучше!!!
Ура!!!!!!

Сегодня в метро слышала мнение профессионалов: "Если наши так будут играть с голландцами, проиграют, но позора не будет" smile.gif
stud_muffler
Цитата(reressw @ 19-06-2008 в 8:15) *

Ты, Стад, - романтик.

Продолжим...
Голландия - Россия 4-1

cool.gif
Fred
Изображение
reressw
Цитата(stud_muffler @ 20-06-2008 в 0:21) *

Продолжим...
Голландия - Россия 4-1

cool.gif

Заметь, не 4 -0, а 4 - 1. Это позитивная тенденция.
Роман
Тяжелая игра будет. Надеюсь на 3-2 Россия впереди. Главное была бы игра!
Gluk
Цитата(Роман @ 20-06-2008 в 9:50) *

Надеюсь на 3-2 Россия впереди.

Ты - романтик smile.gif
Eva

а я думаю 1:1
Gluk
Цитата(Eva @ 20-06-2008 в 16:54) *

а я думаю 1:1

это было бы совсем неплохо
Роман
Цитата(Gluk @ 20-06-2008 в 18:00) *

это было бы совсем неплохо

я бы сказал больше -этого вообще не может быть smile.gif только чья-то победа!!
Объектифф
Цитата(sbe-165 @ 19-06-2008 в 1:53) *

В полуфинале опять с испанцами играть? sad.gif

Труднее всего будет с хорватами в финале играть. Долги они давят.

Интересное наблюдение: Испанцам проиграли- все в голос мол команда отстой.
У шведов выиграли,те же- Хидинг молодец.
sbe-165
Цитата(Объектифф @ 20-06-2008 в 21:05) *

Труднее всего будет с хорватами в финале играть. Долги они давят.

Фигня, мы уже за Англию "Мерсами" расплатились... tongue.gif
Rio

Цитата(Gluk @ 20-06-2008 в 12:01) *
Ты - романтик smile.gif

Браво, Рома. smile.gif
И выиграли, и игра была, фантастический футбол... мы украсили чемпионат. Русская феерия.
Как пишут англичане: "русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться.
Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти". (обзор английских гостевых)

Испанцы меня пугают. Они юркие, техничные, хорошо ускоряются и открываются, они креативны.
Но ... тем красивее будет футбол. Возможно нас уже не сломают так мощно, как в первой игре.
Теперь у нас уже чуток другая психология.
Fred
Всех с Победой! О как, даже форум рухнул, до чего дошло!

А на улице шо творилось!

Но не расслабляться! В четверг матч-реванш! (блин, какая же скукотища после вчерашнего было сегодняшнее каталово Италия-Испания)

Кстати, на полуфинал в Вену российские болельщики могут приехать без визы - информация австрийского посольства.
Rio
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята подарили Феерический Праздник всей стране. Точнее всей Европе, молодцы...
С Победой... smile.gif
reressw
Больше всего, конечно, хотелось бы узнать прогноз Стада....
Роман
Всех с ПОБЕДОЙ!! Это была лучшая игра чемпионата, я уже не говорю, что лучшей у сборной!!! Просто классный футбол. Матч Италия -Испания получился какой-то муторный, даже серия пенальти не украсило. Но от этого Испанцы слабее не стали. Надо продолжать болеть за наших, продолжать играть в туже фантастическую игру. И все у нас получится!!

Стад стал настоящим американцем smile.gif
Eva
Цитата(Роман @ 20-06-2008 в 18:32) *

я бы сказал больше -этого вообще не может быть smile.gif только чья-то победа!!

Я имела в виду основное время
Но как они их сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.