Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
speedy
Главный тренер сборной Туниса Роже Лемерр уверен, что знает, как обеспечить сегодня своей команде победу над Украиной, но не намерен заранее раскрывать секреты.

"Это очень странная команда, в которой многое зависит от эмоций. Сначала она терпит фиаско от испанцев - 0:4, затем громит с таким же счетом не такую уж и слабую Саудовскую Аравию. Честно, я был в шоке", - цитирует тренера "Спорт-Экспресс".

По словам Лемерра, он отлично знает, "в каком стиле играет украинская команда". "Мне запомнились те отборочные игры на Еuro-2000, когда руководимая мной команда Франции дважды сыграла вничью с Украиной. Сейчас мне было достаточно посмотреть пять кассет, чтобы понять, как действовать против этого соперника", - отметил наставник сборной Туниса.

Источник: Цензор.НЕТ
23.06.2006 12:09
speedy
user posted image
Лучшее фото чемпионата biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(speedy @ 24-06-2006 в 7:26)
Главный тренер сборной Туниса Роже емерр уверен, что знает, как обеспечить сегодня своей команде победу над Украиной, но не намерен заранее раскрывать секреты.

"Это очень странная команда, в которой многое зависит от эмоций. Сначала она терпит фиаско от испанцев - 0:4, затем громит с таким же счетом не такую уж и слабую Саудовскую Аравию. Честно, я был в шоке", - цитирует тренера "Спорт-Экспресс".

По словам Лемерра, он отлично знает, "в каком стиле играет украинская команда". "Мне запомнились те отборочные игры на Еuro-2000, когда руководимая мной команда Франции дважды сыграла вничью с Украиной. Сейчас мне было достаточно посмотреть пять кассет, чтобы понять, как действовать против этого соперника", - отметил наставник сборной Туниса.

Источник: Цензор.НЕТ
23.06.2006 12:09
*

ты б слышал интервью тренера сауд.ар. этот пиздюк смеялся в открытую, говорил что украина самая слабая команда
Giora
QUOTE(Jikiy @ 24-06-2006 в 12:44)
ты б слышал интервью тренера сауд.ар. этот пиздюк смеялся в открытую, говорил что украина самая слабая команда
*

Разве он был не прав ?

Шведы немцов сделают, Джикий ? smile.gif За кого болеть будешь ?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 24-06-2006 в 9:53)
Седня Германия-Швеция, крестоносцы будут замешивать канкретно. Хохол, на кого ты поставил ?  rolleyes.gif
*

На счет стоит 2:1 за германофродитов и в экспресс зацеплено три события - победа Германии, победа Аргентины и ничья в основное время между Португезами и тюльпанами. Коэффициент 5.6.
Fred
QUOTE(Giora @ 24-06-2006 в 7:57)
Почему Украина вышла из группы, прошла в 1/8 финала, а Россия за бортом ?
*

Ну, из такой группы грех было не выйти.
Что же касается России, то сейчас в нашем футболе кризис, выхода из которого пока не видно. Не последняя причина - массовый приток легионеров в российские клубы. Понаэхалы тут, короче.

Посмотреть суммарно на талант, российская сборная талантливее украинской. Ну или уж точно не менее талантливая.

И то и другое - по большому счету - г...

Можно за счет одного такого игрока, как Шева, выигрывать путевку в финал чемпионата мира ?

Путевку можно. Выиграть же чемпионат - нет конечно.

А Швейцария ? Это кто ваще ? Кто там играет, че они умеют ? Как они оказались в 1/8 ?
Ну вот, у Украины есть реальная возможность выйти в 1/4. smile.gif Но это всё, потолок.

Ждем Хиддинка короче. В августе игра с хорватами первая.

В общем да. Когда у самих руки растут оттуда, откуда должны расти ноги, а ноги вообще непонятно где, то "заграница нам поможет".
ledan13
я болею за шведов против немцев,поставил на шведов и они выиграют. biggrin.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 24-06-2006 в 15:49)
я болею за шведов против немцев,поствил на шведов и они выиграют. biggrin.gif
*

этому не быть никогда!!!!
уже 2-0, на первых минутах уже все понятно-))
хотя есть еще 60минут игры-) посмотрим! laugh.gif
блин пока писал просмотрел удаление одного шведа-))))
ну капец шведам-)
Jikiy
пенальти профукали шведы, хотя был шанс неплохой и удья им подыграл, не было явного нарушения

в метро даже собаку болельщицу увидел, с такой поддержкой негрешно выигрывать:
user posted image
ledan13

12 Oliver Kahn
23 Timo Hildebrand
Защитники
2 Marcell Jansen
3 Arne Friedrich
4 Robert Huth
6 Jens Nowotny
16 Philipp Lahm
17 Per Mertesacker
21 Christoph Metzelder
Полузащитники
5 Sebastian Kehl
7 Bastian Schweinsteiger
8 Torsten Frings
13 Michael Ballack
15 Thomas Hitzlsperger
18 Tim Borowski
19 Bernd Schneider
Нападающие
9 Mike Hanke
10 Oliver Neuville
11 Miroslav Klose
14 Gerald Asamoah
20 Lukas Podolski
22 David Odonkor
Вот что меня удивляет....полсборной не немцы,а просто таланливые ребята из бывшей Восточной Европы. Причем это те,кто в принцпе и ведет их к званию ЧМ.Дело не в национальности,может они и этнические немцы....но ведь они могли выступать и за сб.Польши, Сербии и т.п. Я понимаю ,что французы и голландцы пополняют состав за счет негров из своих колоний,но ведь у тех африканцев и так шансов нет?
Jikiy
QUOTE(Giora @ 24-06-2006 в 10:26)
Разве он был не прав ?

Шведы немцов сделают, Джикий ? smile.gif За кого болеть будешь ?
*

cаснул? laugh.gif
Jikiy
QUOTE(ledan13 @ 24-06-2006 в 17:40)
12 Oliver Kahn
23 Timo Hildebrand
Защитники
2 Marcell Jansen
3 Arne Friedrich
4 Robert Huth
6 Jens Nowotny
16 Philipp Lahm
17 Per Mertesacker
21 Christoph Metzelder
Полузащитники
5 Sebastian Kehl
7 Bastian Schweinsteiger
8 Torsten Frings
13 Michael Ballack
15 Thomas Hitzlsperger
18 Tim Borowski
19 Bernd Schneider
Нападающие
9 Mike Hanke
10 Oliver Neuville
11 Miroslav Klose
14 Gerald Asamoah
20 Lukas Podolski
22 David Odonkor
Вот что меня удивляет....полсборной не немцы,а просто таланливые ребята из бывшей Восточной Европы. Причем это те,кто в принцпе и ведет их к званию ЧМ.Дело не в национальности,может они и этнические немцы....но ведь они могли выступать и за сб.Польши, Сербии и т.п. Я понимаю ,что французы и голландцы пополняют состав за счет негров из своих колоний,но ведь у тех африканцев  и так шансов нет?
*

Давай фактами? я понимаю если б это сказал болобол Жора, но вы же СПОРТСМЕН!
итак факты, по вашему же списку:

- Oliver Rolf Kahn
geboren am: 15.06.1969
geboren in: Karlsruhe, Deutschland
- 23 Timo Hildebrand родился : 05.04.1979 Worms, Deutschland

Защитники
2 Marcell Jansen. родился 04.11.1985. geboren in:, Mönchengladbach, Deutschland.
3 Arne Friedrich родился 29.05.1979 Bad Oeynhausen, Deutschland

4 Robert Huth родился 18.08.1984 Berlin, Deutschland
Nationalität: Deutsch
Größe: 191 cm
Gewicht: 88 kg

6 Jens Nowotny. родился 11.01.1974. Malsch, Deutschland

16 Philipp Lahm родился 11.11.1983 München, Deutschland
Größe: 170 cm
Gewicht: 62 kg

17 Per Mertesacker родился 29.09.1984
Hannover, Deutschland
Größe: 196 cm
Gewicht: 85 kg

21 Christoph Metzelder geboren am:, 05.11.1980. geboren in:, Haltern, Deutschland. Nationalität:, Deutschland. Größe:, 193 cm. Gewicht:, 84 kg

Полузащитники
5 Sebastian Kehl geboren am: 02.12.1980
geboren in: Bad Langensalza Deutschland
Größe: 186 cm
Gewicht: 71 kg

7 Bastian Schweinsteiger geboren am: 01.08.1984
geboren in: Kolbermoor Deutschland
Größe: 180 cm
Gewicht: 75 kg

8 Torsten Frings geboren am: 22.11.1976
geboren in: Würselen Deutschland
Größe: 182 cm
Gewicht: 80 kg

13 Michael Ballack geboren am: 26.09.1976
geboren in: Chemnitz, Deutschland
Größe: 189 cm
Gewicht: 84 kg

15 Thomas Hitzlsperger
geboren am: 05.04.1982
geboren in: München Deutschland
Größe: 183 cm
Gewicht: 75 kg

18 Tim Borowski
geboren am: 02.05.1980
geboren in: Neubrandenburg Deutschland
Größe: 194 cm
Gewicht: 84 kg

19 Bernd Schneider geboren am: 17.11.1973
geboren in: Jena, Deutschland
Größe: 176 cm
Gewicht: 74 kg

Нападающие
9 Mike Hanke. geboren am:, 05.11.1983. geboren in:, Hamm/Westf., Deutschland
Größe: 185 cm
Gewicht: 83 kg

10 Oliver Neuville Oliver Patric Neuville. geboren am:, 01.05.1973. geboren in:, Locarno, Schweiz.
11 Miroslav Klose geboren am: 19.06.1978
geboren in: Opole (Polen)
Größe: 182 cm
Gewicht: 74 kg

14 Gerald Asamoah geboren am: 03.10.1978
geboren in: Mampong (Ghana)
Gewicht: 85 kg
20 Lukas Podolski geboren am: 04.06.1985
geboren in: Gleiwitz (Polen)
Gewicht: 81 kg

22 David Odonkor. geboren am:, 21.02.1984. geboren in:, Bünde, Deutschland

из всех игроков только Oliver Neuville (швейцарец по рождению, но немец по крови и паспорту, там кстати 90%немцы), Gerald Asamoah (Гана рожден, гражданство немецкое), Подольский (в польше рожден, гражданин германии) и Клозе тоже рожден в польше, но гражданин Германии....
странно слышать от профессионала "Вот что меня удивляет....полсборной не немцы" 4 из более чем 20 человек это половина???? из 23 человек это никак не более 18%, но все 100% граждане ГЕРМАНИИ... 2 поляка, ганец и швейцарец(????) полкоманды из вост.европы????

да, и куда пропал в списке Леманн???
geboren am: 10.11.1969
geboren in: Essen, Deutschland
Größe: 190 cm
Gewicht: 87 kg
АлеХоХляЦЦ
Аргентина опустила меня на бабло тем что не выиграла в основное время. Блин. sad.gif Щас набираю мобилу их главного тренера.. почему-то пока вне доступа. Интересно, на стадионе принимают сотовые?
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Jikiy @ 25-06-2006 0:37)
болобол Жора

Уверен что боло? rolleyes.gif
Rio
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 25-06-2006 в 2:21)
Аргентина опустила меня на бабло тем что не выиграла в основное время. Блин. sad.gif Щас набираю мобилу их главного тренера.. почему-то пока вне доступа. Интересно, на стадионе принимают сотовые?
*

Но зато какой гол, блин, ни с того ни с сего.
Красотища. Наверное украшение чемпионата..
Мексиканцев жаль, неповезло им немного.
Giora
QUOTE(АлеХХляЦЦ @ 25-06-2006 в 1:51)
*

Пеккерман хохлам не отвечает седня. Ему пол-Израиля с поздравлениями звонит, не до тебя.

Джикий, как думаешь, поимеет Пеккерман немчуру, а ? smile.gif

p.s Седня у нас показывали хату ганца в тель-авиве, который флагом махал. Его жена ходит в платке головном в виде израильского флага по квартире smile.gif Патриоты, не то что Джикий, немецкий сосун, бля laugh.gif

ledan13
Jikiy,я ведь только спросил...Бывает,просто показалось странным,ты уж извини. smile.gif

ЧМ-2006. Первый четвертьфинал ? Германия ? Аргентина

120 минут понадобилось сборной Аргентины, чтобы переиграть сборную Мексики во втором матче 1/8 финала Чемпионата Мира по футболу. Откровенно говоря, мексиканцы играли в течение всех 120 минут лучше аргентинцев, и не вполне заслуженно покидают Мондиаль, но футбол есть футбол, и один красавец удар может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Так и произошло в этом матче. При счете 1:1 уже в дополнительное время Родригес, получив мяч от Сорина, принял его на грудь, сбросил на ногу и слета пробил от правого угла штрафной. И мяч по фантастической дуге влетел в дальнюю девятку. Этот гол трудно описать, это надо было видеть?.
Однако вернемся к началу матча. Уже на 6-й минуте матча после розыгрыша свободного удара Маркес замкнул передачу Кастро. 1:0.
Всего лишь три минуты понадобилось аргентинцам, чтоб восстановить статус-кво. После подачи Рикельме с углового Борхетти в единоборстве с Креспо красиво подрезал мяч в свои ворота. Однако мяч записали на Креспо. 1:1.
И так весь матч, атака сменялась атакой, острый момент следовал за острым моментом. Настоящий латиноамериканский футбол. И все же мексиканцы были острее, и чаще ближе к успеху. Но время шло, а счет на табло оставался неизменным ? 1:1. И лишь в дополнительное время, на 98-й минуте матча Родригес сотворил чудо, о котором мы уже писали выше.

В итоге 2:1, и в четвертьфинале аргентинцев ждут хозяева чемпионата сборная Германии.

Статистика матча:

Голы: Креспо, 10-авт; Родригес, 98 - Маркес, 6
Аргентина: Аббондансьери, Айяла, Сорин, Хейнце, Камбьяссо (Аймар, 76), Маскерано, Скалони, Родриге, Рикельме, Савьола (Месси, 84), Креспо (Тевес, 75)
Мексика: Санчес, Сальчидо, Осорио, Гуардадо (Пинеда, 66), Кастро, Маркес, Пардо (Торрадо, 38), Моралес (Зинья, 74), Борхетти, Фонсека
Предупреждения: Хайнце, 45+1 - Маркес, 70; Кастро, 82; Торрадо, 118; Фонсека, 119
Судья: Бузакка (Швейцария)
Лейпциг. «Центральштадион». 39 000 зрителей

isra.com - Израильские новости
speedy
Какие прогнозы на УкрАинА-Швейцария?
Jikiy
ну все Жор, пипец тебе! mad.gif laugh.gif
2 Ледан, все ок, просто думал, что есть другие данные, кто их знает, вдруг сволота документы подменили, хотя в германии к ним относятся очень щепетильно, просто знаю что греческие борцы (вольная, классика,дзюдо) "17 лет" оказываются дядями 28-30 лет, в греции при приеме гражданства, можно не только имя менять, но и дату рождения, так что без обид! надеюсь и я не обидил!
Спиди - Украина выиграет 3:2
Giora
QUOTE(Jikiy @ 25-06-2006 в 7:54)
ну все Жор, пипец тебе! mad.gif  laugh.gif
*

Санек, на меня Jikiy наезжает. Дай ему пиздов, плиз mad.gif
Валера Хренников
Нашёл китайский спортивный канал, показывающий вот уже несколько часов, как я его включил, исключительно футбол, т.е. там даже других видов спорта почему-то нет. Удобно, что не надо знать расписания, они непрерывно чего-то показывают, или игры или отдельные какие-то голы. Или рекламу smile.gif Или передачи с китайскими футбольными фанатами smile.gif

http://www.sopcast.org/

Там плэйер скачиваешь одномегабайтный и канал CCTV5 в нём выбираешь, гимора особого нет. Непонятно только ничего smile.gif
ledan13
а я и так выключаю почти всегда комментарий...Тошнит,когда дядька с пузом сидит рассуждает -"Да...Шевченко уже не тот...ну вот куда Рональдо пасует?Что это за дриблинг у Оуэна?" Козлы они за редким приятным исключением....ты побегай в 30-градусную жару,когда на 70 минуте подташнивает от усталости и ногри отказывают..И это при высочайшей физической подготовке у любого из них. А столкновения?Я бы обделался если бы на меня вот так встык какой-нибудь Руни пошел.Жесткий вид спорта,почти как хоккей. А прогноз Украина -Швейцария?Ну очень хочется что бы Украина сделала их.Слабо верится судя по игре с тунисом....но хочется.
Giora
QUOTE(Jikiy @ 25-06-2006 в 0:07)
"Вот что меня удивляет....полсборной не немцы" 4 из более чем 20 человек это половина???? из 23 человек это никак не более 18%, но все 100% граждане ГЕРМАНИИ... 2 поляка, ганец и швейцарец(????) полкоманды из вост.европы????
*

Ну не пол-команды ... Ну четыре чела - это 1/3 команды smile.gif Мало ?

Причем ключвые игроки. Кто забивал у немцев ? Клозе, Подольски, и Невилл.

Но есть нападение, дефицитная в принципе футбольная специальность - у немцев играют соседи.

Давай сейчас в сборную России добавим тока Шеву и Реброва - че будет ? Путевка будет ? Возможно будет. А если белорусским Глэбом подпитать исчо ?

Я не говорю что немцы четта плохое делают. За счет их уровня жизни они собирают таланты. По крайней мере Клозе внешне от немца не отличишь.

Когда выходит сборная франции, и выходят 10 черных пацанов - эт как бы наверно нонсенс.

Но все запдно-европейские футбольные сборные выигрывают в БОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ за счет колоний или соседских талантов. Шведы - Ибрагимович, Ларрсон. Нападение у шведов не шведское.

Голландцы вот правда свою тенденцию ставить черных нарушили. Мож Ван-Бастен расист ? smile.gif
ledan13
Нет он просто не прав..была б моя воля я бы привез в Израиль 15 кубинцев, дал бы им израильское гражданство и в Пекин бы не успел бы попасть,но на следующей Олимпиаде, Жора, уже тебе бы с лавки махал... biggrin.gif
Giora
QUOTE(ledan13 @ 25-06-2006 в 11:04)
Нет он просто не прав..была б моя воля я бы привез в Израиль 15 кубинцев, дал бы им израильское гражданство и в Пекин бы не успел бы попасть,но на следующей Олимпиаде, Жора, уже тебе бы с лавки махал... biggrin.gif
*

Да ... smile.gif

Нам бы пару ганских шоколадных зайцев в сборную ... - и мы бы были вместо швейцаров седня в 1/8. В отборочных мы не проиграли ни французам, ни швейцарам, все ничьи. Так они с шоколадными зайцами ничьи делали, а мы своими доморощенными силами.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 25-06-2006 в 11:51)
В отборочных мы не проиграли ни французам

Да им и на чемпионате только тоголезцы проиграли, в составе которых одни башмачники и пекари из шестого французского дивизиона играют, так что невелика цаца.
Giora
Бля, Фиго ... южное коварство.

Голандов жалко. Мож забьют исчо.
Fred
Иванов зажОг! rolleyes.gif
Роман
Давненько,да нет,вообще я такого не видел. wink.gif Иванов наш чувак, удалять так удалять rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
А может Иванофф учился в высшей школе хоккейных арбитров и думает, что красная карточка - это удаление на 2 минуты? wink.gif
Giora
Мне кажется, Иванов был излишне либерален изначально. Распустились пиплы, он миндальничал, надо было резче пресекать изначально.
Fred
QUOTE(Giora @ 26-06-2006 в 1:17)
Мне кажется, Иванов был излишне либерален изначально. Распустились пиплы, он миндальничал, надо было резче пресекать изначально.
*

Фигасе! За первые 6 минут 2 карточки - либеральничал? Первую карточку совершенно зря дал, да и еще штуки 4-5 тоже.
Giora
QUOTE(Fred @ 26-06-2006 в 0:54)
Фигасе! За первые 6 минут 2 карточки - либеральничал? Первую карточку совершенно зря дал, да и еще штуки 4-5 тоже.
*

Ну ты видишь, что зря давал smile.gif А мне кажется, мало давал. Пропустил несколько явных подьебов. И игроки от злости начали мочить друг друга.

К примеру Фигу, пока Иванов был к нему спиной, ударил головой голланца. Нарочно ударил - это красная карточка, сразу. А ему ниччо не было за это. Кстати, боковой подозвал Иванова потом, и сказал ему четта, наверно про это. Иванов ниччо не сделал. Ну он как бы не видел, я понимаю его. Но Фиго хитрожоп.

Потом, Симао в конце Ван-Дер Сару заехал буцей по лицу. На повторе видно прям конкретно. И че - Симао получил карточку ? Опасная атака на вратаря.

Но тут исчо как бы менталитет - голландская жесткая игра сошлась с португальской хитростью и подьебами. Получилось каша smile.gif

Но ваще я никогда не видел, чтобы голландцы так грубили. А португалы - известные жулики rolleyes.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Fred @ 26-06-2006 в 1:24)
*

Ой, тут еще кто-то слушает Жорку? laugh.gif
На самом деле арбитр изначально не являлся авторитетом для игроков. Это зависит от многих факторов. Началу матча предшествует ряд предматчевых событий, вполне вероятно что игроки сразу не узрели в этом чумазике атворитетного футбольного мужа. Бывает.
Но это не вина арбитра, а его беда. Отчасти. Но и португалы сами хороши, падают как листва по осени, и давай валяццо... Тьфу!
Бля, за кого болеть? Остались только украинцы... Вообще чемпионат конечно очень скучный. sad.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-06-2006 в 1:14)
На самом деле арбитр изначально не являлся авторитетом для игроков.
*

Я тоже эт заметил. Так надо было удалять. Иванов побоялся изначально удалить парочку пиплов.

Но в целом белая голландска команда - это провал. Не хватает хитрости, харизмы. Почему не взяли н чемпионат Зидорфа, Дэвидса ? Старый конь борозды не испортит laugh.gif

Потом есть Хессельбанк нападающий. Уж всяко лучше этого белого парнишки, который седня вышел вместо Ван-Ниссельроя.

Ван-Бастен короче отвалить должен, не получилось.
Валера Хренников
А сколько там красных карточек было? Четыре или больше? Прикольная манера судейства smile.gif Надо было штук по пять игроков оставить с каждой стороны для прикола, посмотреть, как они бегать будут smile.gif Главное - удалять поочерёдно по одному игроку из каждой команды, чтоб интрига в игре сохранялась. Только хороших игроков типа Фигу нельзя удалять, а то смотреть не на кого будет.
Giora
QUOTE(Валера Хренников @ 26-06-2006 в 1:21)
А сколько там красных карточек было? Четыре или больше? Прикольная манера судейства smile.gif Надо было штук по пять игроков оставить с каждой стороны для прикола, посмотреть, как они бегать будут smile.gif Главное - удалять поочерёдно по одному игроку из каждой команды, чтоб интрига в игре сохранялась. Только хороших игроков типа Фигу нельзя удалять, а то смотреть не на кого будет.
*

3 красных карточки по-моему, и под самый занавес исчо одна. Но просто раньше надо было их давать. Иванов не ожидал такого нахальства по-моему.
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 26-06-2006 в 1:51)
Ван-Бастен короче отвалить должен, не получилось.
*

Не только смотри, но и читай! wink.gif Ван Бастен еще до чемпионата сказал, то это ЧМ для его сборной обкатка, ничего он от него не ожидал (это и на лице у него читалось во время этого матча). Он сказал, что это команда для ЧЕ-2008.
А вообще конечно, игра голландцев выглядела очень топорно, доход Роббена до левого угла штрафной и бесхитростный заброс в штрафную в надежде на расторопность их рыжика, похожего на братьев Гримм. Никакой выдумки.
Кстати, выражение лица Ван Бастена говорило само за себя - вчера трава была хорошая.. cool.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-06-2006 в 1:35)
Не только смотри, но и читай! wink.gif
*

laugh.gif Погоди, чемпионат России продолжится, начну читать smile.gif

Не знаю, четта не вижу, чтобы эта голландская команда могла четта добиться через пару лет.
АлеХоХляЦЦ
Почему ван Нистелроя не выпустили я так и не понял.. Он сидел на скамейке с глазами ущипленного за яйца пса. Думаю он мог бы спасти.
Giora
user posted image
Маркони
Я думал, что арбитра после матча линчуют, но судя по тому, что в новостях об этом ничего нет - обошлось. rolleyes.gif
Роман
Ну,если даже несправедливых 4-5 карточек из 16 -это все равно много. Мне кажется, после какого-то момента судью уже просто начали провоцировать,типа,ну давай-давай еще. Я думал в конце все-таки Иванов получит по е..у. Момент понравился,может кто еще заметил. Фигу,когда его меняли, снял желтую капитанскую повязку и нес кому-то,а в кадре получилось,что он,как бы, сьдье желтую карточку несет smile.gif
Giora
Судья ...

Это не просто судья, други мои. Это сын великого футболиста Иванова В.К, который выступал, давно правда, за Московское Торпедо. Мой отец говорит, что он великий, я как бы с его слов smile.gif Потом был тренером, эт уже я застал.

А вчера Валентин Козьмич устроился поудобней у голубого экрана, сын как никак 1/8 финала ч.м судит - не каждый день такое. И ...

Кстати, сам судья Иванов тоже играл за Торпедо. Но рано закончил ввиду посредственного уровня таланта.

К чему эт я ? Ну типа входные данные освещаю, фишак раскладываю rolleyes.gif
Rio
QUOTE(Giora @ 26-06-2006 в 11:57)
Судья ...

Это не просто судья, други мои. Это сын великого футболиста Иванова В.К, который выступал, давно правда, за Московское Торпедо. Мой отец говорит, что он великий, я как бы с его слов smile.gif Потом был тренером, эт уже я застал.

А вчера Валентин Козьмич устроился поудобней у голубого экрана, сын как никак 1/8 финала ч.м судит - не кадый день такое. И ...

Кстати, сам судья Иванов тоже играл за Торпедо. Но рано закончил ввиду посредственного уровня таланта.

К чему эт я ? Ну типа входные данные освещаю, фишак раскладываю  rolleyes.gif
*

Не так давно по Эху что-ль говорили, что ему вполне возможно светит
судить финальный матч. Не знаю, после вчерашнего светит ли ещё? smile.gif
Giora
QUOTE(Rio @ 26-06-2006 в 11:53)
Не так давно по Эху что-ль говорили, что ему вполне возможно светит
судить финальный матч. Не знаю, после вчерашнего светит ли ещё? smile.gif
*

Не, Иванов-младший не справился, теперь его ждет максимум кубок УЕФА.

Кстати, характером видно не в отца. Кто сморел чемпионат СССР, помнит Козьмича у бровки, постоянно кричащего на игроков smile.gif

СВГ
QUOTE(Маркони @ 26-06-2006 в 10:03)
Я думал, что арбитра после матча линчуют, но судя по тому, что в новостях об этом ничего нет - обошлось. rolleyes.gif
*

В новостях сказали, что оба тренера им недовольны. Удивительно, что его прстили за судейство Франция - Швейцария, он там лажал не меньше (особенно не данный чистый пенальти).
Giora
QUOTE(СВГ @ 26-06-2006 в 12:26)
В новостях сказали, что оба тренера им недовольны. Удивительно, что его простили за судейство Франция - Швейцария, он там лажал не меньше (особенно не данный чистый пенальти).
*

"В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - СУДЬЯ ИВАНОВ
Обзор мировой рессы за 26 июня

Главной темой понедельничных выпусков европейских газет стало неудачное судейство Валентина Иванова в матче Португалия - Голландия.

Любопытно, что недовольство работой российского арбитра высказали и в Голландии, и в Португалии. Португальская A Bola считает, что Иванов "потерял контроль над происходящим с самого начала матча, обязан был удалить Булахруза за фол против Криштиану Роналду и попытаться придать своему лицу хоть тень категоричности, а то сложилось впечатление, что русский арбитр не уверен ни в одном из принятых решений". При этом газета признала справедливость удаления Коштиньи, проявившего "непростительный инфантилизм в таком важном матче". А вот том, что португальцам придется в четвертьфинале играть без Деку, A Bola обвиняет Иванова. "В действиях судьи было мало логики - нигде больше вы не увидите 16 желтых карточек, показанных за каких-то 25 фолов, при том, что на чемпионате мира команды нарушают в среднем 35 раз за игру".

Голландская пресса также ругает Иванова, но за другие ошибки. Возмущение Voetball International вызвало то, что судья не назначил пенальт после того, как Арьена Роббена свалили в штрафной площади приемом, более подходящим каратэ. Амстердамская Trouw считает, что "португальцы заранее решили вывести арбитра из себя с помощью симуляции и артистизма и им это удалось". Het Patrol назвал вылет голландцев из чемпионата мира "страшной комедией", насчитав целых девять ошибок Иванова, повлиявших на исход матча.

Про судейство Иванова написала и лондонская The Times, заметившая: "Единственное, в чем согласились оба тренера после матча, - это то, что судья разрушил игру"."

stud_muffler
QUOTE(Giora @ 26-06-2006 в 9:55)
"В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - СУДЬЯ ИВАНОВ
...
Про судейство Иванова написала и лондонская The Times, заметившая: "Единственное, в чем согласились оба тренера после матча, - это то, что судья разрушил игру"."
*

4:0 в пользу Иванова! biggrin.gif

cool.gif
Rio
Уткин:
"Его зажали в углу и обезмячили" laugh.gif

-----------------

Блин, как несправедливо австралийцев вытурили с чемпионата sad.gif
На последних секундах добавленного времени - пенальти на пустом месте.
Судья - герой Италии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.