Цитата
Семин: я рад, что вернулся в свое родное ремесло
Новый главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал свое назначение.
«Я искренне рад, что получил приглашение возглавить «Динамо» – клуб с великими традициями, с великолепной инфраструктурой и хорошим подбором исполнителей. Киевское «Динамо» – это очень серьезное предложение. Это тот проект, который не может не быть интересен. Тут создан очень стабильный в финансовом отношении, а также с точки зрения инфраструктуры клуб. Несмотря на небольшой спад в результатах, даже на сегодня команда располагает квалифицированными игроками, с которыми можно решать серьезные задачи, – сказал Семин в интервью «Газете». – Я рад, что вернулся в свое родное ремесло. Контракт с «Динамо» подписан на два с половиной года. К своим обязанностям я приступил с той минуты, когда была поставлена подпись под соглашением. 8 января, когда команда вернется из отпуска, приступим к тренировкам. Конечно, нам предстоит проделать большую работу. Но так происходит всегда, когда ты берешься за новое дело. Условия для полноценной работы здесь очень хорошие».