Цитата(Giora @ 10-01-2010 в 2:30)

Спасиб, Серег. Майку СКА я не особо хочу, если честно. Хотя можна канешна израильтосов армейскими звездами попугать

Но я хотел гостевую майку Чеховского Витязя ( я в Подольске родился

), а также гостевую майку Трактора, потому что на ней белый медведь нарисован

А гостевую хочу, потому что гостевая белая майка, а мне белая и нужна

Лана, не критично. Одно дело када нажатием мышки ты заходишь на сайт, и видишь 6-7 дизайнов свитеров, и можешь выбрать, раз, заказал, и фсе. А если просить надо человека, итд. - слишком хлопотно эт все. Этот бизнес не раскручен в России - видимо это не прибыльно - продавать атрибутику команд по инету.
Прибыльно. Просто не раскручен. Потому что наш инет-бизнес от западного отставал года 2 назад лет на 10, сейчас лет на 5
Что хоккейные болельщики думают про драку Витязь-Авангард ?

Я сначала посмотрел драку в инете, почувствовал сильную неприязнь к Жамнову.
А потом посмотрел - у Витязя самая большая посещаемость в лиге, ну нравится людям смотреть.
Главное Жамнов говорит, что от бойцового стиля не отступит.
Почему он это делает ? Финансовые соображения ? Или ?
reressw
17-01-2010 в 12:50
Я биатлон смотрю. Там никаких драк.
Я ничего не смотрю, но драка понравилась

... и ещё это... как теннисным мячом по яйцам...
Цитата(Gluk @ 18-01-2010 в 14:14)

Я ничего не смотрю, но драка понравилась

... и ещё это... как теннисным мячом по яйцам...
Кто бы мог подумать

Жамнов-то прав
Маркони
20-01-2010 в 0:10
Цитата(Giora @ 16-01-2010 в 0:44)

Что хоккейные болельщики думают про драку Витязь-Авангард ?

Я сначала посмотрел драку в инете, почувствовал сильную неприязнь к Жамнову.
А потом посмотрел - у Витязя самая большая посещаемость в лиге, ну нравится людям смотреть.
Они залом ошиблись. Хотят смотреть на драку- пусть идут смотрят бокс. Его, хоть и с натяжкой, можно так назвать. Имхо, когда люди не могут играть в хоккей- они начинают выяснять отношения. Не спорю, хорошая драка бывает настоящим украшением матча, но это должен быть игровой момент, а не "Ледовое побоище".
Цитата(Маркони @ 20-01-2010 в 0:10)

хорошая драка бывает настоящим украшением матча, но это должен быть игровой момент, а не "Ледовое побоище".

типа такого? :
http://www.youtube.com/watch?v=DbggGFP75V4...feature=related
Цитата(Giora @ 18-01-2010 в 16:32)

Кто бы мог подумать

Жамнов-то прав

А что ты своего Ягра не поминаешь?
Цитата(СВГ @ 21-01-2010 в 12:03)

А что ты своего Ягра не поминаешь?
Не знаю, в России ходило вот это видео, когда в 2007 году Крис Саймон ударил чела клюшкой наотмашь в лицо ? За абсолютно законную игру в корпус.
http://www.youtube.com/watch?v=Ht6RyAI9370Саймон был дисквалифицирован на 30 игр.
Приглашать Саймона в Россию, делать капитаном своей команды ? Кто пригласил такого чела, Ягр или Жамнов ? Когда человек с такой репутацией как у Саймона делается капитаном команды, какова атмосфера в такой команде ... - я вот не знаю.
То есть я не понимаю Жамнова. Обьясни мне.
Цитата(Giora @ 21-01-2010 в 20:41)

Не знаю, в России ходило вот это видео, когда в 2007 году Крис Саймон ударил чела клюшкой наотмашь в лицо ? За абсолютно законную игру в корпус.
http://www.youtube.com/watch?v=Ht6RyAI9370Саймон был дисквалифицирован на 30 игр.
Приглашать Саймона в Россию, делать капитаном своей команды ? Кто пригласил такого чела, Ягр или Жамнов ? Когда человек с такой репутацией как у Саймона делается капитаном команды, какова атмосфера в такой команде ... - я вот не знаю.
То есть я не понимаю Жамнова. Обьясни мне.
Я не понимаю, что вообще раздули-то? Что там ножи в ход пошли или двое на одного или клюшками дрались? или вратари с игроками дрались? Нормальный игровой момент. Изредка можно
Смотрел вчера Плющенку - красавец!
Посмотрел вчера матч НХЛ Питтсбург-Вашингтон.
Овечкин конечно выделяется среди других игроков. Хотя лично мне он не нравится. Не нравится его манера катания, его скольжение. К примеру смотреть как катается Кросби удовольствие, Малкин стелется по льду похоже на Югра. Овечкин прыгает, скачет - эстетически мне не равится. А также его стиль игры - приемы колено в колено, итд - довольно грязный игрок.
Но есть у него два качества кончено уникальных: умение обыграть один в один и при этом не потерять контроль над ситуацией, успеть сделать бросок в нужный момент.
Ну и сам бросок у него - просто уникальный. Очень точный кистевой бросок у человека. Я не видел какой у него щелчок, ну кистевой у него очень точный и сильный.
Вашингтон конечно использует Овечкина очень умно. В большинстве он выходит на позиции защитника иногда, под его бросок разыгрываются специальные комбинации.
В игре в равных составах он освобожден от черновой работы, иногда можно заметить, что он просто притормаживает в одной точке и фактически ждет ... - невероятно, но были такие моменты. То есть когда он на площадке, все остальные четверо людей работают над тем, чтобы вывести его на бросок издали, закрывая при этом обзор голкиперу и давая Овце момент для выверенного броска. Или выводят Овцу на последнего защитника. А когда он остается один с защитником, даже на средней скорости - бооольшие шансы, что он обойдет его и забьет при этом.
Уникальный игрок. Ходят сравнения Овечкина с Кросби. Не знаю, может вчера был не день Кросби, но Овечкин смотрелся просто на порядок лучше что Кросби, что Малкина. Евгений хорошо по своему, великолепное катание, обводка, все при нем. Но вчера солист был один - Овца. Но и вашингтон умеет использовать его, держать его свежим всю игру, и выделять его сильные стороны.
В целом если Быков/Захаркин сумеют использовать талант Овцы ... - у них появляется сильная карта. Такого нападающего нет ни у одной команды. Другое дело, захотят ли они с Овцой в звене поставить людей, которых не покоробит задание работать именно на Овцу. Не на себя, а на Овцу. В этом случае результативность этого игрока обеспечена.
Немножко статистики в подтверждение моих слов: за 5 первых сезонов в НХЛ на седня Овца забил 251 шайбу. Больше него за 5 сезонов за всю историю лиги НХЛ сумели забить только 5 игроков. Комментарии излишни.
Ну вот хоть опять к нам золото по фигурному возвращается - всё-таки 3 из 4-х! (хоть и на Евроуровне, а и то приятно)
reressw
24-01-2010 в 21:46
Да.
Александр Вячеславович
30-01-2010 в 12:13
А када у нас Олимпиада начинается?PR-церемония под названием молебен уже прошла,значит вот-вот (кстати Алексий вроде такого не делал,а Кирилл более "медийная" персона).
stud_muffler
2-02-2010 в 15:57
Цитата(Александр Вячеславович @ 30-01-2010 в 4:13)

А када у нас Олимпиада начинается?PR-церемония под названием молебен уже прошла,значит вот-вот (кстати Алексий вроде такого не делал,а Кирилл более "медийная" персона).
12-2-2010
Александр Вячеславович
2-02-2010 в 20:57
Спасибо.А есть тут те,кому интересна формула-1?Помнится Дмитрий Бухаров,главный по звуку в ВСК,даже сайт делает об этом.Просто вроде как там первый русский будет гонять и Шумахер вернулся.Так что будет очень интересно.
Зубова не берут на олимпиаду

Скажите, питерские болелы, Зубов заслужил олимпиаду, или нет ?
Почему берут Федорова, и не берут Зубова ?
Тока потому что Федоров типа помогал на чемпионатах ?
На Зубов то нужнее. Разве нет ?
stud_muffler
3-02-2010 в 3:06
Цитата(Александр Вячеславович @ 2-02-2010 в 12:57)

Спасибо.А есть тут те,кому интересна формула-1?Помнится Дмитрий Бухаров,главный по звуку в ВСК,даже сайт делает об этом.Просто вроде как там первый русский будет гонять и Шумахер вернулся.Так что будет очень интересно.
Есть
Александр Вячеславович
3-02-2010 в 9:41
Ну и что думаете о перспективах Петрова (не в последней команде выступает) и возвращении Шумахера?Жалко ещё Райконен ушёл.Сильный соперник.
Цитата(Giora @ 3-02-2010 в 0:25)

Зубова не берут на олимпиаду

Скажите, питерские болелы, Зубов заслужил олимпиаду, или нет ?
Почему берут Федорова, и не берут Зубова ?
Тока потому что Федоров типа помогал на чемпионатах ?
На Зубов то нужнее. Разве нет ?
Зубов старенький
Цитата(СВГ @ 3-02-2010 в 14:06)

Зубов старенький
Да, ты смотришь СКА, тебе виднее.
Но вот вчера он стал лучшим защитником месяца КХЛ. Проводит по 30 минут за игру.
Вообще Быкову конечно сложно сейчас ...
stud_muffler
4-02-2010 в 7:04
Цитата(Александр Вячеславович @ 3-02-2010 в 1:41)

Ну и что думаете о перспективах Петрова (не в последней команде выступает) и возвращении Шумахера?Жалко ещё Райконен ушёл.Сильный соперник.
Петров будет в серединке, если позволит машина. Шуми правильно сделал, что вернулся. У него появился шанс на 8-й титул. Райконен в последние два года не проявил себя достаточно, чтобы убедить МакЛарен заплатить ему денег. Они предпочли Баттона и правильно сделали.
stud_muffler
14-02-2010 в 18:31
Олимпиада! Да! Да! Да?
Что никто не смотрит?
Мритью Локи
14-02-2010 в 18:58
Цитата(stud_muffler @ 14-02-2010 в 18:31)

Олимпиада! Да! Да! Да?
Что никто не смотрит?

Смотрела открытие, правда в повторе.
Если попадаю на что-то красивое - смотрю, а вообще больше всего хоккей жду.
Открытие смотрела. Грандиозно!
Цитата(stud_muffler @ 14-02-2010 в 18:31)

Олимпиада! Да! Да! Да?
Что никто не смотрит?

Обсираемся пока по полной

Малкин тусуется на тренировке сборной Канады со своим братом Кросби. Собирает канадские секреты ..., или выбалтывает русские.
reressw
17-02-2010 в 10:47
Ну хоть здесь пока радостно. 8:2 - хорошее начало.
Мритью Локи
17-02-2010 в 15:12
Цитата(reressw @ 17-02-2010 в 10:47)

Ну хоть здесь пока радостно. 8:2 - хорошее начало.
И не говори, отлегло прям.
По мне - так ваще похрену на все медали, только привезите из Ванкувера золото за хоккей, и всё!
reressw
17-02-2010 в 15:16
Канадцы упрутся рогом, Жень. Да и американцы будут биться на всю катушку.
Только б наши не расслабились.
Мритью Локи
17-02-2010 в 15:27
Цитата(reressw @ 17-02-2010 в 15:16)

Канадцы упрутся рогом, Жень. Да и американцы будут биться на всю катушку.
Только б наши не расслабились.
Знаю, что упрутся, так в том-то и дело! Мы же тоже не хрен собачий, а действующие чемпионы мира, причем второй год подряд, уделать их на Олимпиаде, тем более в Канаде - просто долг.
Надо верить, Женька, и всё получится
несмотря на золото и серебро в лыжах, все равно Мудко и Тягачева в отставку- сказал Жирик!
А правда, что в USA нет Правительства по спорту?
А в Норвегии, оказывается, нет никаких премиальных за победы на Олимпиаде.
stud_muffler
18-02-2010 в 15:47
Цитата(JOHN @ 18-02-2010 в 4:56)

А правда, что в USA нет Правительства по спорту?.
Правда.
Цитата(stud_muffler @ 18-02-2010 в 15:47)

Правда.

А как у вас финансируются сборные команды? И кто этим заправляет?
stud_muffler
19-02-2010 в 2:05
Цитата(Gluk @ 18-02-2010 в 7:57)

А как у вас финансируются сборные команды? И кто этим заправляет?

Спонсоры, пожертвования частых лиц, реклама, доходы от продажи прав на телетрансляции, аттрибутики, итп...
А заправляет всем Олимпийский комитет. (
Wiki)
dreem team, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чехами будет интереснейшая игра
Объектифф
20-02-2010 в 21:33
Цитата(stud_muffler @ 19-02-2010 в 2:05)

Спонсоры, пожертвования частых лиц, реклама, доходы от продажи прав на телетрансляции, аттрибутики, итп...
А заправляет всем Олимпийский комитет. (
Wiki)

Тем не менее политическое давление американцев на спорт, комитет и федерации висит как туман.
Не люблю Плющенко, но согласен, фиг. катание изуродовали.
Вчера на супергиганте один из шведской команды очень серьёзно упал. Хорошо, что жив.
Цитата(Объектифф @ 20-02-2010 в 23:03)

Тем не менее политическое давление американцев на спорт, комитет и федерации висит как туман.
Не люблю Плющенко, но согласен, фиг. катание изуродовали.
Емеля, ты от жизни отстал опять. За русским провалом стоит еврейское лобби. Ты ж сам фсе понимаешь, Емеля, не мальчик, сам знаешь, кому больше всех выгоден русский провал в спорте.
ПЛОВЕЦ
20-02-2010 в 22:33
а я им всем на это ответил...
сменил аватар в скайпе на москва1980
ну а что ещё может сделать маленький еврей....
ну тот кто не пиздит а делает
)
ПЛОВЕЦ
20-02-2010 в 22:39
москва80тебе ж сказали...до новых встреч
)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.