ledan13
15-06-2006 в 21:35
Мне тоже англичане не нравятся,но выиграли они и особенно вотрой гол был хорош. А Уткин?Ну пусть трындит...звук выключи.
maxaon
15-06-2006 в 21:40
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-06-2006 в 21:21)
Он не гнал. Он пиздел такую ахинейную ахинею, что я просто был в шоке. Причем я англичан не люблю, так что это не фанатское. Просто
комментатор имхо не имеет право так себя вести - он не прокомментировал ни одного момента, не назвал ни одной команды, за которую играют игроки, ни роста, ни возраста игоков... Он просто сидел и пиздел всю игру. Я бы за такое выгонял человека с канала. Видимо английская шлюшка не дала ему ночью, других причин я не вижу. Ну а когда англы вогнали две банки, он изошелся на гавно и захлебнулся в выплеснутых из себя фекалиях. Утя совсем башню потерял со своими ток-шоу.

Ну ты хоть башню не теряй.
Утконос никогда не был нормальным коментатором. Потому как не слывёт специалистом изначально. Опыта и знаний по футбольной тематике он набирался у одного моего бывшего коллеги, начиная когда то вести "футбольный клуб". В те далёкие годы он к примеру не знал почему это вдруг"старую синьору" назыввают так. почему полукруг перед штрафной загадкой для него слыло тоже. Мой приятель (болельщик Локо со времён паровозов) очень помню возмущался . что такой алегофрен взялся чего то там разговоры водить около футбольные не имея хотяб каких то рядовых обычных знаний любителя футбола.
ledan13
15-06-2006 в 21:46
Шведы с парагваем,твои прогнозы, синоптик?Только быстрей давай,начинается через 10 минут,буксы горят..

Сколько ставить?
maxaon
15-06-2006 в 22:00
QUOTE(ledan13 @ 15-06-2006 в 21:46)
Шведы с парагваем,твои прогнозы, синоптик?Только быстрей давай,начинается через 10 минут,буксы горят..

Сколько ставить?
а чего ты хочешь ппоставить на парагвай? Вынесут их нах шведы.
АлеХоХляЦЦ
15-06-2006 в 22:44
QUOTE(maxaon @ 15-06-2006 в 22:40)
Ну ты хоть башню не теряй.
Утконос никогда не был нормальным коментатором. Потому как не слывёт специалистом изначально. Опыта и знаний по футбольной тематике он набирался у одного моего бывшего коллеги, начиная когда то вести "футбольный клуб". В те далёкие годы он к примеру не знал почему это вдруг"старую синьору" назыввают так. почему полукруг перед штрафной загадкой для него слыло тоже. Мой приятель (болельщик Локо со времён паровозов) очень помню возмущался . что такой алегофрен взялся чего то там разговоры водить около футбольные не имея хотяб каких то рядовых обычных знаний любителя футбола.
Это ты башню не теряй. Я не говорил про наличие футбольных знаний у комментатора. Ничто из перечисленного (возраст,рост, клубная принадлежность) не требует никаких специальных знаний, это справочные данные. И я говорил о морально-этической стороне его комментариев. Причем ему вроде реально казалось что он шутит.
ledan13
15-06-2006 в 22:52
QUOTE(maxaon @ 15-06-2006 в 23:00)
а чего ты хочешь ппоставить на парагвай? Вынесут их нах шведы.
Ну поставил я на шведов,что 2-0,смотри....
АлеХоХляЦЦ
15-06-2006 в 23:02
QUOTE(ledan13 @ 15-06-2006 в 23:52)
Ну поставил я на шведов,что 2-0,смотри....

У меня ставка на 1:0 швеция сделана. Я на день вперед ставки делаю обычно. Кстати, англию сегодняшнюю угадал.
А не погарячились ли вы, друзья мои ? У шведов реальные проблемы, если они выпускают вместо Ибрагимовича( который мне никогда не нравился) 35-летнего нападающего ?
Если англы дожали чернецов, то шведы боюсь не смогут.
ledan13
15-06-2006 в 23:54
Александр таки провидец... ну я тоже не внакладе.

Шведы дали,конечно...
АлеХоХляЦЦ
15-06-2006 в 23:57
Сегодня все три результата я взял. Нормально.
Викинги, бля ... Дожали таки
Интересно, поставят ли Ибрагимовича на следующую игру в стартовом составе. Ему не хватает характера, имхо.
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-06-2006 в 22:44)
Это ты башню не теряй. Я не говорил про наличие футбольных знаний у комментатора. Ничто из перечисленного (возраст,рост, клубная принадлежность) не требует никаких специальных знаний, это справочные данные. И я говорил о морально-этической стороне его коментариев. Причем ему вроде реально казалось что он шутит.
Уважаемый. Кому нахер нужны справочные данные игроков. Рост вес пол цвет глаз и размер ботинок. Этой хуеее....й бошку засирать можно только малолеткам. Если ты когда нибудь слышал о Вадиме Синявском(быть может даже слышал его репортажи) то наверняка обратил бы внимание, что тот вёл репортаж ,а не читал справочник футболиста.Морально же -этическая сторона вопроса вообще тут не уместна. По причине отсутсвия вопроса как такового.
Плоскость шуток или вообще отсутствие юмора как такового является особенностью каждого человека в отдельности. Кто-то распознаёт шутки и стёб исключительно по наличию смайликов(в телевизоре не предусмотрено пока) а кому и намёка достаточно. Вот и получается, что некоторые бычатся ,а некоторые нет.Уткин же туп по определению.Его "юмор" и знание темы на размер кошелька не влияют. Вот о чём я говорил.
С выигрышем исключительно могу поздравить. Оказывается мания величия тут вовсе не причём.
QUOTE(maxaon @ 15-06-2006 в 22:54)
Уважаемый. Кому нахер нужны справочные данные игроков. Рост вес пол цвет глаз и размер ботинок. Этой хуеее....й бошку засирать можно только малолеткам. Если ты когда нибудь слышал о Вадиме Синявском(быть может даже слышал его репортажи) то наверняка обратил бы внимание, что тот вёл репортаж ,а не читал справочник футболиста.Морально же -этическая сторона вопроса вообще тут не уместна. По причине отсутсвия вопроса как такового.
Плоскость шуток или вообще отсутствие юмора как такового является особенностью каждого человека в отдельности. Кто-то распознаёт шутки и стёб исключительно по наличию смайликов(в телевизоре не предусмотрено пока) а кому и намёка достаточно. Вот и получается, что некоторые бычатся ,а некоторые нет.Уткин же туп по определению.Его "юмор" и знание темы на размер кошелька не влияют. Вот о чём я говорил.
С выигрышем исключительно могу поздравить. Оказывается мания величия тут вовсе не причём.
уважаемый, существует регламент показа, я незнаю что там было, но на англ. и немецком, впрочем предыдущие чемпы на русском, что я видел, везде говорят минимум возраст, клуб, чаще всего семейное положение, травмы, скандалы...
это обязаны сказать, а его "посмотрите как он ударил" нах никому ненадо...
Рост, и возраст нужны не малолеткам, не лохам несведущим в футболе, а такова этика показа соревнований, всех, футбола в особенности!
для профи существует кнопочка "мьют"...
для мегапрофи - "офф"
АлеХоХляЦЦ
16-06-2006 в 3:46
Махаон, дебиловатый ты чутка, извини. Надо было думать с кем в спор ввязываюсь.. Если ты своим желеобразным серым веществом даже понять не можешь о чем ведется речь, то просто помолчи, сойдешь за умного. Я серьезно.
АлеХоХляЦЦ
16-06-2006 в 3:54
QUOTE(Jikiy @ 16-06-2006 в 2:22)
это обязаны сказать, а его "посмотрите как он ударил" нах никому ненадо...
Слух, там даже "посмотрите как он ударил" не было.

Общий смысл - сначала Утя диким обсиром обсирал англичан весь матч, а когда в конце англы забили два превосходных мяча, абсолютно серьезно сказал буквально следующее: "Но ведь эти два мяча
НАШЕГО отношения к этой победе не изменят, правда?".
Вообще если речь зашла о комментаторах, я считаю, что они должны именно
КОММЕНТИРОВАТЬ события на поле, а не высказывать (см. навязывать) свою точку зрения. Просто это похоже на то когда человек говорит о другом плохо за глаза. То есть связь-то с телеком односторонняя - лохопедро из телека говорить откровенную чушь может, а выслушать противоположную сторону - нет. Кстати, поэтому я больше люблю когда репортаж ведут двое комментаторов. Как-то это ставит их немного на место, если конечно один из комментаторов не Севидов (у этого вообще видимо выработан башнесъезжательный рефлекс при виде микрофона).
Санек пришел

Даров, Санек.
Ну в целом я согласен с тобой.
СВЕЖИЕ АНЕКДОТЫ
На поле, во время матча, Рауль подходит к Шевченко и спрашивает:
-Ви що, теж граєте у футбол?
Дгадки типа "Будет ли играть Шева в матче с испанцами или не будет?"
сменились на другие - "Играл ли Шева с испанцами или же не играл?".
Андрей Шевченко, за матч с Испанией, был награждён специальным призом - "Самая высокооплачиваемая недвижимость".
После матча Блохин спрашивает у Шевченко:
- Ты де був?
- Бігав.
- А чому майка зовсім суха и не пахне?
В издательстве "Не Так!" готовятся к печати мемуары Олега Блохина - "Испания не Португалия или 4:0 лучше чем 7:1".
Сборная Украины достойно заменила отсутствющую сборную России по футболу на чемпионате в Германии!
Решение немецкого судьи:
После того, что сделал Ващук на поле с испанцем, он должен на нём ...женится.
Да-а, можно было бы сыграть и лучше, - сказал в интервью корреспонденту нашего канала тренер ... испанской сборной.
Сборная Украины сыграла в лучших традициях российского футбола
Журналист: Почему cборная Украины проиграла Испании?
Блохин: Играли Не ТАК...
Российские геи выступили в Германии снова с 2-мя протестами: вернуть в игру Ващука и прекратить ущемление прав ексуальных меньшинств.
speedy
16-06-2006 в 14:36
Украина - слаба команда! - тренер Саудовской Аравии
Тренер ближайших соперников украинцев Маркос Пакета навесил ярлык "слабой команды" на сборную Блохина. Обвинения от тренера аутсайдеров ЧМ-2006 последовали после того, как Украина уступила Испании 0:4.
По прибытию в Гамбург, где пройдет игра, Пакета заявил: "Мы потеряли два очка и идем вровень с Тунисом".
"Команда, которая потеряла три очка, это - Украина. У нее слабая команда, которая должна изменить свою игру, если хочет забивать голы и выходить из группы", - добавил тренер.
"Мы должны пересмотреть ситуацию, связанную с отношением к Украине", - подвел итог своим откровениям специалист.
Отметим, что в нынешнем розыгрыше Саудовская Аравия впервые после 1994 года ставит себе целью выход из группы, особенно в свете неудачного выступления на прошлом мундиале четыре года назад.
Однако, футбольные специалисты подобной браваде не верят. Должны не поверить в это и украинские футболисты.
Будем надеяться, что уже в понедельник, 19 июня, сборная Украины поставит дерзких арабов на место.
Источник: По матриалам: Germany06.ru
speedy
16-06-2006 в 14:40
Суркис: В игре с испанцами Шевченко не был похож сам на себя!
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не исключает, что после первого матча сборной Украины по футболу некоторые ее игроки могут оставить чемпионат.
"После матча Олег Блохин сказал игрокам: кто сегодня считает возможным отбывать на поле просто номер, то им возьмут билеты, и они все отправятся домой. И в сборной Испании полно легионеров, играющих в заграничных клубах, но за сборную страны они играют как испанцы, а не как продажные девки! Я с ним полностью согласился и считаю, что игроки молодежной сборной, которые играли в финальной части Евро-2006, наглядно продемонстрировали то, как они дрались за свою страну", - сказал Г.Суркис.
Вместе с тем, президент ФФУ воздержался от критики в адрес капитана сборной Украины Андрея Шевченко. "В игре с испанцами Шевченко не был похож сам на себя. Но он является амбициозным игроком, и я надеюсь, что он это покажет в двух следующих играх", - прибавил он.
"Национальной сборной не удалось, чтобы первый матч на Мундиале принес положительные воспоминания и приятный результат. Безусловно, это первый матч и мы учимся, как в первом классе. Мы впервые попали на Чемпионат мира.
Сейчас раздаются высказывания главное, что мы попали на этот Мундиаль, и это самое главное, - но я с этим не согласен. Мы будем пытаться в двух матчах сделать все возможное, чтобы в дальнейшем двигаться вперед. И странно, чтобы это было не так. Я уверен, что команда сделает выводы, чтобы главная задача - выйти из группы - была выполнена", - отметил Г.Суркис.
Напомним, что матч с командой Испании украинская сборная по футболу проиграла со счетом 4:0.
Источник: Чемпион
Аргентинцам главное не расслабляться теперь. Посморим как с голландами будут выглядеть.
maxaon
16-06-2006 в 18:08
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 16-06-2006 в 3:46)
Махаон, дебиловатый ты чутка, извини. Надо было думать с кем в спор ввязываюсь.. Если ты своим желеобразным серым веществом даже понять не можешь о чем ведется речь, то просто помолчи, сойдешь за умного. Я серьезно.
Да. Видно очень умный человек писал. ну ну давай дальше проявляй свой интелект.
QUOTE(maxaon @ 16-06-2006 в 18:08)
Да. Видно очень умный человек писал.
Ошибка
АлеХоХляЦЦ
16-06-2006 в 20:48
QUOTE(СВГ @ 16-06-2006 в 19:29)
природы
гыгыгыгыг Ямайке еще круто повезло! 6:0 -))))
АлеХоХляЦЦ
17-06-2006 в 2:10
Ангола - Мексика пока самая скучная игра чемпионата.. эххх, а я ставил на Мекику с форой -1.5..
QUOTE(Jikiy @ 17-06-2006 в 3:03)
гыгыгыгыг Ямайке еще круто повезло! 6:0 -))))
Наконец-то Украина перестала быть аутсайдером.
ledan13
17-06-2006 в 7:23
У них в понедельник появится шанс.
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 15-06-2006 в 22:21)
Он не гнал. Он пиздел такую ахинейную ахинею, что я просто был в шоке. Причем я англичан не люблю, так что это не фанатское. Просто
комментатор имхо не имеет право так себя вести - он не прокомментировал ни одного момента, не азвал ни одной команды, за которую играют игроки, ни роста, ни возраста игроков... Он просто сидел и пиздел всю игру. Я бы за такое выгонял человека с канала. Видимо английская шлюшка не дала ему ночью, других причин я не вижу. Ну а когда англы вогнали две банки, он изошелся на гавно и захлебнулся в выплеснутых из себя фекалиях. Утя совсем башню потерял со своими ток-шоу.

Хотел спросить: у Уткина когда-нибудь бывают нормальные репортажи,
ну, которые не режут слух любителям футбола? -))
Временами слышу его на "Эхо Москвы", они там с Бунтманом и другими часто
чего-то футбольное обсуждают.
За этот репортаж люди его раскритиковали, Бунтман об этом сказал,
хотя и не дал никому слова и не прочитал никаких сообщений с критикой,
и даже более того - с ним во всём согласился, ему репортаж понравился.
Причём он сам является страстным болельщиком, и болеет, кстати, за англичан.
QUOTE(speedy @ 17-06-2006 в 5:13)
Наконец-то Украина перестала быть аутсайдером.

договорился уже на игру украины в берлине 23июня, 2 билета, нормальные места, с доверенностью и т.п. млять адвокат отказывается, грит в черный список ФИФА попасть можно, придется в понедельник идти в предст-во ФИФА...
ни у кого опыта нет покупки билетов вне кассы, именно на чемп? в кассе давно нет-(
хорошо что сейчас спохватился, а то ведь на четверть финала с другим кренделем договорился уже, а там цена намного больше, бедные спекулянты, даже наварится не дают-))))
Гана-Чехия. Мне четта показалось, судя по игре с итальяцами, что ганцы могут чехов сделать. Посморим
QUOTE(Giora @ 17-06-2006 в 16:59)
Гана-Чехия. Мне четта показалось, судя по игре с итальяцами, что ганцы могут чехов сделать. Посморим

заделывает уже вовсю
ledan13
17-06-2006 в 20:39
Я просто восхищен сб.Ганы....не говорю о физподготовке-им все равно,2 минута или 90...Умно играют,тактика,прорывы,пасы...все класс.Молодцы.
QUOTE(ledan13 @ 17-06-2006 в 21:09)
Я просто восхищен сб.Ганы....не говорю о физподготовке-им все равно,2 минута или 90...Умно играют,тактика,прорывы,пасы...все класс.Молодцы.
Хохол спрашивал, где сборная Израиля.
По крайней мере седня при праздновании ганских голов на поле был израильский флаг.
Ура !!!!!!!!!!!!!!! Победа !!!!!!!!!!
QUOTE(Giora @ 17-06-2006 в 21:55)
Хохол спрашивал, где сборная Израиля.
Хохла удалили
ledan13
17-06-2006 в 21:58
Сюрприз мирового первенства: Гана - Чехия 2:0
Против удара Мунтари голкипер чехов оказался бессилен
Ситуация в группе E футбольного чемпионата мира заметно осложнилась в субботу, когда Гана одержала неожиданную победу над сборной Чехии со счетом 2:0.
Африканцы с самого начала активно взялись за дело, будто желая компенсировать плохую игру в первом для себя матче группового турнира, когда они проиграли итальянцам.
Уже на 70-й секунде ганийцы пробили угловой. Мяч был отбит, но недалеко; Стивен Аппиа вновь навесил в район вратарской площадки, и Томаш Уйфалуши не сумел переватить пас. Получивший его Асамоа Гьянобвел обвел вратаря соперников и красиво заложил мяч в сетку ворот.
Впоследствии, уже во втором тайме, Уйфалуши был удален с поля за фол в отношении Мэтью Амоа, однако чехи все же получили временную отсрочку: пенальти Гьян реализовать не сумел.
Голкипер Петр Чех, играющий в лондонском "Челси", несколько раз демонстрировал недюжинное мастерство, спасая свою команду, однако "Черные Звезды" все же сумели поставить в игре победную точку: за 8 минут до конца основного времени Салли Мунтари мощно проил в нижний угол, и в этом эпизоде вратарь европейцев оказался бессильным.
Победа африканской сборной привела к тому, что сразу три команды в группе Е имеют сейчас по 3 очка: Италия, Чехия и Гана. Ни одного очка здесь не заработали пока лишь американцы, которые в субботу же, в 19:00 по Гринвичу, померятся силами с итальянцами.
Между тем, в группе D в этот день состоялась встреча сборных Португалии и Ирана, закончившаяся со счетом 2:0 в пользу португальцев.
Ура !!!
просто офигнный матч США-Италия, чемпион по красным картам, от итальянцев ожидал лучшего чем 1:1 да и еще с преимуществом в количестве игроков...
АлеХоХляЦЦ
18-06-2006 в 2:17
Израиль!!!!!!!!!! Израиль!!!!!!!!!! Израиль!!!!!!!!!!
Жора, почему русские не любят евреев?
QUOTE(Jikiy @ 18-06-2006 в 2:46)
просто офигенный матч США-Италия, чемпион по красным картам, от итальянцев ожидал лучшего чем 1:1 да и еще с преимуществом в количестве игроков...
Макаронники вечно делают проблемы, теперь из-за их ничьей у всех сохранились шансы на выход. Амеры проявили характер, играли крайне жестко, отсюда и карточки.
Матч Италия-Чехия будет супер тяжелым и напряженным. Ну а Гана ... Не хочется против америкосов болеть, но всеж придется. Разорвет амеров - выйдет в 1/8. А там ... - мяч круглый, все бвает.
Гана - чемпион мира !!!!! ( и на церемонии награждения помахать израильским флагом )
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 18-06-2006 в 2:47)
Израиль!!!!!!!!!! Израиль!!!!!!!!!! Израиль!!!!!!!!!!
Жора, почему русские не любят евреев?

Че, Санек, бело-голубой флаг видел ? Хорошо так сморел ? Запомни этот флаг, исчо не вечер
Французы ... че они делают на чемпионате мира ? Я не понимаю. Вообще европейский футбол - как-то пока нвзрачно все. Никто не показывает сильной, солидной игры.
А у бразильского тренера, основная головная боль, имхо, как сказать Рональдо, что он не проходит в стартовый состав. То есть сказать надо, но язык не поворачивается. Но если они не враги себе, в матчах на выбывание с первых минут надо ставить Робинью в квадрато магико. Так его место.
Хотелось бы посмореть игру Бразилия-Аргентина, а то, чего доброго, железобетонные немчуры выбьют бразильцев раньше времени.
АлеХоХляЦЦ
19-06-2006 в 0:38
QUOTE(Giora @ 19-06-2006 в 1:29)
Хотелось бы посмореть игру Бразилия-Аргентина, а то, чего доброго, железобетонные немчуры выбьют бразильцев раньше времени.
Бразильцы скорее всего сами себя выбьют.
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 19-06-2006 в 1:08)
Бразильцы скорее всего сами себя выбьют.
У нас до игры с бразильцами показали маленький фильм про чемпионат мира древний, кажется 1954 года, или четта в этом духе. Первый чемпионат мира, где играл Пеле. Он был ребенок, 17 лет вроде. Там же играл Горринча, в сборной того состава. Интересные кадры довольно.
Причем в финале тогда играли Швеция-Бразилия, бразильцы стали чемпионами мира. Я не знал, что у шведов исторически настока сильная команда, любопытно.
Смотрел вчера, как Бразилия с Австралией играла.
QUOTE(СВГ @ 19-06-2006 в 9:10)
19/06 20:00 Ара-Сауды - Хахлы
Нада будит пасматреть.
QUOTE(Доныч @ 19-06-2006 в 10:49)
19/06 20:00 Ара-Сауды - Хахлы
Нада будит пасматреть.
http://fiz-ra.ru/matches/43.html
QUOTE(СВГ @ 19-06-2006 в 11:44)
Посморим кого седня у нас в студию перед украинской игрой пригласят. У нас перед каждой игрой в студию приглашают известных пиплов, которые или приехали из стран, которые будут играть, или страстно болеют за них, ну или опускают эти страны

И при этом они поедают жрачку национальную из этих стран.
Когда играла Саудовская Аравия, пригласили из кнессета арабского депутата, чувак канкретно вешал лапшу. Вот бы седня его приласить за саудовцев паблеть, и из украины пацана какого-нить, с салом, всеми примочками - и пусть бы они чиста канкретна поговорили, чья корова лучше
stud_muffler
19-06-2006 в 19:19
QUOTE(Giora @ 19-06-2006 в 6:10)
Посморим кого седня у нас в студию перед украинской игрой пригласят. У нас перед каждой игрой в студию приглашают известны пиплов, которые или приехали из стран, которые будут играть, или страстно болеют за них, ну или опускают эти страны

И при этом они поедают жрачку национальную из этих стран.
Когда играла Саудовская Аравия, пригласили из кнессета арабского депутата, чувак канкретно вешал лапшу. Вот бы седня его пригласить за саудовцев паблеть, и из украины пацана какого-нить, с салом, всеми примочками - и пусть бы они чиста канкретна поговорили, чья корова лучше

Хохлы им сала дадут покушать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.