Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Jikiy
11 Раунд Валуев- Руиз... валуева в 7-м как укусили... сал активнее, преимущество пока у него.... Америкосам приходится нюхать бритые подмышки русских медведей-)))
Jikiy
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 0:31)
11 Раунд Валуев- Руиз... валуева в 7-м как укусили... стал активнее, преимущество пока у него.... Америкосам приходится нюхать бритые подмышки русских медведей-)))
*

дер руссише кинг-конг!!!
Jikiy
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 0:36)
дер руссише кинг-конг!!!
*

прямая трансляция с Берлина... по всей видимости выиграл валуев... это было просто избиение техничного америкоса медленными но увесистыми ударами нашего.... белаз проехал по чирокки-)
Jikiy
QUOTE(Jikiy @ 18-12-2005 в 0:38)
прямая трансляция с Берлина... по всей видимости выиграл валуев... это было просто избиение техничного америкоса  медленными но увесистыми ударами нашего.... белаз проехал по чирокки-)
*

Валуев-Руиз
1судья: 114 - 114
2-й: 116 113
3-й: 116 114
Итог: Валуев встал на одну ступеньку с Али...
вывод: брейте подмышки перед боем....-)))
все-таки Валуев борец, у него раза три за бой захват классика был-)))
блин пока писал произошла драка на ринге, по всей видимости, тренер руиза кого-то мочканул... придется смотреть запись-)
кстати, вел на гребаннейшем немецком Кличко... еще и коментировал и критиковал... свои бы бои критиковал-)
СВГ
Вот с финами сегодня действительно красивая игра была, достойная
Валера Хренников
Вспомнил "Собачье серце", увидев это smile.gif

user posted image

user posted image

"Зверь с Востока" , говорят smile.gif
http://www.utro.ru/articles/2005/12/19/505576.shtml
Jikiy
QUOTE(Валера Хренников @ 20-12-2005 в 0:31)
Вспомнил "Собачье серце", увидев это smile.gif

user posted image

user posted image

"Зверь с Востока" , говорят smile.gif
http://www.utro.ru/articles/2005/12/19/505576.shtml
*

beast [ ] 1.
1) зверь, животное; скотина; тварь beast of burden ? вьючное животное beast of prey ? хищный зверь There's a little beast crawling up your back! ? У тебя по спине кто-то ползет! Lord Chesterfield set the mark of the beast, as he called it, on certain vulgarisms in pronunciation. ? Лорд Честерфильд заклеймил позором некоторые вульгаризмы в произношении. make a beast of oneself ? безобразно вести себя Syn: brute , animal
2) упрямец; неприятный человек
3) отгульный скот ?? beast of a job ? неприятная, трудная задача 2. ; ; проиграть или подвергнуться штрафу за нарушение правил ( в карточной игре ломбер )

тварь, животное, скотина laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мритью Локи
QUOTE(Валера Хренников @ 20-12-2005 в 2:31)
user posted image

Обезьяна форменная!
Jikiy
QUOTE(Мритью Локи @ 20-12-2005 в 1:39)
Обезьяна форменная!
*

особливо страшны замедленные кадры, когда по нему бьют... все лицо как резиновое даже желейное, будто нет черепа, только мясо-)))) такого у других не замечалось-))) шечки да бровки двигались, а у этого......
СВГ
Смотрел я этот бой - не бой, а дерьмо - танцы-обниманцы.

Вот чехов мы слааавно уделали! Малкин, Сушинский, Королюк, Зиновьев - напоминают старые добые советские хоккейные времена.
Маркони
Вот чехов мы слааавно уделали! Малкин, Сушинский, Королюк, Зиновьев - напоминают старые добрые советские хоккейные времена.
Да, это была хорошая плюха. tongue.gif И чухне, кстати, тоже. biggrin.gif
Жалко, соревнования какие-то..........микроскопические. cool.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 20-12-2005 в 19:06)
Да, это была хорошая плюха.  tongue.gif И чухне, кстати, тоже. biggrin.gif
Жалко, соревнования какие-то..........микроскопические. cool.gif
*

Так это одна четверть Евротура. Теперь в последней (шведской) части нам достаточно проиграть одну игру в овертайме - мы в финале (скорее всего со шведами)
Маркони
Так это одна четверть Евротура.

Мне вообще малопонятны некоторые принципы, по которым выявляется победитель. В футболе например. Считаются какие -то очки, игры.... blink.gif Спортлото какое-то. laugh.gif Мне ближе и понятнее "олимпийская" система: проиграл- нах! cool.gif А кому проиграл- уже не важно, главное- результат.
Теперь в последней (шведской) части нам достаточно проиграть одну игру в овертайме - мы в финале (скорее всего со шведами)

Опираясь на логику, можно представить, что финнны и чехи из турнира вылетят? Догадываюсь, что это не так, и в финал по сценарию обязательно олжны попасть сильнейшие команды Европы. Непонятно, зачем городить этот огород. У меня осталось впечатление, будто наши оппоненты выставили явно не лучшие составы своих команд. Наши парни упирались как могли, и победы выглядят заслуженными, только тот-ли это был противник, с которым еще предстоит встретиться в финале? unsure.gif
Giora
Радуются - обыграли финов, чехов, шведов tongue.gif

Молодцы, молдцы wink.gif

Теперь у вас еще и чемпион по боксу в супер-тяже - какой-никакой, а пояс у него.
Alp
QUOTE(Giora @ 20-12-2005 в 22:32)
Теперь у вас
*

huh.gif У нас. От себя не убежишь. wink.gif
Jikiy
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 18:35)
huh.gif У нас.   От себя не убежишь. wink.gif
*

уже убежал-))) поздно спохватились-)
Alp
QUOTE(Jikiy @ 20-12-2005 в 22:41)
уже убежал-))) поздно спохватились-)
*

нифига. Он ищет.
Giora
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 21:05)
huh.gif У нас.  От себя не убежишь. wink.gif
*

Да.
Jikiy
QUOTE(Alp @ 20-12-2005 в 18:45)
нифига. Он ищет.
*

если что ищет, то куда от евреев дернуть-)
СВГ
QUOTE(Маркони @ 20-12-2005 в 20:15)
Опираясь на логику, можно представить, что финнны и чехи из турнира вылетят? Догадываюсь, что это не так, и в финал по сценарию обязательно должны попасть сильнейшие команды Европы. Непонятно, зачем городить этот огород. У меня осталось впечатление, будто наши оппоненты выставили явно не лучшие составы своих команд. Наши парни упирались как могли, и победы выглядят заслуженными, только тот-ли это был противник, с которым еще предстоит встретиться в финале? unsure.gif
*

финальная игра выявит победителя Евротура. В Евротуре участвовали 4 сильнейшие команды Европы. По итогам 4-х промежуточных соревнований в финал выйдут две.
Все четыре сборные перед Олипиадой будут процентов на 80 укомплектованы нхловцами dry.gif
А я бы нашу оставил почти без изменений, ну добавил бы 3 - 4 игрока (Овечкин, Ковальчук, Яшин), но боюсь будет наоборот - оставят человека четыре dry.gif
Валера Хренников
QUOTE(СВГ @ 21-12-2005 в 13:33)
ну добавил бы 3 - 4 игрока (Овечкин, Ковальчук, Яшин)

Анна ещё и в хоккей играет? В латах на голое тело?
СВГ
QUOTE(Валера Хренников @ 21-12-2005 в 13:05)
Анна ещё и в хоккей играет? В латах на голое тело?
*

какая Анна?
Rio
Двадцать третьего числа сего месяца будет
антиресный матч "Спартак - Спартак" -))

Футбольный Спартак встречается в оединке
с минифутбольным Спартаком по мини-футбольному. smile.gif

Играть будут на результат (а не как-нибудь символически).

Интересно, кто выиграет, очень уж разный подход к игре и нюансы...
Fred
QUOTE(Rio @ 19-01-2006 в 23:47)
Футбольный Спартак встречается в поединке
с минифутбольным Спартаком по мини-футбольному.  smile.gif
*

Вот если бы хоккейный Спартак играл с футбольным Спартаком в баскетбол...
Giora
QUOTE(Rio @ 19-01-2006 в 23:17)
Футбольный Спартак встречается в поединке
с минифутбольным Спартаком по мини-футбольному.  smile.gif
*

Старков говорил, что н против этого матча. Видать уговорили.

А вот у нас ... А вот у нас ... А вот к нам приезжают в конце месяца Спартак, Конюшня, Киев и Шахтер.

Проведут по 2 матча - Российские против Украинских. Я наверно пойду на Спартак-Киев. Но иль на Конюшню - охота на финты Карвалью посмореть.
Fred
А меж тем еврокубки не за горами smile.gif . Правда, чтой-то мне сдается, прошлогоднего триумфа не повторится...
Маркони
Последний нокаут Валуева: http://www.fontanka.ru/156761 cool.gif
Giora
QUOTE(Fred @ 20-01-2006 в 0:27)
А меж тем еврокубки не за горами smile.gif . Правда, чтой-то мне сдается, прошлогоднего триумфа не повторится...
*

Кстати, чем вспоминать совок, лучше зацени, какие команды теперь. Спартак, Локо, Кони, Динамо, Зенит - 5 очень сильных команд. Чемпионат России становится одним из сильнейших в европе, как ни крути.
Fred
QUOTE(Giora @ 20-01-2006 в 1:14)
Кстати, чем вспоминать совок, лучше зацени, какие команды теперь. Спартак, Локо, Кони, Динамо, Зенит - 5 очень сильных команд. Чемпионат России становится одним из сильнейших в европе, как ни крути.
*

Ну... я бы конечно был не против, если бы чемпионат России был одним из сильнейших в Европе, но, боюсь, пока сие лишь иллюзии. Т.е. конечно баблосов сейчас немало в нашем футболе вертится, но обилие легионеров до добра не доведет. Это кажись уже и в Европе начали понимать, вроде ограничения вводят.

Тем не менее будем смотреть, болеть, переживать, надеяться smile.gif
СВГ
QUOTE(Маркони @ 20-01-2006 в 0:02)
Последний нокаут Валуева: http://www.fontanka.ru/156761 cool.gif
*

Я вчера по телику видел это. Избил деда, урод dry.gif
Fred
Вот такой футбол, блин... Кровавый спорт, одним словом ohmy.gif Футболистов расстреляли прямо на поле
Floyd
Скоро начнутся зимние Олимпийские игры, очень иетересен хоккейный турнир, где учавствуют профессионалы. А никто не в курсе, с кем наши в группе? Знаю, что первый матч со Словакией. А с кем ещё?
Giora
QUOTE(Floyd @ 24-01-2006 в 20:22)
Скоро начнутс зимние Олимпийские игры, очень иетересен хоккейный турнир, где учавствуют профессионалы. А никто не в курсе, с кем наши в группе? Знаю, что первый матч со Словакией. А с кем ещё?
*

Молись на Овцу, на него вся надежа ...
Маркони
QUOTE(Fred @ 23-01-2006 в 23:40)
Вот такой футбол, блин... Кровавый спорт, одним словом    ohmy.gif Футболистов расстреляли прямо на поле
*

Кто-бы наших мудаков расстрелял. dry.gif
Резиновыми пулями для начала. cool.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 24-01-2006 в 20:57)
Кто-бы наших мудаков расстрелял. dry.gif
Резиновыми пулями  для начала. cool.gif
*

Тебе виднее:

"Как сообщил пресс-секретарь городской полиции Карлос Ругамас, семь человек погибли на месте, один был доставлен в ближайшую больницу, где впоследствии скончался. Ругамас отметил, что полиция прорабатывает версию принадлежности погибшх к группировке "Мара 18", соперничающей с "Мара Сальватруча". "
Маркони
QUOTE(Giora @ 24-01-2006 в 21:36)
Тебе виднее:

"Как сообщил пресс-секретарь городской полиции Карлос Ругамас, семь человек погибли на месте, один был доставлен в ближайшую больницу, где впоследствии скончался. Ругамас отметил, что полиция прорабатывает версию принадлежности погибших к группировке "Мара 18", соперничающей с "Мара Сальватруча". "
*

Эк, удивил.. cool.gif
А как тебе это:
Мы гордились Валуевым, и не спешили вспоминать, что еще с 1994 г. он находился в оперативной базе УБОПа. ........ Тогда в определенных кругах он был известен как Коля-Кувалда. А однажды с ранее судимыми гр. Костюковым и Белых задерживался по подозрению в вымогательстве.

(с)газета Агенства журналистских расследований "Ваш тайный советник" от 23.01.2006 г.
Наши чемпионы не хужее ихних. cool.gif tongue.gif
зы: фразу "находился в оперативной базе УБОПа" следует читать как: "до сих пор находится" tongue.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 24-01-2006 в 23:52)
Эк, удивил.. cool.gif
А как тебе это:

(с)газета Агенства журналистских расследований  "Ваш тайный советник" от 23.01.2006 г.
Наши чемпионы не хужее ихних. cool.gif  tongue.gif
зы: фразу "находился в оперативной базе УБОПа"  следует читать как:  "до сих пор находится"  tongue.gif
*

Меня шокировало избиение вахтера. сли это не подстава конечно ... Чувак конкретно невменяем. Тайсон #2.
Angler
Жора, привет.
Я так понял ты на Кубок 1-го канала не ходишь, иначе бы уже поделился впечатлениями. На мой взгляд результаты турнира - далеко не главное (уже известно, что Шахтёр - победитель). Во первых, турнир даёт возможность убедиться, что российские команды боеспособны и активно готовятся к сезону. Понравились приобретения коней и мяса, думается, что очень удачная по КПД покупка это Квинси (у Спартака). Уж больно ретив и техничен. Главное, что бы у него всё сложилось в команде (Старков, надеюсь, этот момент просекает). К сожалению, пока без иностранцев никак... На это счёт сейчас дам ссылку на рассказ о Карвалью и Вагнере, написанные девушкой (судя по нику), в общем, эдакая фантасмагория, фэнтэзи. Мне понравилось...

О незаменимом Карвалью и негритянском деоне Эшу, которого так боялся Вагнер Лав

Giora
Не, я сотрю по ТВ, читаю.
Сегодня иду на ЦСКА - Киев.

Расскажу потом.
СВГ
Россия - Совакия - 3:5

Говорил я , что эти сраные нхл-овцы дерьмо mad.gif

Надо было Российскую сборную усилить пятью нхл-цами (Яшин, Овечкин, Ковалёв, Дацюк и вратаря вторым номером) , а не наоборот.

А уж какой идиот дырку-Брызгалова в ворота поставил, вообще уму не постижимо dry.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 16-02-2006 в 12:30)
Россия - Словакия - 3:5

Говорил я , что эти сраные нхл-овцы дерьмо mad.gif

Надо было оссийскую сборную усилить пятью нхл-цами (Яшин, Овечкин, Ковалёв, Дацюк и вратаря вторым номером)  , а не наоборот.

А уж какой идиот дырку-Брызгалова в ворота поставил, вообще уму не постижимо dry.gif
*

Можен главный менеджер так решил? dry.gif
СВГ
QUOTE(Eva @ 16-02-2006 в 12:33)
Можен главный менеджер так решил?  dry.gif
*

Не сомневаюсь. Нельзя неопытному пацану-хоккеисту такое дело доверять. Ледан13 мог бы квалифицироанно про работу менеджера рассказать, но уверен, он согласится со мной, что пацан, не знающий пока в жизни ничего кроме хоккейной коробки, не может набирать сборную страны.
Мне кажется, да простит меня Ледан, вообще эта профессия не нужна - набирать сборную должен главный тренер и всё!
Giora
QUOTE(СВГ @ 16-02-2006 в 13:14)
Не сомневаюсь. Нельзя неопытному пацану-хоккеисту такое дело доверять. Ледан13 мог бы квалифицированно про работу менеджера рассказать, но уверен, он согласится со мной, что пацан, не знающий пока в жизни ничего кроме хоккейной коробки, не может набирать сборную страны.
Мне кажется, да простит меня Ледан, вообще эта профессия не нужна - набирать сборную должен главный тренер и всё!
*

Можно я скажу ? unsure.gif

НХЛ - самая сильная лига в мире, в ней играют лучшие хоккеисты. Не вдаваясь в детали - там выше скорости, потому что атлеты там иднивидуально сильнее. И самые сильные русские играют там.

Одна из причин разачарований - в СССР была искусственная сборная, ее успехи были искусственно преувеличены, за счет того, что в ЦСКА круглый год тренировалась сборная СССР, и могла наигрывать состав да автоматизма.

Теперь все в равных условиях, сыгранности ни у кого нет, поэтому на первый план выходят индивидуальное мастерство и физические кондиции.

У России в прошлом был козырь - крутой перепас, разводка, и видение партнера, коллективная игра. Но за два дня ее не наладишь.

На этом фоне Россия просто стала одним из лидеров хоккея, и ее победы не автоматичны, а случаются наряду с другими.

Что мне странно: почему ни один хоккеист не может честно написать такое ? Или тренер ? Может быть потому, что проблема в другом, я же дилетант, и говорю хуйню.

Но я нигде не прочитал анализа отличий тренировочного процесса сборной тогда и теперь. Он вообще проводился ? Наверно, но мы как бы не знаем об этом. Мы лишь видим результат.

Кстати: не тока у русских проблемы. Американы сыграли вничью с Латвией. Тож им надо голову пеплом посыпать. Латвия всеж не Словакия.
СВГ
Хоккей - игра командная. Командная.
Игры сборных - игры патриотов.

НХЛ - спортшоу - балет на льду с клюшками. Это не спорт.
Талантливые хоккеисты в НХЛ теряют талант в угоду деньгам.

Сборная должна тренироваться, интересы сборной должны быть выше интересов клубов.

Кубок Стенли всё менее и менее интересен ценителям хоккея.

Все "сборные" из нхл-овцев показывают низкокачественный сумбурный хоккей. Игры в пас просто нет ни у кого. Да и вклубах по пол сезона они сыграться не могут. А о патриотизме просто речи нет.
Giora
QUOTE(СВГ @ 16-02-2006 в 14:28)
Хоккей - игра командная. Командная.
Игры сборных - игры патриотов.

НХЛ - спортшоу - балет на льду с клюшками. Это не спорт.
Талантливые хоккеисты в НХЛ теряют талант в угоду деньгам.

Сборная должна тренироваться, интересы сборной должны быть выше интересов клубов.

Кубок Стенли всё менее и менее интересен ценителям хоккея.

Все "борные" из нхл-овцев показывают низкокачественный сумбурный хоккей. Игры в пас просто нет ни у кого. Да и вклубах по пол сезона они сыграться не могут. А о патриотизме просто речи нет.
*

Хоккей командный вид спорта. Как и футбол, итд. Но сборные не имеют возможности репетировать, в отличии от клубов.

Бразильцы собираются, и выигрывают чемпионаты мира по футболу. Есть некие общие игровые схемы, и игроки обязаны их выполнять. Но они выигрывают сугубо за счет превосходства игроков во всех линиях, соирают индивидуально самый сильный состав. И их игра смотрится как прекрасное шоу.

Но в игре сборных на первом плане подбор игроков, ну и командный дух. Никакой Тихонов ниччо не наладит в плане связок за два-три дня.

Все что можно сделать, это собрать самых сиьных, лучшего тренера, и помолиться за успех.

Не должно быть отказников. Зубов должен был приехать и играть, учитывая что оборона не самая сильная линия. Федеров ... - не знаю, в какой он форме.
Кажется что один чел не влияет. Еще как влияет.
СВГ
Сборная должна состоять из игроков, играющих в своей стране. Они должны регулярно тренироваться вместе в течение сезона.
Во всех мировых первенствах должна участвовать одна сборная, а не так: на Евротуре одна, на ЧМ другая, на Олимпиаде третья.

Ты видать не помнишь настоящего хоккея - где игроки жили вместе. чувствовали другдруга, их имена всегда произносились вместе - Харламов-Михайлов-Петров; Фетисов-Касатонов и т.д.

То что мы видим последние 10 лет - не хоккей. Ни у одной страны
ledan13
QUOTE(СВГ @ 16-02-2006 в 13:44)
Не сомневаюсь. Нельзя неопытному пацану-хоккеисту такое дело довеять. Ледан13 мог бы квалифицированно про работу менеджера рассказать, но уверен, он согласится со мной, что пацан, не знающий пока в жизни ничего кроме хоккейной коробки, не может набирать сборную страны.
*

Да прав ты абсолютно....чего тут прощать.В сборной действительно не нужен менеджер-кого надо вербовать и продавать?Нужны селекционеры,но они тоже тренеры,а не промоутеры...Буре действительно был хорошим игроком.но это абсолютно не значит ,что он может сделать классный набор в сборную.Другое дело,что судя по игре,они просто не сыграны...Маркин,Каспрарайтис держа шайбу...ищут глазами нападающего,как на турнире "Золотая шайба".Мотивация тут выигрывает,у кого ее больше-тот и возьмет олимпиское золото.Класс-примерно у всех одинаковый,но хоккей,да и все остальные командные виды спорта тем и хороши.что набор звезд ничего не решает-нужна сыгранная команда,пусть просто хороших средних игроков.Звезды нужны в балете...
СВГ
QUOTE(ledan13 @ 16-02-2006 в 15:29)
Звезды нужны в балете...
*

Золотые слова.

Да и не может быть чистой звезды в командной игре. Не может один игрок противостоять шестерым.
Афиногенов рвёт к воротам, обматывает пару игроков - отдать шайбу некому, лупит во вратаря, от него быстры пас - и вот выход три в два или два в один у соперника.
От такой звезды не польза, а вред

А уж тупые вбросы шайбы в зоны - вот так тошнота dry.gif

И правила новые дебильные - сплошные остановки и удаления. Игроки бороться просто боятся.
Giora
QUOTE(СВГ @ 16-02-2006 в 15:56)
Сборная должна состоять из игроков, играющих в своей стране. Они должны регулярно тренироваться вместе в течение сезона.
*

Даж если они в одной стране играли бы, все равно тренироваться вместе нереально.

Каждый клуб хочет иметь 2-3 звезды, может заплатить бабло, и сборная будет рассредоточена в любом случае.

Национальную команду можно сыгрывать годами, по чуть-чуть, на сборах, используя клубные связки.

А то что Афиногенов прет как на лаломе, и ему некому потом отдать - не совсем потому, что не сыграна команда, а потому что словаки вовремя отошли, и все перекрыли.

Да и потом - у словаков не хуже техника катания, габариты, распасовка - ниччо у них не было хуже.

И в третьем периоде они поджимали россию, не сильно, но поджимали. Мне так показалось.
СВГ
QUOTE(Giora @ 16-02-2006 в 15:49)
Мне так показалось.
*

Да, тебе это показалось. Их уровень ниже. Вратарь у нас дырявый только и всего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.