Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Маркони
Черт, ганцы заслуживали этой победы... dry.gif
Но что-то там, наверху, не сложилось. Вратарь Уругвайской команды перекладину чуть не целовал.. cool.gif
зы: а немецкая машина раздавила-таки гламурных аргентинских пидорасов.. cool.gif
Шурик
tongue.gif мои ожидания по поводу славянских парней из немецкой сборной сбываются)))
Giora
Цитата(Шурик @ 3-07-2010 в 20:58) *

tongue.gif мои ожидания по поводу славянских парней из немецкой сборной сбываются)))

Придется голландцам в финале с гансами разобраться, больше некому rolleyes.gif
Шурик
Цитата(Giora @ 4-07-2010 в 0:43) *

Придется голландцам в финале с гансами разобраться, больше некому rolleyes.gif

после вчерашнего шоу с 11-ти метровыми в матче испанцев с Паргваем от прогнозов воздержусь.
Голландцы представляются мне менее дееспособными, чем даже Уругвай - уж больно зависят от двух-трех игроков. Но если у Снайдера и Роббена игра пойдёт тяжко будет любому....
Giora
Цитата(Шурик @ 4-07-2010 в 13:13) *

после вчерашнего шоу с 11-ти метровыми в матче испанцев с Паргваем от прогнозов воздержусь.
Голландцы представляются мне менее дееспособными, чем даже Уругвай - уж больно зависят от двух-трех игроков. Но если у Снайдера и Роббена игра пойдёт тяжко будет любому....

Немцы фавориты. Испанцам их не остановить, плясунам в игре с мансшафт, или как там она называется, придет конец. Порвут игрунков, так мне кажется.

Поэтому я и сказал, что единственные, кто смогут четта противопоставить немцам это голландцы. Это будет красивый финал, в котором голландцы должны победить smile.gif

Уругвай ... - как можно вообще в одном предложении писать слова Голланидия и Уругвай ?! laugh.gif Ты Словению когда-нибудь сравнишь с Голландией ? Даже в лучший эпохальный сезон для Словении - это всего лишь Словения, при всем уважении. Так и тут - не сравнимые величины.

Да, это эпохальная команда для Уругвая, раз в 60 лет у 3 миллионой нации рождается поколение, которое четта может противопоставить, сошлись звезды прально, наскребли 20 приличных игроков. А Голландия это сборная, где на каждую позицию по 2-3 чела из топ клубов, о чем может идти речь ...
Rio
Цитата(Giora @ 4-07-2010 в 14:55) *
Немцы фавориты. Испанцам их не остановить, плясунам в игре с мансшафт, или как там она называется, придет конец. Порвут игрунков, так мне кажется.

Ну да, ты уже это говорил во время чемпионата Европы. biggrin.gif

Цитата(Giora @ 27-06-2008 в 23:34) *
Почему-то также думаю, что немцы размажут испанию примерно как размазали Португалию.

_______

Аргентинцы разочаровали. Тут кто-то пошутил к месту: Марадона, хороший ты мужик, но не Лёв.. smile.gif Немцы с аргентинцами как с дворовой командой расправились. huh.gif Вызвали моё восхищение (хотя ващет я за аргентинцев был). Отличная команда, просто мечта, какая точность паса, оборона, игровая мысль... Жаль, что они в этот раз в финале с испанцами не встретятся. А финал с голландцами меня в любом случае как-то не особо радует.
Александр Вячеславович

Поэтому я и сказал, что единственные, кто смогут четта противопоставить немцам это голландцы. Это будет красивый финал, в котором голландцы должны победить smile.gif

Уругвай ... - как можно вообще в одном предложении писать слова Голланидия и Уругвай ?! laugh.gif Ты Словению когда-нибудь сравнишь с Голландией ? Даже в лучший эпохальный сезон для Словении - это всего лишь Словения, при всем уважении. Так и тут - не сравнимые величины.

Да, это эпохальная команда для Уругвая, раз в 60 лет у 3 миллионой нации рождается поколение, которое четта может противопоставить, сошлись звезды прально, наскребли 20 приличных игроков. А Голландия это сборная, где на каждую позицию по 2-3 чела из топ клубов, о чем может идти речь ...

По формальным критериям (количество чемпионств) Уругвай уступает только Германии,хотя конечно всё везение похоже ушло на матч с Ганой,так что не верю.К тому же атака ослаблена удалением.
Хотелось бы финал Испания-Голландия,красиво все играют и чемпион новый 100%.Если же немцы пролезут в финал,боюсь,что голландцам не светит.Им просто в матчах с немцами не везёт,судьба такая.
Шурик

Уругвай ... - как можно вообще в одном предложении писать слова Голланидия и Уругвай ?! laugh.gif

точно так же, как Испания - Парагвай))) smile.gif
А кто нибудь верил в Греков в 2004 ?
Конечно, объективно Голландцы сильнее Уругвая, и к чемпионату готовы лучше чем Испания. Но... rolleyes.gif
Eva
во жгут испанцы, а
Rio
Что там наш медиум - осьминог Паули - пророчит на финал? rolleyes.gif
Serbel
Цитата(Rio @ 7-07-2010 в 23:09) *

Что там наш медиум - осьминог Паули - пророчит на финал? rolleyes.gif

Осьминого тоже предсказали будущее-
http://www.youtube.com/watch?v=t9ADib3gTb8...player_embedded
Доныч
"Инквизиция" vs "Укурки"

Ставлю на инквизицию.
Rio
Цитата(Доныч @ 8-07-2010 в 12:07) *

"Инквизиция" vs "Укурки"

Ставлю на инквизицию.

Опа! А осьминог предсказывает победу голландцам... мля... Мож его и правда того... в суп. huh.gif
Eva
Цитата(Доныч @ 8-07-2010 в 12:07) *

"Инквизиция" vs "Укурки"

Ставлю на инквизицию.

Думаешь их хватит еще на одну такую игру?
Serbel
Цитата(Rio @ 8-07-2010 в 14:06) *

Опа! А осьминог предсказывает победу голландцам... мля... Мож его и правда того... в суп. huh.gif

Ну уж не в суп, а лучше в салат.
Работаю последние три года в Российско-Голандской компании... Если Голандцы победят, буду требовать повышения зарплаты как минимум. Да хрен с ней с зарплатой, буду болеть за Испанцев. Ну потому что Голандцы на дурака вышли в финал, это точно так же, как наши иногда что то выигравали.
Хотя можно до начала финала поставить ставки среди форумцев...
Маркони
Имхо, потомки гордых тевтонцев переосторожничали. Инквизиторы, а по совместительству-крещеные иудеи, их тупо переиграли в штрафной. Хотя, по моему мнению, имела место быть обоюдная тенденция свести игру к пенальти. Не случилось.. cool.gif
В финале болеть буду за укурков, хотя победу скорее всего одержат их оппоненты.
Giora
Хорошо так ошибиться, приятный сюрприз. Не ожидал.

Ну теперь испанцы заслужили канешна. Но буду говорить по традиции что они продуют, так видно лучше для них smile.gif
Rio
Цитата(Маркони @ 8-07-2010 в 21:33) *

Головоногий медиум ещё ни разу не ошибся, так штааа... неизвестно как что там сложится. Голландские головы со стандартов вполне могут вытащить игру. Если ещё и в обороне постараться...

А вообще интересно насколько теперь осьминог воздействует на результат. О его предсказаниях и игроки же наверное в курсе. :-)
Eva
Цитата(Маркони @ 8-07-2010 в 21:33) *

Предлагаю купить пива, дудку и ни за кого не болеть, а просто ловить кайф biggrin.gif
JOHN
попугай тоже вытянул голландцев!!!
Ну а я штуку выиграл, поставив на Испанцев!
Rio
Цитата(Rio @ 8-07-2010 в 16:06) *

Кхе.. Похоже тут уже вовсю медиа-манипуляции со ссылкой на осьминога. smile.gif Сёдня по радио и в сетке было распространено совсем другое сообщение:

Главный предсказатель нынешнего чемпионата мира по футболу, осьминог Пауль, предсказал победу сборной Испании над командой Голландии в финале первенства, который состоится 11 июля. Ранее сегодня он напророчил третье место сборной Германии.
Giora
Заценил я видео, где заснято душещипательное действо когда осьминог принимает решение. В аквариум опускают два прозрачных пластиковых ящичка с флагами, осьминожа садится на один из них, так получается решение. Но в ящике жратва, причем как я заметил тока в одном. Осьминог сразу облепил испанский ящик, открыл его, и достал жратву. Во втором ящике из того что я заметил жратвы не было smile.gif Я четта не догоняю ? rolleyes.gif
Serbel
Незнаю, как мне кажется хороший рекламный ход для такого сраного городка.А осьминог вроде всегда выбирает ящик который открывается, а не который наглухо закрыт. biggrin.gif
Rio
Бля. Благородную Испанию угораздило играть в финале с уголовниками, считающими себя футболистами. Похоже вывести из строя испанцев - сверхзадача голландцев и их главное противоядие против испанской игры. В результате - тыр-пыр, ни футбола, ни игры, подсечки, подножки и даже удары ногами в грудь. Хороший финал.
Доныч
Цитата(Rio @ 11-07-2010 в 22:28) *

Бля. Благородную Испанию угораздило играть в финале с уголовниками, считающими себя футболистами. Похоже вывести из строя испанцев - сверхзадача голландцев и их главное противоядие против испанской игры. В результате - тыр-пыр, ни футбола, ни игры, подсечки, подножки и даже удары ногами в грудь. Хороший финал.

Да уж... Матч за 3-е место смотрелся куда интереснее.
Giora
Цитата(Rio @ 11-07-2010 в 22:58) *

Просто ты за Испанию болеешь, поэтому возможно тебе так кажется. Я например ни за кого особо не болею из них, поэтому считаю что все нормально.

Голландцы учли немецкие ошибки, есть установка сыграть пожесче, поплотнее. А что ты хотел, чтобы голландцы просто отдали игру априори более техничной команде ?

И потом, у кого были реальные шансы выиграть матч ? У голландцев конечно. В первом моменте Касильяс показал, почему он в Реале стока лет. А во втором моменте Пуйол да придержал Роббена, хитро придержал, так что судье из-за спины не было видно.

И что, испанцы прям благородные доны, не знают че делать с голландскими урками ? smile.gif
Rio
В топку Голландию с таким футболом, хер им, а не чемпионство. Ура.
Rio
Цитата(Giora @ 12-07-2010 в 0:33) *
Просто ты за Испанию болеешь, поэтому возможно тебе так кажется.

Ну, уж я не до такой степени болел за испанцев, чтоб мне просто показалось. Такие уркаганские игрища не уважаю. Идеальный матч был - Германия - Испания, эталонный просто. Я там и тем и другим сопереживал. Таким должен был быть финал. Игру голландцев можно за многое похвалить, разумеется, но что-то как-то совсем не хочется.
Доныч
Цитата(Serbel @ 9-07-2010 в 23:31) *

Незнаю, как мне кажется хороший рекламный ход для такого сраного городка.А осьминог вроде всегда выбирает ящик который открывается, а не который наглухо закрыт. biggrin.gif

Значит истинный предсказатель - тот, кто заранее делает один из ящиков открываемым. smile.gif

Осьминог и в этот раз не ошибся.
Giora
Цитата(Rio @ 12-07-2010 в 1:36) *

Ну, уж я не до такой степени болел за испанцев, чтоб мне просто показалось. Такие уркаганские игрища не уважаю. Идеальный матч был - Германия - Испания, эталонный просто. Я там и тем и другим сопереживал. Таким должен был быть финал. Игру голландцев можно за многое похвалить, разумеется, но что-то как-то совсем не хочется.

Так ты ж посмотрел Германия-Испания. Низзя все время сладкое тока есть smile.gif Тем более Голландия не всегда играет в оборонительный футбол, для нее такой стиль это скорее исключение.

И вообще, вспомни омерзительные финалы с Матерацци и Зиданом, вспомни руки Анри, вспомни все это.

На фоне этих клоунов голландцы смотрятся более чем достойно.

Шурик
Больше всего боялся увидеть в финале выкрутасы, типа "боя быков" а-ля Матерацци - Зидан. Слава Богу, обошлось, хотя предпосылки к тому были. Всё таки это был футбол, а не цирк, не регби, не балет...
Жесткий, силовой, местами грубый, на нервах, на валидоле, НО ФУТБОЛ!!!!
Это ж как надо было управлять командами с ТАКИМ атакующим потенциалом, что обороняться начинали ВСЕ сразу после потери мяча...
Eva
Цитата(Rio @ 11-07-2010 в 23:28) *

Да ладно, отличная игра была в принципе, хотя согласна, что голландцы переусердствовали.
Serbel
Вы будете смеятся, или завидовать, у меня супруга смотрит футбол...
Eva
Цитата(Serbel @ 12-07-2010 в 22:59) *

Чего-то она припозднилась слегка, чемпионат вчера закончился blink.gif
Serbel
Цитата(Eva @ 12-07-2010 в 21:30) *

Чего-то она припозднилась слегка, чемпионат вчера закончился blink.gif

Да нет, она давно смотрит. Лет семь.
Доныч
Цитата(Serbel @ 12-07-2010 в 21:59) *

Скорее, сочувствовать.
Serbel
Цитата(Доныч @ 12-07-2010 в 22:02) *

Скорее, сочувствовать.

Зато пиво не просит.
Лилия
Цитата(Serbel @ 12-07-2010 в 22:59) *

У моей подружки была тётя, которая смотрела ВСЕ спортивные передачи подряд, нам было лет по 12 и мы её ненавидели за это.)))
Лучше бы она играла в футбол - это интересней)))
Giora
Изображение
JOHN
Один в сибири, другой в сортире!
Giora
Цитата(JOHN @ 21-07-2010 в 12:48) *

Один в сибири, другой в сортире!

Неуважительно ты как-то, Ванья, отзываешься rolleyes.gif
JOHN
А что, Юра, это так!
Босса (он, кстати, мой сосед- дом в Баковке) выгнали из Краснодара, а Войцеха из Спартака!
Giora
Цитата(JOHN @ 21-07-2010 в 15:16) *

А что, Юра, это так!
Босса (он, кстати, мой сосед- дом в Баковке) выгнали из Краснодара, а Войцеха из Спартака!

Хорошие соседи у тебя, молодец smile.gif

Кубань сейчас в первой лиге, там же где и Босс, тренер Брянского Динамо, если не ошибаюсь. И что, ты хочешь мне сказать, что в первой лиге не играют в футбол ? Еще как играют. Такие предложения как Карпину не каждому поступают, люди как Босс, Юран, Оленичев и другие - где им по твоему работать ? В ЦСКА с Зенитом ? smile.gif

Спартак что с Войцехом, что без него - Плетикоса, Джанаев - что, они лучше четта наловили ? smile.gif

JOHN
Так я и говорю, не надо прыгать сразу высоко, начинай снизу, пойми сначала там, умеешь ли ты в принципе, получается ли. А то все сразу вверх наровят за длинным рублем. Результат по России известен.
А то прыг, и сразу в советы федераций, в Кубань, в Спартак и т.д.
Ну Плетикоса без сомнений на голову выше этих двух: один молодой (и лимит не превышает) , другой какой-то импульсивный.
Giora
Изображение
JOHN
На круги своя, на полгода...
На ЦСКА-Спартак уже 50000 билетов продано по состоянию на четверг вечер- наверное рекорд в этом году!
Объектифф
Итак Сибирь вымучила Апполон.
Конечно никто не смотрел и не интересовался.
А зря, футбол хоть и дворовый зато не гемаройный.
Ребята чудовищно ошибались в обороне, зато атаковали при первой возможности.
Навесы на штрафную поразили, раз десять через всё поле в аут.Греки поди мячи гелием накачали smile.gif
Сибирь вообще команда уникальная, в премьер лиге на последнем месте, а забили больше только Зенит и ЦСКА.
А по общему числу голов за матч (3,(66)) Сибирь опережает например Рубин(1,(33)) почти в три раза.Какой футбол смотреть интересней?
Короче к нам едет ПСВ.
Шансов ноль, но скучно точно не будет.
Ещё чуть чуть поболеем
Объектифф
Об отношении к провинциальному футболу.

"Из-за шестичасовой задержки рейса из кипрской Ларнаки, футболисты новосибирской "Сибири" оказались на первый взгляд в безвыходной ситуации. Прибыв в столичный аэропорт Шереметьево, "Сибирь" опоздала на рейс в Новосибирск, на который у команды были куплены билеты. Самолет благополучно улетел без наших футболистов.

Попытки купить билеты на другие рейсы ни к чему не привели - билетов просто нет в наличии. Руководство футбольного клуба "Сибирь" обратилось в РФПЛ с просьбой перенести матч 16 тура "Сибирь" - "Сатурн", который должен состояться в воскресенье в Новосибирске в 19-30. Однако, никакой реакции от РФПЛ не последовало. Отметим, что ранее, после того, как была проведена жеребьевка матчей третьего раунда Лиги Европы УЕФА и стало известно, что "Сибирь" сыграет на Кипре с "Аполлоном" 5 августа, а уже 8-го согласно календарю будет играть матч Чемпионата России с "Сатурном".
На этот раз на помощь пришел ... футбольный клуб "Сатурн", который согласился взять сибиряков с собой в чартер. Прибытие "Сибири" в Новосибирск ожидается сегодня в районе 17-00.
Следите за информацией на нашем сайте. Мы будем держать вас в курсе событий."

Учтите, что сибиряки вылетели на Кипр сразу же после тяжелого матча с Томью.
Столичным клубам сдвигают график на раз два.
Не до любви.
JOHN
Ну и вот результат: после 60-й минуты встали и Сатурн выиграл 4-й раз подряд (идет по графику будущего(?) чемпиона).
Нужно срочно им открывать р/сч в банке, может кто поспонсорит, а то мы их уже никогда не увидим по ТВ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.