Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Giora
Мне кажется дело не в самоотдаче, отсутствии желания, патриотизма, итд. Может быть отчасти можно говорить о недостаточной психологической накачке на конкретный матч.

Ведь скажем со Словаками и Чехами были две разные сборные России. Тут тоже можно наверно говорить про психологический настрой на матч.

Мне кажется что есть другие, чиста игровые факторы. К примеру такого физического хоккея канадцы не показали ни с амерами, ни с немцами. Что, они не хотели с амерами выиграть ? Канеша хотели.

Но в этой игре, мне так показалось, была специальная тренерская установка - физическое подавление/устрашение. И у канадцев есть кому. Причем установка была канкретно на физическое подавление Овечкина, Малкина, Ковальчука.

Кстати, русский состав тож не маленький, защита вся под 100 кг, включая того же Гончара. Но у канадцев все же габариты еще больше, и это их натуральный, естесственный стиль игры. В отличие от русских. Тот же Овечкин - он четта выискивает, он играет жестко эпизодами, и часто не по моменту.

Канадцы же показали тотальный силовой хоккей. Они так ни с кем еще на этой олимпиаде не играли. Возможно кстати у них это отняло много сил, и дальше будут проблемы со словаками. Я не удивлюсь уже ничему.

Вообще уровень канадцев я например тож не мог предположить. К примеру смотрел игры канадцев с амерами, и с германцами. Можно было предположить, что канадцы настока сильно сыграют ? Я лично не мог. Особенно после игры с амерами казалось, что у канадов выпадают возрастные игроки типа Пронгера, медленного очень, на его фоне Федоров и Ягр просто супер скороходы. Также мне показалось, что это канадская сборная уж особенно играет в бей-беги. Я посморел игру, и мне стало жалко Айзермана и компанию.

После игры с немцами я понял что не все так просто, что да канадцы находят игру. Но нельзя по игре со слабым соперником четта сказать, немцы при всем уважении не могут выявить настоящий уровень.

И вдруг такая канадская игра ...

Предполагал ли Быков что канадцы выйдут с таким игровым планом ? Почти уверен что да. Предупреждал, готовил - не сомневаюсь. Но получилось то че получилось. Могла ли эта русская сборная в прицнипе выиграть у этой канадской сборной ? Если скажем сейчас был бы второй матч ? С учетом ошибок, перестановок ? Было бы очень интересно посмотреть. После увиденного канешна возникают сомнения, но ... - тут никто ниччо не знает, магия.

В целом - вылетело много неплохих сборных - чехи, шведов я не видел, но все говорят что они неплохие, а словаки их прошли. Интересный турнир, постоянно неожиданные результаты.
Giora
В конце игры был чистый силовой прием Семина на Бойле. И в ответ Бойл канешна повел себя сафсем некорректно, поставил подножку сзади, итд.

Читая канадскую прессу, довольно любопытно, что практически никто не встал на сторону своего игрока. Все расценивают его прием как грязный. Даж раздаются голоса за дисквалификацию, правда эт уже американы в основном smile.gif

Зато вчера на центральном американском канале NBC, по которому транслировали матч, там есть один комментатор, выдавал перлы недетские. Например сказал фразу примерно такого плана: "нафига русские привезли сюда свою евро-мусорную игру".
ledan13
ну ту игру,что я видел ночью он еще мягко назвал. Не было даже попытки что-то сделать. Оставим мотивацию. Какой еще должен быть психологический настрой перед таким матчем? Рвать зубами противника. Они пробовали? Конечно нет. Получив несколько шайб -они просто смирились и вот в этом самая главная проблема.
Я не видел лидеров,не было игроков .которые могли повести команду за собой. Быков этого не понимал? Как можно так развалиться за 7-10 минут? Чего стоит такой состав?
Овечкин? Я его вообще не видел. Хорошо быть Овечкиным,когда за спиной страхуют канадцы. Ты будь Овечкиным ,когда надо одному вести команду ,проигрывая. Где Ковальчук был? Морозов? Бешенный опыт у каждого,плей-офы в кубке стенли- а там нервы надо иметь будь здоров.
stud_muffler
Цитата(Angler @ 25-02-2010 в 9:22) *

Мда... лучше забыть всё это, как страшный сон, ибо эмоция зашкаливает. К тренерскому штабу тоже есть вопросы ... Но, думается, Быкову дадут шанс реабилитироваться, а там уже ситуёвина станет понятней.
Прощай олимпиада и здравствуй ЧМ 2010. Аминь.

http://wc10.ru/

Там весьма оптимистичный прогноз на год 20019
Изображение

cool.gif
stud_muffler
Цитата(ledan13 @ 25-02-2010 в 1:45) *

Видел,как выступала американка-фигуристка у которой за три дня за старта умерла мама.

Она (Joannie Rochette) из Канады.

cool.gif
ledan13
спасибо,я просто не обратил внимания.
Шурик
Команда - слишком тонкая материя, чтобы мы могли назвать причины ТАКОГО поражения. Конечно, не стоит сбрасывать тот фактор, что МОТИВАЦИЯ у канадцев была просто запредельная. Получить вторую пробоину ДОМА?!!
Ну а эта оплеуха останется занозой, как ЧМ 2000 (где звезд было не меньше!), или необъяснимый финал в Лейк-Плэсиде 1980 г., когда теоретически мы не могли проиграть.
Быков прав в одном - на сегодняшний день ЭТО лучшие наши игроки, других нет. Можно было заменить пару-другую, но существенно ничего не изменится.
И корень наших поражений надо искать не в сборной. Наши юношеские команды давно уже привыкли к таким разгромам, да и первая сборная вновь вошла в число "элитных" только пару лет назад - до этого её пинали все, кому не лень. 3 классных игрока - еще не повод называть команду классной.
Это относится и к другим видам спорта - системный кризис в стране, значит и в спорте должно провалиться. Вот оно и валится...
reressw
Я так понимаю, что Чемпионат мира по хоккею сравнивать с Олимпиадой нельзя. И причина здесь простая:во время проведения ЧМ в Канаде проходит Кубок Стэнли, соответственно, вся монстра - играет на Кубке. Американы тоже. Поэтому на ЧМ едут те, кто вылетел из Кубка, а также студенты, аспиранты и пенсионеры. Вот их мы и уделываем (американских студентов, кстати, не уделали).

Реальное мочилово "лоб в лоб" было, когда наши приезжали в Канаду. Вот это было да. Вот там наши показали себя с самой лучшей стороны. Но с тех пор прошло уйма времени, все всё забыли, что вообщем правильно.

Хорошо бы это время от времени подтверждать, но.
Giora
Кстати, седня словаки выиграют у канадцев. Они опытно сыграют от обороны, и канадов поимеют.

Роман
Цитата(Giora @ 26-02-2010 в 12:14) *

Кстати, седня словаки выиграют у канадцев. Они опытно сыграют от обороны, и канадов поимеют.

не, очень сомневаюсь... очень. Финал Канада- США
Шурик
Цитата(Giora @ 26-02-2010 в 12:14) *

вполне даже вероятно. На таких эмоциях, как играли канадцы против наших, долго не протянешь...У "братушек" будет шанс.
СВГ
Лёва и РРеессвва... Странные какие мысли у вас - читал и офигевал... Такую базу подвели, как будто война... В 1941-ом тоже мотивации не было? а потом появилась? Глупости какие-то
Gluk
Цитата(СВГ @ 26-02-2010 в 15:14) *

Лёва и РРеессвва... Странные какие мысли у вас - читал и офигевал... Такую базу подвели, как будто война... В 1941-ом тоже мотивации не было? а потом появилась? Глупости какие-то

Меня напрягает нездорое отношение к Олимпиаде. Послушать наших журналюг - всё здесь: и политика, и патриотизм, и лихие 90-е, и чиновников в отставку... dry.gif
reressw

Я о 1941-м ничего не говорил. Там мотивация была будь здоров, со всех сторон.

А говорил я о психологической заряженности спортсменов. Ее не было. Ты хочешь сказать, что хотели победить больше всех и - не победили? Так не бывает.

А потом я же оговорился, что в политике не разбираюсь, могу сильно ошибаться. unsure.gif

Ну изложи свое мнение, с интересом почитаю.
Егор
Цитата(Роман @ 26-02-2010 в 12:55) *

не, очень сомневаюсь... очень. Финал Канада- США

+1 smile.gif
Giora
Цитата(ledan13 @ 25-02-2010 в 23:10) *

ну ту игру,что я видел ночью он еще мягко назвал. Не было даже попытки что-то сделать. Оставим мотивацию. Какой еще должен быть психологический настрой перед таким матчем? Рвать зубами противника. Они пробовали? Конечно нет. Получив несколько шайб -они просто смирились и вот в этом самая главная проблема.
Я не видел лидеров,не было игроков .которые могли повести команду за собой. Быков этого не понимал? Как можно так развалиться за 7-10 минут? Чего стоит такой состав?
Овечкин? Я его вообще не видел. Хорошо быть Овечкиным,когда за спиной страхуют канадцы. Ты будь Овечкиным ,когда надо одному вести команду ,проигрывая. Где Ковальчук был? Морозов? Бешенный опыт у каждого,плей-офы в кубке стенли- а там нервы надо иметь будь здоров.

Ну низзя сказать евро-мусорная игра по центральному тв. В конце концов тв смотрят шведы, финны, чехи, итд. В политкорректной америке такое заявление фактически трактуется как расистское. В принципе комментатор может потерять работу. Другое дело, что он специально взят разогревать толпу, люди часто смотрят хоккей под пиво, когда выносят русских в одну калитку, хочется словом добрым все это отметить.

По поводу того, что Овечкин с канадцами это другой Овечкин - согласен, так это выглядело. Это извечный спор в НХЛ: могут ли европейцы играть в настоящий силовой хоккей, да при этом еще и выигравать smile.gif И эта игра дала сторонникам теории что не могут, очень сильные козыри.

По поводу развалились за 7-10 минут, психологический надлом, не было желания победить ... - это одна из теорий, у которой есть масса сторонников. К примеру Ларионов вчера ее озвучил - сказал что не хватило сердца.

Но есть и другая теория: проиграли из-за значительно менее глубокого состава, из-за тренерских ошибок, проиграли из-за сугубо хоккейных факторов.

Я думаю правда наверно где-то посередине, одно вытекает из другого.
Giora
Кстати, я вот не поленился, отследил smile.gif, если кому интересно, могу предложить посмореть на подковерную тренерскую борьбу в этом матче smile.gif

Вот такой расклад по звеньям вчера сложился сразу от начала игры, таким он и оставался почти всю игру, до середины третьего периода:

1. звено: Овечкин/Малкин/Семин <--> Michael Richards 18, Jonathan Toews 16, Rick Nash 61.
2. звено: Ковальчук/Дацюк/Афиногенов <--> Sidney Crosby 87, Eric Staal 21, Jarome Iginla 12.
3. звено: Зарипов/Зиновьев/Морозов <--> Patrick Marleau 11, Joe Thornton 19, Dany Heatley 15.
4. звено: Федоров/Радулов/Козлов <--> Ryan Getzlaf 51, Brenden Morrow 10, Corey Perry 24.

Теперь, у русских вчера было право последней замены. Как вы думаете, когда у русских не пошла игра, что попытался сделать Быков ? smile.gif

Ну, начнем с того, что первые две шайбы были забиты из под четвертого русского звена (Федоров/ Радулов/Козлов), вторая правда в большинстве.

Итак, счет 2:0. Что делает Быков в этот момент ? Как он пытается решить проблему ? smile.gif

Быков попытался освободить свое второе звено (Ковальчук/Дацюк/Афиногенов), развести его с номинально главным ударным звеном канадцев (Sidney Crosby 87, Eric Staal 21, Jarome Iginla 12.)

Цель понятна: он не хочет размена, ему срочно надо усилить атаку. Но кого поставить вместо своего второго звена под лучших людей канадцев ? Быков попробовал одно за другим оба варианта: поставил свои 3'е и 4'е звенья.

И с тем и с другим начался пожар. И с 3'им звеном ( Зарипов/Зиновьев/Морозов), и с 4'тым (Федоров/ Радулов/Козлов), первое канадское звено с Сидом зе Кидом получало очень большое преимущество.

И тут в этот момент, когда Быков пытался тактически попробовать переломить игру произошел ОБЛОМ в первом русском звене: из под грубой ошибки Малкина/Гребешкова был забит третий гол. То есть у Быкова уже нет уверенности и в этом сочетании, он видит, что его первое звено рвут на куски.

И Быков вернулся обратно к изначальному варианту, Ковальчук/Дацук продолжили нейтрализовывать лучшее звено канадцев. И сыграли НЕ ПЛОХО. Ковальчук вообще сыграл неплохо smile.gif И Максим Афиногенов сыграл хорошо. То есть русское второе звено успешно играло против первого звена, оно не пожарило, не творило херню, из под них ниччо не забили, наоборот, Афиногенов забил красивый гол.

За всю игру Быков ни разу не попытался как-то поискать другие комбинации звеньев. Канадцкие обозреватели кстати говорят, что можно было попытаться переместить первое русское звено (Овечкин/Малкин/Семин), поменять его с кем-то еще, освободить. Они удивляются, что Быков, имея право последней замены, согласился с вариантом, который изначально приготовил Бэбкок.

Подозреваю, что Быков/Захаркин быстро увидели: канадцы чиста по глубине состава сильнее, меняй/не меняй - один **й.
Giora
Изображение
Giora
Кстати, чтобы лучше понять, что произошло, надо больше смореть матчей НХЛ, но разница во времени - неудобно.

Вот скажем кто играл против Овечкина большинство времени в этом матче ? - все знают, это был защитник по имени Ши Вебер.

Помимо того, что этот парень имеет габариты 193 см, 105 кг, кто это - просто хороший защитник ?

Нет, это не просто защитник. Оказывается в НХЛ этот парень выполняет также работу бойца. Можно посмотреть на инете - каждый сезон он проводит по 2-3 боя, и выигрывает их за явным преимуществом.

Это на самом деле реальный боец. Возможно не особо хуже Криса Саймона в его лучшие годы, хотя канешна сложно сравнивать такие вещи. Я просто для примера говорю, что показать, чтоШи Вебер реальный настоящий боец, он не только игрок, так я вижу.

Например вот тут можно посмотреть видео его боя от 22 декабря, 2009 года.
http://www.hockeyfights.com/fights/90466

Зрелище не для слабонервных, особенно в конце боя, когда он просто вбивает соперника кулаком в лед как кусок мяса.

Кто-то удивлен, что в борьбе с таким защитником Овечкин вел себя тихо и спокойно ?

У сборной России есть такой защитник как Ши Вебер ? Был ваще чел в команде, который мог своим присутсвием четта противопоставить ? А это очень важный элемент.
Маркони
Изображение
Похоже, за этот стол можно посадить и финскую сборную.. biggrin.gif
Опоили их там что ли? huh.gif
Giora
Ну вот, что и требовалось доказать. С 38-летнего Яромиром Ягром, который в принципе не боец, и не будет отвечать, Саша Овечкин поступил некрасиво.

После этого он встретился с Ши Вебером, и все себя тихо-тихо, вежливо. В то время как его команду спокойно поимели, Саша даже драку не устроил в конце матча. Он же мужик - что ж он в конце матча не показал это ? Когда нечего было терять ? Семин хотя бы четта попытался, втыкнулся в Бойла. А где был Саша ?

Ну а теперь выплескиваем злобу на болельщиках. Что можно сказать - гнилой пацан. Возможно даже его карьера в НХЛ пойдет теперь по несколько иному пути.

"Новый скандал с участием российских хоккеистов.

Форвард сборной Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости. Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды. Овечкин вечером в четверг по местному времени, уходя из бара в центре Ванкувера, обратил внимание на камеру корреспондента и подошел к нему. Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры. Затем, Овечкин, улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал.
Ранее стало известно, что Овечкин выместил свое раздражение на ни в чем неповинной девушке. Болельщица команды специально прилетела в Канаду, чтобы поддержать российскую команду. Она ждала хоккеистов у входа в "Русский дом" и снимала все происходящее на видеокамеру. Овечкину это не понравилось, он обругал девушку матом и сломал камеру."

http://www.echo.msk.ru/news/659845-echo.html
Роман
Сломал камеру? Ну и правильно. Я понимаю его. Проиграли, настроения нет и тут хер желтоголовый лезет с камерой, лишь бы нарыть материал для газетки типа "Жизнь". cool.gif

Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США! laugh.gif
СВГ
Жду теорий о проворовавшихся финских чиновниках, о нелюбви финов к Родине, об их золотых цепях и прочее... Женя, Лёва! - публика у ваших ног
Маркони
Цитата
Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США!

Мне ОЧЕНЬ понравилось, как играли американцы. Практически без ошибок, ни одного лишнего паса, как по нотам. Финны на их фоне действительно казались детской дворовой командой, неизвестно по какой причине оказавшейся в полуфинале. Не знаю как насчет златых цепей и мерседесов- но их явно чем-то "облучили" перед игрой. biggrin.gif
Giora
Цитата(Роман @ 27-02-2010 в 10:43) *

Сломал камеру? Ну и правильно. Я понимаю его. Проиграли, настроения нет и тут хер желтоголовый лезет с камерой, лишь бы нарыть материал для газетки типа "Жизнь". cool.gif
Как я вам и сказал Канада- США. Кто победит? США! laugh.gif

Видишь, ты считаешь в принципе, что можно что-то кому-то сломать.

Ну а если так, если для тебя это приемлемо, то ломать надо не камеры корреспондентам или девушкам-фанаткам, ломать надо было Ши Вебера. Тем более человеку, который позиционирует себя силовым форвардом.

p.s. Четта никто словаков не хвалит dry.gif
СВГ
Цитата(Giora @ 27-02-2010 в 14:29) *

Видишь, ты считаешь в принципе, что можно что-то кому-то сломать.

Ну а если так, если для тебя это приемлемо, то ломать надо не камеры корреспондентам или девушкам-фанаткам, ломать надо было Ши Вебера. Тем более человеку, который позиционирует себя силовым форвардом.

p.s. Четта никто словаков не хвалит dry.gif

Я что-то не догоню - ты утверждаешь, что Овечки плохой игрок? очень плохой? Отстой? Так? А хороший Ягр, так? Или ты просто словами срёшь?
Giora
Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 16:03) *

Я что-то не догоню - ты утверждаешь, что Овечки плохой игрок? очень плохой? Отстой? Так? А хороший Ягр, так? Или ты просто словами срёшь?

laugh.gif

Я утверждаю, что Овечкин игрок дешевый. Игрок, который не уважает своих кололег по ремеслу, раз может сыграть коленом в колено.

Ягр никогда не играл коленом в колено. Никогда не ломал камеры, наскока мне известно.

Все поведение Овечкина - дешевые понты. Претензия на роль силового форварда - понты. В самый решающий момент, когда к тебе подготовились, когда против тебя поставили специального человека Ши Вебера, когда да надо было быть силовым форвардом ... - понты закончились.

СВГ
Цитата(Giora @ 27-02-2010 в 14:47) *

laugh.gif

Я утверждаю, что Овечкин игрок дешевый. Игрок, который не уважает своих кололег по ремеслу, раз может сыграть коленом в колено.

Ягр никогда не играл коленом в колено. Никогда не ломал камеры, наскока мне известно.

Все поведение Овечкина - дешевые понты. Претензия на роль силового форварда - понты. В самый решающий момент, когда к тебе подготовились, когда против тебя поставили специального человека Ши Вебера, когда да надо было быть силовым форвардом ... - понты закончились.

А у меня к нему претензий нет, он хорошо играл. связывал одног-двух игроков постоянно. Ошибок не делал. В отличие от Малкина, у которого этот матч не задался.
Ну а коль овечкин дешёвый игрок - уволить нафиг менеджеров НХЛвских надо - недоглядели
Giora
Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 16:22) *

А у меня к нему претензий нет, он хорошо играл. связывал одног-двух игроков постоянно. Ошибок не делал. В отличие от Малкина, у которого этот матч не задался.
Ну а коль овечкин дешёвый игрок - уволить нафиг менеджеров НХЛвских надо - недоглядели

Да, Малкин делал явные грубые ошибки, третий гол привез. Хорошо сыграло второе звено, мне понравился Ковальчук.

А что, низзя быть хорошим и при этом дешевым игроком ? Да вполне. Что кому нравится ...

Меня расстроил эпизод с Ягром. И я получил удовольствие от знакомства Овечкина с Ши Вебером rolleyes.gif

ПЛОВЕЦ

встречаются в 41-ом в белорусском лесу два крестьянина
один немецкий другой русский
и кто-то им сказал что они враги
)
ledan13
Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 11:46) *

Жду теорий о проворовавшихся финских чиновниках, о нелюбви финов к Родине, об их золотых цепях и прочее... Женя, Лёва! - публика у ваших ног

Я работал и с финнами и с россиянами. Не с хоккеистами,но принципиальной разницы нет. Знаешь ,чем отличается финский богатый человек от такого же росиянина? Финн,кстати ,как и швед- покупает всегда себе ровно то,что ему нужно. И ничего лишнего. Мой товарищ имеет завод около Хельсинки и него нет машины-она ему не нужна,он на велосипеде ездит. Менталитет другой. По поводу патриотизма не берусь судить,но никогда не слышал криков "Мы лучшие,мы всех порвем ,поднимем Финляндию с колен." Народонаселение молча делает свое дело,живет в кайф.На пенсию в 50 сваливает по моему.
По поводу россиян высказываться не могу- мешает такт и природное воспитание.
Повторюсь лишь,что Овечкин и компания могли бы повесить еще по три цепи на шею каждому и коньки заказать с брильянтами,если бы при этом они были бойцами,а не сопляками ,которых размазали по борту, а они вместо того что бы попробовать сопротивляться- сдулись на четвертой минуте.
И это на самом важном турнире для любого спортмена любого вида спорта.
Финны,кстати,сыграли так как умели. Но боролись-я это видел. Они проиграли всей командой,а сборная Россия просто на игру с Канадой не приехала. Морпльно не приехала. Спортсмен,который не борется до финального свистка- не может играть на таком уровне. Играй не для чиновников,не для Родины- играй на перспективу ,на будущие контракты. Сидят на трибунах топ -менеджеры НХЛ-вы думаете они не видели того,что видели мы?
Маркони
Цитата
встречаются в 41-ом в белорусском лесу два крестьянина
один немецкий другой русский
и кто-то им сказал что они враги

Подозреваю, что им это сказал крестьянин белорусский.. rolleyes.gif
reressw
Цитата(СВГ @ 27-02-2010 в 10:46) *

Только для тебя, Серега! Эксклюзив.

Просрали финны Олимпиаду. Зимняя страна, снега - хоть жопой ешь, а Олимпиаду просрали. В извращенной форме. С особым цинизмом.

А все почему? Все потому, что не смогли финны рубиться за страну с таким отношением чиновников к стране, финнам, снегу и финской бане. Ведь до чего докатилась страна? Пришел финн в баню, а там кругом одни счастливые финские рожи, до которых осознание поражения в Олимпиаде дойдет только к лету! Противно? Еще как!

Сидит финн где-нибудь в Хельсинки, на Родине, значит, своей. Тут подъезжает семисотый мерседес, откуда вылазит старший лаборант Департамента имущества того веселого государства, которое находится напротив финна, если приглядеться через Финский залив.

И финн медленно, постепенно, начинает чувствовать, что он живет не на Финском заливе, а в Финском отстое.

И кажется финну, что даже из снега, приносимого метелью с юга, из рыбы, которая приплывает к берегам Финляндии, все полезные, питательные вещества уже отсосаны, упакованы и проданы за откат.

И хер с ней, с этой Олимпиадой.

СВГ
Я понял. Ругать только себя.

Не хочу быть самоедом

Цитата(ledan13 @ 27-02-2010 в 16:39) *

Мой товарищ имеет завод около Хельсинки и него нет машины-она ему не нужна,он на велосипеде ездит.

Ну понятно - только необходимое. Без завода под Хельсинки не обойтись, а лишнего - ни-ни! Скромники они
СВГ
Цитата(ledan13 @ 27-02-2010 в 16:39) *

Финны,кстати,сыграли так как умели. Но боролись-я это видел.

Лёва, уверяю тебя - фины по жизни умеют брать золото. Я понимаю, если б ты это про норвегов сказал. Но в хоккейной восьмёрке фины стоят гораздо выше штатников. Они ПРОСРАЛИ и просрали позорнее, чем наши они просто и не начали игры, играл один вратарь.
Giora
Цитата(СВГ @ 28-02-2010 в 23:23) *

Но в хоккейной восьмёрке фины стоят гораздо выше штатников.

Эти весчи имеют свойство меняться, как и все в жизни, причем очень быстро.

Многие говорят, что НХЛ очень изменилась за последние 5 лет. Кто скажем не следил пристально за этой лигой, тот возможно не знает ее истинный уровень.

Меня всегда удивляло, почему у Штатов идут дела в хоккее не ахти. Все игроки их сборной играют в НХЛ, они конкурируют там с канадцами и лучшими европейцами. Почему не могут создать сборную как у канадцев ?

Возможно потому что в США хоккей - это спорт #4, лучшие атлеты туда не попадают. Но ситуация меняется. Из-за финансовых проблем из Канады в Америку переехало много клубов в последние 15 лет, появились аж 3 хоккейные команды НХЛ в Калифорнии, появилась команда во Флориде. Популярность растет, дети идут в секции, учатся играть.

А потому седня в хоккейной восьмерке возможно кому-то придется потесниться.
Giora
Цитата(СВГ @ 28-02-2010 в 23:23) *

Они ПРОСРАЛИ и просрали позорнее, чем наши они просто и не начали игры, играл один вратарь.

Серег, первый гол был забит из-за ужасной ошибки Кипруссова. При выходе из ворот он хотел выбросить шайбу из зоны, и выложил ее клюшку амера, который просто попал по пустым воротам. Это называется нервы.

И возможно таким началом голкипер показал команде, в каком психологиечском состоянии он находится. Так что на самом деле все возможно было наоборот. Вратарь реально подвел команду.
Роман
Классная игра. Не зря я думал на америкосов. Ладно, пускай и канадцы хоть порадуются за столько лет smile.gif
reressw
Ничего, за то мы на Чемпионате мира их студентов выпорем.
Giora
Стенограмма матча Сан-Хосе/Нью-Джерси:

"Сан-Хосе" - "Нью-Джерси" - 3:4 (0:0, 0:3, 3:1)

Голы: ЗУБРУС - 6 (Элиаш, КОВАЛЬЧУК), 31:13 (0:1). М. Фрэйзер - 3 (Кларксон, Салмела), 31:48 (0:2). КОВАЛЬЧУК - 33 (Паризе, Зэйджак), 39:42 (0:3 - бол.). Зэйджак - 20 (Паризе, Лангенбрюннер), 45:44 (0:4). Сетогучи - 15 (Джо Торнтон, Хитли), 48:46 (1:4). Сетогучи - 16 (Р. Блэйк), 50:35 (2:4 - бол.). Павелски - 17 (Малотра), 51:32 (3:4).

Вратари: НАБОКОВ - Март. Бродер.

Прикольно, скока игроков с олимпиады сошлись вместе, все знакомые фамилии. И у Ковальчука сразу пошла игра smile.gif
СВГ
Цитата(reressw @ 1-03-2010 в 15:45) *

Ничего, за то мы на Чемпионате мира их студентов выпорем.

Женя, купи новый телик. Давно уже на ЧМ те же люди играют. вылетевшие из плейофф, но не худшие изза этого
Giora
Klassnoe podrobnoe interv'u Makarkina:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4301
Александр Вячеславович
Понравилось,что на закрытии Олимпиады выступил Нил Янг.Интересно-в Сочи 2014 хотя бы Макара пригласят или ограничатся Димой Биланом?
СВГ
Цитата(Giora @ 4-03-2010 в 18:50) *

Klassnoe podrobnoe interv'u Makarkina:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4301

Захаркина. Про НХЛ золотые слова.
Giora
Цитата(СВГ @ 5-03-2010 в 1:58) *

Захаркина. Про НХЛ золотые слова.

rolleyes.gif Захаркина канешна, сафсем я спятил уже.

Да, он многие вещи правильно сказал.
reressw
Британский футболист Марк Чепмен, выступающий за любительскую команду «Лонг Лоуфорд», сел в тюрьму за грубый подкат, в результате которого игрок команды соперника получил перелом ноги в двух местах. Чепмен начал отбывать шестимесячный срок тюремного заключения 4 марта 2010 года. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Инцидент, из-за которого Чепмен был приговорен к тюремному заключению, произошел в октябре 2009 года. Во время матча «Лонг Лоуфорд» с командой «Уилтепперс» (1:3) 20-летний Чепмен грубо атаковал 26-летнего Терри Джонсона. По словам пострадавшего, подкат Чепмена был подобен столкновению с поездом. Чепмен был удален с поля за умышленное нанесение травмы сопернику.

Во, блин.
СВГ
Позавчера Д. Медведев подписал указ о награждении наших олимпийцев
6 орденами и 16 медалями. Тем самым, мы таки догнали американцев
по общему количеству олимпийских наград.
Giora
Изображение
Giora
Контакт с Овечкиным обернулся для Кэмпбелла
переломом ключицы и ребер

Защитник "Чикаго" Брайан Кэмпбелл может пропустить остаток сезона из-за травм, полученных в результате силового приема форварда "Вашингтона" Александра Овечкина в ходе воскресного матча регулярного чемпионата НХЛ, сообщает официальный сайт лиги со ссылкой на североамериканские СМИ. Судя по всему, у Кэмпбелла сломана ключица и несколько ребер. "Черные ястребы" официально называют повреждение защитника "травмой верхней части тела". Напомним, что за нарушение Овечкин получил пять минут штрафа и удаление до конца игры, которое стало для него уже третьим в сезоне.

http://news.sport-express.ru/2010-03-15/350548/

Giora
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.