QUOTE(Giora @ 16-02-2006 в 23:55)
А куда ты исчо ходишь ? Ты нам изменяешь ?

Дело в том, что я приобрел домашний комп только летом 2004-го года. До этого не испытывал в нем необходимости, мне на работе его хватало, где я на нем естественно работал, а не по форумам шастал. Но вот возникла необходимость... вернее, желание в цифровой звукозаписи, и пришлось дома тоже комп поставить. Надо сказать, что до весны 2005-го я в основном (что это я всё Я да Я, не я один, а мы вместе с Рио

) именно звукозаписью и занимались... Эх, с ностальгией вспоминаю сидения ночи напролет и записи по 5-10 дублей из которых я на следующий день старался выбрать учшее...
Но всё когда-нибудь кончается, записывать стало нечего (временно

), и я полез в дебри всемирной паутины...

Конечно, я и раньше временами туда заглядывал, но не писал ничего, нет... Мне это казалось как-то неестественно, я к живому "реальному" общению привык.
Но тут как раз в апреле прошлого года открылся сайт и форум Владимира Соловьева (тот, который ведет "К Барьеру", "Воскресый Вечер" на НТВ и "Соловьиные Трели" на радио "Серебряный Дождь"). А я давно его слушал, года с 97-го. Ну не каждый день конечно, не такой уж я фанат, но временами очень мне нравились его программы. Ну и я посчитал уместным зарегиться и принять участие в обсуждении различных вопросов. Очень быстро случилась встреча тамошних форумчан в реале (я был одним из ее инициаторов), и теперь раз в 2 месяца проходят большие встречи с участием около 50 человек (включая самого Соловьева) и оригинальной придуманной нами самими программой встречи. На мне в основном лежит музыкальное оформление, т.к. я поднаторел маленько в звукозаписи. И на встречах этих за микшерным пультом сижу в основном... Ну - судьба такой

, если не я, то кто?
Вообще-то никогда не думал, что в каком-либо еще форуме участвовать буду, но тут спасибо Рио. Огромное такое человеческое спасибо

! Здесь можно душой отдохнуть, там - реже гораздо (я не реал имею ввиду, а виртуал). Хотя там всё намног динамичнее, участников гораздо больше, круг обсуждаемых вопросов а также интересы - ширше

... но в этом есть и минус - за всем не уследишь, часто свалка такая, что не хочется ввязываться. Если кто-то с кем-то, пардон, посрался - то это надолго (хотя в реале все прилично, канделябрами никто никого не бьет). Ну вот, все карты раскрыты...