Чиста излияния ...
КХЛ, мля. Профессиональная хоккейная лига. У этой лиги НЕТ НИ ОДНОГО интернет-магазина по продаже атрибутики. Есть какие-то жалкие сайты, но это не официальный сайт КХЛ.
Фактически болельщик КХЛ по инету не может купить атрибутику своей команды. Он может четта наскрести на домашних сайтах клубов, да и то не для каждой команды, при этом выбор предложенного просто убивает своей скудностью. Есть даже команды, для которых низзя купить практически ничего (например Чеховский Витязь).
К примеру концепция того, что свитер для домашних матчей и для гостевых различается по цвету, и неплохо бы предложить для продажи оба - такие "тонкости" ваще выше понимания клубных интернет-продавцов. Ну а уж скажем тренировочные свитера ( да-да, в которых проходят тренировки команды), такого ваще днем с огнем не сыщешь.
И почему собсно меня это возмущает ? Да потому что на сайте оффициального магазина НХЛ есть ВСЕ. Как в Греции. Для любой команды. В огромном выборе.
Можно канешна оправдаться тем, что в северной америке клубы самоокупаемы, продажа атрибутики это огромный бизнес. А в России клубы висят на федеральных бюджетах, и до нужд болельщиков никому дела нет.
Ну или можно сдевлать вывод, что в России просто не существует интернета. Я сейчас не про Москву и Питер говорю, я про Россию. В России наверно инета нет вообще.
Надеюсь, что болельщик может хотя бы прийти в клубный магазин, и купить атрибутику родной команды. Правда сильно подозреваю, что и там засада с выбором, итд.
Да и потом, а что делать людям из других городов России ? Им, чтобы приобрести атрибутику клуба, за который они болеют, надо физически ехать в этот город ?
В тоже время фабрика Луч( официальный производитель свитеров для КХЛ) сделала собственный сайт своей продукции для иностранцев. На английском языке

Убогий убитый сайт, с убогим же выбором, не для всех команд, итд. Смотришь на дизайн сайта - это не просто непрофесионально. Это уебищно

Но цены - как в магазине НХЛ

Цены они проверили по НХЛ, и понятное дело, раз можно содрать - сдерем. Жлобье.