Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
ПЛОВЕЦ
чёт нет рвётся...ищи сам логотипы
)
СВГ
Цитата(Мритью Локи @ 17-02-2010 в 15:12) *

По мне - так ваще похрену на все медали, только привезите из Ванкувера золото за хоккей, и всё! rolleyes.gif

+1
Только я мечал о 2 медалях - Плющенки и хоккея...
Всё равно остальной спорт смотрят только из-за общего кол-ва медалей в основном.

Не говоря уж обо всяких кёрлингах и женских хоккеях
Роман
Цитата(СВГ @ 21-02-2010 в 0:08) *

+1
Только я мечал о 2 медалях - Плющенки и хоккея...
Всё равно остальной спорт смотрят только из-за общего кол-ва медалей в основном.

Не говоря уж обо всяких кёрлингах и женских хоккеях

+1

Хоккей и Плющ... smile.gif
ПЛОВЕЦ
только кёрлинг...
я в молодости в дартс и пул играл
Мритью Локи
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-02-2010 в 0:46) *

я в молодости в дартс и пул играл

А я и в старости вот в них играю unsure.gif
Giora
Фигурное катание - неинтересный вид спорта. Тем более смотреть на Плющенко ... - отталкивающий персонаж, имхо.

Лыжные гонки - это реальный спорт. Со стрельбой, без - не важно. Но это настоящий вид спорта, не выдуманный. В России маленькие уральские, сибирские города должны поставлять чемпионов по этому виду спорта. Не ледовых носатых плющщевых кривляк, а реальных спортсменов. Например таких как Анастасия Кузьмина, которой даж не нашлось места в русской биатлонной системе.
ПЛОВЕЦ
Цитата(Мритью Локи @ 21-02-2010 в 1:03) *

А я и в старости вот в них играю unsure.gif

так давай устроим турнир...
молодость против старости
)
спонсоров найду и площадку предоставлю
а учитывая что мой приятель(С.Романов)
является виц.през.рос.ас.дартс
пабликрелэйшн и путёвка на олимпиаду не будут не реальностью
)
Giora
Ну шо сказать вам, братья мои, шо под*издеть вам ... smile.gif

Посморел я много хоккея, чиста актуального канкретного хоккея, такого как Чехия-Словакия, Словакия-Россия, Латвия-Россия, Словакия-Латвия.

Спрашивается, а на *уя я стока смотрел ? rolleyes.gif Ответ канеша на поверхности: чтобы иметь возможность четта спи*днуть по поводу сегодняшнего классико rolleyes.gif

И шо вы думаете ? Мне таки почти нечего сказать. Вот ни знаю че будет. Ну не знаю.

Ваще как показалось чехи в позиционном плане возможно посильнее русских. В том плане что словаков они обработали не за счет скорости, не за счет агрессии, а чиста за счет именно более грамотной позиционной игры.

Русские тоже слабее чехов в этом компоненте. Если ли четта у русских противопоставить чехам ?
Русские возможно немножко побыстрее. То есть я посмотрел четыре игры - русские наверно могут играть в более быстрый, взрывной хоккей - за счет первых двух молодых звеньев. Но и бестолковости слишком много у них.

Короче, я в принципе подозреваю что чехи выиграют сегодня. В основное время. Чтобы этого не произошло, у Овечкина должна начаться пруха с броском. Должна сработать химия Малкин-Овечкин, и у последнего должен пойти кистевой. Больше ниччо не поможет smile.gif

В целом сегодня супер-хоккей, супер-интрига: что предпримет Быков, как расставит своих людей ? Как справится с задачей Овечкин и Малкин ? Как проявит ся Ковальчук, Федоров ?

Кстати, Яромир Ягр - вот это игрок. Великий игрок - он и в 38 лет тянет за собой команду. Не просто на подхвате играет, а именно определяет игру своей команды. Респект ему.

Овечкин оставляет странное впечатление. Все эти его силовые приемы ... - если бы так играл кто-то у канадцев - русские комментаторы давно бы назвали такого игрока дебилом. И поделом бы было. Но когда свой, так стесняются сказать правду. Обычно Овечкин компенсирует такое идиотское поведение своим супер кистевым броском. Но где бросок ? Вроде его на синюю линию ставят, дают кучу времени - а броска нет. Базара много, а вот по делу пока ничего. Но седня Овечкина может как раз прорвать, посморим на него, и на его друзей Малкина с Ковальчуком. Посморим на Федорова седня, если ему дадут время, в чем я сомневаюсь.
СВГ
Цитата(Giora @ 21-02-2010 в 9:33) *

что предпримет Быков, как расставит своих людей ?

Дацук будет с Ковальчуком, Малкин с Овечкиным. Вопрос был умный, остальное в посте - глупости, много умных слов, связанных глупыми мыслями слабым в хоккее человеком smile.gif
Giora
Братья мои, теперь я буду рассказывать вам по персоналиям. В предверии классико, так сказать.

После игры со словаками ужасное впечатление на самом деле.

По персоналиям:

В.Козлов - сафсем плохо играет. Очень медленно, выпадает совершенно. Бесполезный игрок в той комбинации, в которой его поставили.

Радулов - совершенно не понимает, как надо играть с Федоровым. Как бычок бросается в силовую борьбу, не понимая, что сзади него находится опытнейший распасовщик, об которого можно красиво обыграться. Почему Быков не делает замечание Радулову - я не понимаю.

Имхо, Быков ваще составил это звено ваще без понимания, как эти личности могут сложиться в звено. Ощущение, что просто собрал их по остаточному принципу.

Ковальчук. Ужасно. Но я пока не понимаю почему все так складывается для него. Вина ли это Малкина, или Кови сам не понимает что по чем.

Ваще я так подумал - про кого в нападении я могу сказать хоть что-то положительное ?

Морозовское звено выглядит наиболее понимающими друг друга, осмысленную игру показывают. Но поскольку они индивидуально явно не сильнее лучших игроков соперника, они не смогут оказать решающее значение, да и им не дадут много игорового времени.

Я исчо про защитников напишу. Пока следил пристально за Гончаром. Какой-то мягкий весь. Не жесткий. Может хорошо войти в зону, обьедет всех так аккуратненько. Но как то мне кажется что канадцы или скандинавы разорвут его, сомнут. Это он в словацкую зону так вьезжает, к канадам так он не заедет.

Я не сморел НХЛ, я ваще не понимаю, как скажем Гончар будет играть против канадской силовой тройки с Нортоном. Это будет любопытно.

Единственное о ком хорошие слова - Брызгалов. Скока словаки имени шансов стопучковых - все потащил.

Giora
Цитата(СВГ @ 21-02-2010 в 13:43) *

Вопрос был умный, остальное в посте - глупости, много умных слов, связанных глупыми мыслями слабым в хоккее человеком smile.gif

laugh.gif

ПЛОВЕЦ
Цитата(Giora @ 21-02-2010 в 9:33) *

Ну шо сказать вам, братья мои, шо под*издеть вам ... smile.gif

smile.gif
а Плющенко, по моему, просто поскандалить/попиариться поехал...
ПЛОВЕЦ
посмотрел повтор кёрлинга наши-шведки
красиво
молодцы наши девчёнки
глядишь и до медальки дотянут...
и очень смешные у них реплики походу бывают
))
Gluk
Цитата(Giora @ 21-02-2010 в 1:33) *

Фигурное катание - неинтересный вид спорта. Тем более смотреть на Плющенко ... - отталкивающий персонаж, имхо.

Лыжные гонки - это реальный спорт. Со стрельбой, без - не важно. Но это настоящий вид спорта, не выдуманный. В России маленькие уральские, сибирские города должны поставлять чемпионов по этому виду спорта. Не ледовых носатых плющщевых кривляк, а реальных спортсменов. Например таких как Анастасия Кузьмина, которой даж не нашлось места в русской биатлонной системе.

Согласна с каждым словом. И про фигкатание и Плющенко, и особенно про лыжи.
СВГ
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-02-2010 в 15:08) *

красиво
молодцы наши девчёнки
))

тупая игра, правда? Фигурное катание - это вещь!
Giora
Цитата(ПЛОВЕЦ @ 21-02-2010 в 16:38) *

красиво
молодцы наши девчёнки
))

rolleyes.gif Я тоже немножко посмотрел - прикольно. К спорту имеет ну сафсем слабое отношение, имхо, но русские девушки красивые, и реплики действительно прикольные они бросали, и как я понял, играли они с олимпийскими чемпионками по этому самому керлингу, коих и порвали smile.gif
Giora
Не могу не спеть исчо дифирамбов Яромиру Ягру. У меня все игры чехов и русских записаны - я могу просматривать самые интересные моменты smile.gif

Ягр забил переломный гол в ворота словаков. И какой гол красивый в домик он положил. Как Ягр на скорости с висящим защитником на спине в 38 лет умудряется поймать вратаря, и красиво в домик положить ему ...

У Ковальчука кстати тоже было два полу-выхода по-моему. Но прямолинейный игрок этот Кови - он надеется на резкость своих кистей, резко бросает, но так подловить вратаря ... - хотя Кови на чемпионате мира супер забил. Посморим ...

Причем Ягр не супер много времени имеет на площадке, но относительно часто выходит - его быстро меняют. Видно кстати как ему тяжело.

А как вам меньшинство втроем Федорова, 3 на 5 ? Я очень переживал за него smile.gif Скорость уже не та, и это прям заметно. Но позицию выбрать, без суеты, и с какой уверенностью ... - и не забили им. Волченков ниччо так ...
ПЛОВЕЦ
Цитата(СВГ @ 21-02-2010 в 18:24) *

тупая игра, правда? Фигурное катание - это вещь!

фигурное катание - эротические фантазии
кёрлинг - математика
))
хотя это одно и тоже

....
редактирование

меня тут попросили уточнить про одно и тоже...

в первом варианте - хотят трахнуть видимый объект
во-втором - всю вселенную

общее - хотят трахнуть

)))
Natalia
Цитата(Gluk @ 21-02-2010 в 15:14) *

Согласна с каждым словом. И про фигкатание и Плющенко, и особенно про лыжи.

и с согласна с каждым словом.

Ну вот, наконец, Устюгов порадовал laugh.gif
Gluk
Щас смотрела ски крос - вот это спорт!
СВГ
Ну где там наш хоккейный теоретик?

Слаб Ягр против Дацюка, а?

пс. Кёрлингисты могут отдыхать, сдулись эти красотки с репликами
ПЛОВЕЦ
[quote name='СВГ' date='22-02-2010 в 1:34' post='80977'
[/quote]

кёрлингисты всегда отдыхают...
и те што камни кидают
и те што лёд полируют
)
реплики красоток
в перерыве стоят булку кушают воду пьют не в камеру....
- не...энергетики пить не надо...не щяс точно не надо
и
- улыбайтесь девчонки...женихов прибавиться
)))
они хорошие
они правду говорят
)
Giora
Цитата(СВГ @ 22-02-2010 в 3:04) *

Ну где там наш хоккейный теоретик?

Слаб Ягр против Дацюка, а?

А что, как раз все че я проповедовал, все это Быков и исправил rolleyes.gif

Он отправил Ковальчука и Афиногенова вариться в собственном соку, все равно пользы нет от них особой.

Обьединил Малкина с Овцой. Это дало результат. Сократил овце время, дал больше времени Федоровским людям. Кстати, я думаю чта да поговорил с Радуловым. Второй гол - это результат игры в пас с Федоровым, который сделал нестандартный ход, ну а потом уже Радулов с Козловым завершили.

Кстати, четта Гончар меньше играл седня ? Не меньше ? Мне кажется меньше. Быков тоже обратил внимание, что его сольные балетные пируэты потом приводят к острым моментам у своих ворот, и время подсакратил ему, и я думаю поговорил.

Короче Быков молодец, сделал выводы, команда выглядела очень прилично. Но все равно их надо ругать по черному, а то расслабятся.

Ну а теперь к главному. Все-таки сволочь Овца. Я за всех русских рад, за всех счастлив. За всех. Кроме ОВЦЫ паршивой. Мерзкой провокационной беззубой овцы. Сука, как он Ягра подрубил - как подловил его, я был в шоке.

Но Ягр не забудет ниччо. И чехи не забудут. Как бы овце это боком не вышло в дальнейших играх. Низзя так с ветеранами обращаться mad.gif

Счас Канады с Амерами, посморим че они покажут.

p.s Биатлон форева ! cool.gif

Giora
Изображение
ПЛОВЕЦ
Цитата

отправил Ковальчука и Афиногенова вариться в собственном соку, все равно пользы нет от них особой.
Обьединил Малкина с Овцой.

похоже на правду
Giora
Овечий сыр дотолкался локтями до канадцев в четверть-финале.

Изображение
Giora
Интересно сравнить временные показатели для ключевых российских игроков в матчах со Словаками и Чехами:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
со Словакией:
Нападение:
Ковалчук - 20:18, Малкин - 20:02, Овечкин - 19:28, Семин - 17:50, Зиновьев - 14:55, остальные получили +/- по 14 минут игрового времени.

Защита:
Гончар - 20:46, Марков - 15:40, Гребешков - 14:46, Калинин - 14:44

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
с Чехией:
Нападение: Дацюк - 20:18, Малкин - 18:43, Ковальчук - 17:15, Овечкин - 16:32, Семин - 14:54.

Защита:
Гончар - 16:50, Марков - 16:01, Тютин - 15:56, Калинин - 14:52

Ну и шо мы имеем ... - ну, то что Дацюк получил капитально больше игрового времени с Чехией, это результат травмы Зиновьева. А вот то что Кови получил на 3 минуты меньше, это результат херовой игры. Овце паршивой тож сократили - на три минуты. В целом к игре с Чехией вернулись к более равномерному распределению сил, перестали ставить постоянно пижонов Кови и Ови.

А в защите - ну Гончару со словаками ну прям полное доверие - 21 минуту ... - а за что ему ? За балет ? Не надо забывать, это не Зубов, это всего лишь навсего Гончар. Во второй игре аж на 6 минут меньше, в треть сокращение. Все равно он ведущий, все равно солист большого театра, но чиста поменьше пируетов будет. Уже неплохо.

Ну и для тех кто особый теоретик-извращенец - попробуйте назвать причины, почему скажем в обороне вместо Гребешкова игровое время получил Тютин. Гребешков допускал херню со словаками ? В каких эпизодах ? rolleyes.gif

Полную статистику матчей можно смореть здесь:
http://www.vancouver2010.com/olympic-hocke...iminary-Vj.html
ПЛОВЕЦ
как гласит надпись на пачке - лучший друг спортсмэна

Изображение

а сейчас что на пачках пишу - вы все умрёте...
так это все знают...
так надо же красиво и со вкусом
)
Маркони
Вы тут все, конечно, эксперты по части хоккея, но я тоже брошу свои пять копеек. biggrin.gif
Матч был абсолютно валидольный. Из того, что бросилось в глаза- наши игроки так и не научились дорожить шайбой. А когда чехи совсем садились на голову- просто тупо выбрасывали ее из своей зоны.
В кои веки не будет базаров про судейство, оно и неудивительно- ведь именно эта бригада арбитров играла на стороне нашей сборной. laugh.gif Весьма сомнительно незасчитаная шайба в наши ворота, и в конце матча-братские объятия нашего защитника в момент выхода чешского форварда один на один с вратарем, заслуживающие 2-х минутного удаления. В общем, если судьба сведет нас и чехов в финале- они нам этого не простят. Будет настоящее Бородино+Ватерлоо в одном флаконе. cool.gif
Giora
Цитата(Маркони @ 22-02-2010 в 18:30) *

Вы тут все, конечно, эксперты по части хоккея, но я тоже брошу свои пять копеек. biggrin.gif
Матч был абсолютно валидольный. Из того, что бросилось в глаза- наши игроки так и не научились дорожить шайбой. А когда чехи совсем садились на голову- просто тупо выбрасывали ее из своей зоны.
В кои веки не будет базаров про судейство, оно и неудивительно- ведь именно эта бригада арбитров играла на стороне нашей сборной. laugh.gif Весьма сомнительно незасчитаная шайба в наши ворота, и в конце матча-братские объятия нашего защитника в момент выхода чешского форварда один на один с вратарем, заслуживающие 2-х минутного удаления. В общем, если судьба сведет нас и чехов в финале- они нам этого не простят. Будет настоящее Бородино+Ватерлоо в одном флаконе. cool.gif

Все матчи с участием 5-6 лучших команд будут валидольными, и ниччо низзя заранее сказать. Единственное, у России есть три игрока - Ови, Малкин и Кови - они обьективно индивидуально лучше других. У других нет сразу 3 игроков такого уровня. И по идее это должно давать некое преимущество ...
Шурик
Цитата(Маркони @ 22-02-2010 в 17:00) *

В общем, если судьба сведет нас и чехов в финале- они нам этого не простят. Будет настоящее Бородино+Ватерлоо в одном флаконе. cool.gif

ну да, при другом раскладе они нам медальки сами в раздевалку принесут))) Овца, конечно, не прав: Ягр ветеран и по этому надо объезжать его стороной и при встрече снимать шляпу, простите - шлем))) В таком случае в сборную надо было брать Фетисова и Каспера, на ворота - Третьяка. Из уважения к этому "залу славы" медали высшлют наложенным платежом в Москву.
Детские игры кончились - дальше все равны! И Канада, и Швейцария! Ошибок не простит никто и жалеть ветеранов никто не будет. Будут бить и ломать, как ломал Рууту в Турине Ягра, как ломали Маркова. Если чувствуешь себя ветераном - сиди дома.
Giora
Цитата(Шурик @ 22-02-2010 в 23:33) *

ну да, при другом раскладе они нам медальки сами в раздевалку принесут))) Овца, конечно, не прав: Ягр ветеран и по этому надо объезжать его стороной и при встрече снимать шляпу, простите - шлем))) В таком случае в сборную надо было брать Фетисова и Каспера, на ворота - Третьяка. Из уважения к этому "залу славы" медали высшлют наложенным платежом в Москву.
Детские игры кончились - дальше все равны! И Канада, и Швейцария! Ошибок не простит никто и жалеть ветеранов никто не будет. Будут бить и ломать, как ломал Рууту в Турине Ягра, как ломали Маркова. Если чувствуешь себя ветераном - сиди дома.

Я хотел бы посмотреть на вашу реакцию, если бы кто-то так сыграл против Игоря Ларионова несколько лет назад, когда он заканчивал. Вам было бы все равно ? Не было бы обидно ? Сафсем ?

Овечкин грязный игрок. Не гнушается играть коленом в колено. В частности в НХЛ он сломал Гончара, ударив его коленом в колено, после чего последний получил серьезную травму. Если не лениво, найдите в Ю-Тюбе ролик с этим моментом, там все очевидно, в отличие от момента с Ягром, где овцеводческий локоть еле заметен.

Нехорошо так говорить, но я сафсем не огорчусь, если кто-то реально закопает Овцу, можно с серьезной травмой, мне все равно. Он выбрал такой стиль - значит должен заплатить за это.
Шурик
Знаю Овцу еще с чемпионского Динамо. Помнится, убрал он площадки кого-то из Авангарда, сзади. Да и с Гончаром всё прекрасно помню.
Я сначала тоже думал про грязь, потом понял - у парня совсем понятия другие, уровень агрессивности НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Это счастье, что он ХОККЕИСТ.
Что сказать - вопрос неоднозначный. просто время романтиков и чистых игроков, наверное, уходит.
Если бы Овца просто всех бил - я бы с Вами согласился! Но ведь он, зараза, еще и очков больше всех набирает! blink.gif
Giora
Цитата(Шурик @ 23-02-2010 в 2:01) *

Знаю Овцу еще с чемпионского Динамо. Помнится, убрал он площадки кого-то из Авангарда, сзади. Да и с Гончаром всё прекрасно помню.
Я сначала тоже думал про грязь, потом понял - у парня совсем понятия другие, уровень агрессивности НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Это счастье, что он ХОККЕИСТ.
Что сказать - вопрос неоднозначный. просто время романтиков и чистых игроков, наверное, уходит.
Если бы Овца просто всех бил - я бы с Вами согласился! Но ведь он, зараза, еще и очков больше всех набирает! blink.gif

По поводу времени романтиков и чистых игроков - в НХЛ вычистили грязь, отправили Криса Саймона в КХЛ rolleyes.gif , и как раз пытаются в последние наверно 6-7 лет играть в чистый хоккей. Сидни Кросби - чистый игрок, продукт канадской системы.

При этом конечно понятно, что Овечкин супер талант, продает билеты в Вашингтоне. Без вопросов. Овечкин в целом продает билеты для НХЛ, создает интригу, итд.

Но вчера мне хотелось, чтобы кто-то из чехов просто вышел и наказал его. Я после этого момента начал конкретно болеть за чехов smile.gif

Giora
Кстати, решил посмотрел на инете, что думают в НХЛ, грязный ли Овечкин игрок, итд ...

Оказалось, там целые дебаты идут в последнее время на эту тему laugh.gif , вот заметка от 3 декабря 2009 года:

"Мнения игроков НХЛ о том, является ли Овечкин грубым хоккеистом, разделились

Канадское информационное агентство TSN провело анонимный опрос среди 25 действующих хоккеистов НХЛ на тему, является ли российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин грубым хоккеистом.

Восемь из 17 ответивших на вопрос заявили, что считают Овечкина нападающим, действующим в силовой манере, и не согласились с тем, что он играет грязно. Семь человек заявили, что Овечкин играет грязно и безответственно. Еще двое высказали мнение, что обычно Овечкин играет негрубо, но в последнее время он стал часто идти в безрассудные стыки, рискуя нанести травму сопернику или пострадать самому, информирует TSN.

Напомним, что Овечкин в этом регулярном чемпионате уже несколько раз получал наказания за грубую игру, включая двухматчевую дисквалификацию за атаку защитника «Каролины» Тима Глисона в последнем матче «Вашингтона» 30 ноября (3:2)."

Отсюда:
http://www.sports.ru/hockey/52341137.html
СВГ
Цитата(Giora @ 22-02-2010 в 12:58) *

Овечий сыр дотолкался локтями до канадцев в четверть-финале.

Изображение

Твой ветеран прёт как баран, башку опустив долу. Если б не овечкин, он бы пожалуй в борт врезался smile.gif

Твой ветеран в драку с Витязем полез, скинув перчатки, так что готов к силовым приёмам, причём чистейшим! Никакого локтя там нет - это у вас на роликах может нарушение, для настоящего хоккея это чистейший приём, и Ягр твой встал мгновенно. А вот Дацука он подтыкал весь матч, потому что тот ему играть не давал. Несколько раз это на камеры попадало.

А шайбу не защитали, потому что игра в пл-ди ворот была, только судья. сука, зевнул со свистком. В принципе , надо было защитывать.

Страшная игра будет с канадой, боюсь, останемся мы без медалей...
Но новая система - интересная.
Объектифф
Цитата(Giora @ 20-02-2010 в 22:24) *

Емеля, ты от жизни отстал опять. За русским провалом стоит еврейское лобби. Ты ж сам фсе понимаешь, Емеля, не мальчик, сам знаешь, кому больше всех выгоден русский провал в спорте.

Модер стад сам не посмел ответить, поручил шестёрке Жорке.
Объектифф
По игре чехи лучше всех, потому что больше всех похожи на добрый Советский хоккей.
Я ставлю на них, а болею за наших.
Ещё желаю побед израильской сборной.
В качестве милостыни.
Объектифф
Цитата(Giora @ 22-02-2010 в 21:28) *

Все матчи с участием 5-6 лучших команд будут валидольными, и ниччо низзя заранее сказать. Единственное, у России есть три игрока - Ови, Малкин и Кови - они обьективно индивидуально лучше других. У других нет сразу 3 игроков такого уровня. И по идее это должно давать некое преимущество ...

Откуда знаешь Жердь на роликах?
Или тебе Савик Шустер подсказывает?
Давай помолчим, скоро все по другому заиграют.
stud_muffler
Цитата(Объектифф @ 23-02-2010 в 13:38) *

Модер стад сам не посмел ответить, поручил шестёрке Жорке.

1. Не было вопроса - нет ответа.
2. Свой воровской жаргон прибереги для соответствующей ситуации, все остальное в Жалобную книгу или в ЛС.
3. Если у тебя в глазах висит туман, то это к доктору, мои советы тебе не помогут.

cool.gif
Rio
М-да... это полный песец, товарищи... biggrin.gif Остаётся только смеяться.

Giora
Цитата(Rio @ 25-02-2010 в 7:33) *

М-да... это полный песец, товарищи... biggrin.gif Остаётся только смеяться.

Да, странный матч. Мои соболезнования, Рио.
Мритью Локи
Ё*аный стыд!!! ohmy.gif dry.gif
ledan13
Цитата(Мритью Локи @ 25-02-2010 в 9:33) *

Ё*аный стыд!!! ohmy.gif dry.gif

ну что... сегодня по моим подсчетам не спали и ждали этой трансляции миллионов 200 по всему миру. Результат? Дело не в результате. Россия-Канада -
Явсе-таки разбираюсь в спорте и понимал ,что чудес не бывает. Можно на индивидуальном мастерстве вытащить одну игру, можно напрячься и даже выйти из группы. Но выиграть Олимпийские игры не сыграв "через не могу"невозможно. Это война. К этому золоту спортсмены идут всю жизнь. Через травмы,жесткую конкуренцию в команде ,боль.
Российскую команду сегодня в утренней прессе только ленивый не пнет. Все забудут ,тчо они два раза подряд привезли медали Чемпионов Мира в Россию. Так устроен спорт. Выиграл-в жопу целуют,проиграл- ведро с дерьмом на голову.
Делать технический разбор игры не очень хочется. Хотя хочется отметить великолепную командную игру канадцев,именно в стиле СССР. Они сыграли на максимуме, практически без ошибок.Силовые приемы,борьба у бортов,контроль в защите,страховка друг друга,четкий вход в зону противника, полное взимопонимание. А главное кураж. Огонь в глазах. Они вышли порвать российскую сборную.
Россияне у меня ничего кроме раздражения и жалости не вызвали.Первый гол напомнил детский турнир на приз "Золотая шайба". Растянули оборону, несильный пас,подставленая не глядя клюшка. Где был защитник? За такой просчет Тарасов или Тихонов не то,что из сборной -из хоккея выкинул бы. Звездные гонорары, понты нхловские,разрисованные коньки у Овечкина,цепи на шеях за пару штук баксов. И никакого огня в глазах. Все на халяву. Не получается? Ну значит не получается. Лидеров,или того ,кто в критичекий момент мог взять эту роль на себя нет. А откуда им взяться? Каждый за себя. Полностью проиграв игру в средней зоне ,26 ошибок я насчитал на втором пасе. То есть максимум они еле выходили от своей зоны и на этом все заканчивалось. Мысли -ноль. Они действительо не понимали ,что делать в такой ситуации. Все расчеты на индивидуальные качества Овечкина,Малкина,Ковальчука разбились о плотную" советскую" защиту канадцев. Чуете к чему я веду?
Я видел ,как бежит за Словению Петра Майдич со сломанными ребрами. Ей было больно дышать ,а она ползла к финишу.Видел,как выступала американка-фигуристка у которой за три дня за старта умерла мама. Это или есть в человеке или нет.
Это самое худшее выступление сборной СССР или России по хоккею с 1956 года. Просрали весь хоккей и не хоккей тоже. прошли времена Харламова ,Третьяка,Крутова и Фетисова. Индивидуальное мастерство есть-команды нет.Мальчики выросли. Выросли ,но умирать за свою страну не желают. Канадцы желают, американцы желают,а россияне -нет. Почему? Мотивация,воспитание молодежи в духе -"За ваши бабки любой каприз"
Я видел как бились Овечкин ,Ковальчук и другие на кубке Стенли. Зубы об борт трещали. За бабки умирали, в чужой стране, не жалея ни себя ,ни противника. Французкий легион.
А сдохнуть на поле за свою страну ,для 200 миллионов болельщиков не научили. Потерянное поколение.
Я не злорадствую. Я действительно искренне надеюсь,что для следующего поколения российских спортсменов( да и не только спортсменов) -российский флаг будет тем же,чем для меня является израильский. Без криков "ура-ура" ,без пафосного рева-"Россия-вперед,мы лучшие",а действительно на деле показавшими,что они уважают свою страну,себя и болельщиков.
P.S. Вспомнилась сборная России по футболу и проигрыш сборной из-за которого они не поехали на ЧМ. .Чудес не бывает. И это хорошо
СВГ
Для меня олимпиада закончилась. Я полагал, что мы проиграем, но не полагал, что нас разобьют. Лёг спать после 2-го периода - оказывается, дальше игра прекратилась.
reressw
Лёв, я думаю - здесь есть объяснение ситуации.

Вот представь себе: ты спортсмен. Тренируешься, стараешься. И к тебе приезжает Родина. Родина, Лёв, представляешь? Приехала к тебе в лице чиновничка. Чиновничек распинается перед тобой о твоем долге перед ним (Родиной то есть). Он выкроил время от проведения расчетов-откатов через свой оффшорчик, строительства своего собственного горнолыжного курортика (отпилил от финансирования государственного). И вот этот уголовник напоминает тебе о долге перед Родиной. Говорит о патриотизме.

Да, Лёв. Ты пытаешься делать патриотичное лицо, пытаешься убедить себя в том, что не для уголовничка стараешься, а для народа.

Но тебя начинают терзать смутные сомнения. А именно: а что такое Родина? Родина - это народ+чиновники? Это чиновники-народ? Это просто чиновники безо всякого народа?

И ты понимаешь, что бежишь в основном именно для чиновничков-уголовничков.

Что ты принесешь своей победой народу? Народ порадуется. И что скажет народ? Правильно: мы крутые. О, как мы их уделали. Пусть знают.

Но беда в том, Лёв, что они-то как раз знают. Знают как полчища уголовников скачут по стране, отбирая собственность и рассаживая людей по тюрьмам (а потом продавая им, ограбленным единожды, свободу), про то как чиновнички угоняют сумму, равную бюджету страны ежегодно. Они знают, что никакие мы не крутые, а Верхняя Вольта с ракетами. Боятся? Да. Но не уважают. И заслуга в этом - наших родных чиновничков, которые искренне и беззаветно ненавидят эту страну.

И вот ты, Лёв, стоишь на лыжне, понимая все это.

У тебя выветрился патриотизм? Причина всех наших поражений именно в этом.

Ты виноват, что он у тебя выветрился? Не, Лёв. Не виноват. У тебя его выветрили.

В Олимпиаду в Сочи вбухано немыслимое количество денег. Зачем? Чтобы народ резко поздоровел?

У нас в провинции скорая помощь с аспирином ездит. Интернет забит фотами детишек, у родителей которых нет денег на дорогостоящие операции, и детишки помирают.

У нас до сих пор нет ни одной дороги через страну. В Сибирях поезда по одной колее ездят.

А ипотечное агенство Фредди Мак? Все забыли уже. 100 миллиардов долларов вложили. Где они, эти 100 миллиардов? На это бабло можно было бы дорог понастроить - по всей стране.

Почему Олимпиада? Деньги девать некуда?

А потому, что это - укрепляет имидж власти, имидж чиновничков. Хотя бы и внутри страны.

Ну и своровать, конечно. Хотя понятие "своровать" здесь не применимо. Их страна, их деньги.

Слава Богу, что хоть людей на улицах не убивают.

В нормальных странах понятие Родина - немного другое. За государство+народ - спортсмены будут биться. За уголовничков+народ - нет.

ПС. В политике я не силен. Могу сильно ошибаться.
ledan13
ну ,наверное,все так... тогда все еще хуже,чем я думал.
Мритью Локи
Цитата(СВГ @ 25-02-2010 в 10:41) *

Для меня олимпиада закончилась.

плюс адын
Роман
Цитата(СВГ @ 25-02-2010 в 10:41) *

Для меня олимпиада закончилась. Я полагал, что мы проиграем, но не полагал, что нас разобьют. Лёг спать после 2-го периода - оказывается, дальше игра прекратилась.

Я тоже был готов к поражению, но не к такому... Так нельзя играть действующему чемпиону в лучшем составе...

Angler
Мда... лучше забыть всё это, как страшный сон, ибо эмоция зашкаливает. К тренерскому штабу тоже есть вопросы ... Но, думается, Быкову дадут шанс реабилитироваться, а там уже ситуёвина станет понятней.
Прощай олимпиада и здравствуй ЧМ 2010. Аминь.

http://wc10.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.