Цитата(Мритью Локи @ 25-02-2010 в 9:33)

Ё*аный стыд!!!

ну что... сегодня по моим подсчетам не спали и ждали этой трансляции миллионов 200 по всему миру. Результат? Дело не в результате. Россия-Канада -
Явсе-таки разбираюсь в спорте и понимал ,что чудес не бывает. Можно на индивидуальном мастерстве вытащить одну игру, можно напрячься и даже выйти из группы. Но выиграть Олимпийские игры не сыграв "через не могу"невозможно. Это война. К этому золоту спортсмены идут всю жизнь. Через травмы,жесткую конкуренцию в команде ,боль.
Российскую команду сегодня в утренней прессе только ленивый не пнет. Все забудут ,тчо они два раза подряд привезли медали Чемпионов Мира в Россию. Так устроен спорт. Выиграл-в жопу целуют,проиграл- ведро с дерьмом на голову.
Делать технический разбор игры не очень хочется. Хотя хочется отметить великолепную командную игру канадцев,именно в стиле СССР. Они сыграли на максимуме, практически без ошибок.Силовые приемы,борьба у бортов,контроль в защите,страховка друг друга,четкий вход в зону противника, полное взимопонимание. А главное кураж. Огонь в глазах. Они вышли порвать российскую сборную.
Россияне у меня ничего кроме раздражения и жалости не вызвали.Первый гол напомнил детский турнир на приз "Золотая шайба". Растянули оборону, несильный пас,подставленая не глядя клюшка. Где был защитник? За такой просчет Тарасов или Тихонов не то,что из сборной -из хоккея выкинул бы. Звездные гонорары, понты нхловские,разрисованные коньки у Овечкина,цепи на шеях за пару штук баксов. И никакого огня в глазах. Все на халяву. Не получается? Ну значит не получается. Лидеров,или того ,кто в критичекий момент мог взять эту роль на себя нет. А откуда им взяться? Каждый за себя. Полностью проиграв игру в средней зоне ,26 ошибок я насчитал на втором пасе. То есть максимум они еле выходили от своей зоны и на этом все заканчивалось. Мысли -ноль. Они действительо не понимали ,что делать в такой ситуации. Все расчеты на индивидуальные качества Овечкина,Малкина,Ковальчука разбились о плотную" советскую" защиту канадцев. Чуете к чему я веду?
Я видел ,как бежит за Словению Петра Майдич со сломанными ребрами. Ей было больно дышать ,а она ползла к финишу.Видел,как выступала американка-фигуристка у которой за три дня за старта умерла мама. Это или есть в человеке или нет.
Это самое худшее выступление сборной СССР или России по хоккею с 1956 года. Просрали весь хоккей и не хоккей тоже. прошли времена Харламова ,Третьяка,Крутова и Фетисова. Индивидуальное мастерство есть-команды нет.Мальчики выросли. Выросли ,но умирать за свою страну не желают. Канадцы желают, американцы желают,а россияне -нет. Почему? Мотивация,воспитание молодежи в духе -"За ваши бабки любой каприз"
Я видел как бились Овечкин ,Ковальчук и другие на кубке Стенли. Зубы об борт трещали. За бабки умирали, в чужой стране, не жалея ни себя ,ни противника. Французкий легион.
А сдохнуть на поле за свою страну ,для 200 миллионов болельщиков не научили. Потерянное поколение.
Я не злорадствую. Я действительно искренне надеюсь,что для следующего поколения российских спортсменов( да и не только спортсменов) -российский флаг будет тем же,чем для меня является израильский. Без криков "ура-ура" ,без пафосного рева-"Россия-вперед,мы лучшие",а действительно на деле показавшими,что они уважают свою страну,себя и болельщиков.
P.S. Вспомнилась сборная России по футболу и проигрыш сборной из-за которого они не поехали на ЧМ. .Чудес не бывает. И это хорошо