Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт
Форум клуба любителей творчества группы Воскресение > Самовыражение участников клуба > Террариум общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
АлеХоХляЦЦ
Интересный подход комментаторов к хоккейному матчу за бронзу. Мне вот непонятно, почему во всех видах спорта на Олимпиаде спортсмены жопу рвут за бронзу, за третье место, а хоккеисты не должны? Вышли как на прогулку.. huh.gif Их есто вообще пятое-восьмое по идее, а им и за бронзу играть лень. laugh.gif
СВГ
Порвали жопу, пидарасы нхловские cool.gif
Респект Ковальчуку и остальным.
На ЧМ вновь ждём наш дримтим blink.gif
Eva
QUOTE(СВГ @ 26-02-2006 в 0:46)
Порвали жопу, пидарасы нхловские cool.gif
Респект Ковальчуку и остальным.
На ЧМ вновь ждём наш дримтим blink.gif
*

Они мне должны теперь сто баксов за своий позор с финами. Бронзу вообще смотреть не стала.
Объектифф
Женя Дементьев Молодец,порадовал под конец! smile.gif
АлеХоХляЦЦ
Шведы чимпиёны. Яфшоке! Продолжается старая добрая традиция - везде и всегда мы обыгрываем в группе того, кто становится чимпиёном.. smile.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-02-2006 в 18:37)
Шведы чимпиёны. Яфшоке! Продолжается старая добрая традиция - везде и всегда мы обыгрываем в группе того, кто становится чимпиёном.. smile.gif
*

Я как всегда был прав smile.gif Есть 8 равных команд, все решает лотерея, одна удачная смена, одна ошибка вратаря.

АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 26-02-2006 в 18:14)
Я как всегда был прав smile.gif Есть 8 равных команд, все решает лотерея, одна удачная смена, одна ошибка вратаря.
*

А СВГ слил оба прогноза на оба полуфинала. tongue.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-02-2006 в 19:07)
А СВГ слил оба прогноза на оба полуфинала.  tongue.gif
*

Человек просто в хоккее слабо разбирается. Бывает.
Маркони
QUOTE(Объектифф @ 26-02-2006 в 17:58)
Женя Дементьев Молодец,порадовал под конец! smile.gif
*

Порадовал, идя ноздря в ноздрю с соперником, и элегантно двинув лыжей вперед. tongue.gif Я уж забоялся, не порвется-ли по шву.. biggrin.gif
Маркони
QUOTE(Giora @ 26-02-2006 в 19:39)
Человек просто в хоккее слабо разбирается. Бывает.
*

Чет на телефонные звонки не отвечает, и в аське его не видно было... huh.gif
Уж не выехал-ли он в Тель-Авив, выяснять, кто разбирается в хоккее, а кто нет... cool.gif biggrin.gif
Маркони
QUOTE(Giora @ 26-02-2006 в 19:14)
...одна удачная смена, одна ошибка вратаря.
*

У Жванецкого было: одно неосторожное движение- и ты отец.. tongue.gif biggrin.gif
Giora
QUOTE(Маркони @ 26-02-2006 в 20:15)
Уж не выехал-ли он в Тель-Авив, выяснять, кто разбирается в хоккее, а кто нет... cool.gif  biggrin.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Маркони @ 26-02-2006 в 19:45)
*

Он мне звонил. В каком городе не сказал, но сказал, что идет по улице Мони Шванцштейна.. rolleyes.gif
Giora
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-02-2006 в 20:42)
Он мне звонил. В каком городе не сказал, но сказал, что идет по улице Мони Шванцштейна..  rolleyes.gif
*

wub.gif laugh.gif laugh.gif

Как бы к арабам не забрел по незнанию. Пойду встречать пропажу smile.gif
Маркони
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 26-02-2006 в 21:12)
Он мне звонил. В каком городе не сказал, но сказал, что идет по улице Мони Шванцштейна..  rolleyes.gif
*

Швам...
Шванш...
Шванцштейна.. ?? blink.gif

Ну, если он смог это произнести, значит с ним ПОКА все в порядке... tongue.gif biggrin.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Маркони @ 26-02-2006 в 20:15)
Швам...
Шванш...
Шванцштейна.. ??  blink.gif

Ну, если он смог это произнести, значит с ним ПОКА все в порядке... tongue.gif  biggrin.gif
*

Он не произносил, он мне фотку таблички с дома прислал по MMS. smile.gif
Маркони
Истинное украшение церемонии закрытия Олимпиады- номер с парЕнием в воздухе и появление Avril Lavigne, сбросившей на время свои панковские обноски. tongue.gif biggrin.gif
ИМХО, естесссно... smile.gif
Мритью Локи
QUOTE(Маркони @ 27-02-2006 в 0:03)
Истинное украшение церемонии закрытия Олимпиады- номер с парЕнием в воздухе...
*

Действительно эффектно! rolleyes.gif

появление Avril Lavigne

user posted image
Маркони
QUOTE(Мритью Локи @ 27-02-2006 в 1:18)
Действительно эффектно!  rolleyes.gif
user posted image
*

Действительно эффектно! tongue.gif
АлеХоХляЦЦ
Avril Lavigne

А это еще что за хрень? huh.gif
Евгений Румянцев
А эта, типа, с Фабрики smile.gif
Маркони
QUOTE(Евгений Румянцев @ 27-02-2006 в 3:16)
А эта, типа, с Фабрики smile.gif
*

Скорее:эти, с Фабрики, типа... smile.gif
Как пояснил ызвесный каментатар Виктор Гусев не менее ызвесному рижисёру Н.С. МихАлкову - ето знаменитая 22-х летняя канадская рок-звезда, и в нашей стране она тоже достаточно ( tongue.gif бля, Россия - пуп земли... tongue.gif ) популярна..
тчк. tongue.gif biggrin.gif
СВГ
reb'ata , gonys' za Gioroi po ylizze Dizegoff! Skoro emy pezdezc!
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 11:50)
reb'ata , gonys' za Gioroi po ylizze Dizegoff! Skoro emy pezdezc!
*

Жорка забежал в подъезд на переулке си Штольц! Он щас пишет на стене "Русские не пройдут". Хватай его! blink.gif
СВГ
QUOTE(АлеХоХляЦЦ @ 27-02-2006 в 12:11)
Хватай его!  blink.gif
*

Shvatil! Za zhopy! wub.gif

Chto dal'she?
Маркони
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 13:18)
Shvatil! Za zhopy! wub.gif

Chto dal'she?
*

na kol ego . Eto- samoe pervoe delo tongue.gif biggrin.gif
Giora
Так ... придется разбирать причины хоккейного поражения на олимпиаде smile.gif

Все готовы, уселись поудобнее !? smile.gif
АлеХоХляЦЦ
QUOTE(Giora @ 27-02-2006 в 12:38)
*

На кол? huh.gif
Роман
Про хоккей...

В связи с тем, что наши продувают в хоккей, мне не ясно почму:
        Не используется система <хоровод>, когда все встают кругом, а в
центре один ведет шайбу. Хрен её тогда выбьешь
        Не используется гипноз, когда все игроки встают в линию и синхронно
машут клюшками - это может ввести соперника в транс, что позволит забросить
пару-тройку шайб
        Не используется диалог с вратарем соперника: <- Эй, гляди, там
единорог полетел; - Gde? - Опачки, гол!>
        Не используется система <внезапный дрищ>, когда суммарное дыхание
нескольких наших на одного их вызывает комплексную химическую реакцию в
последнем... Если немного подождать, то дрищ распространится и на скамейку
запасных, что приведет к нашему численному преимуществу в пять игроков...
есть шанс, что хотя бы одну шайбу законопатят
        Не используется сварочный карандаш для сварки коньков соперников
между собой во время общих потасовок.
        Не используются гуашевые краски для незаметного докрашивания границы
вратарской зоны соперника, приводящей к тому, что их вратарь всё дальше и
дальше удаляетя от ворот
        Не используется погодное оружие, позволяющее поднять смерчем вратаря
соперников и выкинуть его на дорогу из желтого кирпича, и пусть со своим
Тотошкой в полной амуниции топает к доброму Гудвину, просит вернуть назад
хотя бы на буллиты
        Не используется стадо коров и цыганский ай-на-нэ табор, пересекающий
площадку по диагонали. На этом реально можно выиграть время.
        Не используется незаметный флакон с аэрозолем, разъедающий пластик в
щитках и ракушках противника
        Совершенно не используется Чумак и Кашпировский, которые могут
заряжать коньки противника разнополярно, доводя до дугового разряда,
плавления льда под и утопания противника в проруби...
        Кстати, Александра Невского бы вспомнить и с боку конницу пустить,
раз уж прорубь сделали...
        Не используется Плющенко: хороший тройной луц или тройной пепелац
запросто может уложить трех-четырех хоккеистов. Кроме того, противник
ринется к Плющенко брать автографы - тут то мы их и подловили....
        Если в оккее запрещена грубость, то целовать вратаря соперника
взасос - про это нигде не написано. А деморализует - будь здоров. Если не
удастся чмокнуть вратаря, то можно нападающего - он всем расскажет, и дальше
они будут ходить по бортику, что обеспечит быстрый проход по центру.
        Да и, собственно, почему нашим не поставить ворота посеред поля во
время матча между Финами и Шведами? Можно попробовать побороться за золото
еще раз...
        К тому же, никак не используется факт наличия у России ядерного
оружия как аргумент давления на хоккейного противника

Да... если не получится использовать ядерное оружие, то есть еще
дрессированные мухи, способные вылетать из рукавов наших игроков, незаметно
пролетать в ворота соперника и вызывать замыкание датчика, фиксируюего
попадание шайбы. Лампочка загорелась - занчит был гол...

Если уж с подготовкой хоккеистов не сложилось, то на подготовку двух
десятков мух-замыкал у России должно хватить средств... а больше голов нам и
не надо.
АлеХоХляЦЦ
Ром, ващето всё это использовалось нашей сборной. Причем так активно, что на хоккей времени не оставалось. smile.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 27-02-2006 в 12:38)
Так ... придется разбирать причины хоккейного поражения  на олимпиаде smile.gif

*

А чего разбирать? Читай мои сообщения, мотай на ус:
Говорил я , что эти сраные нхл-овцы дерьмо 

Надо было Росийскую сборную усилить пятью нхл-цами (Яшин, Овечкин, Ковалёв, Дацюк и вратаря вторым номером) , а не наоборот.

Канадцы хоккей придумали, они же и угробили (вернее, пиндосы угробили)

Ни одной настоящей команды на олимпиаде не было.

Надо в фигурном катании новую дисциплину ввести - танцы с клюшкой - вот там этим "звёздам" и место.
Giora
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 14:03)
А чего разбирать? Читай мои сообщения, мотай на ус:
Канадцы хоккей придумали, они же и угробили (вернее, пиндосы угробили)

и одной настоящей команды на олимпиаде не было.

Надо в фигурном катании новую дисциплину ввести - танцы с клюшкой - вот там этим "звёздам" и место.
*

Так все играли в НХЛовский хоккей, все были в равных условиях.

Я как ведущий эксперт форума замечу следущее( газеты почитаете сами, я расскажу вам то, че в газетах НЕТ):

1. Еще до начала олимпиады я смотрел составы команд на сайте. Обратил внимание, что россия уступает канадцам, скандинавам по показателю рост/вес smile.gif У канадов/шведов/финов мужики примерно 190/100кг. У русских нет таких габаритных пацанов, практически.

Русские игроки легче, поэтому быстрее, но для канадского хоккея надо идти на пятак и за счет массы продавливать. Русские не могут это делать. Они даж в НХЛ не занимаются такого рода работой.

Потом, и это возможно САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда ты постоянно должен бегать быстро, чтобы компенсировать недостаток в габаритах, ты быстрее устаешь, выдыхаешься. Ставка на скорость и технику хороша. Но габариты финнов перевесили чашу весов. Поэтому: нужно было взять в сборную габаритных здоровых быков, 2-3 быка, и не брать Афиногенова, к примеру.

2. Крикунов. Его не надо ставить тренером. Он русский. А тренировал американов с русскими фамилиями. Они патриоты все России, но они психологически другие уже. Даж Буре бы справился лучше. Касатонов, Немчинов. Русский американ нужен как тренер им. Фетисов.

3. Капитан Ковалев. Провал. В интервью у него спросили: как реагируете на поведение Ковальчука ? Чувак ответил: не могу коммнентировать, это его дело. Капитан не мжет так сказать.

4. Учитывая то, что были обыграны канадцы, я ваще не вижу трагедии. Фишка могла лечь иначе, тут случай тож играет роль.

Фффсе. Остальное в газетах cool.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 27-02-2006 в 13:50)
Так все играли в НХЛовский хоккей, все были в равных условиях.

Я как ведущий эксперт форума замечу следущее( газеты почитаете сами, я расскажу вам то, че в газетах НЕТ):

1. Еще до начала олимпиады я смотрел составы команд на сайте. Обратил внимание, что россия уступает канадцам, скандинавам по показател рост/вес smile.gif  У канадов/шведов/финов мужики примерно 190/100кг. У русских нет таких габаритных пацанов, практически.

Русские игроки легче, поэтому быстрее, но для канадского хоккея надо идти на пятак и за счет массы продавливать. Русские не могут это делать. Они даж в НХЛ не занимаются такого рода работой.

Потом, и это возможно САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда ты постоянно должен бегать быстро, чтобы компенсировать недостаток в габаритах, ты быстрее устаешь, выдыхаешься. Ставка на сорость и технику хороша. Но габариты финнов перевесили чашу весов. Поэтому: нужно было взять в сборную габаритных здоровых быков, 2-3 быка, и не брать Афиногенова, к примеру.

2. Крикунов. Его не надо ставить тренером. Он русский. А тренировал американов с русскими фамилиями. Они патриоты все России, но они психологически другие уже. Даж Буре бы справился лучше. Касатонов, Немчинов. Русский американ нужен как тренер им. Фетисов.

3. Капитан Ковалев. Провал. В интервью у него спросили: как реагируете на поведение Ковальчука ? Чувак ответил: не могу комментировать, это его дело. Капитан не может так сказать.

4. Учитывая то, что были обыграны канадцы, я ваще не вижу трагедии. Фишка могла лечь иначе, тут случай тож играет роль.

Фффсе. Остальное в газетах  cool.gif
*

Всё верно.

И такой хоккей нам не нужен.
Giora
QUOTE(СВГ @ 27-02-2006 в 14:37)
Всё верно.

И такой хоккей нам не нужен.
*

А с советским хоккеем олимпийских побед не будет. При Тихонове русские игроки тоже были меньше по габаритам, но за счет сыгранности габаритная проблема преодолевалось.

Сейчас сыгранности нет ни у кого, поэтому придется играть по общим правилам.

Смешно читать, как депутаты гос.думы, взрослые люди, предлагают не брать НХЛ-овцев, брать игроков в супер-лиге, и готовиться к олимпиаде заранее, наигрывать, притирать.

Опять ищется свой путь, общий путь развития не подходит sad.gif

В НХЛ есть поговорка: за каждый гол нужно заплатить цену. То есть прийти на пятачок и побороться с парнями типа Тодда Бертуцци или Роба Блэйка. Это страшно на самом деле. Но так забиваются голы smile.gif
Евгений Румянцев
Жора, вспомни Составы сборных СССР.
Брали в сборную целыми пятёрками (звеньями) от команды, а здесь случайный набор хоккеистов, потому и нет сыгранности между собой, как в плохом ансамбле.
Маркони
Приехали знакомые из Чехии, рассказывали, что в Праге чехи бурно праздновали победу над сборной России. Так бурно, что наши туристы чувствовали себя слегка неуютно. С трудом себе представляю, что наши фаны разгуливали-бы по Невскому с криками "Чехи-свиньи", или "Финны- пидорасы".
cool.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 27-02-2006 в 20:40)
А с советским хоккеем олимпийских побед не будет. При Тихонове русские игроки тоже были меньше по габаритам, но за счет сыгранности габаритная проблема преодолевалось.

Сейчас сыгранности нет ни у кого, поэтому придется играть по общим правилам.

Смешно читать, как депутаты гос.думы, взрослые люди, предлагают не брать НХЛ-овцев, брать игроков в супер-лиге, и готовиться к олимпиаде заранее, наигрывать, притиать.

Опять ищется свой путь, общий путь развития не подходит sad.gif

В НХЛ есть поговорка: за каждый гол нужно заплатить цену. То есть прийти на пятачок и побороться с парнями типа Тодда Бертуцци или Роба Блэйка. Это страшно на самом деле. Но так забиваются голы smile.gif
*

Во-первых, сказали, что олимпиада в ванкувере видимо будет последней с нхловцами, а дальш их руководство не желает позориься на весь мир, будут продолжать вариться в своём соку. как до Нагано.

А свой путь - это единственно правильный, и он будет общим. Я вроде выдвигал свою концепцию, а может нет - не помню. Вкратце так: при приёме в суперлигу контракт на два года непременной игры за принявший клуб и на 5 лет непременной игры в России. Чемпионат России планируется с учётом главенства международных турниров и непременным отпуском на сборы в сборную. Всё.
Ничего сверхнеобычного в этом нет.
Хоккей должен быть игрой командной - раз и патритичной - два. Иначе нах он нужен болельщикам.
Angler
Инфа по завтрашней игре.

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Альберто Паррейра объявил состав на товарищеский матч против сборной России, который пройдет первого марта в Москве.
Как сообщает L`Equipe, вызвно 22 футболиста:
Вратари: Дида ("Милан"), Жулио Сезар ("Интер").
Защитники: Лусио ("Бавария"), Жуан ("Байер"), Крис ("Лион"), Луизао ("Бенфика"), Сисиньо, Роберто Карлос (оба - "Реал"), Майкон ("Монако"), Густаво Нери ("Коринтианс").
Полузащитники: Эмерсон ("Ювентус"), Эдмилсон, Роналдиньо ("Барселона"), Жилберто Силва ("Арсенал"), Зе Роберто ("Бавария"), Кака ("Милан"), Жуниньо ("Лион"), Рикардиньо ("Коринтианс").
Нападающие: Роналдо, Робиньо (оба - "Реал"), Адриано ("Интер"), Фре ("Лион").

Теперь о грустном. smile.gif

Старший тренер сборной России Александр Бородюк объявил список кандидатов на товарищеский матч со сборной Бразилии в национальную команду России, передает официальный сайт РФС.
Сбор национальной команды России начнется на базе сборной в подмосковном «Бору» в понедельник, 27-го февраля.
На сбор вызваны:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин («Торпедо»), Сергей Овчинников («Динамо»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Дмитрий Сенников («Локомотив»), Денис Колодин («Динамо»).
Полузащитники: Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все ? «Локомотив»), Сергей Семак («Москва»), Игорь Семшов («Динамо»), Алексей Смертин («Чарльтон»).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Дмитрий Кириченко («Москва»), Роман Павлюченко («Спартак»).

Думаю порвём чучмеков...

ЗЫ
Начало трансляции в 18:50 на первом.
СВГ
QUOTE(Angler @ 28-02-2006 в 15:39)
Дида ("Милан")
*

smile.gif - певца нашего напомнил smile.gif
Giora
Очень откровенное интересное мнение по поводу Олимипиады от Алексея Касатонова
ledan13
QUOTE(Giora @ 28-02-2006 в 22:54)
*

Ну вот прав он абсолютно..и добавить нечего. Просрали такой вид спорта. mad.gif
СВГ
QUOTE(Giora @ 28-02-2006 в 21:54)
*

Да, поискал Лёша виноватых, объяснил, как одной средней команде выигрывать у другой, да и только.
Ну не чушь ли: финов и шведов обучают с детства стандартным положениям, поэтому они выигрывают. mellow.gif То есть он считает, что выигрывать можно, используя школьные приёмы. Как и где стоять при стандартных розыгрышах знают даже канадцы.
Никакого конструктива я в его интервью не нашёл. Одно нытьё про невозможность работы в России. А что он в штатах нароботал? cool.gif

Фёдорова-де надо было уговаривать играть за национальную сборную, в коленки кланяться - а по мне так: отказался раз без причины, больше никогда е приглашать. Играть в сборной - честь.

Кто такой Касатонов? Кто из него сделал человека - Тихонов! С кем он бок о бок шёл к славе - с Фетисовым. А потом обоим этим людям он плюёт в глаза (надеюсь, помните комсомольские собрания по поводу сбёга Фетисова? а на следующий год Леха сам упорхнул на панельку cool.gif )

Совершенно неуважаемый и некомпетентный человек, вот что я о нём думаю.
СВГ
Крикунова он винит cool.gif
Крикунов с нормальной (Российской сборной) выиграл евротур - красиво выиграл. Без всяких "звёзд".

А вот такие поборники уговариваний суют ему менеджеров, набирающих не пойми кого по каким-то своим тестам.
А звёздам этим ежегодный внутриамериканский чемпионат дороже олимпийских игр.

Овечкин ещё молод. Пооботрётся там 2-3 года - тоже запал пройдёт.
Евгений Румянцев
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 13:22)
Крикунов с нормальной (Российской сборной) выиграл евротур - красиво выиграл. Без всяких "звёзд".

А вот такие поборники уговариваний суют ему менеджеров, набирающих не пойми кого по каким-то своим тестам.

*

Будем ждать чемпионата мира.
ledan13
QUOTE(СВГ @ 1-03-2006 в 14:22)

А вот такие поборники уговариваний суют ему менеджеров, набирающих не пойми кого по каким-то свим тестам.

*

Про Овечкина полностью соглашусь..через три года начнет морды козьи тоже делать...
СВГ
QUOTE(Евгений Румянцев @ 2-03-2006 в 22:05)
Будем ждать чемпионата мира.
*

Не дадут собрать сборную из суперлиги - опять "звёзд" потянут. Из тех, что в даже в плейоф стенли не попадают dry.gif
СВГ
user posted image
ledan13
QUOTE(СВГ @ 3-03-2006 в 12:33)
Не дадут собрать сборную из суперлиги - опять "звёзд" потянут. Из тех, что в даже в плейоф стенли не попадают dry.gif
*

Получилась идиотская ситуация....Регламент Чемпионата Мира,Олимпиады должен рассчитываться по графику и количеству побед в НХЛ.То есть тренер сборной должен с замиранием сердца смотреть матчи и желать команде ,что бы она вылетела из плай-оффа и тогда он получит нужного ему игрока..тьфу. Выясняетя это чуть ли не за два дня.Ну какая уж тут стратегия с тактикой? А ведь еще есть травмы ,которые они там получают в последнюю секунду. Путин должен накануне ЧМ затеять там забастовку...ну у меня просто не получиться. biggrin.gif
Giora
НХловские звезды решили озвучить причины неудач через Андрея Назарова, который, как известно, обычно за базар отвечает smile.gif

Ну и конечно же, причина неудач полностью совпадает с моей оценкой, по части совместимости Крикунова и звезд:

Читать тут
СВГ

некоторые игроки были сильно задеты, когда слышали громогласные замечания в свой адрес не только через прессу, но и, скажем, в раздевалке или на занятии.
- я бы на этот счёт провёл открытый опрос этих звёзд, и если б они это подтвердили честно(в чём я сомневаюсь), я б распечатал эту фразу аршинными буквами и развесил на всех кабинетах, где решаются судьба формирования сборной.
А ведь это так и есть! - 20 - 25-летний сопляк, срубив по-лёгкому балбло, считает себя кой-то вип-персоной, элитой (это не только в хоккее) и считает, что перед ним должны расстилаться тренеры. Надеюсь, эта тенденция валится на нет потихоньку.

Смотрю матчи суперлиги (Метеллург - Авангард) - вижу на стоящий хоккей, какого в турине не показывал НИКТО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.