Маркони
12-05-2007 в 16:16
Валерий Петрович
12-05-2007 в 16:18
Койву то красавец...
О_л_е_г
3-06-2007 в 12:34
reressw
3-06-2007 в 19:11
С хорватами 6 июня будет веселая игра...
Валерий Петрович
3-06-2007 в 19:15
Цитата(reressw @ 3-06-2007 в 22:11)

С хорватами 6 июня будет веселая игра...
думаю будет не до веселья...
reressw
3-06-2007 в 21:47
Почему? Хорваты треснут со смеху...
Валерий Петрович
4-06-2007 в 4:28
Цитата(reressw @ 4-06-2007 в 0:47)

Почему? Хорваты треснут со смеху...
Вот , вот ...
Маркони
4-06-2007 в 18:00
О_л_е_г
4-06-2007 в 19:01
Маркони
6-06-2007 в 23:34
Валидольщики, блин..
Тренеры сборной меняются, а проблемы остаются, причем все те же: неумение ирать в пас, неумение держать мяч, плохая физподготовка..
reressw
7-06-2007 в 14:41
Здесь какая-то системная проблема. Ну вот возьми корейцев. При том же Гуусе. Мне их игра понравилась очень. Было 3 основных момента:
1. Очень старались. Просто тупо очень старались.
2. Выкладывались до конца, себя не берегли совершенно. Это было заметно невооруженным глазом.
Бегали как ошпаренные.
3. За Корею - подохнут. Т.е. был ярко выраженный патриотизм на футбольном поле.
Вот этот самый патриотизм отсутствует напрочь в сборной России. Людям западло играть за рашку.
Я так понял, что Гуус на этот патриотизм рассчитывал ОЧЕНЬ. Я думаю, что Гуус не въезжает - как это ваще: играть за сборную РОДИНЫ, спустя рукава? Это ваще как? Это куда? Зачем?
У тебя, футболиста, есть шанс стать национальным героем за 10 игр. Пох?
Гуус попал. Такого у него не было ни в Австралии, ни в Корее. Такого и не будет нигде больше.
Государство срет на граждан. Граждане срут на государство с легким сердцем везде, в т.ч. на футбольном поле. Гуус попал. Ну только что денег заработать.
Черт, а я вчера даже уснул от такого футбола...

Никакой игры....
О_л_е_г
7-06-2007 в 18:13
Цитата(reressw @ 7-06-2007 в 14:41)

Здесь какая-то системная проблема. Ну вот возьми корейцев. При том же Гуусе. Мне их игра понравилась очень. Было 3 основных момента:
1. Очень старались. Просто тупо очень старались.
2. Выкладывались до конца, себя не берегли совершенно. Это было заметно невооруженным глазом.
Бегали как ошпаренные.
3. За Корею - подохнут. Т.е. был ярко выраженный патриотизм на футбольном поле.
Вот этот самый патриотизм отсутствует напрочь в сборной России. Людям западло играть за рашку.
Я так понял, что Гуус на этот патриотизм рассчитывал ОЧЕНЬ. Я думаю, что Гуус не въезжает - как это ваще: играть за сборную РОДИНЫ, спустя рукава? Это ваще как? Это куда? Зачем?
У тебя, футболиста, есть шанс стать национальным героем за 10 игр. Пох?
Гуус попал. Такого у него не было ни в Австралии, ни в Корее. Такого и не будет нигде больше.
Государство срет на граждан. Граждане срут на государство с легким сердцем везде, в т.ч. на футбольном поле. Гуус попал. Ну только что денег заработать.
надо что-то делать, искать что-то своё, игру какую-то свою. Вот у Блохина как-то получилось - значит можно. Не факт, что мы выйдем на ЧЕ-2008, но пример он уже показал. И было как раз то, о чём Вы говорите: самоотдача, патриотизм, чувство гордости тем, что дали одеть футболку сборной. Раз у нас получилось, значит и у в России не безнадёжно.

Ну, молодежь, хто знает, кто пьет кефир на фотке ?

Наша победа!
Да, молодцы, поздравляю
Цитата(Giora @ 6-07-2007 в 0:34)

Да, молодцы, поздравляю

Дожить бы...
Поздравляю!! 2-1. Британцы фшоке
АлеХоХляЦЦ
17-10-2007 в 21:40
Жорке вопрос (если он тут еще бывает) - Израиль даже теоретически не может выйти уже на ЧЕ. Как ты считаешь, должны ли вы (выражаясь баскетбольным языком) поставить нам заслон для прохода в ЧЕ? Или будете стоять насмерть в Израиле через месяц?
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 17-10-2007 в 23:10)

Жорке вопрос (если он тут еще бывает) - Израиль даже теоретически не может выйти уже на ЧЕ. Как ты считаешь, должны ли вы (выражаясь баскетбольным языком) поставить нам заслон для прохода в ЧЕ? Или будете стоять насмерть в Израиле через месяц?
Ну че, поздравляю канешна

Сморел я игру, честно говоря совершенно не понял, за счет чего Россия выиграла. Британцы были явно сильнее по всем компонентам.
Ну а по поводу игры с Израилем ... - вчера у игрока сборной Израиля спросили, с каким настроем выйдут на игру с Россией, он ответил: посморим кто больше заплатит, Россия или Англия

Так что придется Роме Абрамовичу стимулировать израильскую сборную
На самом деле я не знаю, насколько будет сильна у нас мотивация остановить Россию. По идее Израиль способен выцарапать ничью у русских на своем стадионе.
Тут еще важен тот факт, что 3 игрока сборной Израиля играют в английскиой премьер-лиге. Думаю им чиста морально захочется помочь англичанам. И это вопрос престижа - проигрывать дома никто не хочет.
В тоже время Россия способна на классе просто выиграть игру. Плюс огромная мотивация. Так что возможно будет интересная игра
Цитата(Giora @ 18-10-2007 в 19:55)

Ну че, поздравляю канешна

Сморел я игру, честно говоря совершенно не понял, за счет чего Россия выиграла. Британцы были явно сильнее по всем компонентам.
Ну а по поводу игры с Израилем ... - вчера у игрока сборной Израиля спросили, с каким настроем выйдут на игру с Россией, он ответил: посморим кто больше заплатит, Россия или Англия

Так что придется Роме Абрамовичу стимулировать израильскую сборную
На самом деле я не знаю, насколько будет сильна у нас мотивация остановить Россию. По идее Израиль способен выцарапать ничью у русских на своем стадионе.
Тут еще важен тот факт, что 3 игрока сборной Израиля играют в английскиой премьер-лиге. Думаю им чиста морально захочется помочь англичанам. И это вопрос престижа - проигрывать дома никто не хочет.
В тоже время Россия способна на классе просто выиграть игру. Плюс огромная мотивация. Так что возможно будет интересная игра

Вода... Израиль -Россия 2-0
К сожалению, не удалось посмотреть матч, поэтому безмерно огорчён

. С другой стороны, победе несказанно рад

2х -- 3х минутные отрывки ключевых моментов посмотрел конечно в и-нете. Пенальти может и не было. С другой стороны, гол англосаксов тоже не идеален с точки зрения возможного офсайда. Показалось (по отрывку конечно), что в течение 2х минут перед 2м забитым голом наши реально задавили соперника, что вылилось в логичный гол.
Впечатление людей, смотревших матч полностью, примерно одинаковое: полтора тайма ИГРЫ не было. До пенальти. Потом же вырвали победу и удержали приемущество (кстати, и 3-й забить могли), проявив морально-волевые качества в лучшем виде
Чессговоря, тревожно перед Израилем. Всяко может случиться. Вспоминается похожая победа (3:2) на тогдашними чемпионами мира французами на Сен-Дени и совершенно нереальная плюха Филимонова с Украиной...
reressw
19-10-2007 в 9:03
Победе не рад. Мне не очень важно - выиграли или нет. Нету игры, хоть ты тресни.
Павлюченко забил, а чё до него-то ждали 60 минут? Да и повезло несколько раз, конкретно, особо когда Джерард в пустые ворота не попал. А попал бы, тогда что? Ну расслабились бы наши нах, и все дела.
А главное - с кем мочилово-то? С Англией? А это ваще не поединщик. На мировой, и даже европейской арене - это фуфло. Они вылетают со всех чемпионатов на первых же этапах.
Немцы, французы, итальянцы, испанцы - они же не беднее наших. Так какого х они бегают как ошпаренные по полю?
Мне кажется, что наш менталитет такой - есть лимон баксов - пц, жизнь удалась. А сборная - нах не нужная общественная нагрузка.
Ну предложил Рома Абрамович по несколько десятков тыщ за победу. Наши гордо сказали - играем не за деньги. Если б так сказали испанцы - это означало бы "Играем за Родную Испанию". В устах наших игроков это означает: "Играем не за деньги. И без денег не играем. Короче, не играем при любом раскладе".
Почему наши в семидесятые годы всех драли в хоккей? Потому, что в стране была жопа страшная, на Запад - не уехать (занавес), а скатиться обратно, на 150 рэ в месяц, можно было элементарно.
Потому и бегали.
А щас ситуация другая. Главное при игре в футбольной сборной - не ломаться. Удалась жизнь.
Если б набрать футболистов из первой лиги - и то было бы намного лучше. Люди знали бы, что они засветятся на европейской арене. Им хоть было бы из-за чего ломаться.
А и проиграли бы - да и фиг с ним, ну хоть играли бы.
А чё можно сделать?.... Да ничего. Пока не начнем собственные машины на уровне БМВ делать - футбола не будет.
А жаль. Ждать долго.
reressw
19-10-2007 в 12:48
А варежки-то зачем летом надела?
Цитата(reressw @ 19-10-2007 в 11:48)

А варежки-то зачем летом надела?

Щас осень
reressw
19-10-2007 в 13:17
А почему цветы на шапке зацвели?
Цитата(Giora @ 19-10-2007 в 17:12)

Вот это очень правильно. В смысле, такие камменты только на пользу нашей сборной. Дабы спортивная злость не исчезла. Вот если бы комментарий был обтекаемо-благодушный, тады на мой взгляд повысилась бы вероятность нашего слива..
АлеХоХляЦЦ
11-11-2007 в 17:47
зенит чемпион.
reressw
11-11-2007 в 18:00
Да, Владимир Владимирович недавно заметил, что Зенит давно чемпионом не был.
АлеХоХляЦЦ
11-11-2007 в 19:08
Цитата(reressw @ 11-11-2007 в 18:00)

Да, Владимир Владимирович недавно заметил, что Зенит давно чемпионом не был.
Давно пора было заметить.

Прикольно что после Зенита следующие 6 мест за командами из вашей Первоубогой столицы (включая Сатурн).
Зинит маладец! Искренне рад победе этой команды из Прекрасного Культурного Северного Города.
Цитата(АлеХоХляЦЦ @ 11-11-2007 в 17:47)

зенит чемпион.
да
reressw
13-11-2007 в 15:52
Искренне рад победе этой команды из Прекрасного Культурного Северного Города.
Да. Хороший проект профинансировали.
stud_muffler
13-11-2007 в 18:02
Будем надеятся, что не повторится развал команды, как после 1984...
reressw
14-11-2007 в 18:19
Есть в этих редких чемпионствах своя прелесть..... Выигрывал Спартак 9 раз чемпионаты... Ну и чего? Поначалу радовались, а потом привыкли, наступила вялость, апатия.
-"Ну чё, опять чемпионы?"
- Опять.
- Скучно.
А тут - настоящий праздник.
Вношу предложение: на следующий год сделать чемпионом казанский Рубин.
Причем, эт можно сделать при минимальных затратах: не надо никаких московских финансистов-газпромов, надо лишь поставить во всех остальных клубах главным тренером - Бышовца. И скука закончится! Все начнут сливать друг другу матчи с хоккейными счетами, выходы вчетвером на вратаря станут обычным делом.
А в Рубине поставить тренером... Да оставить того же, кто и был, и он станет чемпионом.
А чё, там тоже люди живут!
Жора, бля, признавайся, кто проплатил команде?
Слава Богу, успешно проиграли Израилю. Теперь можно будет спокойно, отстранённо кайфуя, смотреть
чемпионат. Смотреть ФУТБОЛ и наслаждаться игрой. Эмоции ж - от лукавого.
Алп, вот только не надо херню пороть!! Правда, не надо писать слова типа "Слава богу проиграли", тебе не кажется, что это не совсем правильно? Хуево играли, но только не надо срать на себя.
О_л_е_г
18-11-2007 в 0:14
А ведь, кажется, до этого Хиддинк выводил всех?..
reressw
18-11-2007 в 0:21
Так. Щая с мыслями соберусь... Подождите, не толкайте под локоть.
Вариант 1: Аркадьич занес израильтянам за проигрыш сборной России - не проходит, т.к. они выиграли.
Вариант 2: Аркадьич занес сборной России, чтобы та просрала. Тоже вряд ли, т.к. наши просрали от всего сердца и совершенно бескорыстно.
Вариант 3. Аркадьич занес израильтянам, чтобы они просрали, а они взяли денег и выиграли, выразив т.о. протест против финансового насилия со стороны Аркадьича.
Ща в разнос пойду. Держите меня!
Вариант 4: Аркадьич никому ничего не заносил, чем вызвал обиду с обоих сторон, но если израильтяне просто обиделись, и стали играть вполсилы, то наши разозлились не на шутку и перестали играть вовсе.
Вариант 5. В сборной России собрались одни евреи, которым впадлу делать бяку своим единородцам.
Вариант 6: в Сборной Израиля собрались одни этнические узбеки, которые ненавидят наших узбеков, собравшихся компактно в составе сборной России, за то, что наши узбеки за один матч зарабатывают больше, чем еврейские узбеки за год.
Вариант 7: Сборная России не смогла привыкнуть к естественному газону...
Цитата(Alp @ 17-11-2007 в 23:08)

Слава Богу, успешно проиграли Израилю. Теперь можно будет спокойно, отстранённо кайфуя, смотреть
чемпионат. Смотреть ФУТБОЛ и наслаждаться игрой. Эмоции ж - от лукавого.
Воистину. Будем наслаждаться не футболом, а друг другом.

А если серьёзно, то плохо играли обе команды. И всё у ворот израильтян...
Опять виноват Абрамович.
Цитата(Vira @ 18-11-2007 в 1:09)

Воистину. Будем наслаждаться не футболом, а друг другом.

Еще одна дура!!! Вот хоть бы вылезла в обычный день, написала чет нормальное, нет, лезет как червь дождевой- с...ка!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.